Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

РЕКА УГРА, Калужской области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#361 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 June 2009 - 20:51

Ээээ ребята, не все так просто. Исколесив тысячи километров по Подмосковью и ближайших областях, проехав тыщенку и не найдя нормальный прозрак, смело могу сказать - у всех все по разному. Приезжаем на место, пять охотников. На первый взгляд, абсолютно одинаковый водоем, у всех примерно одинаковый опыт. Выходит первый, говорит одна пустыня кругом, второй так же, третий, четвертый, а пятый с полным куканом рыбы. У всех все по разному.... Тут и опыт, и везение, и специализация. Один спец по камышам в реке, другой по глубокой нырялке, третий по стоячим водоемам, четвертый по ..... И так до бесконечности.... Нельзя судить о водоеме по оценке одного человека. Говорят есть универсалы, но я пока их не встречал.

#362 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 04 June 2009 - 09:39

Я новичок и чтобы люди составили обо мне мнение нужно время, чтобы пойти попить водки с пивом надо повод иметь (удачная или неудачная охота например) чтоб отметить или залить горечь неудачи, или хотя бы одну историю про подводную охоту :blum1: о том как воооот такой глаз у рыбы был. Собираюсь с другом впервые, только купили снарягу, потому и ищем местечко чтоб не очень далеко от москвы и что нить подстрелить можно было. Изначально собирались в Псковскую область, там в прошлом году сплавлялись по реке (не скажу какой :rofl: ) и видели много подвохов (с прозраком там отлично), но далеко, хотя скорее всего туда и поедем за неимением информации, может и на Бушафест заскочим.
Теперь буду знать что нехорошие дяди с тетями тут тусуются, но с какой целью?

Да, не гоняй ты. Плохой на Угре сейчас прозрак. Дожди и вода в подъеме. Может выше Рессы попробуешь, но не уверен. Я сейчас в отпуске, так мотаюсь по всей области. На неделе был прозрак метр на Серене. Ничего поохотился. Пару голавлей больше кг., язь под двушку и хрень разная. Но места тебе никто не сдаст. Пиши в личку. Люди разные, у каждого свои тараканы. Мне лично не жалко, если человек адекватный. Все познается в общении. :wacko1:

Сообщение отредактировал Akimoff: 04 June 2009 - 16:14

#363 Оффлайн   Combo

Проверенный подвох

PipPip

4
Москва, Перово

Отправлено 04 June 2009 - 13:21

Да, не гоняй ты. Плохой на Угре сейчас прозрак. Дожди и вода в подъеме. Может выше Рессы попробуешь, но не уверен. Я сейчас в отпуске, так мотаюсь по всей области. На неделе был прозрау метр на Серене. Ничего поохотился. Пару голавлей больше кг., язь под двушку и хрень разная. Но места тебе никто не сдаст. Пиши в личку. Люди разные, у каждого свои тараканы. Мне лично не жалко, если человек адекватный. Все познается в общении. :wacko1:

Спасибо товарищи что разъяснили  :blum1: а то я сначала обалдел от такого "теплого" приема, поеду все таки в псковскую, далеко но хоть надеюсь не разочаруюсь.А на предстоящие выходные сгоняю в Бисеровский карьер испытать костюм да подберу колво грузов, может что и подстрелить удасться, всем удачи.

P.S.  Поменьше агрессии к новичкам, вы тоже когда то такими были :wacko1:

#364 Оффлайн   Алексей К.

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва/Пустошка

Отправлено 04 June 2009 - 13:30

Спасибо товарищи что разъяснили :blum1: а то я сначала обалдел от такого "теплого" приема, поеду все таки в псковскую, далеко но хоть надеюсь не разочаруюсь.А на предстоящие выходные сгоняю в Бисеровский карьер испытать костюм да подберу колво грузов, может что и подстрелить удасться, всем удачи.

P.S. Поменьше агрессии к новичкам, вы тоже когда то такими были :wacko1:

а куда конкретно в псковскую?
я собираюсь на 12е тоже туда, понырять уж больно хочется уже....

#365 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 June 2009 - 15:21

мутняк на угре

#366 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 June 2009 - 16:09

P.S. Поменьше агрессии к новичкам, вы тоже когда то такими были :wacko1:

Дык агрессии и не было Где встречал ? Ели-бы спросил про конкретное место..... а то целая река :wink:

#367 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 04 June 2009 - 20:18

Akimoff Хоть тема посвящена Угре, но ты упомянул Серену. Несколько раз был там, прозрак всегда радовал, но создалось впечатление, что рыба туда заходит только по весне. Позже было совсем грустно, может попадал так?

#368 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 05 June 2009 - 22:39

Akimoff
Хоть тема посвящена Угре, но ты упомянул Серену. Несколько раз был там, прозрак всегда радовал, но создалось впечатление, что рыба туда заходит только по весне. Позже было совсем грустно, может попадал так?

Не, я и осенью и в середине лета там бываю. То густо, то пусто, но не сказал бы, что рыбы там нет, или она бывает только весной. Серена достаточно длинная речка, и рыба там в определенных местах держится стационарно. Там есть и зимовальные ямы, которые определены рыбнадзором.

#369 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 08 June 2009 - 18:04

Привет!! Ни кто не знает как на угре с прозраком а то не охота просто так бензин катать! если что можно в личку!

#370 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 08 June 2009 - 18:46

Привет!! Ни кто не знает как на угре с прозраком а то не охота просто так бензин катать! если что можно в личку!

Мутняк.

#371 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 08 June 2009 - 18:59

Мутняк.

обидно!! А Ресса? Воря?

#372 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 08 June 2009 - 19:09

обидно!! А Ресса? Воря?

Не был, не знаю.

#373 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 June 2009 - 19:11

Привет!! Ни кто не знает как на угре с прозраком

В верховьях мутно...прозрак 30см

#374 Оффлайн   Venc

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 08 June 2009 - 19:19

В районе Льва Толстого (возле Киевки) течет коричневая жижа, ветки и всякое г-но... После ливней и ураганного ветра....

#375 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 09 June 2009 - 09:32

Из всего перечисленного ясно! Опятьь выходные дома сидеть и :russian: :drinks:

#376 Оффлайн   ddmitry

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, ЮАО

Отправлено 10 June 2009 - 09:22

Добрый день, есть ли смысл 12-13 ехать в район Юхнова? Есть шанс на прозрачность? С уважением Дмитрий Д.

#377 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 11:31

судя по ситуации с погодой мутняк наверное сейчас везде..... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

#378 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 June 2009 - 11:38

В верховьях мутно...прозрак 30см

Юра привет, вода высокая?

#379 Оффлайн   urab

Подвох

480