Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:20
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:21
http://diveforum.spb...2...asc&start=0То о чём ведёшь речь,это уже некоммерческая организация,с уставом,руководителем и р/сч.
Такого типа фонд можно организовать под эгидой МПО.И мне так кажется-были предложения.Но как всегда не договорились.
А вот Светлане или Динису или кому другому кто помогает сейчас Руслану,заниматься бумажно-рекламными делами,как то не с руки.И читать упрёки,по чему не отчитались,довольно таки не приятно.Они и так делают очень много.За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Вот о чём я пытаюсь достучаться.
На Дроме еще веселее было...
Может так понятней будет о чем мы...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:25
там не нужна точная суммак расходов, просто тупо документ в хорошем разрешении...Заболевание Руслана,очень сложное и специфичное, не один светила медицины не сможет дать каких либо прогнозов.Мало ещё знают,учёные мужи о мозге.
По этой причине невозможно подсчитать сумму расходов на восстановление.Это не зуб дёрнуть.
Не могу понять что изменится,еже ли выложить скан амбулаторной карты и чеков на лек.преп.Если чел. сомневается в том что его не разводят,так и этим сканам не поверит.
Не верят Лиону,Патапу,Зорику.А кому поверят.Нужен фонд,руководитель,избранный общим голосованием,ему будет доверие.Вот он должен знать и если потребуется отчитываться за потраченные деньги.Но этот человек и зарплату получать за это должен.
Ещё раз повторю.Ни один человек на земле не подсчитает сумму расходов на лечение этого заболевания.
да - есть такой человек на самом деле
да - вот его диагноз (хоть какой то док от докторов)
да - он тяжело болен и нужна срочная помощь
есть на сайтах люди которые когда либо обращались за помощью к тем докторам, под крылом которых сейчас находитсяч Руслан.
Когда они увидят знакомую печать, подпись, справку саму в конце концов, они поймут что просьба помощи реальна и нужно помочь
когда они поймут, за ними пойдёт весь форум остальной...
блин неужели всё разжёвывать надо?! уже же сталкивались с этим, думал все уже в курсе и понимают о чём речь.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:29
Друзья, я предлагала ранее обратиться за квотой на бесплатное лечение. Прошу передайте мой совет Светлане. Ей нужно будет взять официально документы диагноза и отвести с заявлением Обл. здрав. К пакету документов Светлане следует приложить копию приказа заверенную об её сокращении. Почему игнорируется этот шанс ?Андрюха выложил проблему на другом форуме.
там помогать готовы, но хотят понять что деньги пойдут именно на помощь реальному человеку, а не очередным интернетным разводилам в карман
помощь нужна??? не понятно нихера нужна или нет...
если действительно нужна, возьмите на телефон перефотографируйте самые важные документы и скиньте их Злому.
весь сыр бор на пустом месте... опять мнимое шкурничество обсуждаете когда нужно действовать.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:36
Оль он не игнорируется, просто "бесплатное лечение" у нас в стране, это прямой путь в запущенное заболевание и логический соответствующий финал.Друзья, я предлагала ранее обратиться за квотой на бесплатное лечение. Прошу передайте мой совет Светлане. Ей нужно будет взять официально документы диагноза и отвести с заявлением Обл. здрав. К пакету документов Светлане следует приложить копию приказа заверенную об её сокращении. Почему игнорируется этот шанс ?
Ответь на один простой вопрос себе - будут ли медсёстры, бесплатно делать своё дело? Я лично видел как они гребут бабло что бы лишний раз поменять пелёнку лежащему больному.
бесплатно они могут только зайти спросить - "как дела?"
лекарства откуда клиника возьмёт, если клиент лежит бесплатно? государство оплатит? не смеши меня))) мы девочке маленькой собирали денюшку на операции, от государства нашего получили - ОДНУ блядскую Тысячу Рублей.
какие бесплатные лечения нафиг?!
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:41
Мне рассказывать не надо. Я знаю, что у нас и за деньги иной раз не подойдут или цену такую загнут, даже (и чаще) при онкологии Я о Ростове говорю.Оль он не игнорируется, просто "бесплатное лечение" у нас в стране, это прямой путь в запущенное заболевание и логический соответствующий финал.
Ответь на один простой вопрос себе - будут ли медсёстры, бесплатно делать своё дело? Я лично видел как они гребут бабло что бы лишний раз поменять пелёнку лежащему больному.
лекарства откуда клиника возьмёт, если клиент лежит бесплатно? государство оплатит? не смеши меня))) мы девочке маленькой собирали денюшку на операции, от государства нашего получили - ОДНУ блядскую Тысячу Рублей.
Но, клок шерсти с драной кошки , всё да помощь . Там ещё "выбить" проблема. Но, парень молодой, болезнь не распространённая, явная мало обеспеченность. Понятно, что у нас готовы гуманитарку по миру слать, а на своих средств нет.
Сообщение отредактировал Olga: 19 February 2015 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:46
Дим.Можно добиться.Я с супругой через это прошёл.Всё бесплатно.Тока побегать надо.Но тут ещё и язык должен быть подвешен,настойчивость и упрямство.Оль он не игнорируется, просто "бесплатное лечение" у нас в стране, это прямой путь в запущенное заболевание и логический соответствующий финал.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 17:36
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 17:55
Здравствуйте! Хочу пожелать Вам терпения и здоровья. Попробуйте добиться квоту на лечение Руслана. Почему Вы себе не оформите инвалидность? Если Вы не знаете с чего начинать, то спросите лечащего врача. Это будет хоть какая то копейка и льготы . Желаю сил и мужества Вам.Добрый вечер. Извините, что вновь захожу на ваш сайт. В первую очередь, еще раз хочу поблагодарить всех, кто оказывает помощь Руслану. Особенно Ольгу, … ...
Сообщение отредактировал Wad: 19 February 2015 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 18:51
Просто не все люди могут перенести "плевок в лицо"от чиновника.Это сложно в моральном плане.Не все могут настоять на своём.Не всем хватает здоровья.Люди все разные.Здравствуйте! Хочу пожелать Вам терпения и здоровья. Попробуйте добиться квоту на лечение Руслана. Почему Вы себе не оформите инвалидность? Если Вы не знаете с чего начинать, то спросите лечащего врача. Это будет хоть какая то копейка и льготы . Желаю сил и мужества Вам.
По этому давайте вместе подумаем,как помочь Руслану.
Моё предложение остаётся прежним,искать выход на Институт мозга человека РАН (Санкт-Петербург).Кто есть с Питера,или кто там бывает загляните или позвоните,спросите что почём.
Ольга бросит сканы обследования. Надо двигаться.Массажами не обойдётся.Хоть какую информацию получить.От этого и дальше "плясать."
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 20:14
АДРЕС: 197376, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 9Просто не все люди могут перенести "плевок в лицо"от чиновника.Это сложно в моральном плане.Не все могут настоять на своём.Не всем хватает здоровья.Люди все разные.
По этому давайте вместе подумаем,как помочь Руслану.
Моё предложение остаётся прежним,искать выход на Институт мозга человека РАН (Санкт-Петербург).Кто есть с Питера,или кто там бывает загляните или позвоните,спросите что почём.
Ольга бросит сканы обследования. Надо двигаться.Массажами не обойдётся.Хоть какую информацию получить.От этого и дальше "плясать."
(м.Петроградская, Черная речка)
Справочная: тел. 234-6673
Приемная директора: тел. 234-1390 e-mail: office@ihb.spb.ru.
Сообщение отредактировал Olga: 19 February 2015 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 20:23
Сообщение отредактировал lion: 19 February 2015 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 20:34
Здравствуйте ! Я обидеть не хотела ни кого. Спасибо Вам за заботу, труд и внимание к Руслану. Не надо так болезненно реагировать. Вопрос стоял о дальнейшем лечении. Нарушение ЦНС за месяц не лечитсяДекабристка, по совместительству жена Liona/Какая вам еще нужна квота!?Вот я здесь сижу и пишу вам,вот я перед вами - квота... Судите строго или не очень,решать вам.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 22:39
ну иронии ни какой и не было, я совершенно серьёзно написал...Ирония не уместна.Почитайте,что вы пишите,а потом говорите об амбициях.Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО ПОПРОБУЮ ДОСТАТЬ ДОКУМЕНТЫ!
а вот перечитать то что ты пишешь чуть выше моего поста, тебе самой не мешало бы
и это в ответ человеку, который очень старается помочь...Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users