Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про р. Протву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#361 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 23 July 2009 - 10:38

В тех краях мутно И рыбы нет вообще! всю электрики выбили

Мутно стало после того, как закрыли плотину в с.Роща, уровень воды значительно поднялся...
Вот и интересовался, а что с прозраком выше Боровска.
Рыбы послее время прибавилось, что ее нет - не соглашусь! :acute:

P.S. в 10-х числах июля в своем излюбленном месте на Протве (место Воронья яма) наблюдал еще 2-х подвохов. В результате: на всех (включая меня) было 5 щук и это только видел я. Ныряли в одном месте, в радиусе 200 м.

#362 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 23 July 2009 - 12:46

[quote name='Mankurt' date='23.7.2009, 19:30' post='126305']
Мутно стало после того, как закрыли плотину в с.Роща, уровень воды значительно поднялся...
Вот и интересовался, а что с прозраком выше Боровска.
Рыбы послее время прибавилось, что ее нет - не соглашусь! :acute:

P.S. в 10-х числах июля в своем излюбленном месте на Протве (место Воронья яма) наблюдал еще 2-х подвохов. В результате: на всех (включая меня) было 5 щук и это только видел я. Ныряли в одном месте, в радиусе 200 м.
[/quote
да нет Что раньше было такого нет заездили протву

#363 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 23 July 2009 - 13:09

Скажите, а кто видел налима в последне время?

#364 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 23 July 2009 - 14:41

Скажите, а кто видел налима в последне время?

Встретил по осени одного 1,5 гк ... Взвесил его и ......??? Да нет не отпустил :nono: - съел :skull:

#365 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 24 July 2009 - 09:05

Варвар :pleasantry: ему ещё жить и жить)))))

Он бедолага спрятался лихо на дне в зарослях, видна была лишь часть хребта, я подумал что хвост такой жирный :scratch_one-s_head: Когда стал поднимать его на стреле этот налимус был вообще как сонный - бездвижим. (неужели попал в мертвую рыбу) Зато когда начал снимать - он показал всю свою силу, даже не знал, что такая прыть может быть у налима... :this:

#366 Оффлайн   Sanych

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва - Липецк

Отправлено 18 August 2009 - 09:27

Прикрепленный файл  IMG_2090.jpg   706.44К   96 Количество загрузок:На выходных на Протве мутновато... :negative:

#367 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 19 August 2009 - 16:12

Прикрепленный файл  IMG_2090.jpg   706.44К   96 Количество загрузок:На выходных на Протве мутновато... :negative:

Не похоже на Протву... На выходных было 2 м. - 2,5 м. :ok:

#368 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 August 2009 - 17:36

подъхезжал к плотине в Боровске, после дождей видимость сантиметров 30, так что все опять в обломе

Сообщение отредактировал H2OH: 19 August 2009 - 17:38

#369 Оффлайн   Sanych

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва - Липецк

Отправлено 24 August 2009 - 12:50

Не похоже на Протву... На выходных было 2 м. - 2,5 м. :ok:

Тебе повезло, а в какой части реки такой прозрак? :shok:

#370 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 27 August 2009 - 09:48

Тебе повезло, а в какой части реки такой прозрак? :shok:

Сам я из Москвы, а у родителей дом рядом с Боровском (недалеко от монастыря Боровско-Пафнутьевского), частенько бываю там на выходных... :russian:
Толко там и охочусь! Соответственно вся инфа оттуда. Последний раз был на реке 23 августа - не нырял, но с берега был пречудный прозрак!!! А так как я простыл с последней ныряки в воду не лазил, но досада была жуткая! Закон подлости - как прозрак на максимуме - рыбалка не срастается :tease:

#371 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 August 2009 - 14:54

Последний раз был на реке 23 августа - не нырял, но с берега был пречудный прозрак!!!

Такая инфа и перед выхами :scratch_one-s_head:

#372 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 August 2009 - 15:13

В Протве рыбы нет...... вообще!!! :pooh_birth_day: не согластным отвечу в личку.....

#373 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 28 August 2009 - 14:30

В Протве рыбы нет...... вообще!!! :pooh_birth_day: не согластным отвечу в личку.....

5-6 сентября сделаю фотки улова... Посмотрим :superstition:
Пари устроим? На пустячок какой-нибудь??? Коньяк к примеру...

#374 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 28 August 2009 - 15:27

меня удивляет...вообще... вроде "проверенный подвох" или голое позиционирование? хочешь чтобы место поджопное стало голым..? включать тумблерок то надо... изредка... в личку оппоненту и скинь, а сообщ предыдущее потри

#375 Оффлайн   denisbychenkov

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 28 August 2009 - 22:41

да не, есть! но где - не скажу)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал denisbychenkov: 28 August 2009 - 22:42

#376 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 August 2009 - 02:47

смысл фотки, простое человеческое признание?, утешение своего Я?. И так народу на Протве ж..па к ж..опе, куда же дальше ее популиризировать?.

#377 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 29 August 2009 - 05:24

меня удивляет...вообще...
вроде "проверенный подвох" или голое позиционирование?
хочешь чтобы место поджопное стало голым..?
включать тумблерок то надо... изредка...
в личку оппоненту и скинь, а сообщ предыдущее потри

не знаю, не знаю.... За все лето видел 3 человека с ружьями... В костюме только одного! Прошлой осенью вообще не встречал охотников! Где там уж всем собраться и всю рыбу перебить...??? Все теперь буду молчать как партизан ))) Я то думал делиться надо с соратниками инфой, а тут кажеться нооборот... Настрелял - похвалился, а вот где взял улов - "не скажу, мол жадный я - самому мало" Вообще то на Протве рыба трудовая знаете ли... А плотвы с лодошку на всех хватит, только кто поедет за 100 км.от Москвы за этой требухой...?

Уйду я от Вас - злые вы какие то.... Прикрепленный файл  DSC01541.jpg   95.1К   43 Количество загрузок:

#378 Оффлайн   denisbychenkov

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 29 August 2009 - 09:51

смысл фотки, простое человеческое признание?, утешение своего Я?. И так народу на Протве ж..па к ж..опе, куда же дальше ее популиризировать?.

Да ну ладно тебе стебаться)) запостил фотку и все. без всякого "утешения своего Я". Смысл в том, что не стоит ТАК категорично утверждать, что нет рыбы. Это утверждение скорее всего и есть "утешение своего Я". Может скорее не смог найти, а не то что рыбы нет!))

не знаю, не знаю.... За все лето видел 3 человека с ружьями... В костюме только одного! Прошлой осенью вообще не встречал охотников! Где там уж всем собраться и всю рыбу перебить...??? Все теперь буду молчать как партизан ))) Я то думал делиться надо с соратниками инфой, а тут кажеться нооборот... Настрелял - похвалился, а вот где взял улов - "не скажу, мол жадный я - самому мало" Вообще то на Протве рыба трудовая знаете ли... А плотвы с лодошку на всех хватит, только кто поедет за 100 км.от Москвы за этой требухой...?

Уйду я от Вас - злые вы какие то.... Прикрепленный файл  DSC01541.jpg   95.1К   43 Количество загрузок:

Дружище, мы не жадные. В Протве везде есть рыба. И точных мест указывать не надо (Хотя ты и не спрашивал про места! Поэтому нефиг обижаться)))) Конечно не много, но есть. А если даже не убъеш никого - но ведь все равно удовольствтие получишь, что понырял, поплавал, с природой побыл наедине. Ты же ведь сам в те места постоянно езжишь, сам писал, если я тебя правильно понял...

#379 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 04 September 2009 - 08:44

Не знаю мужики согласитесь вы или нет, но в Протве рыбы и впрямь стало меньше, казалось бы активная охота начинается с осени, из за позднего просветлевания воды и длится сезон пару тройку месяцев, но на облюбованных мною местах засилия щук такого как было например в прошлых годах нет, карандаши есть, для заготовителей шпротов самый размер. Голавли есть, опять таки селедочного размера. Жерех- а что это такое, хотя пяток лет назад даже удочники могли себя им побаловать. Но самое ужасное прозрак, лет пять назад когда меня подсадили на ПО первое что меня затронуло это прозрак и буйная зелень, такой красоты я не видел. Это действительно был тот мир куда уходишь с головой и оставляешь всю земную суету. Глядя на этот мир со своими неземными законами, начинаешь учится у его обитателей, как они бережно относятся к своему дому. Жаль что мы люди поступаем как нелюди приходим в чужой монастырь и ведем себя как разбойники- бьем по беспределу все что движется, отсюда и рыба от нелегкой жизни начала пить, курить, пользоваться презервативами короче превратила реку в помойку, как говорится с кем поведешься. Вывод 1) Пора принять меры по увеличению рождаемости, а то траву жрать некому реки зарастают и мелеют. 2) Как бедному подвоху снять стресс? Любоваться прекрасным подводным миром, к сожалению в прозраке метр полтора это нереально. Остается второе :Laie_34: причем без разбору. А кому нужна трудовая охота на Протве ее нет, Welcome Десногорск, красоты под водой мало зато напохаться можно и если повезет снять неслабый куш.

#380 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 September 2009 - 13:11

о как запели, жадные до места, не переживайте вышу рыбу не убъют подвохи, а вот электройдочники точно B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users