Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Куда поехать из Саратова на Волгу ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#361 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 25 September 2012 - 11:25

Вчера отлично, поплавали, вода везде разная, но местами уже просто ляпота под 4 метра. В девятке очень корошо-тепло, тишина, небо ясное луна, короче полное эстетттитеское наслаждение. Было много щуки до 5-6 кг, взяли не много, ну и на двоих троичку судаков около двушки, и ещё мего карася жаль не взвесили.

#362 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 25 September 2012 - 11:53

Отлично.Сказачно.

Гляжу на свой пост и вижу ачипятку.СказОчно,конечно же.Такие видеофильмы особливо греют душу и глаз зимой.

#363 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 29 September 2012 - 16:28

Мы завтра хотим, новое для нас местечко ближе к Энгельской стороне внизу разведать. Погода судя по прогнозу должна исправиться, может кому пригодится, наиболее правдоподобная погода на сайте "rp 5". Хочу карася и сазана поискать, а там как повезёт.

#364 Оффлайн   bzmz

Подвох в засаде

Pip

0
Саратов

Отправлено 03 October 2012 - 12:25

29/09/12 ездили на Сазанку в протоках много щуки правда мелкой, кроме нее ничего стоящего больше не видел(наверно опыта маловато). Взял пару ночью и одну днем. Погода КЛАСС! Еще и на спининг окуней потягали и пару щучек попалось. СВВ- тож в девятке нырял после пятерки как в шубе ).

#365 Оффлайн   bzmz

Подвох в засаде

Pip

0
Саратов

Отправлено 03 October 2012 - 12:37

Евгений79 Видео красивое, так и ждал что под бревнышком ктоньть будет прятаться.

#366 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 03 October 2012 - 13:10

народ подскажите как там в саратове водичка по прозраку, собираюсь 11-12 числа октября на несколько дней в гости к родным наведаться и заодно поохотится в этих краях. Если у дядьки с выходными не получится может кто с собой возмет. Или подскажите куда можно наведаться примерно.

Сообщение отредактировал SkyDiver: 03 October 2012 - 13:12

#367 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 03 October 2012 - 13:34

народ подскажите как там в саратове водичка по прозраку, собираюсь 11-12 числа октября на несколько дней в гости к родным наведаться и заодно поохотится в этих краях. Если у дядьки с выходными не получится может кто с собой возмет. Или подскажите куда можно наведаться примерно.

Я в 20-х числах наверное смогу составить компанию, тоже к родственникам собираюсь.

#368 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2

Отправлено 03 October 2012 - 13:47

Я в 20-х числах наверное смогу составить компанию, тоже к родственникам собираюсь.

юр в 20х числах я уже во владимире буду к родителям поеду у меня небольшое путишествие в отпусе саратов, тамбов, владимир и обратно в москву по окончанию отпуска на работу

#369 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 03 October 2012 - 13:50

юр в 20х числах я уже во владимире буду к родителям поеду у меня небольшое путишествие в отпусе саратов, тамбов, владимир и обратно в москву по окончанию отпуска на работу

Ну значит разминемся. все равно кто-нибудь откликнется понырять.

#370 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2

Отправлено 03 October 2012 - 14:01

Ну значит разминемся. все равно кто-нибудь откликнется понырять.

надеюсь )))

#371 Оффлайн   bzmz

Подвох в засаде

Pip

0
Саратов

Отправлено 04 October 2012 - 07:15

Вода в районе Саратова почище стала видимость в протоках 2-3 м точно. По местам: на Сазанке много щуки, но не большой, в р-не Кр. Текстильщика места поскуднее мне так показалось. Но т.к. новечок мог просто не увидеть или распугать потенциальную добычу. Да и в глубину особо не лазаю. Вообщем при хорошей погоде и понырять удастся и природой насладиться и без рыбы не останешся.

#372 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 08 October 2012 - 08:51

Прозрак нормальный, от 2м в протоках до 4 на коренной, по рыбе тоже все в норме, вчера взял щучку на 4,5. На счет мест посоветовать пока затрудняюсь подсказать, будешь на машине, есть ли лодка, что предпочитаешь (глубина или...)? по компании пока тоже не могу загадывать.

#373 Оффлайн   fishman

Проверенный подвох

PipPip

0
Курск

Отправлено 11 October 2012 - 15:06

Привет всем братьям по оружию! Переехал из Курска в Саратов. Красивый город, смотрел на Волгу-очень много воды...не привычно. Хотелось бы познакомиться и поговорить куда и с кем можно поехать по плавать-жабры засохли почти...Если что, я тут: 89379665613. Буду очень рад рад!

#374 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 15 October 2012 - 13:32

Мы были в новом для себя месте выше Чардыма, места очень понравились, но с рыбой негусто, стрельнул пару щук, хотя её и было полно, одна хорошая около 4-5 кг, порвалась. Потом заплыли в протоку, там есть и свалы и ямки, я сразу заприметил деятельность бобров, ну и замёрзший и сидевший в лодки напарник, давай мне подсвечивать одного, и мне чота так сразу рыбачить надоело, дай думаю бобрятинки добуду. Короче не подпустил он меня метрах в 5-6 нырнул и ушёл, но концерты они нам хвостами закатывали. Собрали для семья по тройке килограмм омаров и окуня крупного и всё. Короче не рыбы не мяса, сильно устали, поняли что палаточку бы для раздевания на до бы уже возить.

#375 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 18 October 2012 - 06:33

ребя кто из саратова и пригорода? я в вольск на днях стартую, снарягу беру с собой, ищу понырять с кем! есть машина-"проходимец". 100 км для меня не расстояние. еще подскажите по запрещенным для подводной охоты местам. если в районе вольска в волге нырять докапаются-ли? как путевки на рыбу брать и где?

#376 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 18 October 2012 - 11:36

ребя кто из саратова и пригорода? я в вольск на днях стартую, снарягу беру с собой, ищу понырять с кем! есть машина-"проходимец". 100 км для меня не расстояние. еще подскажите по запрещенным для подводной охоты местам. если в районе вольска в волге нырять докапаются-ли? как путевки на рыбу брать и где?

Юрий, Приветствую! в Вольске ограничений нет, единственное ограничение это Балаковская ГЭС, но она далеко от Вольска. Путевку на рыбу брать не нужно. Ограничения стандартные, докопаться могут за раков и за ночью с фонарем. По компании - приболел, пока пропускаю(( Может еще ребята откликнутся.

#377 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 18 October 2012 - 12:22

По компании - приболел, пока пропускаю(( Может еще ребята откликнутся.

Спасибо. я приеду в конце следующей недели. выздоравливай.

#378 Оффлайн   fishman

Проверенный подвох

PipPip

0
Курск

Отправлено 20 October 2012 - 09:12

Мы были в новом для себя месте выше Чардыма, места очень понравились, но с рыбой негусто, стрельнул пару щук, хотя её и было полно, одна хорошая около 4-5 кг, порвалась. Потом заплыли в протоку, там есть и свалы и ямки, я сразу заприметил деятельность бобров, ну и замёрзший и сидевший в лодки напарник, давай мне подсвечивать одного, и мне чота так сразу рыбачить надоело, дай думаю бобрятинки добуду. Короче не подпустил он меня метрах в 5-6 нырнул и ушёл, но концерты они нам хвостами закатывали. Собрали для семья по тройке килограмм омаров и окуня крупного и всё. Короче не рыбы не мяса, сильно устали, поняли что палаточку бы для раздевания на до бы уже возить.

Приветствую! Тоже ездил с местными ребятами, вроде в окрестностях Энгельса, охотили в камыше, прозрак был разный-от 1 до 1, 5 м. Вначале сильно ломился, рыбу видел, но она сходила не давая возможности выстрелеть. Потом поменял тактику на "Вялую" и дело наладилось. Взял с десяток буфал и щучку. Ребятам повезло больше-пара сазанов около 3ки, щука под 5-6 и тож карась. На счет бобров могу сказать, что сам срелял этого ластоногова в Курской области. огда бобр плывет по поверхности все правильно-на выстрел не подпустит, а вот когда ты с ним встречаешься в нырке, то совсем все иначе. Наши ребята много их встречают под водой особенно в завалах и пару месяцев назад друг так перепутав его с сомом тож шмальнул...Потом пожалел-зверь замотал сильно линь в палках на 3 метрах, так что пришлось парню больше часа выпутывать снасть и бобра за одно, хотя потом о бобрятине отзывался очень положительно. Мой случай был проще. Поехали в ночную на одну не большую речку. Берег с нашей стороны был обрывистый и пришлось не мало проехать что бы найти более менее пригодный спуск. Оделись, я полез первый, в воде одел маску, ласты и оттолкнувшись поплыл против течки. В 2х метрах выше нашего захода был куст нависающий над водой и под ним небольшое скопление палок, походу нанесенных течением. Ну вот под это и решил сделать первый нырок. Ныряю, свечу под и вдруг от берега вижу что-то большое плывет под меня в сторону стрежня. Через секунду понимаю что это бобр и как-то интуитивно и не думая ружо само поправилось в область шеи и курок нажался)). Зверь сразу рванул как и шел к середине. Я отпустил фрикцион и поплыл дальше, крикнул "Вова, бобра завалил!!!" Пройдя этот завальчик против течения решаю что надо вылазить на берег и уже потом вываживать чудо-юдо, но упираюсь в довольно крутой обрыв. Пока каткшка разматывалась было спокойно на душе, но вот когда шпуля остановилась, а я луч фонаря шарил по 2х метровому обрыву в надежде найти хоть какой-то уступчик что бы вылезти признаюсь как-то стало не по себе! Сразу вспомнились рассказы подвохов о том, что это зверь может напасть на своего обидчика, что зубы у него большие...)) Все расслабил друг, который оказывается еще не успев отталкнуться, одевавшись,услышал мой крик и слово "Бобер" сразу выталкнуло его из воды, просто у него был опыт не веселый общения, когда весной проплывая возле завала он получил увесистую плюху походу хвостом по боку так, что был синяк...И вот я пытаясь вскарабкаться хоть как-то на обрыв вдруг увидел сверху свет, подал другу ружье, а сам поплыл ывлазить в 20 метрах выше. Дальше все не особо интересно-подтащили, тот особо не сопративлялся, я вырезал палку и путь бобрика закончился...Дальше еле втащили его на берег, я в пылу беготни по берегу и вырезания палки потерял любимую тркбку "Бриз" и в общем охота для меня в этот раз закончилась на первом же нырке и первым выстрелом...Зверек был около 30 кг., по вкусу и запаху ничем не отличался от обычной коровы (говядина)

#379 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 26 October 2012 - 07:50

Мужики я приехал в Вольск саратовской области к родителям, взял снарягу понырять в волге но здесь холодно у меня кастюм с собой сухой но под него нет ласт с открытой калошей большого размера. кто-нибуть с саратовской области дайте ласты погонять и компанию составте! есть машина

Сообщение отредактировал Чупахин Юрий: 26 October 2012 - 07:51

#380 Оффлайн   DMoro

Проверенный подвох

PipPip

1
Саратов

Отправлено 03 April 2013 - 10:44

ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ!!! Сообщаем, что 06.04.13 состоится ставшая уже традиционной ежегодная встреча-тусовка подвохов Саратовской области под девизом "Открой сезон 2013 вместе с друзьями". Приглашаем ВСЕХ принять участие. Дата, время и место сбора: 06.04.13 (суббота) в 09:00 на повороте на село Узморье. Время ожидания не более 20 минут. При себе обязательно иметь ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!)) Данные по разведке - чистой воды достаточно (можно брать с собой лодку), прозрак 3 метра, по рыбе не густо, но был уже один трофей на 15 кг.! Если кому нужен телефон для экстренной связи в случае опоздания - пишите в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users