Свернуть блок чата
Чат
|

охота в Таиланде
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 10:22
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 10:33
В кляре и с кисло-сладким соусом-отлично. Таланги не впечатлили, а самое лучшее блюдо-сашими из тунчика. Там мелкий тунец ходит стаями высотой метров пять и длиной минуты три. Вот такой:Ну и как эти сарганы на вкус...?

На одного как бы. И то, с учетом дележки номера и лодки напополам.На сколько человек....?
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 12:09
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 14:05
а груперы пятнистыми бывают...?Пятнистых вообще не трогай, они нес'едобельные.

Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 14:23
Ага! Они все пятнистые. Вали всех груперов от двух кило-это самая вкусная рыба.а груперы пятнистыми бывают...?
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 17:15
Правильнее сказать: "большинство пятнистые". Но, есть и не пятнистые, например,Ага! Они все пятнистые. Вали всех груперов от двух кило-это самая вкусная рыба.
Краснополосый групер (Epinephelus fasciatus), Сине-желтый групер(Epinephelus flavocaeruleus)...
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 17:32
Витя..., названия красивые...., но хотелось бы фото....Правильнее сказать: "большинство пятнистые". Но, есть и не пятнистые, например,
Краснополосый групер (Epinephelus fasciatus), Сине-желтый групер(Epinephelus flavocaeruleus)...
Оффлайн
Отправлено 26 January 2015 - 21:58
Посмотри в ВИКИПЕДИИ на слово "групер", там есть несколько фото, в том числе одно из названных мной.Витя..., названия красивые...., но хотелось бы фото....
(В списке жми на названия, написанные чёрным шрифтом, они активные.)
А я в Египте купил себе книгу "Путеводитель по коралловым рифам": 384 стр., все с иллюстрациями.
Груперов там, правда, всего 25 фото + 8 фото молодых груперов.
Но, блюду авторские права, книгу не перепечатываю. Из моих фото 2013г. из Египта в Одноклассниках групер
только "павлинья гаруппа". Одна из самых красивых рыб.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 18:22
Жень, нет у меня времени монтировать кино. Да и окончательно понял, что охота и съемки дело несовместимое. В последние охоты вообще снял камеру. Хотя материал кое-какой есть. Меня бы с Водяным запереть в карельском срубе с быстрым компом, закусью (можно Андерссона командировать с ножиком и овощамиДимон молодца!!!давай подводное кино!!!

P.S. В этот раз было определенное напряжение, в первый же вечер при нас сбили (походу насмерть) мотоциклиста, наутро следующего дня тоже мотоциклистку, но вроде осталась жива. Плыли на Рачу-все до нитки вымокли. Короче впечатлений хватило.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 18:24
Ну хоть фоток подводных дайЖень, нет у меня времени монтировать кино. Да и окончательно понял, что охота и съемки дело несовместимое. В последние охоты вообще снял камеру. Хотя материал кое-какой есть. Меня бы с Водяным запереть в карельском срубе с быстрым компом, закусью (можно Андерссона командировать с ножиком и овощами
) и бухлом на неделю-мы бы сварганили фильму
. Ну а так-то в очередной раз поняли, что Таиланд разный-шокирующая Азия, умиротворенные кокосы и ... море! Как говорил тот гид в Бангкоке-вы вроде ничего особенного не видите и не слышите, но останется послевкусие и желание вернуться. Так и есть! Вкус том ям еще очень ярок, стряхиваю белый песок со снаряги, и уши не прошли.
P.S. В этот раз было определенное напряжение, в первый же вечер при нас сбили (походу насмерть) мотоциклиста, наутро следующего дня тоже мотоциклистку, но вроде осталась жива. Плыли на Рачу-все до нитки вымокли. Короче впечатлений хватило.

Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 18:30
Игорь, ни одна фотокамера не передаст и тысячной доли того, зачем туда едем. Кстати, Египет переходит на рубль в туристических взаимоотношениях с Россией. Думаю дадут суперпредложение. Там море прямо с берега все трофейноеНу хоть фоток подводных дай

Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 20:01
Ну так Дахаб ждет на майские, бедуины тоже (наши люди)Игорь, ни одна фотокамера не передаст и тысячной доли того, зачем туда едем. Кстати, Египет переходит на рубль в туристических взаимоотношениях с Россией. Думаю дадут суперпредложение. Там море прямо с берега все трофейное
.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 20:33
Жека, а с палаткой если поехать скока стоить будет?Ну так Дахаб ждет на майские, бедуины тоже (наши люди)

Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 21:01
А зачем палатка, там номер на двоих в частной гостинке40баксов, хотя прям в Блюхоле поставил и кайфуйЖека, а с палаткой если поехать скока стоить будет?
Оффлайн
Отправлено 27 January 2015 - 22:10
Игорь, ни одна фотокамера не передаст и тысячной доли того, зачем туда едем.
Дим выложи хоть чуток фото ... освежить память о Тае ... садист ...!!!
Оффлайн
Отправлено 28 January 2015 - 09:21
Да не говори....., пол года умничают какие камеры лучше и т.п. а потом то кучер усрался, то кнут поломался....Дим выложи хоть чуток фото ... освежить память о Тае ... садист ...!!!

Оффлайн
Отправлено 28 January 2015 - 10:12

Оффлайн
Отправлено 28 January 2015 - 11:00
Не пошел на работу, сижу фото ковыряю...Дим выложи хоть чуток фото ... освежить память о Тае ... садист ...!!!
Это klotik. Саня, привет!

Это варан Петька. Хотя может и Васька, мы в них путались

Это момордика. Неземной вкус!

Так проростает кокос.

... а так растет...

Пляж Кон Каре на Рача Яй

Магазин, где есть все для отдыха

Дорога с видом на самый рыбный пляж острова.

Отлив.

Кокосы. Я с них прусь

Какая-то птица.

Пукет. Рыбный пляж. Секретный

Он же. Там плавает Зулус, и в кадр не попадает.

Еще раз он

Сиам Бич на Рача Яй

Рынок выходного дня на Пукете.

Я и кайфовый чувак. Все Ок

Сиам бич на Раче.

Тёма по дороге на Сиам Бич.

Тёма ищет головной убор.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 January 2015 - 11:14
Оффлайн
Отправлено 28 January 2015 - 12:15

Рынок на Пхукете

Вася со змеюкой!

ЛиПе, первая нырялка!

Посиделки под добычу!

Таких туземцы не хавают!

Заключительный выезд на ныр с Максом.

Зулус тоже любит каксы!

Да простит меня Нептун!!!

Но мы его честно схавали... по индийски!!!
Пардон... чёйто крупные фотки получились!!!

- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 January 2015 - 13:19
ЧТО ФАРАНГИ (белые, ну тобишь мы) НЕ ПОНИМАЮТ О ТАЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ
http://www.farangfor...zhenshinah-mne/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users