Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ!!!!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 485

#361 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

15
Тверь

Отправлено 17 April 2008 - 18:16

и собственно с сайта батискафа: "С сожалением сообщаем об отмене запланированных ранее соревнований. Мы не смогли найти взаимопонимания с администрацией бассейна по вопросам деталей и даты проведения. В связи с этим приносим свои искренние извинения всем потенциальным участникам. Ориентировочно соревнования будут проведены, но теперь не раньше осени (( С уважением, оргкомитет!"

#362 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 17 April 2008 - 18:36

А я так ждал Надеялся и верил.... :wink:

#363 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 17 April 2008 - 21:17

:( :( до последнего тяяянулии не чтоб раньше! а народ уже настроился! :roll: :( :( :(

#364 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 April 2008 - 08:09

а я все равно буду завтра пыв пить :wink:

#365 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 18 April 2008 - 08:41

А я уже сегодня начну :wink:

#366 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 18 April 2008 - 09:39

А я уже сегодня начну :wink:

сматрите не переборщите с закисью азота! :LOL: после таких раскладов с серевнованиями :( и чистый кислород с растройства может не помочь! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#367 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 18 April 2008 - 10:28

Слов нет,одни эмоции.Мож на водоем куда нибуть не подалёку соберёмся. Представляю как "организаторы" на следующие соревнования по стрельбе народ убеждать будут,что всё точно, всё будит не как в прошлый раз :evil: А кто то покупал снарягу ,специально к стрельбе в бассейне,которая в реальных условиях нах..не усралась :evil: :evil:

#368 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 18 April 2008 - 10:47

Кто-то.. Кто-то по воскресениям как робот наяривал до того что мишени во сне сниться начали, банданы специальные красивые пошили :roll: ружья... ну ружья ладно, ружья пригодятся, я слава богу 90 так и не решился купить, не смотря на спец условия на него кое где.. батискафу чтобу сохранить имя и честь надо сделать харакири и закрыться :evil:

#369 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 18 April 2008 - 12:45

Да обидно, что соревнований не будет, а хотелось встретиться и поболеть за наших :(

#370 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 04 May 2008 - 09:23

Да обидно, что соревнований не будет, а хотелось встретиться и поболеть за наших :(

Не грустите друзья :LOL: и смотрите главную :!: «Соревнованиям быть» :wink:
Дата: 17-18 мая 2008 г.
Место: Москва, Сиреневый бульвар д.2, бассейн РГУФКСиТ.

#371 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 May 2008 - 02:29

угу. Тренеруемся в стрельбе на пеленгасах и чуларке ...
Интересно, в мишень потом попаду? А то привык уже по быстрым рыбам пулять ... А тут стоячая мишень. А она, ух какая изворотливая! ... :LOL:

#372 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 14 May 2008 - 12:01

что у нас с субботними тапками? ктонить знает?

#373 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 14 May 2008 - 12:23

Чего-то до Дины не дозвониться, но мы идем! 8)

#374 Оффлайн   dinauskas

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 May 2008 - 18:13

Не знаю, почему до меня невозможно дозвониться, но я вашу команду учла!

#375 Оффлайн   dinauskas

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 May 2008 - 18:17

Все в силе, не волновайтесь! Темы образовано две, поэтому дублирую: 1. Сменная обувь обязательно. 2. Большая просьба принести с собой 3 бутылочки по 0,5 литра негазированной воды Бон аква. Стрельба все-тки не по тапкам! 3. Чтобы получить в раздевалке бассейна ключики от ящичка нужен документ, удостоверяющий личность. Возьмите паспорт либо права.

#376 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 May 2008 - 18:54

А Бон аква - басейн типа наполнять ? :LOL: :LOL: :LOL:

#377 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 19:07

с "акваминерале" , "сенежская " и тд - пускать не будут :wink:

#378 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 18 May 2008 - 09:39

Итоги первого дня соревнований.

Поддержка форума дружно забила болт :( Соревновались можно сказать при пустых трибунах.

Форум представляли Резиновые мужуки, SCAT (Pitz, Рома), Ихтиандр (Харек, Toof и ваш покорный слуга). Амазонки распались - Юля ушла к резиновым, Настя была с другим составом.
Девчёнки выступили хорошо. Юля совсем чуть-чуть поторопилась, а могла взять и три бутылки :LOL: Но и две банки - результат который показали не все мужчины. Настя, взяла три!
Вобщем девчёнки МОЛОДЦЫ. Поздравляю!!!

Стрельба по бутылкам оказалась ещё азартнее чем по тапкам. Возможность "схода", отсутствие грёба над водой... всё привносило определённую "изюминку".

Дружно облажались чемпионы прошлых стрельб - Саша Рыбалко и некто Ash :wink: дисквалифицированны за всплытие в зоне "блэкаута" .
В этот раз порвали всех студенты РГУФКА. Очень хорошо отстрелялись девчёнки, а парни в итоге заняли первое и второе место в личном зачёте и первое командное.

Единственный кто смог составить им конкуренцию (ценой травмы и пролития крови в жертву духу бассейна!!!) это скромный представитель команды "Ихтиандры" - Руслан Харек занявший третье место в личном зачёте!!!
УРРРРАААААААААА!!!!
Изображение

Благодаря его точной стрельбе и не менее точной стрельбе второго "Ихтиандра" - Алексея Toof команда "Ихтиандр" в итоговом протоколе заняла ВТОРОЕ МЕСТО
Изображение

Ну и в захватывающем и динамичном упражнении "Эстафета" команда "Ихтиандр" подтвердила свой звёздный статус :LOL: и в очередной раз завоевала ПЕРВОЕ МЕСТО

Изображение

И не смотря на то что форум про нас не вспомнил :( , мы о нём не забыли.
Изображение

Особо отчаянные форумчане (Рома, Лёша, Настя...) со своими охотничими ружьями продолжают в данный момент соревнования по СПС во второй день вместе с зубрами спорта и их целевыми ружьями с прикладами, прицельными планками и тд. Пожелаем им удачи!!!!
Я к сожалению на неделе приболел и отдал последние силы на вчерашние соревнования. Посему сегодня сижу дома и лечусь.

Также желаю Руслану скорейшего выздоровления, у него две недели без воды, перевязки, уколы и таблетки. Но надеюсь его результаты в этих соревнованиях будут ему достойной наградой за эти небольшие неудобства ;)

Фоток немного, большинство было не сильно удачных - не объяснил толком как пользоваться новым фотиком. Может Рома выложит свои - если его аппарат не утонул. Фотки тут: http://photofile.ru/...-flood/3558656/

И небольшой бонус - видео про нашу эстафету:
http://photofile.ru/...169975717/view/

#379 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 May 2008 - 09:45

а какого... настю с поломанным ребром то пустили? :cry: вот он.. звериный оскал империализма..издержки большого спорта :cry: :LOL:

#380 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 18 May 2008 - 09:50

для народной стрельбы медкомисии не было, колхоз - дело добровольное. ну и собственно она думала что ушиб. после посещения обычной больницы. а уже после соревнований местный доктор посмотрел и сказал что всё-таки перелом и перемотал её. вот он - пример увлеченности и самоотверженности. Многим мужикам до неё далеко. :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users