Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Встреча подвохов в Воронеже!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

#361 Оффлайн   K1LLER

Проверенный подвох

PipPip

0
Воронежская область г. Лиски

Отправлено 20 April 2009 - 13:27

Встретив опоздавших подвохов
Изображение
Перешли к немаловажной части нашей встречи ТРАПЕЗЕ:
Изображение
Изображение
И затем были длинные посиделки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЗЫ: от ERKARA

#362 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 21 April 2009 - 07:16

большое спасибо всем хто приехал, очень рад был увидеть старых знакомых, погодка канешно подвела, а то бы народу было ещё больше, но целом мероприятия прошло как обычно на ура, есть и кое какие минусы, исправим в следующем году.... отдельно хочу отметить что нас становится больше благодаря нашим новым товарищам по диагнозу ещё одна спасибо девочкам которые поддерживают "больных этой страшной болезнью" :) прошу прощения что пришлось так рано вас покинуть, но в этом году слишком много наложилось и пасха, и проводу племянника в армию, и д.р. у друзей.... :scratch_one-s_head: следующим мероприятием будут соревнования по подводной фотоохоте, ждём в гости.... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#363 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 April 2009 - 09:01

Душевные отдохнувшие лица :Dancing-Chilli: Особенно у Гарика и Лексия :russian: Респект мужики .

#364 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 21 April 2009 - 10:00

Ай красавци. :ura:

#365 Оффлайн   зубочистка

Наш человек

PipPipPip

0
Москва.Ц.А.О

Отправлено 21 April 2009 - 10:21

Глотаю слюньки ):. Если-бы не ПАСХА с поездками ,поездками памяти....Обязательно поехал,да ладно, всё, в переди.

#366 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 21 April 2009 - 12:45

Наскодько я уже понял , что большинство уже высказали свои эммоции., теперь наступила моя очередь... Нук , что рассказать , предысторию вы все знаете , что 13-й (заботясь о культурном воспитании народа) второй год подряд, собирает народ( то есть подвохов), что бы они собирали мусор и бутылочки с берега..( А вот куда потом сдыют эти бутылочки?????))))))))))) :Dancing-Chilli: Ну ладно это вступоение ...
Короче наш экипаж с составе двух - Ctrelok + Mr.BIN, человек, стартовали до обеда в пятницу в путь... Дорога ровным счетом нам ничего не принесла , акромя убытков в виде разноцветных бумажек при встрече с вежливыми людьми Племени живущих и питающихся на дорогах)))))) Да и машина в конце пути стала что то подавать дымовые сигналы , намекая на что то...
Место мы нашли быстро
Изображение
по отличительным признакам
Изображение
а тут изза кустов вылезает аббориген!!! Да нет --это Flood!!!Он как самый нетерпеливый приехал раньще всех и уже потихонику попинывал бутылки в сторону кустикок( на всякий случай- а вдруг)))?!!!
Изображение
Радость встречи!!! Ctrelok сразу разложил палатку (настальгирууя по родной мМоскве назвав свой угол Рублевка) Изображение
и приступил к шаманским действиям Изображение
Изображение
и вскоре все было готово( ведь люди собирались на ночную нырялку)
Изображение
Изображение
которая все таки произошла .. Трое подвохов , намочили костюмы , масками выровняли дно водохранилища , вспоминая про чьи то слова про прозрак до 3-х метров, вскоре выбрались на сушу
Изображение
еще раз пошаманили ( совсем чуть -чуть ) и удалились на боковую.

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 21 April 2009 - 13:05

#367 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 21 April 2009 - 13:52

День второй . Утро. Открываю глаза- и не узнаю местности , вокруг куча машин и много людей..
Изображение
Изображение
Я вспоминая что вчера мне машина подавала какие то загадочные сигналы решил посмотреть ее внутренности
Изображение
а Ctrelok и Flood сразу рванулись кудато влес( грешным делом подумал что ребятам преспичило)))
А тем временем из прибрежных кустов появлялись люди , что то приносили в мешках и исчезали вновь
Изображение
Они были вот такие
Изображение
и веселые
Изображение
и спящие
Изображение
, и даже такие
Изображение
и еще были очень симпатичные)))
Изображение
Продолжение следует......................

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 21 April 2009 - 14:23

#368 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 21 April 2009 - 14:49

Осмотревшись, решил двинуть в сторону кухни. То, что я увидел, повергло меня в ужас!!!!!
Изображение
Изображение
Это гавкало или мяукало???????
Но чуть позже познакомившись с поваром
Изображение
и увидев содержимое котла
Изображение
понял что голод мне не грозит.... Ну а повар что бы "всякие шляющиеся без дела" (это он про меня ), достал оружие
Изображение
и выставил охрану
Изображение[/URL
Ну а потом все началось Изображение
и очередь за пловом
Изображение
и добрые слова
Изображение
и награждение грамотами, За активную работу и труд!
[url="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/42/c1ea9ca64f4d.jpg.html"]Изображение

#369 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 April 2009 - 15:29

К Mr Bin. Игорёк, увидел, что ты здесь, решил тут отписаться, прошу прощение у модераторов. Сегодня нырял в берушах, что ты мне выслал, глубже 5 метров не опускался, претензий нет, работают суппер, уши сухие, продувка без проблем. Спасибо тебе большое, ещё раз. Поляна за мной, повар, только я.

#370 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 21 April 2009 - 19:19

ты его луче спроси как он их заказывал... :)))

#371 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 April 2009 - 20:28

Очень приятно читать отчеты о таких правильных и приятных мероприятиях! :biggrin:

#372 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 April 2009 - 21:47

ждём следующего мероприятия

#373 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 21 April 2009 - 22:01

Очень приятно читать отчеты о таких правильных и приятных мероприятиях! :biggrin:

лёш, так ты приежай в гости, мы тебе ещё и участие в этих мероприятиях устроим ;)

#374 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 April 2009 - 22:18

Разгребу дела нерестового периода в семье и обязательно приеду :biggrin: А так у меня с друзьями, это мероприятие каждый выезд, хотя устал однако убирать "дерьмо" за другими :excl: Ну да видно судьба - какашки собирать :cray:

#375 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 21 April 2009 - 22:49

только обязательно...

#376 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 22 April 2009 - 19:19

Всем привет! Разрешите и мне написать свое видение этого мероприятия оно как бы суммирут опыт двух встреч. посвящается-ДРУЗЬЯМ ПОДВОХАМ! Долгой зимнею порой наш подвох мечтал за чаем: «Вот весна, прозрак прейдет, рыбы словно в магазине – Выбирай, стреляй, готовь – и жареха и уха и заморская икра – Посолю ее и съем, иль пожарю ее в масле и друзей на « рюмку чая» иль бокал пивца живого соберу я за столом……. Все решил подвох – пора!... Как же это получилось - я сейчас вам расскажу. Лед сошел , земля открылась ,горы мусора лежат. Отдыхать они мешают и картину портят нам. И раздался ГЛАС с НЕБЕС! :- «Эй !РОССИЯ поднимайся! ( приезжайте в гости к нам ) И грязюку эту нашу – уберите, отвезите с глаз долой ее скорей.» Ну народ у нас простой - где Россия ,мы вперед. Глаз протер, живот потрогал , харч собрал , коней запряг, Арбалеты изготовил, копья ,ружья –приготовил: -Вдруг какой-то басурман « нашу грязь ,родную эту, –сам захочет захватить». И погнал в галоп коней в край земли такой не близкий , Но родной нам до соплей. А ведь мы за эту землю « горло можем перегрызь» , можем фотки , можем в песне и с экрана говорить, и конечно после «КВАСА» что проходит по средам (все) сейчас же в путь дорогу –словно дружная семья. Вот и едут кто с друзьями, кто везет свою родню , ну и «кошкам» тоже надо на пленэре погулять. Да собраться нам не сложно Был бы повод и ПРОЗРАК Если нет его, то можно тот прозрак разлить по кружкам и в болоте понырять. И собрав всю грязь в мешки, заварить такую «кашу», что бы полнилась молва – что, бывают и похлеще чем у Гоголя дела. Но начну все по порядку как и в сказках на Руси ,без скатерки-самобранки иль Емели на печи -ни одна из наших сказок не обходится -друзья. Вот и наша сказка тоже …все пора – Уже рассвет…заклубился пар с воды, на полянах тишина, Собираются тихонько –джентельмены ,мудрецы , дамы, дети , просто люди, Стар и млад, бойцы и други -со всей матушки РУСИ. С каждым можно хоть в разведку или просто на УРА . Все с мыслишкой на уме : «Безнадежно наше дело- ну а вдруг успех в конце!» И у всех в глазах вопрос « Как прозрак ?, и как дела?» А все правильно ребята – ведь чудес у нас полно , Просто мы давно привыкли – поглядим порой в окно « Жизнь прекрасна» -и от этого у нас «как всегда» «как в первый раз». Ну да ладно , в самом деле наша сказка не о том, И сейчас ее начнем, просто я совсем отвлекся Мы ж о сказке говорим , а совсем не о пленэре –это слово для « господ» Ну а мы все из холопов , но у нас на этот счет, Как положено сюжетом свой РОЯЛЬ в кустах тех местных. Запылилась вдруг дорога едет , едет тарантас –то ли домик на колесах То ли он сейчас взлетит, не хватает только лапок для большого волшебства. Там и стол и там кровать , и буфет, и свет , и газ, ведра, тазики и печка, И бумага , инструмент ,и дрова там и жратва ,если надо и снаряга и оружье . Конечно клетка – в ней соловушка поет или Ворон хитрый древний им советы шлет порой. Вот теперь и сам подумай - это надо для чудес. Дверь открылась- на поляне пара дюжих молодцов Что хотите то и будет –словно это из сумы или табакерки, Из коробки или дупла- нет ребята вы не правы – Просто ЛИСКИ называют их места. Все глядят и понимают эти парни хоть куда Ведь они - по их хотенью или вашему веленью-пару раз махнув рукой –и закуска и нарезка- ну короче -« ПИР горой». От такого волшебства , голова пойдет по кругу - если нет тогда налей , подними большую чашу,-« за Волшебников» - скорей! Один варит , другой парит в таганке, в газу , в тазу. Все шипит и вкусно пахнет так что слюни потекли или пальчики оближешь Понимаешь – ты в раю. Руки тянутся к столу , наливают, поднимают – всем Здоровия желают, И удачи , и детей и на всех прозрак отменный. Этот дружный разговор не стихает до ночи, А потом уже остыв и в костер подбросив веток – Деловой или смешной каждый свой рассказ вставляет. Те кто плов тогда отведал-дал зарок учить своих : « Как хотите ,хоть умрите –научитесь как такой его варить» Наш же повар как волшебник из страны Великой ОЗ И охотник он и токарь, и пловец , и астроном, может быть и просто папой, Иль садовник – чудодей , может просто как конструктор Из трубы, листа ,прутка сделать Вам большой подарок- Вынуть словно из мешка «Арбалет али пищаль» И начать палить в кибитке по мишеням и вещам… Да такого удальца встретить запросто не просто - хоть ему не мало лет. Просто был один когда то-лет мильон тому назад – но сидел на стуле сиднем Пить просил и мух ловил. Ну а наш ходил , смотрел, почитал , людей Послушал -захотелось пострелять ,-взял ружо, а в рот- трубу , ноги- в ласты и Под воду , тут и выплыл он к народу на великую ТУСНЮ Был еще один Волшебник , то ж из местных –ну тот просто корифей « Вы чего меня чморите – я же скромный для чужих, ну а так я в доску свой» ( Это присказка такая) Этот тоже хитро, тихо – дунул , свистнул , покряхтел И пошел к воде холодной - нырь - и нет его уже , как у той лягушки В сказке – только «кожица» на лавке, а потом уже он в ней и у ног качался Тихо – катер- лодка ,ой не правильно назвал ,то ковер был самолет на Воздушной на подушке, только очень современный и ужасно дорогой. Но чего уж для своих тут не сделает , конечно, в доску свой Волшебник тот. Повозил людей немало , показал свои места. Рассказал , какую рыбу он пасет тут по утрам А потом придя с работы – свиснет , дунет в кулачек И уже считай готово - щука, сом, карась отменный Жерех , окунь –под заказ , На столе его богатом появляются тот час. Да волшебников не мало повидать мне удалось. Вот из Наших поскромнее и как водится порой-, если стены помогают ,го на Наших словно давят, А с начала было так … Вот подъехала дружина - все они как на подбор Впереди у них начальник - славный дядька Черномор. Он , конечно, может много - даже то чего и нет. Может вдруг достать из сумки горсть «заморских» НИШТЯКОВ Это то чего все ищут, но не могут отыскать – А без них ПОДВОХ как рыба - жабры сохнут и конец. «Жизни нет и счастья нет» Но САДКО наш: « Эй ребята !, - не робей, Бери побольше на себя и на друзей- Наконечники и тяги , фонари. катушки . трубки ,флаги ,тапочки ,значки Майки, шапочки , наклейки да всего не перечесть….. Но когда придет пора может так всех удивить – из запасников огромных Достаются вдруг МЕХА и давя на кнопки нежно- Закружится голова – в дикой песне, в диком танце у костра и просто так. Но случилась незадача и как водится друзья: « Кто бывает без сапог?» « У кого изба – горит?» Ну об этом тоже можно и часами говорить , просто я скажу одно- Он наверно с пылу с гнева или просто на ходу – Свою кобылку он обидел Или нет – может, дернул ,может стремя больно врезались в бока Но родная - ПОПИЛАЦЦА показала вдруг рога, вдруг согнулась, загудела, затряслась, на дыбы вдруг поднялась и как вкопанной осталась на дороге у ручья: « Будешь знать как обращаться , как жалеть меня , любить.- Как поить, ласкать и чистить» -да урок такой тяжелый наш Волшебник перенес и теперь наверно точно передаст из уст в уста – молодому поколенью вместе с КНИГОЙ ВОЛШЕБСТВА. Да места те оказались впрямь не просто пятачком –а , действительно святые или просто-с волшебством. Год прошел, на тоже место, то ж с дружиною своей , Еще один волшебник встал , где тот стоял тогда. Только тоже незадача – дым и писк , и пар идет и копытами не бьет , Конь его до боли верный , что весь путь пахал .пахал, доскакал, довез до места- встал и просит одного « Полечил бы кто его .Пожалел бы накормил и от боли излечил.» Вот Волшебник на карачках, на боку и на спине – бегал, прыгал, ездил , « плакал» , рвал и резал ,зажимал, и ругался он и клялся, пил , звонил , кричал , ругался, на друзей не обижался, Брал инструмент ,призывал , - но напрягся , покряхтел Излечил коня родного и потом домой умчался. Вот и это волшебство. Этой сказке нет конца, кто хотел бы продолженья мог ее начать с себя Как приехал , как общался , как он спал иль с кем он спал, Как « мочился» , как купался –продолжений было б много Но остались бы вопросы для «господ» и воевод Почему,? Зачем? Куда? Но они все ни к чему, отвечаю почему- Вот что было на поляне « Грязь, бутылки , банки, склянки, Сети, камни , кирпичи и бумага и картонки, крышки, спички , чешуя, И окурки, и ошметки и га…но, га…но , га…но. Это все конечно можно и убрать, и увезти ,закопать иль сжечь, иль спрятать Но , увы все это наше и земля Родная нам Или все же проще всем - не сорить и быть в ответе за бесценное богатство Окружающее НАС? Я хочу что б было больше красок ярких и простых ,больше света ,больше зелени на ветках, в поле и в лесах- цветов , В небе солнца , облаков ,а вода была бы словно смотришь ты в окно И полно в ней было б рыбы , раков и кувшинок . Вот тогда бы слово РУСЬ!!!!!!!! Гордость вызвала и грусть, покидать ее до срока Ну пока , всему конец, если я кого обидел -не сердитесь на меня Это я ведь не волшебник -мне до них –ой далеко, если кто захочет ехать –это очень хорошо!!!!!!!!!! Удачи ВСЕМ! P.S. я на том месте был плов ел , пиво пил - и ВАМ советую .

#377 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 22 April 2009 - 20:17

вовка МОЩНО ты задвинул... надобы в журнал тусануть..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#378 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 April 2009 - 20:37

Вовка респект полный круто красиво и всё по местам

#379 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 April 2009 - 04:02

Как приятно былинным стилем пахнуло! Круть. Как в летопись ...

#380 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 25 April 2009 - 20:10

не в летопись, в в журнальчег надо!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users