Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Тесты подводных ружей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#361 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 August 2008 - 00:23

бдет время - почищу оружейную тему от влаников и остальных игрушек..

#362 Оффлайн   Stream

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 01 August 2008 - 05:32

Статья двухсотая: введение покупателя в заблуждение.

В каком месте? Ткни пальцем!!!
Или привиди пример рекламы в которой описываются недостатки товара!!! Или статью запрещающую рекламировать товар!

Один первопроходец уже хватил проблем с "Аргументом". Думаю, никто бы не хотел повторить этот путь.

Если бы никто не хотел, то первопроходцев вообще небыло бы... нигде и никогда... слава богу пока хватает тех у кого любопытство преобладает над ленью...

И почему же Вланик не скажет, так, мол и так, ружье мое пригодно только для охоты в чистой морской воде или для стрельбы по мишеням в бассейне...

Потому что это будет вводом покупателя в заблуждение (статья двухсотая)!

Я ружье в руках не держал, но видел схему и представить пока не могу, что там может сломаться при плохом обращении.
А знать-то ох как хочется.

При плохом обращении сломаться может даже х@й...
А как правильно обращаться с ружьем указывается в руководстве пользователя. Ружье Vlanik имеет особенности в процессе заряжания обусловленные его конструкцией, насколько мне изветсно автор акцентирует внимание покупателя на этой особенности.

#363 Оффлайн   Stream

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 01 August 2008 - 05:43

Сантехнические смывные бачки к гидроаккумуляторам отношения не имеют. Это чисто дозирующее устройство с поплавковым клапаном.

Сантехнический бачок - это гидроаккумулятор, согласно твоей же классификации: "В отличие от насосов гидроаккумуляторы способны выдавать значительные расходы." А то что ты трактуешь этот термин слишком узко твои личные проблемы. Набери в поисковике слово "гидроаккумулятор" и посмотри что он тебе выдаст, а потом попробуй найти там свои авиационные приблуды...

#364 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 01 August 2008 - 16:49

Всем ПРИВЕТ! Гидроаккумуляторы наверняка применяют не только в авиации. Они имею стандартное обозначение в Единой Системе Конструкторской Документации. Графически обозначение представляет собой овал или окружность со стилизованным изображением мембраны в виде волнистой линии. Гидравлическая камера обозначается горизонтальными прерывистыми тонкими линиями, соответствующими обозначению жидкости. Иногда применяют произвольное (нестандартное обозначение) в аналогичное обозначению гидроцилинда с поршнем в средней части. К сожалению, не могу сейчас сообщить номер ГОСТ - а. Я сейчас в отпуске, а на память естественно номера не помню. Воздушная (газовая) камера заряжается высоким давлением. Объем выдаваемый гидроаккумулятором ограничен объемом гидравлической камеры. Рабочее давление зарядки ниже давления в ветке. Подчеркиваю. Эту информацию я даю только в качестве пояснения реально применяемых устройств. Я против изменения в терминологии и тем более не предлагаю своей. Тем более, если в терминологию влезают какие то редкие, эксклюзивные устройства. Судя по всему, оппоненты не знакомы с гидроаккумуляторами. Не вижу тут для них ничего обидного. Невозможно всё знать в этой жизни. Поэтому учится необходимо всю жизнь. Но прежде чем критиковать, лучше прислушаться и попытаться выяснить вопрос. Сергей

#365 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 August 2008 - 16:58

дед сд.и вланик. предупреждение за намеренный флуд в теме.

#366 Оффлайн   Stream

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 01 August 2008 - 19:04

Судя по всему, оппоненты не знакомы с гидроаккумуляторами.

Судя по всему оппоненты общаются "в духе" и буквоедство фарисеев вызывает у них лишь зевоту...

#367 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 01 August 2008 - 20:16

Товарищи уважаемые подвохи. Если есть необходимость менять названия типов подводных ружей, то организуйте отдельную тему и обсуждайте там. Призываю Вас к порядку, хоть и не Модератор я. Своё мнение по поводу изменения терминологии уже высказал и повторяться не буду. Бардак получается. Сергей

#368 Guest_Vlanik_*

Отправлено 01 August 2008 - 21:14

Ай маладца...Как красиво извернулся...Типа "не виноватая я, это всё они"... Растёш однако... :D

#369 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 01 August 2008 - 21:24

Бросьте.
Я с самого начала был против новой терминологии. Об этом и спор.
И изворачиватся мне не нужно.
Лучшее тому подтверждение присутствие в гостах ЕСКД обозначение гидроаккумулятора и отсутствие там гидроускорителя.
Подчеркиваю.
Я не говорю, что таких устройств (гидроускорителей) не бывает.
Но не считаю правильным менять названия, а тем более усложнять их и вводить какие то специфические комбинированные термины. Тем более, что эти термины радикально меняют сам физический смысл и функциональное назначение. Дискурсию на эту тему прекращаю ввиду полной бесполезности. Это чистый флуд, причем не втему. Хтите продолжить, открывайте новую тему. Присоединюсь возможно по приезду из Псковской области, куда скоро и отбываю в очередной заслуженый отпуск.

Сергей

Дополнено:
А смотрень нужно не сантехнику, а гидроагрегаты.
Вот упоминание о типичных вариантах.
http://www.herzog-hy...oioeijoidu.html
http://www.aviaport....ype=Term&page=1

#370 Guest_Vlanik_*

Отправлено 01 August 2008 - 21:50

Этаж нада стока букафф написать и все не в тему... :D

#371 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 August 2008 - 22:03

просьба обратить внимание на некое изменение правил бана.в связи с участившимся флудом в тематических разделах :?
http://podvoh.ru/mod...c4e6a07f0#52177

и теперь ПЛИЗЗЗЗ.. далее по теме тестов.. 8) :!: :!: :!: :!: :!: :!:

#372 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2008 - 17:59

А чего те прошлые не очень что ли были? :D

да и нынешние не ах...
скоро видать николаич со своей рекламкой ненадежных поделочек на отдых пойдет на неопределенный срок.. 8) и все темки по вланикам будут снесены во флуд..чтоб людям не впаривать ненадежнейшие вещи.. :?

#373 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2008 - 18:03

вланик - предупреждение еще одно за фруд и оголтелую рекламу ненадежных поделок в тематическом разделе. :!:

#374 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 August 2008 - 18:35

...................

#375 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2008 - 18:58

Vlanikпока с тобой играюсь.. еще одно предупреждение за мат на форуме. :LOL: кстати.. после бана( а он будет безвременный) будут стерты все твои рекламные посты 8) так что - писчи исчо :wink:

#376 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 August 2008 - 19:03

.................

#377 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2008 - 19:11

помотрим.. 8) ты пиши.. не стесняйся.. :!:

#378 Оффлайн   NikolayK

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 07 August 2008 - 07:28

главрыба +1

#379 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 August 2008 - 10:39

.........................

#380 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 August 2008 - 17:48

интересно общаетесь мужики :!: чего ругаетесь :?: орете :?: рук что ли нет :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users