Ну в общем извел я буржуйский баллончик. Трафареты заказывать не стал, из соображений если покрытие не стойкое, то жего тогда еще и трафареты портить? Не мудрствуя распечатал на А4 букафки и цифирки, полчасика старательно крутил, вырезая на фанерке. Наклеил на борт простым скотчем, стараясь растянуть трафарет, чтоб под него не залетала краска. "Подышал" перед этим на борт ацетоном, ну и приступил к нанесению. Взболтав как следует баллон и, подогрев его немного, нанес первый слой. Укрывистось очень слабая, первый слой практически прозрачный. В инструкции рекомендовано предварительно покрасить белым цветом, но это ишшо 850рэ... хрен им на жадное рыло, буду красить так. Короче хватило на 4 слоя, ближе к концу процедуры из баллона периодически выскакивали сгустки, забивающие распылитель. Задолбавшись его чистить, выкинул остатки в мусорку. Поскольку были подозрения что покрытие может прилипнуть к трафарету, ждать высыхания не стал, и правильно сделал. Там где трафарет хорошо прилегал к борту были попытки оторваться. аккуратно все снял без потерь. Отпыл на незаклеянных поверхностях легко стерся просто сухой тряпочкой. Есть сомнения что и букафки могут покинуть свое место без моего вмешательства. Время покажет. Ну и пару фоток для наглядности.
Да, кстати, эта хрень торкает посильнее акриловых автоэмалей

пришлось проветривать. Дома не советую экспериментировать.
Сообщение отредактировал AlexProx: 03 April 2014 - 22:03