Подскажите где на сайте барахолка?
Чет не могу найти.
Одна тут: http://podvoh.ru/ipb...pic=5068&page=2
|
Отправлено 05 May 2015 - 18:23
Подскажите где на сайте барахолка?
Чет не могу найти.
Одна тут: http://podvoh.ru/ipb...pic=5068&page=2
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 18:40
Зачем дисплей? Лишние деньги, толку никакого. Чтобы не кЕтаец - это дорого.
А почему китайца бы и не взять!!! У меня в хозяйстве Антика,пользуюсь лет пять.Навес с него сварил 15 м2 !
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 19:35
А почему китайца бы и не взять!!! У меня в хозяйстве Антика,пользуюсь лет пять.Навес с него сварил 15 м2 !
Я же не говорил, что кЕтайца не надо брать. Я написал, что Не кЕтаец дорого. И твои 15м2 это ни о чем. Вообще, любой кЕтаец, это кот в мешке. Может работать долго и хорошо (был у меня синенький блювайд кажется, думали франция) или сгорит почти сразу (красный был, не помню название, все думали Германия. ). Оба оказались кЕтайцами и практически с одинаковой начинкой. Чинить их дорого, если сам не из мастерской. Оба инверторы. Варить ими приятно. Электрод шепчет, не брыгает. У некоторых есть защита от залипания. Но не у всех она работает исправно.
И конечно кайф это маска с затемнением!!!
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 20:00
я себе корейский апgарат взял
POWER MAN 200А.
http://satu.kz/p1763...t-invertor.html
ну очень доволен работает без отказно с кучей защит
Особенности аппарата для ручной дуговой сварки POWER MAN 200AКомпактный сварочный инвертор POWER MAN 200A применяется для ручной дуговой сварки на постоянном токе чугуна, нержавеющей и углеродистой стали электродами любых типов 1,6-4 мм. Является идеальным вариантом для ремонтных и аварийных работ, даже в труднодоступных местах, в стесненных и замкнутых условиях при повышенной влажности (в колодцах и т.д.). Обеспечивает стабильную и высококачественную сварку, легкое зажигание дуги и отличный шов. Модель POWERMAN 200A оснащена цифровым дисплеем для настроя режимов сварки, термозащитой и встроенным блоком снижения напряжения холостого хода для электробезопасности
Сообщение отредактировал толян1972: 05 May 2015 - 19:54
Отправлено 05 May 2015 - 20:52
я себе корейский апgарат взял
POWER MAN 200А.
http://satu.kz/p1763...t-invertor.html
ну очень доволен работает без отказно с кучей защит
Особенности аппарата для ручной дуговой сварки POWER MAN 200AКомпактный сварочный инвертор POWER MAN 200A применяется для ручной дуговой сварки на постоянном токе ч угуна, нержавеющей и углеродистой стали электродами любых типов 1,6-4 мм. Является идеальным вариантом для ремонтных и аварийных работ, даже в труднодоступных местах, в стесненных и замкнутых условиях при повышенной влажности (в колодцах и т.д.). Обеспечивает стабильную и высококачественную сварку, легкое зажигание дуги и отличный шов. Модель POWERMAN 200A оснащена цифровым дисплеем для настроя режимов сварки, термозащитой и встроенным блоком снижения напряжения холостого хода для электробезопасности
Вместо него рекомендуют брать вот этот:
http://www.seveko.ru.../asea-200d.html
Хотя и то, и то скорее всего кЕтай.
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 20:54
Так и коню понятно,что результативней,посмотри последнее видео morekopa(про заманух)с где-то с 9 минуты,любо посмотреть,как в тех же условиях охоты работать можно с одиночкой.Но большество выложенных видео охоты с вилами сняты при отменной видимости..В начале 88-89годах мне довелось работать в Лазаревском-Чемитаквадже,заодно и, охотился.Вспоминаю добрым словом,пирс и пасущуюся кефаль рядом с ним,а косяки проходящие!Горбыля я столько не видел в Крыму,сколько его в ВВС(сдал место),а охотился с ружьем севастопольского мастера с передним зацепом и одиночным гарпуном.Лазаревское красивое место и рыбой радовало,дожди,накат-капут охоте,но и видимость попадала хорошая. В те годы наврят ли видел ты меня.. С днем рождения,дружище!!!
Спасибо!В 89 под стол пишком ходил,ВВС?-если ты имелл ввиду Волконский мыс,хорошее место!
Отправлено 05 May 2015 - 21:05
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 21:10
всех юбиляров с праздником!
кто в сварочных аппаратах разбирается? голову чуток уже поломал...
для дома, думаю на 200 ампер, с антиприлипанием, обязательно с дисплеем..
из чего выбирать, что бы относительно и не дорого и работал нормально?...
Был уменя итальянский инвертор!Брал когда они только появились лет 7 назад.Проработал 5 лет и згарел из за скачков напряжения в моей деревне!Цена его была 8 тыр.за ремонт насчинали 4тыр.Ремонтировать не стал,гарантии не довали.А варил отменно,не плевался,без перчаток можно было варить.Купи себе проще!Не надо этих антиналипаний!КГ 5 ЭЛЕКТРОДОВ,и в вперед тренироваться...На полу,потом вертикаль,и потолок..
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 21:23
Гешу с Людмилой с Днем Рождения семьи! Долгих и счастливых лет совместной жизни!
Ваш Мих-Мих и Анжелика!
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 21:51
Хотя и то, и то скорее всего кЕтай.
чито ты говориш power man чистокровный кореец зуб даю
|
|
Отправлено 05 May 2015 - 22:12
чито ты говориш power man чистокровный кореец зуб даю
Ара! Мамой клянус! Вазгена знаищь? Это он вчера из Еревана привез, а туда ему дядя Ашот из Сеула!
Сообщение отредактировал granica: 05 May 2015 - 22:12
Отправлено 05 May 2015 - 22:20
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]всех празднующих с праздником! [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Счастья, здоровья и всех благ вам!!!!!![/color]
Отправлено 05 May 2015 - 22:29
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]всех празднующих с праздником! [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Счастья, здоровья и всех благ вам!!!!!![/color]
До Неопро добрался?
Отправлено 05 May 2015 - 22:34
Ара! Мамой клянус! Вазгена знаищь? Это он вчера из Еревана привез, а туда ему дядя Ашот из Сеула!
это поэтому цена такая?
Отправлено 05 May 2015 - 22:49
До Неопро добрался?
если честно еще нет работа держит сильно мне до краснодара ехать больше сотни км
Отправлено 05 May 2015 - 23:21
если честно еще нет работа держит сильно мне до краснодара ехать больше сотни км
Вот сделали блин обнову, не видно откуда человек!
Отправлено 05 May 2015 - 23:35
вообще я со ставрополья но сейчас нахожусь рядом с джубгой
Вот смотрю я на твое фото и чувствую скоро у нас праздник общий будет!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 00:26
Вот смотрю я на твое фото и чувствую скоро у нас праздник общий будет!!!!!!!!!!!
Погранец? Молодец! угу
Отправлено 06 May 2015 - 00:30
да блин было делоПогранец? Молодец!
угу
Гудит на границе манчжурская вьюга, По свежим сугробам шагают два друга. Идут вдоль границы в метель и мороз Герой-пограничник и друг его - пес. Винтовку с плеча пограничник снимает, Холодным прикладом к плечу прижимает, Шагах в двадцати здоровенный бандит, Как белый медведь, за сугробом сидит. - Сдавайся, - кричит пограничник шпиону. -Оружье бросай - и тебя я не трону. Тебя на заставу доставлю живьем! - Но выстрел в ответ прокатился, как гром... Упал пограничник. В груди его рана. Пред ним опустилась завеса тумана. Он ловит затвор ослабевшей рукой, Разносится выстрел - один и другой. Бандит заметался, подстреленный в ногу, Но тут ему пес перерерзал дорогу. Врага он за горло схватить норовит... Качнулся - и рухнул подбитый бандит. Бандиту - конец. Пограничнику - слава. Героя с почетом встречала застава. Теперь его лечат в Москве доктора... Такая была у мальчишек игра!Погранец? Молодец!
угу
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 07:28
Геша и Люда с прошедшим вас юбилеем,здоровья вам огромного,чтоб внуки радость доставляли.
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users