Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#361 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 31 August 2007 - 15:09

Сам не помню.

Ну не беда. Если надумаешь вспомнить, то у меня найдется немного пентотала натрия. :roll: :LOL:

#362 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 31 August 2007 - 15:13

Дим, учитывая твое прежнее место работы верится без труда 8O

#363 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 31 August 2007 - 21:04

Отстаньте от человека...... амнезия у него! :evil: :wink: :D :LOL:

#364 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 August 2007 - 21:35

Отстаньте от человека...... амнезия у него! :evil:
:wink: :D :LOL:

так у нас докторов то... :wink:

#365 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 September 2007 - 07:16

в выходные делал 2 заныра в разных местх на судогде река очень красивая как на берегу так и под водой - видимость 5-10 метров живности всякой полно - но вот с крупной зачетной рыбой беда плотвы до 200 гр просто валом, видел косяки подлещиков,немного окуньков,голавля почти нет, щуки мало итог за 2 дня плотва на 300гр и щука на кило но все равно остался очень доволен - места очень красивые

#366 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 10 September 2007 - 19:10

Ну вот и я нашёл местечко на Нерли! Завал под водой на глубине, и под ним ещё яма, не пробил фонарём до дна, т.к. прозрачность до 2-х метров. Каюсь! Жаба давит место сдать! Первый раз когда нашёл место, прошёл во круг завала - никого, так плотвичка, окушки грамм 200, а заглянул в завал через окно - обомлел! Щука стояла. Разглядел голову и её половину. Голова в пол ружья. Испугался за себя, за ружьё. Вынырнул за катушкой с доп. линём, и когда привязал ружьё, то на её месте уже стоял, как мне показалось щурёнок, стрельнул, вес - 2кг, да ещё щурёнок у неё во рту был(Юничев сам взвешивал), а потом начил судачков шмалять. Четырёх судачков по полкило и сказал себе -хватит. И так три дня подряд. Судак на 1кг. самый большой. Рыба вся с Клязьмы туда заходит. Действительно - надо знать пару мест и всегда будешь с рыбой.... К стати, в последующие дни во круг завала и хорошая плотва и окунь хороший был, т.к. щуки вообще не видел, только судачки.

#367 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 11 September 2007 - 06:48

Мне вчера сказали что на Святом соревнования по фридайвингу проводились, правда али брешуть?

#368 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 15 September 2007 - 21:10

Сегодня был на своём любимом завальчике на Нерли. Рядом охотился местный подвох - ничего не взял. Я взял как всегда судачков. Обнаружил днём какой-то длинный изогнутый, похож на резиновый, толстый кабель или ствол, покрытый илом длиной около метра.Начало было с утолщением спрятано в завале,да и хвост спрятан там же. Пока оплавывал завал, постреливая судачков и окуней наступил вечер. Подсветил своё брёвнышко и увидел плавник головы - понял сом, растерялся, т.к. это первый раз видел сома. Приблизился как можно, а он от света пошёл глубже в завал, гарпун попал в середину спины. Возился минуты две в завале, а потом порвался и ушёл. А с гарпуном своим я распрощался....... И как дальше охотиться... Надо срочно заказывать к Зелинке60 гарпун :cry: Но всёравно доволен, т.к. в этом завале видел и щуку, и сома - достойные экземпляры. Будет и на моей улице праздник :LOL:

#369 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 16 September 2007 - 22:09

Сегодня был на своём любимом завальчике на Нерли. Рядом охотился местный подвох - ничего не взял. Я взял как всегда судачков. Обнаружил днём какой-то длинный изогнутый, похож на резиновый, толстый кабель или ствол, покрытый илом длиной около метра.Начало было с утолщением спрятано в завале,да и хвост спрятан там же. Пока оплавывал завал, постреливая судачков и окуней наступил вечер. Подсветил своё брёвнышко и увидел плавник головы - понял сом, растерялся, т.к. это первый раз видел сома. Приблизился как можно, а он от света пошёл глубже в завал, гарпун попал в середину спины. Возился минуты две в завале, а потом порвался и ушёл. А с гарпуном своим я распрощался.......
И как дальше охотиться... Надо срочно заказывать к Зелинке60 гарпун :cry:
Но всёравно доволен, т.к. в этом завале видел и щуку, и сома - достойные экземпляры. Будет и на моей улице праздник :LOL:

эээ :roll: а машина случайно у тебя не митсубисси, модель не помню - бордовенькая вроде :roll: :?:

#370 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 18 September 2007 - 20:32

Veron! Да, действительно бордовенькая, Passat. Сегодня там же судачки по 1кг. - 3шт. Наслаждения получил ещё больше.... но никак гарпун там не найду, брал ружьё у товарища. Что интересно - обошёл завал раза два, только окунь и плотва грамм по 200-300, а потом откуда нивозьмись появляются судаки. И под конец охоты всех стреляешь в течении минут тридцати. На Судогде уже не был больше месяца..., а тоам тоже есть места...

#371 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 19 September 2007 - 03:18

привет алексей, а ты че не звонишь? я б стобой съездил!!!!!!!

#372 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 19 September 2007 - 07:41

Veron! Да, действительно бордовенькая, Passat. Сегодня там же судачки по 1кг. - 3шт. Наслаждения получил ещё больше.... но никак гарпун там не найду, брал ружьё у товарища.
Что интересно - обошёл завал раза два, только окунь и плотва грамм по 200-300, а потом откуда нивозьмись появляются судаки. И под конец охоты всех стреляешь в течении минут тридцати. На Судогде уже не был больше месяца..., а тоам тоже есть места...

я в Радужном теперь бываю где-то раз в 2-3 недели - вот на этих выхах тоже ездил - только здоровье подвело - просто прокатился, посмотрел прозрак - пустил слюни :D - тебя вот заметил как ты плещешься :wink:
сам на Владимирской Нерли никогда не нырял но обязательно это сделаю в следующий раз
а вот стоит ли нырять в Карьерах что по дороге Владимир-Радужный?
можно в личку

#373 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 19 September 2007 - 21:15

Егор! Место в Нерли напротив храма Покрова на Нерли :-)

#374 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 27 September 2007 - 21:24

Вот и налим появился, а судак жирный такой! :-)

#375 Оффлайн   denis234

Проверенный подвох

PipPip

0
Муром

Отправлено 09 October 2007 - 20:39

Где справедливость? Если кто помнит, я писал про упущенную мной щуку.Ездил за ней не один раз, но безрезультатно. На днях мой друг поехал на тоже самое место (я к сожалению не смог) и подстрелил щуку на 6 кило.Я пятнадцать лет ныряю, а он второй год. Первые два года своей охотничьей карьеры я вообще ни одной рыбы не подстрелил, а тут 6 кг! Как фото вставить не знаю, подскажите!

#376 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 10 October 2007 - 21:44

Спроси в беседке у Главрыбы... он тебе по нужному адресу пошлёт ;-) а потом мне расскажешь, а то я тоже что-то немогу вставить.... или выставить... как правильно не знаю ;-)

#377 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 11 October 2007 - 08:23

Тема фото, там подробная иннструкция. по вставке фото с foto.radikal.ru вставляешь ссылку №2 Удачи

#378 Оффлайн   denis234

Проверенный подвох

PipPip

0
Муром

Отправлено 11 October 2007 - 20:00

Спасибо!

#379 Оффлайн   denis234

Проверенный подвох

PipPip

0
Муром

Отправлено 11 October 2007 - 20:23

Ты смотри получилось, сам от себя такого не ожидал! На фото собственно сестра моей щуки!

#380 Оффлайн   denis234

Проверенный подвох

PipPip

0
Муром

Отправлено 11 October 2007 - 20:24

А вот на заднем плане точно то самое место где я свою стрелял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users