С прилагаемыми фото-видео материалами.
Я поклонник недосказанности в творчестве. Понимаю, что почитателей Тарантино сейчас больше, но предпочитаю опускать подробности.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 12 May 2016 - 12:20
С прилагаемыми фото-видео материалами.
Я поклонник недосказанности в творчестве. Понимаю, что почитателей Тарантино сейчас больше, но предпочитаю опускать подробности.
Отправлено 12 May 2016 - 12:49
Можно проще сказать:- " У меня короткий писюн и я стесняюсь!" ![]()
Отправлено 12 May 2016 - 13:02
В таких случаях чюваки занимаются эксгибиционизмом в купе с сублимацией. Накупят всякой ненужной товарной массы типа ширпотреб, и давай выставлять напоказ. Но, ска, опять натыкаются на те же грабли-у кого больше. Потому как у кого пикап, у кого прицеп, у кого тунец... Опять бессонные ночи, совершенно не до секса, и ... рука тянется к пачке. О, бля, как все коварно то, а! Как тут курить бросишь? Может того-кастрация с дефлорацией?Можно проще сказать:- " У меня короткий писюн и я стесняюсь!"
Отправлено 12 May 2016 - 13:19
у вас тут клуб садомазохистов прям ![]()
сначала погробили себе здоровье курением, потом решили бросить...
на не первом десятке годиков жизни давай ломать себе организм, перестраивать обмен веществ, при этом мучаясь, испытывая тягу, выходя подышать дымом вместе с курильщиками, виня себя, если сорвался, чувствуя себя хреново физически и морально, если покурил... потом очередная попытка бросить...
ладно, бросил! ура!!! организм охреневает... как правило начинает набирать вес, дальше вы отказываете себе в вечерних трапезах, некоторых продуктах, виня себя, если нажрался на ночь, хреново себя чувствуя из-за лишнего веса, опять же как морально так и физически...
и последний момент, вы начинаете чувствовать себя в тренде, и потому все должны записаться в ваш кружок садо-мазо ![]()
Отправлено 12 May 2016 - 13:35
Отправлено 15 May 2016 - 15:18
Почитайте книгу Аллена Карра про курение
Я думаю, у многих желание курить отпадет
Отправлено 24 May 2016 - 13:45
Отправлено 24 May 2016 - 14:02
Сегодня ровно 80 дней))) Приеду с работы выпью рюмаху)))) Отпразную так сказать)))
Забыл написать выпью рюмаху, возьму сигарку в губы и успокою нервы)))
Отправлено 25 May 2016 - 16:41
Отправлено 26 May 2016 - 10:50
Да меня после рюмахи на другое тянеть))) Кому нибуть под кожу запихунуть)))))
Ипаааать-колотить!Жуть то какая!Ты лучше кури чем рюмаху тянуть!
Голицыно!Ахтунг!Ахтунг!Следите за ветром и особо бойтесь Лёгкого Ветерка!!! ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 May 2016 - 11:30
Согласен...., в живого человека членом тыкать...., зверство какое то!Ипаааать-колотить!Жуть то какая!Ты лучше кури чем рюмаху тянуть! Голицыно!Ахтунг!Ахтунг!Следите за ветром и особо бойтесь Лёгкого Ветерка!!!
|
|
|
Отправлено 26 May 2016 - 11:44
Это не фантазии...., это фобии....Про член не было не сказано ни слова.......это уже лично Ваши фантазии.
Отправлено 13 February 2017 - 11:22
Сообщение отредактировал Kapacь: 13 February 2017 - 11:25
Отправлено 13 February 2017 - 11:25
Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина...
Этим строкам Высоцкого придают и иное значение.
Отправлено 13 February 2017 - 11:38
Товарищ Сталин, реально, очень много сделал (скорее не преднамеренно) для популяризации табакокурения у нас в стране. Истоки в большей части лежат именно в период культа его личности. Как то раньше не задумывался над этим...Возвращаясь к полемике:
Тут, Дим, не обсуждаются его деяния, я говорю именно о влиянии его образа на сознание масс. Взрослые смотрели на вождя, дети - на взрослых. Смолили все, от мала до велика...., если сейчас курение в младших классах - нонсенс, то раньше это было повсеместно. Про старшие классы вообще говорить не приходится, на переменах в туалете было не пройти, входили-выходили покурить в порядке живой очереди, дыму было - в метре ничего не видно.Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина... Этим строкам Высоцкого придают и иное значение.
Отправлено 13 February 2017 - 14:23
Да...., в антитабачный компании этот слоган сейчас широко используется.Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина... Этим строкам Высоцкого придают и иное значение.
Отправлено 25 February 2017 - 10:17
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Отправлено 12 March 2017 - 21:03
|
|
|
Отправлено 12 March 2017 - 23:48
1 год и 1 неделя без курева... Полет наманый)))
интересно, в чем это выражается? расскажи:
вес, до - после
задержка дыхания, до - после
любая аэробная нагрузка, например плавание, бег, до - после бросания???
на что потрачено освободившееся время, что ты не мог чисто из-за нехватки себе позволить?
умственная деятельность... начал вычислять квадратный корень из шестизначных чисел в уме за секунды?
поведение... спас каждого встреченного котенка?
а если ни в чем, то у всех остальных и с куревом полет неплохой ![]()
вот просто хочется понять, что именно тебе это дало?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users