и маленький ларек с пивом и чипсами рядом. Чтобы далеко за второй бутылкой не бегать ...
Ларек по выходным сам приезжает, а летом так два раза в неделю... :rolleyes:
|
Отправлено 29 January 2009 - 16:58
и маленький ларек с пивом и чипсами рядом. Чтобы далеко за второй бутылкой не бегать ...
Отправлено 29 January 2009 - 17:51
с меня таранкаЛарек по выходным сам приезжает, а летом так два раза в неделю... :rolleyes:
Отправлено 30 January 2009 - 17:07
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2009 - 22:03
Отправлено 30 January 2009 - 20:05
наконец то догадались..А теперь не исключаю возможности ,что форум читают не только ПО, так , что если читаете те кто это делает одумайтесь если нет то берегитесь.Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ все кому это не безразлично.
Отправлено 31 January 2009 - 15:18
нет лучше ромомСколько раз был на ПО с разными подвохами в разных районах,но никогда не видел чтобы подвохи обмывали шампанским, может чё поменялось или я уже отстал от моды? :rolleyes:
Отправлено 01 February 2009 - 12:06
Без обид самже и здал место брекам в пердыдуших постах! :rolleyes: да еше и с кординатами и фотками! :blink:Сегодня я был на р. проня между деревней ........ и деревней ........, ощущения от охоты остались самые негативные такого свинства от браконьеров я еще не видел около 300 метров сетей переполнены пропавшим крупным жерехом, громадными лещами и щуками, да ещё и бедолаги дикие утки на глубине метра запутались и задохнулись около 10шт., конечно я порезал и вытащил этот хлам, я выматался и не смог плыть дальше , не исключаю ,что и дальше они стоят.
А теперь не исключаю возможности ,что форум читают не только ПО, так , что если читаете те кто это делает одумайтесь если нет то берегитесь.Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ все кому это не безразлично.
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2009 - 22:04
Отправлено 01 February 2009 - 12:21
Отправлено 02 February 2009 - 13:57
наконец то догадались..
поменьше пишите о своих местах.. рыбы больше будет и бреков там меньше..
Отправлено 02 February 2009 - 14:49
Отправлено 02 February 2009 - 21:14
Сегодня я был на р. проня между деревней ......... и деревней ......, ощущения от охоты остались самые негативные такого свинства от браконьеров я еще не видел около 300 метров сетей переполнены пропавшим крупным жерехом, громадными лещами и щуками, да ещё и бедолаги дикие утки на глубине метра запутались и задохнулись около 10шт., конечно я порезал и вытащил этот хлам, я выматался и не смог плыть дальше , не исключаю ,что и дальше они стоят.
А теперь не исключаю возможности ,что форум читают не только ПО, так , что если читаете те кто это делает одумайтесь если нет то берегитесь.Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ все кому это не безразлично.
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2009 - 22:06
Удалил название конкретных мест
Отправлено 18 February 2009 - 12:23
Отправлено 18 February 2009 - 22:07
Отправлено 23 March 2009 - 19:40
Отправлено 23 March 2009 - 20:31
да конечно проня и ранова перенаселены с 2006 года делать там не..чего рыбку всю побили я конГоспода Москвичи! А вам не кажется, что Ранова и Проня перенаселена подвохами! Если так дальше пойдёт, из рыбы там останутся только подвохи! Давайте уже расширять кругозор! На Рязанщине есть много других замечательных мест, их только надо найти, рек, речушек, озер хватит на всех. По очереди нырять за рыбой - это как в Москве в метро в час пик...
Отправлено 23 March 2009 - 22:48
Отправлено 25 March 2009 - 19:51
Сообщение отредактировал vadimonch: 25 March 2009 - 19:52
Отправлено 25 March 2009 - 20:35
полностью согласен хоть у ребят про прозрак спросить перед поездкой
Отправлено 25 March 2009 - 21:00
не понял на счет интереса, расшифруй?Шкурный интерес!
К тому же ехать близко...
Отправлено 29 March 2009 - 21:27
А еще лучше в места частых посещений поставить парилки перед входом в реку и сдавать подводные ружья перед входом...а на выходе ларек с пивом...Господа Москвичи! А вам не кажется, что Ранова и Проня перенаселена подвохами! Если так дальше пойдёт, из рыбы там останутся только подвохи! Давайте уже расширять кругозор! На Рязанщине есть много других замечательных мест, их только надо найти, рек, речушек, озер хватит на всех. По очереди нырять за рыбой - это как в Москве в метро в час пик...
Отправлено 30 March 2009 - 16:53
да полностью согласен меньше людей там уже не станет а так называемый подводный сервис был бы очень кстатиА еще лучше в места частых посещений поставить парилки перед входом в реку и сдавать подводные ружья перед входом...а на выходе ларек с пивом...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users