Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ласты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008

#361 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 July 2008 - 20:49

У Cressi калоша уже, чем у других. Они точно не поджимают. У меня такие же, но "бегаю" в них без проблем. Правда я не сравнивал их с другими, такими же по характеристикам....

#362 Оффлайн   GRIG63

Наш человек

PipPipPip

0
Самарская обл. г Новокуйбышевск.

Отправлено 01 July 2008 - 20:52

:P Радует одно, что компетишины бушатовские пожоще дельфинов будут и кошмары про глубину учать не будут :D :D . Вообщем буду приспосабливаться к новым ластам. Ну а если ничего путящего не получиться надо будет новые брать.

#363 Оффлайн   GRIG63

Наш человек

PipPipPip

0
Самарская обл. г Новокуйбышевск.

Отправлено 01 July 2008 - 20:54

У Cressi калоша уже, чем у других. .

Мне галоша нормально, не давит.

#364 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 24 July 2008 - 08:48

Народ! Подскажите где можно моноласт приобрести (естественно в Москве), облазил поисковик, не нашел, супруга решила плаванием занятся, а обычные ласты не хочет. P.S. Пока не передумала надо срочно найти :LOL:

#365 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 24 July 2008 - 11:25

Народ! Подскажите где можно моноласт приобрести (естественно в Москве), облазил поисковик, не нашел, супруга решила плаванием занятся, а обычные ласты не хочет.
P.S. Пока не передумала надо срочно найти :LOL:

1. http://finswimming.r...o_list.jsp?id=3, контакты на сайте
2. В клубе ЦСК ВМФ http://www.divingclub.cv.ru/
3. Через Юлю Петрик (ее можно найти в бассейне РГУФК), контакты на http://homodelphinus.ru/
4. Через Наталью Молчанову (ее можно найти в бассейне РГУФК), контакты на http://www.molchanova.ru/

#366 Оффлайн   OldPeskar

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 10 August 2008 - 09:18

:P Радует одно, что компетишины бушатовские пожоще дельфинов будут и кошмары про глубину учать не будут :D :D . Вообщем буду приспосабливаться к новым ластам. Ну а если ничего путящего не получиться надо будет новые брать.

Зравствуйте!
У меня похожая история с Гара 3000 серые, не понял их удобств в смысле плавания, гребок получается односторонним, т.е. в сторону взъема тяжело, чувствуется что гребет, а всторону пятки в холостую. Пробовал плавать на спине, вроде лучше, но рыбу не видно, и голова не поворачивается :) . Длинные, короткие, а какая длина ласт оптимальная? длина выше упомянутых ласт 90 см, посмотрел на них при плавании на спине, по лопасти идет чуть не две волны, скорости не почуствовал, но нагрузка выше моих сил, хотя ноги неслабые. А теперь мой вопрос уважаемые подвохи, а если удалить см 20 лопасти что будет? или испорчу ласты? По информации в форумах для комфортного плавания на не больших глубинах полная длина ласты должна быть 65-70 см. Кто нибудь сравнивал длинные и коротккие ласты, для небальших глубин, и для течения. На течении мои лачты похоже в узел хотят завязаться. Ваши мысли по этой проблеме.

#367 Оффлайн   vito231

Проверенный подвох

PipPip

0
(Краснодарский кр.) Москва

Отправлено 11 August 2008 - 08:19

Всем привет! Народ скажите пожайлуста, мне интересно сравнение ГАРА 3000ЛД с другими ластами такой же жосткости, кто и в чем выигрывает, если конечно их тестили. Карбон приводить не нужно.

#368 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 11 August 2008 - 08:44

Всем привет! Народ скажите пожайлуста, мне интересно сравнение ГАРА 3000ЛД с другими ластами такой же жосткости, кто и в чем выигрывает, если конечно их тестили. Карбон приводить не нужно.

Ну если карбон не нужно, то выигрывает стеклотекстолит :D

#369 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 18 August 2008 - 08:21

Кто нибудь может сказать что нибудь про Маресовские ласты PLANA AVANTI QUATTRO POWER :( http://www.czar.ru/subcats.php?id=133

#370 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 August 2008 - 08:38

Кто нибудь может сказать что нибудь про Маресовские ласты PLANA AVANTI QUATTRO POWER :( http://www.czar.ru/subcats.php?id=133

Тяжеловаты для ноги и кошелька... :LOL: А если серьезно - неплохие ласты, в траве в них однозначно легче плыть, чем в длинных "а ля Блек Тимы", но ногу нагружают не меньше, а то и поболее... :( . Для глубоких нырков предпочтительнее длинная классика...

#371 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 18 August 2008 - 09:31

Тяжеловаты для ноги и кошелька... :LOL: А если серьезно - неплохие ласты, в траве в них однозначно легче плыть, чем в длинных "а ля Блек Тимы", но ногу нагружают не меньше, а то и поболее... :( . Для глубоких нырков предпочтительнее длинная классика...

Спасибо, я и ищу покороче для меляка и травы. В Экстриме в Царе 3.200- Это дорого :?

#372 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 18 August 2008 - 09:36

Внешни очень похожи на Каравеллы от Аквалог

#373 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 18 August 2008 - 10:19

Нормальные ласты, не жесткие, для травы и меляка - самое то. Достаточно маневренные, очень мягкая и удобная калоша - цена только очень удивляет. Я такие покупал в Италии, больше никаких в ближайших магазинах не нашел, а замырнуть очень хотелось, короче там они мне обошлись в 38 евро. 8O

#374 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 August 2008 - 14:16

Внешни очень похожи на Каравеллы от Аквалог

Нееее... каравеллы - скорее пляжно-сноркельные :) А эти - построены на базе дайверских AVANTI QUATTRO, но с удлиненной лопастью :!:

#375 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 18 August 2008 - 14:52

Дешевле 3.200 не нашел. Цвет синий. Видимо после того как возобновили производство и ценник поднялся. А что еще можно на подобие этого посмотреть :?

#376 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 18 August 2008 - 14:54

Если для камышей и травы - так может зайти в какой-нить спортмастер - там много всяких вариантов для снорклинга - авось что и подойдет?

#377 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 19 August 2008 - 11:18

Спасибо, я и ищу покороче для меляка и травы. В Экстриме в Царе 3.200- Это дорого :?

Возьми Technisub Stratos и не парься.
Если же хочется именно AVANTI QUATTRO POWER, то ищи в магазинах, где можешь воспользоваться скидкой (см. http://www.podvoh.ru...2ddc0bfdaf17495)

#378 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 21 August 2008 - 11:21

Спасибо ,братья, за советы :) . Как говорится -"аппетит приходит во время еды" , и я после непродолжительной борьбы с "ЖАБОЙ" взял..... лагутинские N :D Трава, меляк... все как то на второй план сместилось. Сам себя боюсь ... shopping - страшная вещь.

#379 Оффлайн   nikolson

Подвох в засаде

Pip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 23 September 2008 - 21:12

Народ, поделитесь опытом. Приобрел проPRенные во всем инете Mares AVANTI QUATTRO POWER, думал сами понесут. В выходные нетерпелось попробовать, проплыл 500 метров с десятью остановками, стопы ног заболели сразу.Снял ласты, наступить больно. По мелководью пешком вернулся обратно. Плавал до этого в Cressi, думал они дубовые, теперь сомневаюсь в новом выборе. На силу ног никогда не жаловался, тем более читал, что хрупкие девушки плавают в подобных mares-ах. Может у кого-нибудь был аналогичный опыт? Буду благодарен за ответ.

#380 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 September 2008 - 21:17

Mares AVANTI QUATTRO POWER все ж больше для плавания фрогом.. пмсм.. а точно калоша не жмет??? описание боли похоже на то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users