Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ружья Vlanik и их возможности.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 688

#361 Guest_Vlanik_*

Отправлено 23 November 2010 - 15:11

однако самая живая тема.... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Завтра в ерше посовещаются и создадут тему ещё живее... :mocking:

#362 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 23 November 2010 - 15:11

Сильная идея...Создавай!!!

Владимир Николаевич, у меня есть и еще более "оригинальная" идея...
=================
Обращение к Московскому "кусту" братства, особливо к тем, кто ходит постреливать в бассейн!
Ну, конечно, реальную охоту заменить бассейном не получится, но все же, особенно в зимнее время, мона пострелять по мишене и в прозрачной, теплой воде!
Давайте соберемся в один из Выходных, чтобы максимальное количество желающих попробовать Вланик собралось - раз уж, тут (в Московском регионе) их более 20 стволов собралось (!!!) - давайте потестируем их, особенно последние по времени!
Возьмем и редакционный экземпляр!
Таким образом, у нас будет возможность сравнить динамику Влаников, понять на что они способны ныне!
=================
Я знаю, только один бассейн, где можно пострелять, сам был там только на соревнованиях (имею в виду тот, что с Курской на Юг по новой ветке метро, Марьна Роща- Люблино, забыл, как его кликать).
Кто знает еще места, - давайте обнародуем, и проведем "народные" тесты.
=================
Как мое "оригинальное", Владимир Николаевич, - Вас всем устраивает?
Может назовете тех, у кого последние по времени ружья, чбы потом не говорили, что это не Ваше изделие тестировалось?
Собственно, по минимуму, для первого подхода, нам нужны три ружа - 70, 60 и 50...
=================
Просьба к тем, кто имеет Оное, отозваться! Не забудьте указать, когда по времени ружо получено от Автора.
========================================================================
Тут еще в теме мелькало (или я не правильно понял?) что Вланик может быть и с задним зацепом, с втулкой-бегунком.
Если у кого такое есть - было бы крайне интересно познакомиться, поскольку, с моей тчк зрения, передний зацеп - анахронизм, что -то из позапрошлого века конструкторской мысли...

Сообщение отредактировал filinf: 23 November 2010 - 15:12

#363 Guest_Vlanik_*

Отправлено 23 November 2010 - 15:19

Такие пострелялки, втечении пяти лет уже не раз организовывались...
И всё это отражено на страницах этого форума (и на других форумах тоже)
В этом году вы уже собирались это сделать...
http://podvoh.ru/ipb...pic=8370&st=220

Сообщение отредактировал Vlanik: 23 November 2010 - 15:28

#364 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 23 November 2010 - 18:22

Такие пострелялки, втечении пяти лет уже не раз организовывались...
И всё это отражено на страницах этого форума (и на других форумах тоже)
В этом году вы уже собирались это сделать...
http://podvoh.ru/ipb...pic=8370&st=220

Насколько я понял, "пострелялки" пытались организовать, но не в Москве!
И задачи там серьезные - Тесты, расчеты и т.п.
Меня же интересует "просто" пострелять из Вашего оружия и не только...

#365 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 November 2010 - 19:04

Всем привет! опять начну Флудить!(вероятно в последний раз)- ПРОСТИТЕ! пожалуйста! НО! яхочу сказать Vlanik(у) в эфире.........при всех! -Вы! очень странный человек!или даже скандальный! может Вам понравится, но Вы схожи с Жириновским!-уверен, что Вы и на этом изречении будете играть!....Ну да БОГ с Вами!-цепляться проще, чем искать добрую истину! До сих пор и не знал на форуме людей как Вы! И БОЛЬШЕ знать НЕ хочу! а по сему..... Хочу существовать с Вами параллельно-не пересекаясь!

#366 Guest_Vlanik_*

Отправлено 23 November 2010 - 19:55

: глядишь и снова Ваш "рейтинг" возрастет!

Ну прикинь сам...На кой ляд мне эти рейтинги???

#367 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 November 2010 - 20:18

Владимир Николаевич, у меня есть и еще более "оригинальная" идея...
=================

Какая буря,из ничего...В 555 раз повторяю: готов предоставить для "пострелялок" 60-ку и 40-ку.Но думаю,что к моменту пострелялок(не попи..делок)их будет больше(жду 20-ку).

далее по списку:

"Мне также не приятно, когда Имеющие Влаников и крайне этим оружием восхищающиеся, встречают, как личное оскорбление мнение не согласное или сомневающееся, отличное от их "восхищения"!"-Как можно что то выражать ,НЕ ИМЕЯ,или хотя бы не подержав в руках(пилотный вариант-один из первых в "коммерческой" серии,"имеющийся в редакции"-не в счет)?

Про Сергея(Сома)-сравнивать ШТУЧНЫЙ ПРОДАКТ с СЕРИЕЙ(пусть и мелкой,для кого то-очень мелкой)--не солидно.Я не был в Ерше,не держал в руках изделие,но,даже,по заявленным Сергеем хар-кам сравнивать не буду,так как это-РАЗНЫЕ ружья.Ничего не хочу сказать плохого о Сергее,но вланики оттачивались годами,от изделия к изделию,по пути упрощения-облегчения(есть с чем сравнить-2 ружья выпуска с интервалом в 8 мес)Выполнить подобное с 1(!) ружьем-невозможно-железо не позволит,а,как я понял,изготавливать ружье за ружьем(улучшая конструкцию)у Сергея НЕТ желания,или возможностей--как ты красноречиво написал--"это не коммерческий проект".В данной конструкции,как я вижу-он дошел до ПРЕДЕЛА совершенства,и как я писал еще весной-конструкция НЕПОВТОРИМА в СЕРИИ и является "образцом военной техники"-так же мощно и фундаментально!У ВН немногодругие задачи,а именно популизировать и растиражировать ИДЕЮ.Поэтому у него есть стимул для совершенствования.И,если ты не вкурсе,МНОЖЕСТВО людей стараются ему помочь в этом,помогая тестами,подсказывая ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ решения,и пр.. А дикое раздражение Мастера(как я понимаю)вызывает огульное охаивание изделие,людьми,даже не державших  его в руках,поддавшихся на всеобщую истерию.Где конструктив?

Пример:на дружественном форуме,некий производитель(не будем показывать пальцами-но это было РПП)пытался "достучаться" до народа с вопросом:"что сделать,что бы оно было лучшее"?В течении недели(!) его заипали так(!...),что чел не нашел ничего лучшего,как ИСЧЕЗНУТЬ со страниц форума!И я его понимаю--в этой ценовой планке-"пипл"и такое схавает,особенно по-началу.По уху все!В отличии от них-Николаевич "болеет" за свое детище,по большей части болезненно,согласен,особенно,если эта критика "прилетает" от людей несведующих(не пользователей).Но что хуже?!Или лучше?!

"- "зачем же мне с критиканами общаться, - у меня и так покупают", - примерно это является лейтмотивом официального Отношения конструктора Вланика ко всем, даже минимально критичным (сомневающимся) высказываниям о своем оружии - у этого оружия вероятно есть свои плюсы, но почему так мало субъективных критических разборов?" Это ты о ком? О сборище "хронических идиотов",не знающих,куда девать свои деньги?Зимой,сомневаясь(до начала сезона) я САМ писал о сомнениях Николаевичу,получив некий ответ,я ему отписал:"я всегда ВДУМЧИВО отношусь к покупкам"-это советую делать ВСЕМ-деньги ни у кого не растут под кроватью и достаются,по большей части-нелегко.А у вас сложилось впечатление о "зомбированных дебилах".Странно как то даже...

Теперь о пострелялках:эта идея носится в воздухе 2 с лишним года(с момента конфронтации с ВН)-волнами,то затухая,то обостряясь.И где они?Нужны ружья для тестов?Пожалуйста!Когда доходит до конкретики-возникают "непреодолимые трудности"(за ЭТОТ год-дважды-твое предложение-3(!))организационного хар-тера.Вначале-буча с претензиями-потом негодование-"какого йуха ты тут носишься со своими Вланиками-нужно тебе-САМ организовывай!"Да МНЕ(как и всем остальным пользователям)это НЕ НУЖНО! Я осознано сделал выбор и изделиями ДОВОЛЕН! Кто сомневается-устраивайте хоть "пострелялки",хоть "побомбежки"-а ружья,по крайней мере я-предоставлю,с удовольствием.Не пойму-в чем проблема?

Это типа:"не верим,сомневаемся,а ружья для тестов нам наух не нужны"!Так,что ли?

За сим заканчиваю-больше ни слова о Вланиках на этом портале-с пользователями и через личку,телефон,скайп,ОЧНО,наконец наобщаюсь-есть что обсуждать.Устраивайте без меня эдакий "сумливающийся междусобойчик"-нужны будут ружья-пишите-контактов достаточно.

С ув. Артем.

ЗЫ.Вот это нафлудил,так нафлудил!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 23 November 2010 - 20:20

#368 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 23 November 2010 - 20:51

Сообщения про очередной виток тестирования улетели сюда:

Тема "....В Бассейне - Становись!" пусть здесь поживёт, пока:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry192008
И благополучно заглохнет конечно.
Срок 1-е декабря.

#369 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 November 2010 - 20:59

Потестил ружье по карасям, Больше по карасям из него не "шмаляю" :( . Чуть 2раза не проепал гарпун... раз еле выдрал из пня второй копал яму... Буду искать рыпку по крупнее)).

#370 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 November 2010 - 21:07

Сообщения про очередной виток тестирования улетели сюда:

Тема "....В Бассейне - Становись!" пусть здесь поживёт, пока:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry192008
И благополучно заглохнет конечно.
Срок 1-е декабря.

Я бы добавил:"...в очередной раз."
Саша,я бы 2 "спасибо" поставил-не получается!

Сообщение отредактировал artalpprom: 23 November 2010 - 21:08

#371 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 November 2010 - 21:32

Всем привет! опять начну Флудить!(вероятно в последний раз)- ПРОСТИТЕ! пожалуйста! НО! яхочу сказать Vlanik(у) в эфире.........при всех!
-Вы! очень странный человек!или даже скандальный! может Вам понравится, но Вы схожи с Жириновским!-уверен, что Вы и на этом изречении будете играть!....Ну да БОГ с Вами!-цепляться проще, чем искать добрую истину!
До сих пор и не знал на форуме людей как Вы! И БОЛЬШЕ знать НЕ хочу! а по сему.....
Хочу существовать с Вами параллельно-не пересекаясь!

Можно я флудану за ВН?

Извините,уважаемый-он ВАМ в собеседники не набивался...

#372 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 23 November 2010 - 21:58

Мое мнение в споре рождается истина, и чем больше будет флуда, тем полноценней будет общая картина!!!
С велим удовольствием посещаю сей раздел форума, и удивляюсь откуда у человека на всё хватает сил, терпения и времени.

Позволю себе процитировать одно мудрое выражение:" В споре рождается не истина, а раздражение." Пример сему часть этой темы.

#373 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 November 2010 - 21:59

Всем привет! опять начну Флудить!(вероятно в последний раз)- ...

...Можно я флудану за ВН?
Извините,уважаемый-он ВАМ в собеседники не набивался...

:rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 07:27
сократил цитату

#374 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 November 2010 - 22:13

...Как можно что то выражать ,НЕ ИМЕЯ,или хотя бы не подержав... в руках?...

...но вланики оттачивались годами,...

+10000 :good: как говорится ни вырезать ни добавить...

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 07:28
сократил цитату

#375 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 24 November 2010 - 00:33

Единственное с чем не согласен: оттого, что я или кто-либо другой интересующийся не сумел потестить какую-либо конструкцию какого-либо мастера есть беда именно в первую очередь мастера-разработчика, а не конкретного пользователя!
В этом смысле конструктор Влаников, просто уникум - настолько ему наплевать на пользователя, ну, вылитый "Троцкий" - такой же "гений"...

Вадим есть такая фраза кто хочет тот добьется, а значит отговорка: не сумел потестить - не катит.
Вот я захотел, и я нашол, у меня есть мнение по этому оружию, но это мое мнение.
и эта не беда мастера, так как данное ружо используют и очень не плохо... что же до нас, ну так судя по всему в каждом региона есть свои особенности.

Изображение

Вадим завязывай. лучше озадачься где взять для теста данную модель ружья!!!
это будет интереснее, и честнее.

#376 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 24 November 2010 - 00:55

Вадим завязывай. лучше озадачься где взять для теста данную модель ружья!!!
это будет интереснее, и честнее.

Жень, вот ты и момоги! Как насчет редакционного ружья - на каких условиях мона попользовать?

#377 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 November 2010 - 01:05

Единственное с чем не согласен: оттого, что я или кто-либо другой интересующийся не сумел потестить какую-либо конструкцию какого-либо мастера есть беда именно в первую очередь мастера-разработчика, а не конкретного пользователя!
В этом смысле конструктор Влаников, просто уникум - настолько ему наплевать на пользователя, ну, вылитый "Троцкий" - такой же "гений"...

Странные ассоциации вызывает ваш пост,уважаемый-"дайте попробовать вашу дочку-понравится-женюсь..."

А если вы ,к примеру,идете в " MediaMarkt" у вас,вопреки политики компании,не возникает  дикого желания  устраивать тесты-попробушки?В лучшем случае-вас оттуда выведет культурно охрана...

Покупай-и если это не озвучено "особым условиям договора"-регулируется "законом о защите прав потребителя"-гарантия-ремонт-замена-возврат.Хоть это холодильник,хоть телефон,хоть,извиняюсь-синхрофазатрон!И так работают ВСЕ более-менее КРУПНЫЕ сети,и не только...Даже проверки НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.Хочешь-после оплаты идешь в сервис при шопе(после покупки и на выходе из торгового зала)-сам проверяешь-а хочешь-сделай это дома-не влияет...Так а че вы хотите от Крупяка?Непонимаю-че вы так до него доипались-че он не так делает?

Умейте общаться с людьми-Николаевич еще не одного не послал нах с рекламациями,если они были.Ну было 1(!) недоразумение-так кто без греха?А попробуй на "фестивале"нагло бодаться с крупной торговой сетью-тебе "привет"скажут так,как на ух пошлют,и судится с ними будешь ГОДАМИ и ЗА БОЛЬШЕЕ,и не факт,что что то с них поимеешь.Так почему все так накинулись на Николаевича?Потому что какой то "чудак" (М) "авторитетный",когда то ,из за ЛИЧНОЙ неприязни,его тут ославил?Ты сам ЛИЧНО с ним имел отношения?Имеешь к нему КОНКРЕТНЫЕ притензии?Или просто волну продолжаешь чужую?Вдумайся и ответь САМ СЕБЕ...

Купи-испытай-потом будешь или хвалить,или хаять-но это будет ПО ПРАВУ.

НЕ ОДИН производитель не будет никогда "красным солнышком"-всегда найдутся недовольные-мало,что ли претензий к Тайменю,Каюку,Континенту?Так че все доипались к ВН-он что воплощение вселенского зла?И,что странно-вопросы к нему ,чаще всего,возникают не у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,а у "рядом стоящих"!Парадокс...

"Товарищ" Гесс говаривал когда то:"Если тебе кажется,что вокруг тебя одни негодяи-это означает лишь одно-что ты неправильно живешь..."

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 November 2010 - 01:11

#378 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 November 2010 - 01:33

Как говорится, "Богу - богово, а Vlanik'u - Artalpprom'ово"...
Можно поздравить Владимира Николаевича...

Ну ,хоть  за это-спасибо...Одно радует-категория "хаяльщиков",на этом фоне-масса суть безликая,извини...
ЗЫ.У Николаевича заслуг и без меня-несчесть.Любо ,что ты меня,хоть каким то боком к этому пристегнул,спасибо еще раз!

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 November 2010 - 01:37

#379 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 24 November 2010 - 01:39

Алек(андр, вот сберусь с силами после завтрешнего Ерша.....

После хорошего ерша не сразу с силами соберёшься :russian_ru:

#380 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 November 2010 - 01:54

После хорошего ерша не сразу с силами соберёшься :russian_ru:

Женя,Вадим-кремень-после Ерша в 11-12(пока народ допивает)он тут толкает толковые мысли :gan2: :negative: :danuvas: :good: !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users