Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#361 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 April 2010 - 22:55

Ждём. А ответ по сертификатам я написал если кто не заметил. Что или кто такие Рускульттовары? Компания, которая официально заводит неопрен в Россию? ;-)

#362 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 19 May 2010 - 13:02

Позади 5 погружений в А-Д Воевода ,индпошив ! Полёт нормальный ,скажу больше -не течёт ,не затекает ,не трёт ! PS !Оставляю за собой право критикнуть -если объявятся причины !Или дохвалить ....!

#363 Оффлайн   Iboleet

Проверенный подвох

PipPip

0
Струнино, Владимирская обл

Отправлено 24 May 2010 - 12:17

Здесь ещё отпишусь. 7-ка Атаман. Индпошив, так как стандарт у всех производителей- "низенькие и толстенькие", а я- наоборот. Обмерялся и заказывал на ЗД. Пошили и прислали в магазин в Москву за 4 недели. Швы хорошие. Подтёков клея и т.п. необнаружил. При первой примерке показалось, что в области.... жо... таза великоват, таксказать- на вырост. После 3-й нырялки всё приняло нормальные формы (жопа при этом не выросла). Очень эластичный, тёплый, хорошо сидит, ничо нигде не протекает. Вот тока жалею, что дреннаж не заказал... 200 руб. денег, а скока удовольствия! В общем, 9900 руб. были потрачены на удовольствие! Спасибо Аквадону! Так же прикупил перчатки 3-ку. Тоже нормалёк. Удобные. Из той же серии- маска и ножик. Нареканий (впрочем, как и восторгов) пока нет. (Маску взял с боковыми стёклами- хотелось лучшей обзорности, но получилось- засветка от солнца).

#364 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 24 May 2010 - 20:38

А вот за перчатки хочу сказать данной фирме отдельное спасибо. Взял трешку, доволен как танк. Очень удобно, но показалось немного дороговато (так, старческий гундежь :biggrin: )

#365 Оффлайн   Wasek

Наш человек

PipPipPip

1
Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 24 May 2010 - 21:40

А вот за перчатки хочу сказать данной фирме отдельное спасибо. Взял трешку, доволен как танк. Очень удобно, но показалось немного дороговато (так, старческий гундежь :biggrin: )

За удобства надо платить.

#366 Оффлайн   Dubatiy

Подвох в засаде

Pip

0
Латвия Рига - Ростовская обл. Семикаракорск

Отправлено 30 May 2010 - 21:59

Ув. Ал-др Ярмыш, не могли бы вы привести цены (примерные) на ваши гидрокостюмы, я как то не где не нашёл, а то я скоро буду в ростове и есть желание прикупить ваш костюмчик!!! И не собираетесь ли выходить на европейский рынок??? А то у на в "цивилезованной" европе (Латвии) в основном буша, омер, и т.п. и цены соответственно бешенные!!!

#367 Оффлайн   Shtik

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверь

Отправлено 30 May 2010 - 22:37

Позади 5 погружений в А-Д Воевода ,индпошив ! Полёт нормальный ,скажу больше -не течёт ,не затекает ,не трёт !
PS !Оставляю за собой право критикнуть -если объявятся причины !Или дохвалить ....!

а,за шиворот не затекает????

#368 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 May 2010 - 07:09

Ув. Ал-др Ярмыш, не могли бы вы привести цены (примерные) на ваши гидрокостюмы,

так лучше звякнуть в магазин и узнать...

#369 Оффлайн   Dubatiy

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 31 May 2010 - 07:44

coa3 Из Риги в Ростов звонить чтобы узнать цены очень накладно получиться!!!! А в нете на их костюмы я цен не нашёл!!!

Сообщение отредактировал Dubatiy: 31 May 2010 - 07:45

#370 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 31 May 2010 - 08:17

coa3 Из Риги в Ростов звонить чтобы узнать цены очень накладно получиться!!!!
А в нете на их костюмы я цен не нашёл!!!

Напиши еще в личку ему.

#371 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 May 2010 - 09:06

Первый же запрос в яндексе про АД дал ссылку, топчим кнопочку прайс, получаем - http://ad-magazin.ru/en/pricelist/
Но ежли нужно вживую, думаю можно без проблем запросить через почту или личку.

Сообщение отредактировал Wad: 31 May 2010 - 09:07

#372 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 31 May 2010 - 16:06

а,за шиворот не затекает????

Как раз сегодня нырял ,ворочался в воде как ...с маской изгалялся (вернее она надо мной :new_multi: )в один момент почуствовал в районе загривка :плески воды :.Потом ,когда устаканилилось и пошли заныры-никакой лишней влаги внутри .

#373 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 31 May 2010 - 16:29

coa3 Из Риги в Ростов звонить чтобы узнать цены очень накладно получиться!!!!
А в нете на их костюмы я цен не нашёл!!!

http://ad-magazin.ru/
http://seahunter.ru/
интернет магазины....

#374 Оффлайн   Dubatiy

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 31 May 2010 - 18:18

Cпосибо за инфу!!!

#375 Оффлайн   Raft

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 10 June 2010 - 19:47

Пару месяцев назад купил АД. Сел - как по мне шили. Поплавал два раза после чего обнаружил на штанах на неопрене в районе поясницы трещину вдоль шва (не по шву!). Трещина сантиметров 7, а вокруг в радиусе 2 см много микротрещинок и складочек. С директором магазина звонили-писали-слалифото в офис в Ростове на Дону. Ответ - не гарантийный случай :pleasantry: Директор магазина пошел на то, чтобы тем не менее поменять мне костюм. Взял Буша Камо - доволен дальше некуда! ЗЫ: Самому до сих пор интересно отчего такая ерунда. Одевал, снимал осторожно. Плавал аккуратно, просто на глубину уходил - привыкал после зимы, даже ружье не брал!

#376 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 13 June 2010 - 09:55

видимо такой кастюм хороший)))

#377 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 17 June 2010 - 19:17

видимо такой кастюм хороший)))

Да. я вот в соей семерке нырял, и проблем не знал. Модель Калкан.
И сидит как по инд пошиву и подтёков нет, а вот Сарган 5 мм воду подпускает, благо летом это не страшно.
Так, что я не жалею о семерочке.... Нормальная тема...

#378 Оффлайн   lotos

Наш человек

PipPipPip

27
Сочи

Отправлено 17 June 2010 - 20:22

В АД Кайман активно использую --ныряю 4 месяца на Черном море пока вполне все устраивает за исключением нижней части ног штанин ---немного стали великоваты но компенсируют носки а может я похудел.Материал очень эластичный и никакого дисканфорта да и вообще на ощупь приятный.Клейка швов пока без нареканий ничего не разлезлось. Совет --при покупки обращайте внимание на пластиковые клипсы защелки точнее на закрутку шурупов чтобы шуруп "сидел"в своем гнезде а не криво и были закручены до конца без прокрутки слиза резьбы иначе шуруп будет рвать нежный неопрен куртки. По своему опыту из 10 костюмов 4 с таким брачком.

#379 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 June 2010 - 21:09

Raft Мне вот интересно, а какой другой бы производитель откликнулся на твое замечание?? Не использую продукцию Аквадисквери, но бляха, подкупает "обратная" связь, подкупает то, что с тобой общаются и разговаривают! Что пытаются и решают возникающие проблемы. Александр Ермыш, еще раз Вам огромное спасибо!

#380 Оффлайн   Kit o Boy

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 June 2010 - 10:21

АД себе магазин в Москве завели и сайт к нему. Заявляют, что можно через интернет-магазин заказывать. Но там явно не всё выложено, что у них в наличие. По костюмам Аквадискавери более-менее полный список продукции, а по другим производителям пока не доработано.

http://www.aquasub.ru/shop/auxpage_1/

я позвонил по поводу размеров в наличие , мне сказали, что скоро выложат полный прайс, но пока только по Москве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users