Сообщение отредактировал morekop: 22 January 2010 - 23:38
|
Отправлено 22 January 2010 - 23:33
Сообщение отредактировал morekop: 22 January 2010 - 23:38
Отправлено 23 January 2010 - 18:59
...вот вот...изза такого заскорузлого доверия звенящим яйцам....куча болтологии и Ноль истины....
![]()
Збрехнул малёхо для красного словца а потом голову как страус...
Отправлено 23 January 2010 - 19:54
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 25 January 2010 - 18:30
Неправильное написание ника. Оскорбительное.
Отправлено 23 January 2010 - 20:31
Шоб разобраться збрехнул или не збрехнул, научись читать с предыдущих страниц.....а не цепляться за последнюю подсказку зала....
![]()
Не люблю,когда в эфир лепят туфту....человек утверждает что его 3 годичный костюм теплее нового,при том что они с одного материала....если учесть,что у человека личный альбом забит фотками совсем другого костюма(голого пикасо),при этом даже не вспоминает о нём в сравнениях....напрашиваеться вывод....мабуть этот казачок засланец! :rofl:
Вот ему и предложили проверить детским способом... наскоко % он неправ или збрехнул....а то как будто перед ним пацанята...(которые случайно за год не убивали такихже по 2 костюма...)можно конечно и иметь сохранившийся костюм...если не нырять а плавать - раз в неделю,раз в месяц или две недели отпуска в год...тогда вопрос..какого хрена влазить в темы отчётов,сравнений,предложений,впечатлений...чтоб выставить одночасовую нырялку против долголетних пользователей этого материала....или Ярмыш должен провести исследование ДНК двух костюмов,чтоб тов. Пинокио поверил что материал одинаков...![]()
...повторюсь если ктото считает,что общается с ярым защитником Аквы...подымите мои посты и почитайте через скоко ругани мы прошли,чтоб прийти к нормальному диалогу с производителем...
....но в случаях подобной ахинеи,люди собравшиеся узнать истинную цену костюму....будут ходить просто по тупикам....
звиняйте за орфографию, коли шо не так...
Отправлено 23 January 2010 - 20:37
+10 000хлопци, а шо ви вобще провиряете? разний чи ни неопрен? так вам правди ни хто из производителей не скаже)))) а коли мени хтось из подвохов каже холодно чи ни у костюми, то я повирю тому хто ниряе, а не тому хто шие..
Отправлено 25 January 2010 - 13:21
Отправлено 25 January 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал Ginokio: 25 January 2010 - 23:28
Отправлено 26 January 2010 - 11:52
Вообще-то костюм из 7 мм неопрена не предназначен для ныряния в ледяной воде. Кажется это знают даже новички. Для воды 4-6 град. имеется костюмы 9 мм и даже толще.Мой вердикт таков . Г\К Aqua Discovery "Атаман" 7 мм НЕ ДЛЯ ЗИМЫ . Качество индопошива на высоте , крой нравится ну а неопрен конечно подкузьмил.
Похвально что ты за правду. Но для установления истины нужна объективная экспертиза в специальной лаборатории с официальным заключением.Я ЗА ПРАВДУ ..! Не хочу допустить того чтобы меня считали материально заинтересованным...
Отправлено 26 January 2010 - 12:58
. Г\К Aqua Discovery "Атаман" 7 мм НЕ ДЛЯ ЗИМЫ .
Отправлено 26 January 2010 - 13:18
Сообщение отредактировал Wad: 26 January 2010 - 13:23
Отправлено 26 January 2010 - 14:06
...так понимаю разговор идёт за тестовый костюм :biggrin: .....+10000!!!Но для установления истины нужна объективная экспертиза в специальной лаборатории с официальным заключением.
Почему тогда ты отказываешься отправить этот костюм (как ты пишешь "из бракованного неопрена") на настоящую экспертизу?
Ведь за этот тестовый костюм ты ничего не платил.
Доставку оплачивать тебе не нужно.
Да и других костюмов, как ты пишешь, у тебя много.
...полностью согласен с этим фактом!...80% ныряющих зимой, продолжают пользовать 7мм. круглый год, как наиболее универсальный...
Сообщение отредактировал morekop: 26 January 2010 - 14:14
Отправлено 26 January 2010 - 14:26
Зима разная бывает
В Десногорске на водохранилище 3гр, а на ПДУ - 14гр. на струе было, это в один день просто в разных местах.
В Буше 5ке с напылением, не мёрз не там не там, правда на холодной воде, всего часик поплескался, ничего не звинело, подмерзать начали руки в перчах 3мм.
9мм. костюмы стали появляться тока недавно, и ~ 80% ныряющих зимой, продолжают пользовать 7мм. круглый год, как наиболее универсальный, хоть и не скажу, что с офигительным комфортом
Сообщение отредактировал Trout: 26 January 2010 - 14:31
Отправлено 28 January 2010 - 09:07
Так потому девятки и появились, что людям холодно зимой в семерках, я так думаю. Основной закон рынка - спрос рождает предложение. А разговоры про универсальный костюм напоминают мне разговоры про универсальное ружье, которое "должно быть" и компактным, и стрелять далеко... Не бывает такого ружья - хочешь стрелять дальше, возьми ружье длиннее. То же самое и с костюмами - мерзнешь в пятерке - надевай семерку, мерзнешь в семерке - бери девятку. А любой универсализм это компромисс...
Отправлено 28 January 2010 - 09:35
Отправлено 28 January 2010 - 10:00
Отправлено 28 January 2010 - 11:55
Уважаемый человек он и Африке Уважаем а его слово Дорогого стоит. Реклама двигатель на подвоха. А как на нем костюмчик сидит, а попробуй в ширпотребе подбери что потходящее ,подобрали другу 7мм два месяца осенних отнырял вобщем теперь пытается избавиться от ентого Бренда .
Отправлено 28 January 2010 - 12:35
Хм.... Зимой в ботах ?Глазам своим не верю! Неужели Виталий Иванович изменил своему четкому убеждению, что зимой надо нырять в "сухаре"???
Отправлено 28 January 2010 - 12:46
А какой костюм товарищу подобрали !?Уважаемый человек он и Африке Уважаем а его слово Дорогого стоит. Реклама двигатель на подвоха. А как на нем костюмчик сидит, а попробуй в ширпотребе подбери что потходящее ,подобрали другу 7мм два месяца осенних отнырял вобщем теперь пытается избавиться от ентого Бренда .
Сообщение отредактировал Ginokio: 28 January 2010 - 12:49
Отправлено 28 January 2010 - 16:29
Отправлено 28 January 2010 - 16:56
Сообщение отредактировал Ginokio: 29 January 2010 - 08:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users