Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#361 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 22 January 2010 - 23:33

...вот вот...изза такого заскорузлого доверия звенящим яйцам....куча болтологии и Ноль истины.... :mocking: Збрехнул малёхо для красного словца а потом голову как страус...

Сообщение отредактировал morekop: 22 January 2010 - 23:38

#362 Оффлайн   odesit

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2010 - 18:59

...вот вот...изза такого заскорузлого доверия звенящим яйцам....куча болтологии и Ноль истины.... :mocking:
Збрехнул малёхо для красного словца а потом голову как страус...

шось я не пойму хто и шо збрехнул? хлопчина написав шо "Звенят яйца значит костбм отстой не звенят знасит нештяк и пох на бренд", так шо хтось с цим утверждением не согласен? выходит шо если змерз то из уважения к бренду бреши шо тоби тепло?
ти плавав и посинив, а градусник каже шо все добре и тоби тепло - морекоп ти кому повиришь соби та бубенцям чи градуснику та линейке?
звиняйте за орфографию, коли шо не так :mocking:

#363 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 January 2010 - 19:54

Шоб разобраться збрехнул или не збрехнул, научись читать с предыдущих страниц.....а не цепляться за последнюю подсказку зала.... :pardon: Не люблю,когда в эфир лепят туфту....человек утверждает что его 3 годичный костюм теплее нового,при том что они с одного материала....если учесть,что у человека личный альбом забит фотками совсем другого костюма(голого пикасо),при этом даже не вспоминает о нём в сравнениях....напрашиваеться вывод....мабуть этот казачок засланец! :rofl: Вот ему и предложили проверить детским способом... наскоко % он неправ или збрехнул....а то как будто перед ним пацанята...(которые случайно за год не убивали такихже по 2 костюма...)можно конечно и иметь сохранившийся костюм...если не нырять а плавать - раз в неделю,раз в месяц или две недели отпуска в год...тогда вопрос..какого хрена влазить в темы отчётов,сравнений,предложений,впечатлений...чтоб выставить одночасовую нырялку против долголетних пользователей этого материала....или Ярмыш должен провести исследование ДНК двух костюмов,чтоб тов. Ginokio поверил что материал одинаков... :mocking: ...повторюсь если ктото считает,что общается с ярым защитником Аквы...подымите мои посты и почитайте через скоко ругани мы прошли,чтоб прийти к нормальному диалогу с производителем... ....но в случаях подобной ахинеи,люди собравшиеся узнать истинную цену костюму....будут ходить просто по тупикам.... звиняйте за орфографию, коли шо не так :mocking: ...

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 25 January 2010 - 18:30
Неправильное написание ника. Оскорбительное.

#364 Оффлайн   odesit

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2010 - 20:31

Шоб разобраться збрехнул или не збрехнул, научись читать с предыдущих страниц.....а не цепляться за последнюю подсказку зала.... :pardon:
Не люблю,когда в эфир лепят туфту....человек утверждает что его 3 годичный костюм теплее нового,при том что они с одного материала....если учесть,что у человека личный альбом забит фотками совсем другого костюма(голого пикасо),при этом даже не вспоминает о нём в сравнениях....напрашиваеться вывод....мабуть этот казачок засланец! :rofl:

Вот ему и предложили проверить детским способом... наскоко % он неправ или збрехнул....а то как будто перед ним пацанята...(которые случайно за год не убивали такихже по 2 костюма...)можно конечно и иметь сохранившийся костюм...если не нырять а плавать - раз в неделю,раз в месяц или две недели отпуска в год...тогда вопрос..какого хрена влазить в темы отчётов,сравнений,предложений,впечатлений...чтоб выставить одночасовую нырялку против долголетних пользователей этого материала....или Ярмыш должен провести исследование ДНК двух костюмов,чтоб тов. Пинокио поверил что материал одинаков... :mocking:
...повторюсь если ктото считает,что общается с ярым защитником Аквы...подымите мои посты и почитайте через скоко ругани мы прошли,чтоб прийти к нормальному диалогу с производителем...
....но в случаях подобной ахинеи,люди собравшиеся узнать истинную цену костюму....будут ходить просто по тупикам....
звиняйте за орфографию, коли шо не так :mocking: ...

читать вмию, а лаяться - ни))))) :flag_of_truce:
коли я добре розумию - Ginokio из команды Айс? тоди тут не про одночасову нирялку точно)))
хлопци, а шо ви вобще провиряете? разний чи ни неопрен? так вам правди ни хто из производителей не скаже)))) а коли мени хтось из подвохов каже холодно чи ни у костюми, то я повирю тому хто ниряе, а не тому хто шие...

#365 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 January 2010 - 20:37

хлопци, а шо ви вобще провиряете? разний чи ни неопрен? так вам правди ни хто из производителей не скаже)))) а коли мени хтось из подвохов каже холодно чи ни у костюми, то я повирю тому хто ниряе, а не тому хто шие..

+10 000 :good: :biggrin:

#366 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 January 2010 - 13:21

Балдею, читая балаканье. (Одессита) Рулишь! Но! Друзья, не переходите на личности. Это одно из правил форума. Обуждайте тему, предметы снаряги, а не людей их высказавших. :perviy_nah:

#367 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 25 January 2010 - 22:47

Для чего тогда НАРОДНЫЕ тесты !? Ума не приложу :scenic: Ведь линейкой может и производитель неопрен измерьть и смело заявить , что он лучший . Я охочусь и привык доверять лишь своим ощущениям . Так что линейки не для меня и думаю не для подвохов , а для тех кто может только на форуме писать да "линейками" меряться. Мой вердикт таков . Г\К Aqua Discovery "Атаман" 7 мм НЕ ДЛЯ ЗИМЫ . Качество индопошива на высоте , крой нравится ну а неопрен конечно подкузьмил. Это я повторяюсь для тех кто писал про "головы в песок" . Себе цену знаю и по этому считаю , что либо честный НАРОДНЫЙ ТЕСТ либо ни какого вообще . Я ЗА ПРАВДУ а не за дефирамбы той или иной компании или бренду ! Не хочу допустить того чтобы меня считали материально заинтересованным в рекламе данного бренда и как заметил "товарищ" выше у меня есть костюм и Пикассо и ещё 4 костюма других брендов , так что с чем сравнить думаю нашлось ))))) Всем спасибо . P.S.

Сообщение отредактировал Ginokio: 25 January 2010 - 23:28

#368 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 January 2010 - 11:52

Мой вердикт таков . Г\К Aqua Discovery "Атаман" 7 мм НЕ ДЛЯ ЗИМЫ . Качество индопошива на высоте , крой нравится ну а неопрен конечно подкузьмил.

Вообще-то костюм из 7 мм неопрена не предназначен для ныряния в ледяной воде. Кажется это знают даже новички. Для воды 4-6 град. имеется костюмы 9 мм и даже толще.
Но ты же сам выбирал и заказывал эту толщину.

Если ты, как тестер, считаешь что неопрен у твоего костюма плохой, и он хуже сохраняет тепло, чем твой трехлетний, 7мм костюм Буша, то эту идею желательно проверить более объективными методами.
Я, конечно, понимаю, что твои яйца дороже тебе, чем другим форумчанам, но выносить вердикт только по показаниям этого «прибора», согласись, очень субъективно.

Я ЗА ПРАВДУ ..! Не хочу допустить того чтобы меня считали материально заинтересованным...

Похвально что ты за правду. Но для установления истины нужна объективная экспертиза в специальной лаборатории с официальным заключением.
Почему тогда ты отказываешься отправить этот костюм (как ты пишешь "из бракованного неопрена") на настоящую экспертизу?

Ведь за этот тестовый костюм ты ничего не платил.
Доставку оплачивать тебе не нужно.
Да и других костюмов, как ты пишешь, у тебя много.

#369 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 26 January 2010 - 12:58

. Г\К Aqua Discovery "Атаман" 7 мм НЕ ДЛЯ ЗИМЫ .

Насколько я знаю, семерки вообще не для зимы. Температурный комфорт в семерке начинается с 10-12 градусов.

#370 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 January 2010 - 13:18

Зима разная бывает :) В Десногорске на водохранилище 3гр, а на ПДУ - 14гр. на струе было, это в один день просто в разных местах. В Буше 5ке с напылением, не мёрз не там не там, правда на холодной воде, всего часик поплескался, ничего не звинело, подмерзать начали руки в перчах 3мм. 9мм. костюмы стали появляться тока недавно, и ~ 80% ныряющих зимой, продолжают пользовать 7мм. круглый год, как наиболее универсальный, хоть и не скажу, что с офигительным комфортом ;)

Сообщение отредактировал Wad: 26 January 2010 - 13:23

#371 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 January 2010 - 14:06

Но для установления истины нужна объективная экспертиза в специальной лаборатории с официальным заключением.
Почему тогда ты отказываешься отправить этот костюм (как ты пишешь "из бракованного неопрена") на настоящую экспертизу?

Ведь за этот тестовый костюм ты ничего не платил.
Доставку оплачивать тебе не нужно.
Да и других костюмов, как ты пишешь, у тебя много.

...так понимаю разговор идёт за тестовый костюм :biggrin: .....+10000!!! :good:

...80% ныряющих зимой, продолжают пользовать 7мм. круглый год, как наиболее универсальный...

...полностью согласен с этим фактом!

Сообщение отредактировал morekop: 26 January 2010 - 14:14

#372 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 26 January 2010 - 14:26

Зима разная бывает :)
В Десногорске на водохранилище 3гр, а на ПДУ - 14гр. на струе было, это в один день просто в разных местах.
В Буше 5ке с напылением, не мёрз не там не там, правда на холодной воде, всего часик поплескался, ничего не звинело, подмерзать начали руки в перчах 3мм.
9мм. костюмы стали появляться тока недавно, и ~ 80% ныряющих зимой, продолжают пользовать 7мм. круглый год, как наиболее универсальный, хоть и не скажу, что с офигительным комфортом ;)

Так потому девятки и появились, что людям холодно зимой в семерках, я так думаю. Основной закон рынка - спрос рождает предложение. А разговоры про универсальный костюм напоминают мне разговоры про универсальное ружье, которое "должно быть" и компактным, и стрелять далеко... Не бывает такого ружья - хочешь стрелять дальше, возьми ружье длиннее. То же самое и с костюмами - мерзнешь в пятерке - надевай семерку, мерзнешь в семерке - бери девятку. А любой универсализм это компромисс...

Сообщение отредактировал Trout: 26 January 2010 - 14:31

#373 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 January 2010 - 09:07

Так потому девятки и появились, что людям холодно зимой в семерках, я так думаю. Основной закон рынка - спрос рождает предложение. А разговоры про универсальный костюм напоминают мне разговоры про универсальное ружье, которое "должно быть" и компактным, и стрелять далеко... Не бывает такого ружья - хочешь стрелять дальше, возьми ружье длиннее. То же самое и с костюмами - мерзнешь в пятерке - надевай семерку, мерзнешь в семерке - бери девятку. А любой универсализм это компромисс...

Согласен с Trout.
К сожалению у нас в стране не все могут позволить себе купить несколько костюмов.
Но совершенно понятно, что универсализм будет проигрывать по качеству, специально заточенной под конкретные условия, снаряжению.
А переоценка своих возможностей может привести к тому, что вообще можно без яиц остаться.

в первом номере МПО за 2010, можно прочесть отзыв В.И. Виноградова о костюме Атаман 9 мм.
Прикрепленный файл  виноградов_снег.jpg   63.62К   39 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  виноградов_со_льдом.jpg   80.47К   36 Количество загрузок:

#374 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 28 January 2010 - 09:35

Глазам своим не верю! Неужели Виталий Иванович изменил своему четкому убеждению, что зимой надо нырять в "сухаре"??? Если бы увидел этот пост вчера, обязательно бы задал ему этот вопрос в Ерше. :scratch_one-s_head:

#375 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 28 January 2010 - 10:00

Уважаемый человек он и Африке Уважаем а его слово Дорогого стоит. Реклама двигатель на подвоха. А как на нем костюмчик сидит, а попробуй в ширпотребе подбери что потходящее ,подобрали другу 7мм два месяца осенних отнырял вобщем теперь пытается избавиться от ентого Бренда . :yahoo:

#376 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 28 January 2010 - 11:55

Уважаемый человек он и Африке Уважаем а его слово Дорогого стоит. Реклама двигатель на подвоха. А как на нем костюмчик сидит, а попробуй в ширпотребе подбери что потходящее ,подобрали другу 7мм два месяца осенних отнырял вобщем теперь пытается избавиться от ентого Бренда . :yahoo:

а может твой друг написать почему? надо делиться впечатлениями и опытом хоть и печальным тоже! :ne_molchat:

#377 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 January 2010 - 12:35

Глазам своим не верю! Неужели Виталий Иванович изменил своему четкому убеждению, что зимой надо нырять в "сухаре"???

Хм.... Зимой в ботах ? :scratch_one-s_head: Хотя если боты одеты на носок - тогда да.

#378 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 28 January 2010 - 12:46

А какой костюм товарищу подобрали !?
Ну а по поводу Виталия Иванывича .... Уж не смешили бы . Убеждение своё о "СУХАРЯХ" он не менял и в ближайшее время менять не собирается . Но почему бы и не попробывать раз костюмчик дали на тест !? И причём тут Виталий Иванович в девятке !? Я описывал 7 мм костюм . Девятку не тестил но и не откажуть взять на тест B)

Сообщение отредактировал Ginokio: 28 January 2010 - 12:49

#379 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 28 January 2010 - 16:29

ИзображениеКАК костюм называется не знаю, выбирали долго все не подходило ,там же при магазине бассейн ,понырял вроде ничего . Но реальность енто не басик, неопрен мягкий но по ощущениям на 7мм не тянет как будто тоньше,дальше водоем вода +8 должо быть комфортно но в итоге холодная водичка стала проникать и в основном под шлем особенно при погружениях на глубину.На фото видно что здесь у него уже подшлемник  купил перед поездкой в Десняк в ноябре но и он не решил задачу ,по комплекции он чуть худей меня Но на фото видно как сидит мой небрендовый костюм и у него,я вылажу у меня трусы сухие вода исключена полностью. А раз так я в своем костюме ныряю до льда и комфортно чувствую. Может из за мягкости неопрена происходит залом при погружении и вода проникает под костюм ,или недоработка изделия не знаю но решили так долго не поныряеш лучше поменять.Да про перчатки ни чего не скажу вполне хороши с двойным обтюратором той же марки. :flag_of_truce:

#380 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 28 January 2010 - 16:56

Костюм Воевода?! Пошит как утверждает производитель из того же неопрена , что и модель Атаман (тестиуемая мною). Что тут сказать . На тест мне шили на заказ костюм . Очень удобно и ни где не протекает . Так же и шлем с минимальным вырезом очень понравился. Единственное что неопрен жёсткий с низкой теплоотдачей . Мёрзну .

Сообщение отредактировал Ginokio: 29 January 2010 - 08:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users