Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#361 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 09 September 2011 - 15:39

а поподробнее можно когда у вас соревнования проводились, есть где то материал на эту тему?
даже как то интересно стало!
а помочь всегда готовы! могу через знакомого Хизри отправить что нибудь в вашу сторону... журналы, флаги, наклейки, футболки...

ну и с вас попрошу - фотографии, красивые фотографии, как сказал один оч. мудрый человек рыбы много, но вот достойной не встречал потому и не фотографировался :)

Соревнования собираемся только проводить. Никак с датой и погодой не определимся :) По моему у нас это впервые после развала страны.
Фотки всегда рады выложить. Вот только с подводным фотоаппаратом казус вышел :) Утопил я его. Пока в море не зашел не заметил что крышка усб входа отломилась после падения, дома еще. Думаю новый такой же купить в будущем.
Теперь даже не знаю как быть с фотками. Только на берегу фоткатся если..
Какие фотки интересуют? Кутум, Кефаль, монстры ? :) Или сам факт рыбалки с нашими фейсами :1_013: :russian_ru: :assassin:

Вот фотограции с прошлой вылазки в море :

-ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну и Рустам с своим трофеем взятый в Аграханском заливе.

Изображение
Надеюсь мои фотки воодушевять всех быстрее собраться ;)

#362 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 09 September 2011 - 22:03

Зачетные фотки :) молодцы! а с датой не тяните, просто назначьте место и время! и оно все срастется само!!! главное начать! а продолжение всегда будет! если не сложно пришли фотки на почту в максимальном разрешении...

#363 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 September 2011 - 22:12

Xizri, респект тебе и уважуха! Молодец! Фотки просто супер-зачетные! Я всё, загорелся. Как-нибудь надо к Вам на море приехать, отдохнуть. Порыбачить ... Телефончик базы на которой собераетесь на соревнования у ВАс тут в теме записан? Чтобы на будущее ночлег забронировать перед приездом ...

#364 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 09 September 2011 - 22:22

как обещал фото с охоты с 6 по 7 сентября на Аграхане база главкут. Просьба заранее -сильно не ругать я не волшебник я только учусь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

теперь буду фото со всех вылазок выкладывать на форум

#365 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 September 2011 - 06:16

Дааааа, а Аграхан это живой организм. Если бы не знакомый домик на берегу, Главкут бы не узнал:) сколько его помнил- всегда были заросли камыша и плавучие островки, а тут много воды.

#366 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 September 2011 - 07:40

Соревнования собираемся только проводить. Никак с датой и погодой не определимся :) По моему у нас это впервые после развала страны.
Фотки всегда рады выложить. Вот только с подводным фотоаппаратом казус вышел :) Утопил я его. Пока в море не зашел не заметил что крышка усб входа отломилась после падения, дома еще. Думаю новый такой же купить в будущем.
Теперь даже не знаю как быть с фотками. Только на берегу фоткатся если..
Какие фотки интересуют? Кутум, Кефаль, монстры ? :) Или сам факт рыбалки с нашими фейсами :1_013: :russian_ru: :assassin:

Вот фотограции с прошлой вылазки в море :

-ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну и Рустам с своим трофеем взятый в Аграханском заливе.

Изображение
Надеюсь мои фотки воодушевять всех быстрее собраться ;)

Рустам где ты их таких огромных находишь? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал barzu1999: 10 September 2011 - 07:43

#367 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 10 September 2011 - 07:45

как обещал фото с охоты с 6 по 7 сентября на Аграхане база главкут. Просьба заранее -сильно не ругать я не волшебник я только учусь!

теперь буду фото со всех вылазок выкладывать на форум

Салам алейкум Заур! Нормально поохотился! Это на веслах чуть отплыли, а если бы по глубже в залив, на ямы вышли бы, то таких скорее ты пропускал бы мимо :)

Когда цитируешь текст сокращай цитату. Особенно фотки лишьний раз не повторяй. Страница становится слишьком тяжелой и нагружает трафик.

#368 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 September 2011 - 07:51

Салам алейкум Заур! Нормально поохотился! Это на веслах чуть отплыли, а если бы по глубже в залив, на ямы вышли бы, то таких скорее ты пропускал бы мимо :)

Валейкум ассалам! незнаю незнаю . Егеря вроде как не против были отвезти куда то подальше ну куда именно не уточнили. Упомянули ставропольских подвохов побывавших на базе за некоторое время до нас. Вот узнать бы от них что да как,вроде они с уловом неплохим уехали

Валейкум ассалам! незнаю незнаю . Егеря вроде как не против были отвезти куда то подальше ну куда именно не уточнили. Упомянули ставропольских подвохов побывавших на базе за некоторое время до нас. Вот узнать бы от них что да как,вроде они с уловом неплохим уехали

а вы чо сегоня не поехали никуда? вроде же как планировали что то

посоветуйте ка братья по интересу а как насчет чиркейского водохранилища? там с уровнем проблем никогда не бывает :mocking: мне один человек рассказывал про сазанов на 60 кг

#369 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 10 September 2011 - 10:08

Зачетные фотки :)
молодцы!
а с датой не тяните, просто назначьте место и время! и оно все срастется само!!!
главное начать!
а продолжение всегда будет!

если не сложно пришли фотки на почту в максимальном разрешении...

Не сложно, отправим.

Xizri, респект тебе и уважуха! Молодец! Фотки просто супер-зачетные!
Я всё, загорелся. Как-нибудь надо к Вам на море приехать, отдохнуть. Порыбачить ...
Телефончик базы на которой собераетесь на соревнования у ВАс тут в теме записан? Чтобы на будущее ночлег забронировать перед приездом ...

Всегда рады! :flag_of_truce: Телефон базы я писал выше. Если возникнут вопросы можешь и на мой позвонить (ввизитке забери). На море мне надо будеть подготовить свое снаряжение.

а вы чо сегоня не поехали никуда? вроде же как планировали что то

посоветуйте ка братья по интересу а как насчет чиркейского водохранилища? там с уровнем проблем никогда не бывает :mocking: мне один человек рассказывал про сазанов на 60 кг

Мы??? А ты не относишься к нам? Заур давайте соберемся и в залив поплывем на моторах ямы искать! Ты снами или нет? Организуемся в конце да концов! :ne_molchat:

Руслан, Ринат! Вы где? В начале недели получится у вас? Или на конец перенесем опят? Багаудин в любое время сможет. Я то же в любой день готов! Мы вас ждем!

#370 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 September 2011 - 18:42

[quote name='Xizri' date='10.9.2011, 12:00' post='239537']
Не сложно, отправим.

Всегда рады! :flag_of_truce: Телефон базы я писал выше. Если возникнут вопросы можешь и на мой позвонить (ввизитке забери). На море мне надо будеть подготовить свое снаряжение.

Мы??? А ты не относишься к нам? Заур давайте соберемся и в залив поплывем на моторах ямы искать! Ты снами или нет? Организуемся в конце да концов! :ne_molchat:

Руслан, Ринат! Вы где? В начале недели получится у вас? Или на конец перенесем опят? Багаудин в любое время сможет. Я то же в любой день готов! Мы вас ждем!
[/quot
я всегда ЗА!!!!! только заранее позвонить егерям надо поинтересоваться есть вообще такие ямы или нет?

#371 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 10 September 2011 - 19:04

неправда!!! озеру 40 лет по кило в год максимум до 40кг 60=неправда! и сазан бавает килограм 20-25 поболе тока белый амур, но его нет там.

глубина есть там, не спорю

P.S. Купил вчера буханку. сегодня уехала на чиркей с братишкой и его кентами. я сижу дома пока в гипсе. посмотрим что наловят

Сообщение отредактировал lakec: 10 September 2011 - 19:09

#372 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 September 2011 - 19:17

неправда!!! озеру 40 лет по кило в год максимум до 40кг 60=неправда! и сазан бавает килограм 20-25 поболе тока белый амур, но его нет там.

P.S. Купил вчера буханку. сегодня уехала на чиркей с братишкой и его кентами. я сижу дома пока в гипсе. посмотрим что наловят

ты как приедут шепни что да как. А насчет 1 год-1 кг может быть но насколько я понял из объяснений одного знающего ихтиолога вес рыбы зависит в первую очередь от кормовой базы и то при наличии соответствующих глубин .с кормом на чиркее не проблема а с глубиной тем более так что вероятно что в год может рыба нагуливает и 2 и 3 кг

#373 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 September 2011 - 19:17

ВЫздоравливай ...

2.
НАрод, технически-организационный вопрос к ВАм, Дагестан. Что если мы на страницах сайта и форума создадим одну отдельную группу в Разделе РЕГИОНЫ - Дагестан? Ну типа как беседки у Краснодарцев, Ставропольцев ... Чтобы ВЫ друг-друга через свой раздел быстрее находили друг-друга и обсуждали конкретные водоемы по темам ...
Или со Ставропольцами пока будете тусить?

#374 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 10 September 2011 - 19:21

[/quote]

Нам тоже интересно, что же это за озеро такое. ( с 60 кг монстрами) :24062670:

Сообщение отредактировал Багаудин: 10 September 2011 - 19:23

#375 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 September 2011 - 19:28

ты как приедут шепни что да как. А насчет 1 год-1 кг может быть но насколько я понял из объяснений одного знающего ихтиолога вес рыбы зависит в первую очередь от кормовой базы и то при наличии соответствующих глубин .с кормом на чиркее не проблема а с глубиной тем более так что вероятно что в год может рыба нагуливает и 2 и 3 кг

Хоть и живет сазан более 30 лет, он прекращает расти уже в 7-8 лет, таким образом, основной прирост массы приходится на первую четверть его жизни.

Рацион сазана зависит от времени года, весной – это в основном побеги водных растений, а также икра лягушек и рано нерестящихся рыб. Летом сазан питается листьями водных растений, но предпочтение уже отдает водным насекомым, мелким улиткам, червям, пиявкам и т.д. Осенью из рациона сазана полностью исключается растительная пища, заменяют которую водные насекомые и мелкие беспозвоночные. это я щас в инете надыбал

ВЫздоравливай ...

2.
НАрод, технически-организационный вопрос к ВАм, Дагестан. Что если мы на страницах сайта и форума создадим одну отдельную группу в Разделе РЕГИОНЫ - Дагестан? Ну типа как беседки у Краснодарцев, Ставропольцев ... Чтобы ВЫ друг-друга через свой раздел быстрее находили друг-друга и обсуждали конкретные водоемы по темам ...

по науке надо было бы отдельно сделать группу ( не сочтите за сепаратизм) чтобы народ интересующийся прямиком в раздел заходил

ВЫздоравливай ...

2.

конечно надо!!!!!! чтобы люд прямиком на ссылку заходил

#376 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 10 September 2011 - 19:28

ВЫздоравливай ...

2.

Однозначно только за.!
Ведь Дагестан это не Ставрополье( хоть и граничит) и у нас как у "настоящего рыболовного региона" должна быть своя ветка. Спасибо.!

#377 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 10 September 2011 - 19:41

Xizri, респект тебе и уважуха! Молодец! Фотки просто супер-зачетные!
Я всё, загорелся. Как-нибудь надо к Вам на море приехать, отдохнуть. Порыбачить ...
Телефончик базы на которой собераетесь на соревнования у ВАс тут в теме записан? Чтобы на будущее ночлег забронировать перед приездом ...

От себя скажу, что был бы рад встретить гостей.! :welcome: Мой тел в карточке. Звоните,- зараннее забронирую номера (есть 2 гостиницы со всеми удобствами прямо на берегу, одна даже смотрит прямо на море) / либо как вариант можно снять просто комнату у частников рядом с берегом.

Время сентябрь- октябрь пока вода не охладится ниже 15гр. - ниже серьезной рыбы не будет.!

Костюм 5-7мм. С собой надо иметь 2 ружья пневматику 55 по мутняку и 75 арбалет по прозраку. / либо 1 - 70 пневматику.( если хронический пневматчик).

А еще боевой настрой... :))

Сообщение отредактировал Багаудин: 10 September 2011 - 19:42

#378 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 September 2011 - 19:51

Однозначно только за.!
Ведь Дагестан это не Ставрополье( хоть и граничит) и у нас как у "настоящего рыболовного региона" должна быть своя ветка. Спасибо.!

Ну вот и свершилось!
Поздравляю ВАс с Вашей активностью. Теперь у Вас есть свой единый глобальный раздел РЕГИОНЫ - Республика ДАГЕСТАН! В нем ВЫ можете моздавать свои темы по интересам.
Поздравляю.
Можем еще доверить ВАм выбрать своего Администратора в группе, чтобы следил за порядком, чтобы пресекать провокационные сообщения для поддержания мира в общении среди подвохов. Пока эту функцию выполняют существующие модераторы форума. Но можно и своё доверенное лицо сделать. Ждём предложений.

#379 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 10 September 2011 - 19:55

От себя скажу, что был бы рад встретить гостей.! :welcome: Мой тел в карточке. Звоните,- зараннее забронирую номера (есть 2 гостиницы со всеми удобствами прямо на берегу, одна даже смотрит прямо на море) / либо как вариант можно снять просто комнату у частников рядом с берегом.

Время сентябрь- октябрь пока вода не охладится ниже 15гр. - ниже серьезной рыбы не будет.!

Костюм 5-7мм. С собой надо иметь 2 ружья пневматику 55 по мутняку и 75 арбалет по прозраку. / либо 1 - 70 пневматику.( если хронический пневматчик).

А еще боевой настрой... :))

а ведь реально хочется побывать в ваших краях!

#380 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 September 2011 - 20:03

народ, а подскажите дорожную обстановку, если к ВАм на море машиной ехать с Московскими номерами ... Чего ожидать в дороге? Как ГАИ относится и как насчет безопасности, стрелять никто не будет? Дайте ЦУ в дорогу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users