Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#361 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 14 July 2008 - 16:14

И лодка побольше :LOL:

#362 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 July 2008 - 17:56

ага моторная 4.20 на 0.7 и холодильничек с гениратором.Эхолот ждс и точки ............

#363 Оффлайн   Barmolei

Проверенный подвох

PipPip

0
Башкортостан-Уфа

Отправлено 15 September 2008 - 10:10

ночная охота просто сказка наяву :) все клево выплеск адреналина на полную катушку иногда думаешь хорошо что только адреналин выплескивается а не мякишь :LOL: днем тоже бывает о-хо-хо :shock: , как-то на перекат попал решил по воде пройти , долбануло так что маску набекрень сбило руками валун килло 100 сдвинул ударом , длилось все меньше минуты а показалось что минут 5, материл себя еще потом долго что по берегу не прошел :evil: , сенечище на все калено было :cry:

#364 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 15 September 2008 - 12:27

На реке Воронеж этим летом днём нырять стало не просто тяжело, но и небезопасно - каждые 3-5 минут катер или мотоцикл по голове пролетает. Так-что получалось только ночью.

#365 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 15 September 2008 - 13:41

Ночная Ранова два ночи стою под бережком куканю щучку вдруг сверху голоса "смотрите свет в воде" я про себя хе хе не тока свет тут и охотник тоже другой голос "давайте туда с ружя Йобнем" короче ту речку я за нырок с потушенным фонарем пересек :oops: ночь лежу на метрах шести вдруг отчетливо слышу соловей поет я аж по сторонам поглядел когда всплыл прислушался однако поет соловей но в воде намного отчетливей слышно :shock: :shock: :shock: было чем на поверхности

#366 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 15 September 2008 - 16:13

Влад, ты чего? Это ж подводный соловей был! Я их часто по ночам слышу, когда охочусь.. Еще подводные вороны каркают и подводные волки воют, неделю назад слышал как пищит подводная мышь, мяукнул в ответ, она испугалась и уплыла.

#367 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 15 September 2008 - 16:19

Влад, ты чего? Это ж подводный соловей был! Я их часто по ночам слышу, когда охочусь.. Еще подводные вороны каркают и подводные волки воют, неделю назад слышал как пищит подводная мышь, мяукнул в ответ, она испугалась и уплыла.

Ребят, вы эта... поаккуратнее с подводными галлюциногенами :D

#368 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 17 September 2008 - 09:31

:oops:

#369 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 October 2008 - 18:14

Вот поискал вроде бы ни кто этим вопросом ранее не задавался, а я вот обратил внимание на очень интересный фактор в охоте (как подводной так и надводной) чем светлее ночь полная луна, все живое прячется ни зверь ни рыба не выходят, а как темная ночь, даже если и полнолуние но небо закрыто тучами то тоже все нормально, из личного опыта почерпнуто

#370 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 October 2008 - 18:17

Вот поискал вроде бы ни кто этим вопросом ранее не задавался, а я вот обратил внимание на очень интересный фактор в охоте (как подводной так и надводной) чем светлее ночь полная луна, все живое прячется ни зверь ни рыба не выходят, а как темная ночь, даже если и полнолуние но небо закрыто тучами то тоже все нормально, из личного опыта почерпнуто

Не замечал что-то такого в ночной подохоте... хотя всё возможно... При луне - удобственнее заряжать ружо и рыбу куканить с выключенным фонариком :oops:

#371 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 October 2008 - 19:20

А я заметил, что судак в темную ночь из глубины лучше и крупнее выходит ...
В полнолуние, в светлую ночь его меньше.
А еще он в дождливую ночь хороший и крупный. Излишнее атмосферное давлене облаками висящими близко к земле выгоняет его из глубины.

#372 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 October 2008 - 21:42

кстати вот замечал в полнолуние щука шуганная какято, а в новолунье чуть ли не кончиком гарпуна гледишь :?

#373 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 October 2008 - 18:19

На днях возвращаясь с "глубокой" ночной охоты решил по дороге к машине пошастать не мелком камыше. Видимость была отличная. Пройдя метров двадцать камыша нашел три щукерса. Они как прожектора вспыхивали в темноте. Порой слепя глаза. Одна щука была "кривая" Это после электроудочки её в дугу сворачивает. Мышечный спазм ломает хребет. Затем все заживает а геометрию тела уже не исправить. Вот такую закарючку я нашел на краю камыша. Отплыв немного в сторону я замечаю что этот щукерс идет паралельным курсом и сама лезет в свет фонаря. Никуда не убегая, неуклюже мохая хвостом она всем своим видом просила чтоб я её завалил. Жутко неприятная картина((.

#374 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2008 - 20:38

А еще он в дождливую ночь хороший и крупный. Излишнее атмосферное давлене облаками висящими близко к земле выгоняет его из глубины.

Так вроде при ненастье и дожде атмосферное давление, наоборот - низкое... :oops:

#375 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 29 October 2008 - 21:15

Что не говори, а возвращаясь к названию темы - ночная охота это 5+++ 8-)

#376 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 30 October 2008 - 14:03

Я то же что то не очень заметил, что бы рыбы ночью стояли как памятники. Да окунь стоит в траве "спит", щука тоже в принципе стоит, но стоит лучу света попасть на неё и всё. А кураж от чёрной бездны куда ныряешь нисчем не сравнить. Есть ещё плюсик, что можно ночью охотится в черте города - на мостах, пляжах. А самое главное - днём работа, а ждать выходных не в терпёж.

#377 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 30 October 2008 - 14:16

Стоят,стоят.Если ночь темная.А если еще рыба уверена,что она спряталась(башку под кустик засунет,а туловище наружу торчит),то ее ваще голыми руками можно ловить.Что с успехом и делали на той же Ахтубе.Главное прижать крепко ко дну :)

#378 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 30 October 2008 - 16:42

Есть мнение ! И не только мое ! Что рыба реагирует на охотника не только по его шумовым и прастранственным раздражениям и визуальному контакту но и по более тонким настройкам. Привожу пример! Мы чИлАвеки закованны в биоэнергетическую броню. Это помогает нам сохранять свою нервную систему в покое. Эдакие Носороги сквозь шкуру которого весьма трудно пробиться. Но в жизни какждого человека были случаи что он чувствовал агресию или иную дисфункцию от другого человека. Не вспутая с ним в речевой контакт. Знаете такое выражение -ощутил кожей!? Вот это и есть та самая негативная энергия. Если мы носороги способны порой ощущать эту енергетику то рыбы и животные способны её ощущать еще в большей стетени. Так вот суть всего этого нагромождения букв в том что охотник агресивно настроенный на добычу рыб сам не предпалагая того отпугивает рыбу. Многие сталкивались с такой проблемой как старт рыбы именно в момент нажатия на курок))! Вот это и есть пик выбраса этой энергии. Сом очень хорошо чувствует человека, слышет его сердцебиение."Старички" как раз умеют просто раслабляться от процесса охоты зная что рыба никуда от них не уйдет))). Такие люди как раз общаються с рыбами, берут их в руки, подплывают в упор, хорошо прячуться в засадах порой на ровном дне))! Когда говорят расслабся)) это не пустой звук и не команда раслабить мускулатуру)).

#379 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 30 October 2008 - 16:56

Согласен на все 100%! Сам ощущал кожей и рыб руками брал, когда их стрелять не хочешь: занятное зрелище!

#380 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 16:56

Серег полностью с тобой согласен , я про это писАл уже где то на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users