Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сбор Волгоградских Подвохов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Вопрос по еде! (251 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 27 September 2010 - 08:18

Изображение А если здесь? Конкретнее:Изображение
тут ктоньть был?

В районе турбазы Волга? Был, еще не подвохом, на фесте авторской песни. Добирался пешком, напрямик с Госпитомника, уезжал на катере. Дорога требует детальной разведки. Прозрак может быть не самым лучшим, т. к. в оголовье острова напротив выходит глиняный пласт.

#362 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 27 September 2010 - 14:49

я там был премерно в этом месте и знаю дорогу но если будет дождь то там не проедиш так как там по грунтовке надо ехать. берег там из плит и камней и сразу свал на 6-10 м место в принцыпе не плохое но если дождь? и лодки там в ручную надо сбрасывать давайте решать быстрей ато неделя пролетит незаметно. и чтото я смотрю народ не октивный что опять будет ты да я да мы с тобой :russian_ru:

#363 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 16:03

Народ, а как насчет Адгорода? Хорошее место для стоянки, большая акватория, местные дрова, грунтовка есть, но не много (лично выезжал оттуда на девятке во время хорррошего дождика). Прозрак не гарантирую, сами понимаете. Пы.Сы. а кто-нибудь видел прогноз погоды на неделю??? Там жопа... Можт, просто соберёмся в БАРЕ??? :russian:

#364 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 16:43

Народ, а как насчет Адгорода?
Можт, просто соберёмся в БАРЕ??? :russian:

Адгород это где? А вот в бар точно еденицы пойдут...

#365 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 17:12

В районе турбазы Волга? Был, еще не подвохом, на фесте авторской песни.

Фест авторской песни состоится в эти выхи на Орловском карьере. К сожалению прозрака там по- моему нет...
Да и пргнозы погоды не радуют. по идее после таких дождей прозрак трудненько найти будет.

Сообщение отредактировал Trilobit: 27 September 2010 - 17:17

#366 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 17:45

Адгород это где? А вот в бар точно еденицы пойдут...

Адгород, это Райгород :). Просто там настолько убитые дороги по посёлку, что раем не назовёшь :)))
А насчёт бара... да шутка это. Горькая. Ибо, по-моему, ни х...я у нас из этого сбора не выйдет. Народ, смотрю, всё больше отмалчивается, погода - говно, мой непьющий водила отказался, т.е. я за рулем со всеми вытекающими... :-/

#367 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 27 September 2010 - 18:02

погодка не балует :scratch_one-s_head: может на следующие выхи перенесем? что там с прогнозом?

погодка не балует :scratch_one-s_head: может на следующие выхи перенесем? что там с прогнозом?

http://www.gismeteo....ty/weekly/5089/ надо было на эти выхи собератся

#368 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 18:08

http://www.gismeteo....ty/weekly/5089/ надо было на эти выхи собератся

холодно, плять!
интересно, "небольшой дождь" насколько небольшой?

#369 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 18:09

да вот именно что самое фиговое то, что народ молчит. :ne_molchat: Человек 5 еще шевелятся, а остальные- типа наблюдатели молчаливые! :scratch_one-s_head: Если не получается из-за погоды глобально далеко куда-то выехать, Давайте придумывать поближе к дорогам нормальным. Сбор будет если даже только 3 человека на него соберутся. :superstition: И не зависимо от погоды. :friends: Только побольше идей хотелось бы, меня Google maps уже в лицо узнает, :zadacha: я всю приволгоградскую зону десятки раз обсмотрел, но одно дело спутник, и совсем другое, как в действительности будет. Вот на форуме, и по моей инфе прозрак неплохой на Варваре и Береславском. Кто знает где именно? Есть ли там места где встать лагерем можно? Если Волга то где есть места так чтобы не впритык к городу и рядом асфальт? В конце концов не в баре же действительно собираться, для этого зима существует. :drinks:

#370 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 18:28

да вот именно что самое фиговое то, что народ молчит....:drinks:

Бобры. Близко к асфальту. Са-а-фсем близко:)
Но, до центра города 5 минут по мосту:)

Сообщение отредактировал Wad: 28 September 2010 - 07:22
сократил цитату

#371 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 19:23

Бобры. Близко к асфальту. Са-а-фсем близко:)
Но, до центра города 5 минут по мосту:)

что за бобры? где это?

#372 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 27 September 2010 - 19:45

что за бобры? где это?

Хутор Бобры, сразу за мостом через волгу!

Ребят, я заволгоградских мест не знаю, так что я предлогаю на Ст. ахтубу в ленинскую пойму, знаю на ней ямку до 15 м, но врят ли, на ней ни кого не будет(рыбаков), других мест на ней много, прозрак не известен :scratch_one-s_head: , В р. Ахтубе вроде и был местами до 1.5-2 м прозрак, но какой он будет в Заплавном или ниже Ленинска, тоже не извесно!

В Заплавном -выше моста сразу. вот

В Ленинске- выше по реке от маляевского пляжа, но здесь если дождь то на пузотерке ререально...вот

Сообщение отредактировал lander435: 27 September 2010 - 19:56

#373 Оффлайн   groweii

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 19:53

что за бобры? где это?

Бобры, это сразу за новым мостом через волгу. Но ловить там точно нечего. Вчера был на лебяжьей поляне, прозрак местами до двух метров, из рыбы карась и щука. Там есть одно место очень спокойное, ну очень спокойное

#374 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 27 September 2010 - 20:27

Хутор Бобры, сразу за мостом ....

Во втором месте был недели 3 назад, прозрак хреновый, да и после дождя туда тяжело пробираться.

А если здесь? Конкретнее:

Я был чуть ниже, прозрак 1,5, рыбы 0.
Сюда можно не через Лебяжку, а через Танцующий мост и дачи, правда в плохую погоду сюда не совался, под вопросом можно ли будет проехать.

Сообщение отредактировал Wad: 28 September 2010 - 07:25
сократил цитату

#375 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 September 2010 - 20:32

Братья! В принципе, главная цель какая? Общение!? Тогда, нужно подбирать место с хорошим кемпингом (раскидистые деревья, вид на речку и т.д) и не очень труднодоступное (что бы любая машина прошла), для максимализации участников. Прозрак конечно желателен в данном месте. И рып зачетных увидеть тож хочется, но не категорично. Ведь так? Перезнакомимся, создадим "боевые бригады быстрого реагирования"(выезд на охоту в течении 5 мин, МЧС обзавидуется!), "штаб"по управлению информацией, Разведвзвод "Где Прозрак?", "тройки-четверки-пятерки по интересу" и т.д. Да с такой силищей, мы и прозрак найдем, и рып рекордных добудем, и новичков обучим!!! Мое мнение это верное направление.. PS: Из детства помню рыбалку, когда по приезду на косу, успели только палатку поставить и донки забросить один раз, и все! Ливень стеной шел 8 часов кряду. Отсиделись в палатке, наговорились, вылезли, настроили донки и активно провели зорьку. А чай горячий какой тогда показался вкусный!!!!! До сих под вспоминаю как УДАЧНУЮ поездку!

#376 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 27 September 2010 - 20:32

старуха узкая, по головам друг другу плавать не будем?

Ст.Ахтуба узкая,но длинная,так что по головам плавать не будем-одни вправо ,а другие влево.Машины есть- переехал на пару км.и ныряй.Но мы за любой кипиш,кроме сильного дождя ,мой экипаж однозначно едет(дети уже отменяются)

#377 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 27 September 2010 - 20:42

Бобры, это сразу за новым мостом через волгу. Но ловить там точно нечего. Вчера был на лебяжьей поляне, прозрак местами до двух метров, из рыбы карась и щука. Там есть одно место очень спокойное, ну очень спокойное

в непогоду там можно проехать? и вообще не обезательно всем нырять вы что соревнования устроить хотите? можно залезть в воду не надолго чебы рыпы набить к столу и все. так что это за место в лебяжке?

главное чебы жены были а ночью замерзну :)

Братья! В принципе, главная цель какая? Общение...

Правелно говариш вам что рыбы мало щяс холода наступят прозрак устоканится хер ково собереш все под водой будут провельно главное общение и веселая компания у ково есть гитара вообще кайф у костра. так что не надо предумывать колесо а надо место под лагерь искать

Сообщение отредактировал Wad: 28 September 2010 - 07:24
сократил цитату

#378 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 28 September 2010 - 06:31

Смотря на прогноз погоды, я сделал вывод, что сами выходные будут без существенных осадков, но среду и в пятницу дожди, так что местом стоянки в любом случае надо выбирать, чтоб дорога была не размокшая и не разбитая. И необходимо, чтоб был хотя бы 1 подвох на внедорожнике (а вдруг водки не хватит и ехать надо будет) 

#379 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 September 2010 - 06:54

Мне местечко возле Лебяжьей поляны нравится, не знаю как там с дорогой, но понырять думаю будет интересно.

#380 Оффлайн   groweii

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 08:01

На лебяжку котаемся уже второй год. Полаток небольших можно поставить с десяток. Лес на берегу. Трава повсюду. Дорога туда неплохая, даже если будут дожди, я думаю прорвёмся. Местные туда приезжали искупаться на велосипедах-деревня рядом. Место хорошее для отдыха, посиделок, костра, но есть один минус насосная, и какая-то неправильная не сосёт, а громко сливает. В воскресенье был, работала, возможно в последний раз. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users