Свернуть блок чата
Чат
|

Внимание! Самоловная крючковая снасть (порядок)
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 06:52
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 07:05
Guest_Npc_*
Отправлено 11 September 2012 - 07:11
У нас уже создавалась тема http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11884 Много было ценных высказываний, но с инициативной группой и продолжением как-то не сложилось....А вообще предлагаю активным подвохам принять участии в создании лозунга нашей акции по очистке волги матушки,,например ЧИСТОТА НА ВОДЕ И ПОД ВОДОЙ-НАШЕ НАСЛЕДСТВО ПОТОМСТВУ
предлагайте свои варианты
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 08:01
Вроде раньше из пацанов кто то писал что рыбнадзоровцы интересовались про свежие порядки. Может они и не откажутся пройти с кошками по реке?
У меня спрашивали инспектора про порядки, но они искали снасти на своем участке, на другой участок им чихать, за другой участок Волги отвечают другие бригады. В этом году видать из-за нашей шумихи, мы отвоевали у брэков самый часто посещаемый нами участок Волги, правый берег на Нижнем Тракторном до Баррикад, мне за весь сезон ни разу не попадались свежие порядки в этом районе, хотя я не по всей ширине правого русла Волги ныряю, в прошлом году в этой акватории стояли, сейчас только обрывки и проволока от них. На среднем русле и по левому берегу рабочие порядки попадались и в этом году. В принципе, можно и сейчас поснимать на видео, но через месяц должно быть видно еще лучше.
Кстати по поводу траления кошкой, видел порядок в таком месте установлен, что его может снять только тот, кто точно знает, где он его установил! Рельеф сложный, есть бревна и коряжки и до полянки с порядком и после, все кошки по отрываешь пока порядок будешь искать, может они этот порядок в баллонах ставили, не знаю...
Сообщение отредактировал Lamygo: 11 September 2012 - 08:16
Guest_Npc_*
Отправлено 11 September 2012 - 08:02
Дружищще, в глубине души я поддерживаю твои благородные порывы, но опыт взаимодействия и поддержки МЧС уже есть... и поверь, это не мое пессимистическое ИМХО или единичные случаи, а ЭТО так сказать "реалии нашей жизни"... Хотя бы изучи сообщения и хронологию на форуме, как пример, спасательных операций пропавших ребят.......Кстати есть хороший выход на мчс можно заручится их поддержкой,подвохи плюс мчс уже сила,а подвохи выступают как активная часть населения
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 08:40
ну не надо всех под одну гребенку! особенно про поиск утонувших!Дружищще, в глубине души я поддерживаю твои благородные порывы, но опыт взаимодействия и поддержки МЧС уже есть... и поверь, это не мое пессимистическое ИМХО или единичные случаи, а ЭТО так сказать "реалии нашей жизни"... Хотя бы изучи сообщения и хронологию на форуме, как пример, спасательных операций пропавших ребят...
Guest_следопыт_*
Отправлено 11 September 2012 - 08:55
ну не надо всех под одну гребенку! особенно про поиск утонувших!
Как известно, ложка дегтя портит бочку с медом!!!!! А неоднократные "ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ" МЧС Волгограда по поискам утонувших (пропавших) подвохов только в 2012 году как нельзя доходчиво показали обществу на что они способны.... И винить им некого, кроме самих себя..., как говорится - ФАКТ НАЛИЦО..........ИМХО!
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 10:30
Полностью...полностью согласен!!!Как известно, ложка дегтя портит бочку с медом!!!!! А неоднократные "ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ" МЧС Волгограда по поискам утонувших (пропавших) подвохов только в 2012 году как нельзя доходчиво показали обществу на что они способны.... И винить им некого, кроме самих себя..., как говорится - ФАКТ НАЛИЦО..........ИМХО!
Парни!!! Касается всех подвохов кто ныряет в Кировском!!! Сегодня ночью в районе хим.завода обнаружил новый порядок, не понятно какой идиот его поставил в бревнах!!! Но то что он новый на лицо. Балберы белые как лист бумаги, будто их только что ножом вырезали, веревки чистые и крючки висят чуть касаясь дна не запутанные а аккуратно в ряд!!! Сейчас если соображу как на карте место обозначу. Будте особо внимательны в этом месте!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лёлик-алкоголик: 11 September 2012 - 10:41
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 21:21
Сообщение отредактировал burberry: 11 September 2012 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 06:53
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 07:30
Вот я о том же,начнём с того надо собрать видео материал порядков ...
Добрый день !
Я прошу прощения но это просто дежавю какое то !

С определенной периодичностью то там то тут появляется человек призывающий к каким то непонятным действиям !

Уважаемый коллега ! А сами то сколько срезали поставух и сеток ? Или вас больше интересует массовка ?

Но как по мне лучший порядок или сетка - лежащая на берегу или на камышах ! И делать это нужно без лишнего шума и бравады ! Но именно делать, а не чесать язык об этом и превращать в сомнительное мероприятие ! Это оставьте всяким РПФР и подобным ! Нам то нужны безопасные речки и водохранилища ! А им еще и пиар !
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 07:30
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 07:43
А чего такого плохого он предлагает?Добрый день !
Я прошу прощения но это просто дежавю какое то !
С определенной периодичностью то там то тут появляется человек призывающий к каким то непонятным действиям !
Уважаемый коллега ! А сами то сколько срезали поставух и сеток ? Или вас больше интересует массовка ?Таки приезжайте на соревнования и выступите там с пламенной речью !
Вам наверняка поаплодируют !!!!
Но как по мне лучший порядок или сетка - лежащая на берегу или на камышах ! И делать это нужно без лишнего шума и бравады ! Но именно делать, а не чесать язык об этом и превращать в сомнительное мероприятие ! Это оставьте всяким РПФР и подобным ! Нам то нужны безопасные речки и водохранилища ! А им еще и пиар !
Главное человек не равнодушен к проблеме.
Зачем же" по рукам бить."
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 07:54
А чего такого плохого он предлагает?
Главное человек не равнодушен к проблеме.
Зачем же" по рукам бить."
Добрый день !
Ну вот !

Поясню свою точку зрения если вы не увидели главного в моем посте :
- предлагаю не болтать о проблеме, а банально ее решать !!! Так же заранее предостерегаю - сам процесс может быть не безопасным !!! Посему коллегам с небольшим опытом волжской охоты не рекомендую в этом принимать участие !!!!
Сообщение отредактировал Юрий-В: 12 September 2012 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:10
Насчёт пиара,он мне нахрен не нужен,сам ничего не срезал так как нырять только учусь,вопрос что у менгя есть доступ к сми и тд. и эту тему можно разворошить конкретнно ,пламенные речи говорить не у умею просто ратую за хорошее дело,и да мне чужая камера не нужна,просто у людей может сьемки лежат в загашнике та к поделится могут
и насчёт порядков вы 10-20 срежите а их тысячи и появляются каждый день не хочу болтаться на них,и поэтому над комплекснно решать а не в одного
- дмитрий 9 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:33
Неплохо было бы связаться с зам природоохранного прокурора по следствию Макашовым Максимом. Место нахождения ул. Ким, вниз по левой стороне за Ворошиловским торговым центром. А так же Аликовой Ириной нач следственного отдела в сфере природопользования. Место нахождения ул. Коммунистическая (Следственное управление по Волг. области). Обычно говорят: "тебе сказали либо слишком много, либо слишком мало". Давай посмотрим, что можешь ты, да не переживай равнодушных здесь нет, подтянемся, как бы мы не бухтели. Старые мы стали, ленивые, долго раскачиваемся. Удачи.Вот я о том же,начнём с того надо собрать видео материал порядков под водой много не надо главное чтоб планы были разные и крупные и общие а также сети с тухлой рыбой короче ужасы подводного мира,давайте по знакомым и друзьям подвохам поспрашиваем у кого есть камера подвлдная,и будем двигатся дальше ,записать интервью могу практически в любой момент,только антураж нужен,интерьвью надо человек5-6,чтобы сюжеты разные были,давайте группироватся уже от слов к делу,жду всех желающих
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:33
Насчёт пиара,он мне нахрен не нужен,сам ничего не срезал так как нырять только учусь,вопрос что у менгя есть доступ к сми и тд. и эту тему можно разворошить конкретнно ,пламенные речи говорить не у умею просто ратую за хорошее дело,и да мне чужая камера не нужна,просто у людей может сьемки лежат в загашнике та к поделится могут
и насчёт порядков вы 10-20 срежите а их тысячи и появляются каждый день не хочу болтаться на них,и поэтому над комплекснно решать а не в одного
Уважаемый ! Мы ведь с вами не на базаре что бы так выражаться !!!
Если вы видели тысячи укажите место ! Мне бы очень интересно было на это посмотреть ! Я не видел пока столько !!!
В свою очередь готов с вами персонально поделиться небольшим опытом по манипуляциям с ними под водой !
Что касаемо поднятия вами "флага борьбы за правое дело по уничтожению порядков" я в общем то ничего против не имею !!!
Только по мне лучше одно маленькое дело чем "два мешка" слов и разглагольствований на эту острую тему !
И не обижайтесь вы ради бога ! Просто мой не очень малый опыт подсказывает что в таких мероприятиях дальше слов как правило ничего не двигается ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users