Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Чемпионат МОСКВЫ на кубок МЭРа 22-сентября-2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

Опрос: По просьбе Тюленя. Анонимный опрос. Планируете ли ВЫ участвовать 22-го-09-2007? (136 пользователей проголосовало)

1. Хотел бы, но не смогу. (жена, семья, дети, тёща ...) (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Нет! (12 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да! (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

4. Тыщу жалко. (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

5. Я далеко от Вас чтобы участвовать. (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

Голосовать

#361 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 14:28

Спасибо Гланвому за то что прочитал и ответил нормально. Со всоей стороны хочу добавить, что мои отзывы на самом деле положительные :)
Денег потраченых оно стоило для участников, для гостей 500р за тот банкет не уверен, н ос дургой стороны их катали на быстрой лодке нахаляву :)
Ввиду сложности устроения такого мероприятия, многие косяки можно простить. безопасность, конечно :( возможно, если бы всем объявили, что катера будут ходить осматривать акваторию и сигналом о помощи бдует поднятый торчком буй, было бы лучше..
А вот всякие мелочи вроде душа и переодевания меня совершенно не взволновали.

П.С, Я не спорю бизнес на ПО и дайвинге это не нефть, но что-то кажется мне что батискаф не самая бедная контора и этузиасты там не бедствуют, в конце концов раз они на это дело подписываюстя значит им это выгодно в плане пиара или еще как-то :twisted:

Буй несколько раз поднимал.... и переворачивал белым кверху... нифига реакции небыло. А я просто команду искал :-)

#362 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 25 September 2007 - 14:38

Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.
Кстати, никто не следил за тем, чтоб можно было обмениваться рыбой 8)

А и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.

8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :D

Соперницы без сомнений достойные! :-) Но хотел сказать.... Ох... говорить или нет... даж не знаю. Наверно надо. Хотел сказать, что если бы в начале соревнований было сказанно, что "женский зачет отдельно", а не как было сказанно, "все вместе, зачет общий у мужчин и женщин т.к. девушек мало", то тактика была бы выбранна другой :-)
А, что... хорошая идея! Посоревнуемся? :D Команда девушек против команды парней? Неформальные соревнования, но ведь дух соревнований будет присутствовать! И правила обсудим, все по честному! Попробуем? :D
Собирай команду!

Серега ненада проиграешь и шо потом :LOL: :LOL: :LOL: -в любом случае в проигрыше- ,победишь "скажем нашел с кем соревноваться"

#363 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 14:45

Серега! Я принимаю твое предложение посоревноваться! Катюшка с Украины приедет - Встретимся на водоеме :D !!! Только Моноласточке с нами в команде придется.. :!:

#364 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 14:47

Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.
Кстати, никто не следил за тем, чтоб можно было обмениваться рыбой 8)

А и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.

8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :D

Да ладно, что за дискриминация!? :-) Победить будет не просто. Они ого го как ныряют....
Да разве это главное.... нырялка, общение.... а кто, что скажет.... я нормально отношусь к этому.

Соперницы без сомнений достойные! :-) Но хотел сказать.... Ох... говорить или нет... даж не знаю. Наверно надо. Хотел сказать, что если бы в начале соревнований было сказанно, что "женский зачет отдельно", а не как было сказанно, "все вместе, зачет общий у мужчин и женщин т.к. девушек мало", то тактика была бы выбранна другой :-)
А, что... хорошая идея! Посоревнуемся? :D Команда девушек против команды парней? Неформальные соревнования, но ведь дух соревнований будет присутствовать! И правила обсудим, все по честному! Попробуем? :D
Собирай команду!

Серега ненада проиграешь и шо потом :LOL: :LOL: :LOL: -в любом случае в проигрыше- ,победишь "скажем нашел с кем соревноваться"

#365 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 14:48

Я поддержу Серегу! Итак вас трое уже, нас двое пока. Мужики! На помощь! Выбор водоема за вами, так как Серега вызов бросил! П.С. Жесть какая, как дуэль :roll:

#366 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 25 September 2007 - 14:52

Все Cepera встрял Катюха чемпионка Украины на "апносе" первое место заняла за 40ку спокойна ходит Anastasia сомов из завалов выдергиват на раз ,а ваще я тебе завидую ,думаю нада собрать до завтра команду и в Ерше признать свое поражение и канечно проставиться за это перед девушками жаль что не смогу не принять участие седня в командировку

#367 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 25 September 2007 - 16:17

Настя давай на Плещеево, водоем и тебе и Сереге знакомый, а так же есть где собраться и потусоваться группам поддержки, тем более сейчас там народу мало, да и рыба есть :D

#368 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 16:43

Завтра обсудим! Можно и на Плещеево :D. Только жесткий колбас рыбы не хочется устраивать! Ее там действительно много. Надо тогда правила придумать-обсудить.. :wink:

#369 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 16:48

Завтра обсудим! Можно и на Плещеево :D. Только жесткий колбас рыбы не хочется устраивать! Ее там действительно много. :wink:

Настя!! ее там много для тех - кто умеет искать и охотиться.. :wink:
для остальных мало.. :LOL: http://www.podvoh.ru...e75a76d9e93ff7d

#370 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 17:04

УРА! СОРЕВНОВАНИЯ! :-) Соперники действительно достойные! А вы говорили.... А потому.... объявляется набор в команду... Резюме с трофеями приветствуется! И даже обязательно. Список широко известных водоемов, которые освоены и до какой степени претендентом в личку. Настя, сколько девушек в команде будет? Плещеево не пойдет....мелко. До завтра уже мало времени.... команду надо сколотить!

#371 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 17:10

Я поддержу Серегу! Итак вас трое уже, нас двое пока. Мужики! На помощь! Выбор водоема за вами, так как Серега вызов бросил!

П.С. Жесть какая, как дуэль :roll:

Никаких дуэлей! Соревнования! Общение. А вообще ...просто должно, что то присходить, обязательно должно....
А как не поддержать.... мы ж команда :-) ! :D

#372 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 17:11

Все Cepera встрял Катюха чемпионка Украины на "апносе" первое место заняла за 40ку спокойна ходит Anastasia сомов из завалов выдергиват на раз ,а ваще я тебе завидую ,думаю нада собрать до завтра команду и в Ерше признать свое поражение и канечно проставиться за это перед девушками жаль что не смогу не принять участие седня в командировку

Да я же знал.. достойные соперники!

#373 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 17:15

Серега! Я принимаю твой вызов! Катюшка с Украины приедет - Встретимся на водоеме :D !!! Только Моноласточке с нами в команде придется.. :!:

Естественно с вами. :-) ну не вызов... :-( Соревнования! Хотя если так более азартно звучит, можно оставить. :-)

#374 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 17:18

открывайте другую тему :idea:

#375 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 17:19

открывайте другую тему :idea:

правильно. Ты человек с кнопкой перекинь... Пожалуйста :-)

#376 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 17:31

пишите там.. перекидывать не будем.. :wink:
http://www.podvoh.ru...5a79c7a6d#45890
там же и название темы - если созданная не нравится :wink:

#377 Оффлайн   KAIIIAK

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 17:52

KAIIIAK
тогда тебе и нескромный ответ.. с кого требовать безопасность соревнований? с журналистов информационной поддержки или с батискафа пропагандирующих спорт?
и если МПО признал косяки и ОТВЕТИЛ на все вопросы и за себя и за того дядю, то те же вопросы на батискафе пылятся..Хотя неоднократно видел горящие ники людей, имеющих к батику отношение.. внизу станиц.на их форуме... вот тебе и нескромный ответ.. 8)

И!! внимательно , ради интереса, почитай восторженные посты участников и зрителей прошлогодних соревнований и то, что пишут после этих.. :?
Констуктивную критику дальновидными людьми принято признавать, оспаривая же коструктив ты будешь спорить не с опонентами, а с фактами..и выглядеть это будет явно некрасиво..Но попробуй.,.желаю удачи :wink:

Может быть ты конечно и прав по поводу прошлых соревнований (спорить не буду, т.к. я не был) а по отзывам судить не могу, потому что не согласен с отзывами об этих соревнованиях :x
P.S. единственное в отзывах понравилась очень одна фраза, что праздник в наших душах (может немножко перефразировал, но смысл передал)

#378 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 17:57

просто все познается в сравнении.. потому и отзывы такие.. в следующий раз будут более ответственно подходить к организации фестиваля..А это лишь в наших интересах.. праздник в душе и сердцах участников можно было и не организовывать. а уж коль кто то берется за организацию - должен делать хорошо.. ИМХО.

#379 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 17:58

КОМУ НЕ ХВАТИЛО МАЕК ИЗ УЧАСТНИКОВ!!!! СВЯЗЫВАЙТЕСТЬ с "БАТИСКАФОМ"!!!!!ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ!!!!!
http://www.batiskaf-...hread.php?t=152
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

#380 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 18:01

КОМУ НЕ ХВАТИЛО МАЕК ИЗ УЧАСТНИКОВ!!!! СВЯЗЫВАЙТЕСТЬ с "БАТИСКАФОМ"!!!!!ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ!!!!!
http://www.batiskaf-...hread.php?t=152
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

:-) Ну уж нет... так просто не отделаются :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users