Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Проня, Ранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

#361 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 29 January 2009 - 16:58

и маленький ларек с пивом и чипсами рядом. Чтобы далеко за второй бутылкой не бегать ...

Ларек по выходным сам приезжает, а летом так два раза в неделю... :rolleyes:

#362 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 29 January 2009 - 17:51

Ларек по выходным сам приезжает, а летом так два раза в неделю... :rolleyes:

с меня таранка

#363 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 30 January 2009 - 17:07

Сегодня я был на р. проня между деревней ........ и деревней ........, ощущения от охоты остались самые негативные такого свинства от браконьеров я еще не видел около 300 метров сетей переполнены пропавшим крупным жерехом, громадными лещами и щуками, да ещё и бедолаги дикие утки на глубине метра запутались и задохнулись около 10шт., конечно я порезал и вытащил этот хлам, я выматался и не смог плыть дальше , не исключаю ,что и дальше они стоят. А теперь не исключаю возможности ,что форум читают не только ПО, так , что если читаете те кто это делает одумайтесь если нет то берегитесь.Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ все кому это не безразлично.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2009 - 22:03

#364 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 January 2009 - 20:05

А теперь не исключаю возможности ,что форум читают не только ПО, так , что если читаете те кто это делает одумайтесь если нет то берегитесь.Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ все кому это не безразлично.

наконец то догадались..
поменьше пишите о своих местах.. рыбы больше будет и бреков там меньше..

#365 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 January 2009 - 15:18

Сколько раз был на ПО с разными подвохами в разных районах,но никогда не видел чтобы подвохи обмывали шампанским, может чё поменялось или я уже отстал от моды? :rolleyes:

нет лучше ромом ;)

#366 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 01 February 2009 - 12:06

Сегодня я был на р. проня между деревней ........ и деревней ........, ощущения от охоты остались самые негативные такого свинства от браконьеров я еще не видел около 300 метров сетей переполнены пропавшим крупным жерехом, громадными лещами и щуками, да ещё и бедолаги дикие утки на глубине метра запутались и задохнулись около 10шт., конечно я порезал и вытащил этот хлам, я выматался и не смог плыть дальше , не исключаю ,что и дальше они стоят.
А теперь не исключаю возможности ,что форум читают не только ПО, так , что если читаете те кто это делает одумайтесь если нет то берегитесь.Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ все кому это не безразлично.

Без обид самже и здал место брекам в пердыдуших постах! :rolleyes: да еше и с кординатами и фотками! :blink: :( поэтому пишут реку но в отчетах не говарят где! а река ана длинная бывает и по несколько тыщь километров! :rolleyes: ;) P.S.а форум не только для подвохов! его читать все могут во всем интернете! наконц ты это понел! удачной охоты!

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2009 - 22:04

#367 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2009 - 12:21

Дополню Лёху . Если знать человека лично , то на этот случай есть личка ( личное сообщение ) которое увидет только адресат ! Тем самым мы хоть как то стараемся оградить водоёмы от паплывов наших врагов .

#368 Оффлайн   KDG

Проверенный подвох

PipPip

0
ссср

Отправлено 02 February 2009 - 13:57

наконец то догадались..
поменьше пишите о своих местах.. рыбы больше будет и бреков там меньше..

Полностью согласен.

#369 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 02 February 2009 - 14:49

Сотрите названия деревень в предыдущих постах :excl:

#370 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 February 2009 - 21:14

Сегодня я был на р. проня между деревней ......... и деревней ......, ощущения от охоты остались самые негативные такого свинства от браконьеров я еще не видел около 300 метров сетей переполнены пропавшим крупным жерехом, громадными лещами и щуками, да ещё и бедолаги дикие утки на глубине метра запутались и задохнулись около 10шт., конечно я порезал и вытащил этот хлам, я выматался и не смог плыть дальше , не исключаю ,что и дальше они стоят.

Такую же хрень наблюдал в Астрахани. В одной сети, несколько приличных сазанов, полсотни карасей, штук десять черепах и несколько уток-нырков. Всё в одной утерянной сети, всё тухлое...

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2009 - 22:06
Удалил название конкретных мест

#371 Оффлайн   Vizator

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 February 2009 - 12:23

А может на бреков с солью поохотиться !? чтобы не повадно было

#372 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 18 February 2009 - 22:07

Мужики! Отредактировал сообщения с указанием конкретных мест охоты. Может поздно, но лучше чем никогда.

#373 Оффлайн   Asket

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань, с. Рубцово, с. Льгово

Отправлено 23 March 2009 - 19:40

Господа Москвичи! А вам не кажется, что Ранова и Проня перенаселена подвохами! Если так дальше пойдёт, из рыбы там останутся  только подвохи! Давайте уже расширять кругозор! На Рязанщине есть много других замечательных мест, их только надо найти, рек, речушек, озер хватит на всех. По очереди нырять за рыбой - это как в Москве в метро в час пик... :new_multi:

#374 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 23 March 2009 - 20:31

Господа Москвичи! А вам не кажется, что Ранова и Проня перенаселена подвохами! Если так дальше пойдёт, из рыбы там останутся  только подвохи! Давайте уже расширять кругозор! На Рязанщине есть много других замечательных мест, их только надо найти, рек, речушек, озер хватит на всех. По очереди нырять за рыбой - это как в Москве в метро в час пик... :new_multi:

да конечно проня и ранова перенаселены с 2006 года делать там не..чего рыбку всю побили я кон
ечно не мало усилий приложил тему предлагаю закрыть за неимением рыбы как таковой :Dancing-Chilli:

#375 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 March 2009 - 22:48

Думаю тему закрывать не надо. Данные реки достаточно известны и хоть рыбы там действительно стало меньше, но для новых подводных охотников это прекрасное подспорье. Летом трудно найти чистую воду, особенно начинающим охотникам, потому темы касаемые этих речек, а еще оз. Сенеж, оз. Плещеево, реки Угры, Десногорска и пр. - должны жить. ИМХО

#376 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 25 March 2009 - 19:51

полностью согласен хоть у ребят про прозрак спросить перед поездкой

Сообщение отредактировал vadimonch: 25 March 2009 - 19:52

#377 Оффлайн   Asket

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань, с. Рубцово, с. Льгово

Отправлено 25 March 2009 - 20:35

полностью согласен хоть у ребят про прозрак спросить перед поездкой

Шкурный интерес!  :pooh_honey: К тому же ехать близко...

#378 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 25 March 2009 - 21:00

Шкурный интерес!  :pooh_honey: К тому же ехать близко...

не понял на счет интереса, расшифруй? :scratch_one-s_head:

#379 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 29 March 2009 - 21:27

А еще лучше в места частых посещений поставить парилки перед входом в реку и сдавать подводные ружья перед входом...а на выходе ларек с пивом...

#380 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 30 March 2009 - 16:53

А еще лучше в места частых посещений поставить парилки перед входом в реку и сдавать подводные ружья перед входом...а на выходе ларек с пивом...

да полностью согласен меньше людей там уже не станет а так называемый подводный сервис был бы очень кстати :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users