Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поварёнок в беде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#361 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 16:20

Андрюха выложил проблему на другом форуме. там помогать готовы, но хотят понять что деньги пойдут именно на помощь реальному человеку, а не очередным интернетным разводилам в карман помощь нужна??? не понятно нихера нужна или нет... если действительно нужна, возьмите на телефон перефотографируйте самые важные документы и скиньте их Злому. весь сыр бор на пустом месте... опять мнимое шкурничество обсуждаете когда нужно действовать.

#362 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 February 2015 - 16:21

То о чём ведёшь речь,это уже некоммерческая организация,с уставом,руководителем и р/сч.
Такого типа фонд можно организовать под эгидой МПО.И мне так кажется-были предложения.Но как всегда не договорились.
А вот Светлане или Динису или кому другому кто помогает сейчас Руслану,заниматься бумажно-рекламными делами,как то не с руки.И читать упрёки,по чему не отчитались,довольно таки не приятно.Они и так делают очень много.За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Вот о чём я пытаюсь достучаться.

http://diveforum.spb...2...asc&start=0
На Дроме еще веселее было...
Может так понятней будет о чем мы...

#363 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 16:25

Заболевание Руслана,очень сложное и специфичное, не один светила медицины не сможет дать каких либо прогнозов.Мало ещё знают,учёные мужи о мозге.
По этой причине невозможно подсчитать сумму расходов на восстановление.Это не зуб дёрнуть.
Не могу понять что изменится,еже ли выложить скан амбулаторной карты и чеков на лек.преп.Если чел. сомневается в том что его не разводят,так и этим сканам не поверит.
Не верят Лиону,Патапу,Зорику.А кому поверят.Нужен фонд,руководитель,избранный общим голосованием,ему будет доверие.Вот он должен знать и если потребуется отчитываться за потраченные деньги.Но этот человек и зарплату получать за это должен.
Ещё раз повторю.Ни один человек на земле не подсчитает сумму расходов на лечение этого заболевания.

там не нужна точная суммак расходов, просто тупо документ в хорошем разрешении...
да - есть такой человек на самом деле
да - вот его диагноз (хоть какой то док от докторов)
да - он тяжело болен и нужна срочная помощь

есть на сайтах люди которые когда либо обращались за помощью к тем докторам, под крылом которых сейчас находитсяч Руслан.
Когда они увидят знакомую печать, подпись, справку саму в конце концов, они поймут что просьба помощи реальна и нужно помочь
когда они поймут, за ними пойдёт весь форум остальной...
блин неужели всё разжёвывать надо?! уже же сталкивались с этим, думал все уже в курсе и понимают о чём речь.

#364 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 19 February 2015 - 16:29

Андрюха выложил проблему на другом форуме.
там помогать готовы, но хотят понять что деньги пойдут именно на помощь реальному человеку, а не очередным интернетным разводилам в карман
помощь нужна??? не понятно нихера нужна или нет...
если действительно нужна, возьмите на телефон перефотографируйте самые важные документы и скиньте их Злому.
весь сыр бор на пустом месте... опять мнимое шкурничество обсуждаете когда нужно действовать.

Друзья, я предлагала ранее обратиться за квотой на бесплатное лечение. Прошу передайте мой совет Светлане. Ей нужно будет взять официально документы диагноза и отвести с заявлением Обл. здрав. К пакету документов Светлане следует приложить копию приказа заверенную об её сокращении. Почему игнорируется этот шанс ?

#365 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 16:36

Друзья, я предлагала ранее обратиться за квотой на бесплатное лечение. Прошу передайте мой совет Светлане. Ей нужно будет взять официально документы диагноза и отвести с заявлением Обл. здрав. К пакету документов Светлане следует приложить копию приказа заверенную об её сокращении. Почему игнорируется этот шанс ?

Оль он не игнорируется, просто "бесплатное лечение" у нас в стране, это прямой путь в запущенное заболевание и логический соответствующий финал.
Ответь на один простой вопрос себе - будут ли медсёстры, бесплатно делать своё дело? Я лично видел как они гребут бабло что бы лишний раз поменять пелёнку лежащему больному.
бесплатно они могут только зайти спросить - "как дела?"
лекарства откуда клиника возьмёт, если клиент лежит бесплатно? государство оплатит? не смеши меня))) мы девочке маленькой собирали денюшку на операции, от государства нашего получили - ОДНУ блядскую Тысячу Рублей.
какие бесплатные лечения нафиг?!

#366 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 19 February 2015 - 16:41

Оль он не игнорируется, просто "бесплатное лечение" у нас в стране, это прямой путь в запущенное заболевание и логический соответствующий финал.
Ответь на один простой вопрос себе - будут ли медсёстры, бесплатно делать своё дело? Я лично видел как они гребут бабло что бы лишний раз поменять пелёнку лежащему больному.
лекарства откуда клиника возьмёт, если клиент лежит бесплатно? государство оплатит? не смеши меня))) мы девочке маленькой собирали денюшку на операции, от государства нашего получили - ОДНУ блядскую Тысячу Рублей.

Мне рассказывать не надо. Я знаю, что у нас и за деньги иной раз не подойдут или цену такую загнут, даже (и чаще) при онкологии Я о Ростове говорю.
Но, клок шерсти с драной кошки , всё да помощь . Там ещё "выбить" проблема. Но, парень молодой, болезнь не распространённая, явная мало обеспеченность. Понятно, что у нас готовы гуманитарку по миру слать, а на своих средств нет.

Сообщение отредактировал Olga: 19 February 2015 - 16:44

#367 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 16:46

Дим.Можно добиться.Я с супругой через это прошёл.Всё бесплатно.Тока побегать надо.Но тут ещё и язык должен быть подвешен,настойчивость и упрямство.

#368 Оффлайн   mama Ruslana

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 February 2015 - 17:36

Добрый вечер. Извините, что вновь захожу на ваш сайт. В первую очередь, еще раз хочу поблагодарить всех, кто оказывает помощь Руслану. Особенно Ольгу, которая устроила Руслана в больницу и организовала обследование и лечение. К сожалению, я не могу оказать какой-либо помощи, т.к. по состоянию здоровья уже много лет не работаю. Каждый год лежу в больнице. В выписке пишут, что трудоспособность стойко утрачена, но инвалидность получить не могу, говорят, что еще молодая, так что пенсию не получаю. В ноябре прошлого года муж попал под машину, до сих пор на костылях, остался без работы. Сейчас оба находимся на полном иждивении младшего сына, у которого жена и маленький ребенок, а зарплата по Москве ниже среднего уровня. Поэтому моя благодарность тем, кто помогает БЕЗМЕРНА! Если кто-то сомневается в серьезности заболевания Руслана, можете поверить мне, как матери. Если и этого мало, то навестите его в 84 больнице. Я и врагу не пожелаю увидеть своего ребенка таким, каким я увидела Руслана. Я не знаю никого из вас, но уверена, что все перечисленные вами деньги идут непосредственно на лечение Руслана. Еще раз всем огромное спасибо! Дай вам Бог здоровья. Мама Поварёнка.

#369 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 19 February 2015 - 17:46

Мама, Вы хоть имя-отчество напишите, познакомимся!

#370 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 19 February 2015 - 17:55

Добрый вечер. Извините, что вновь захожу на ваш сайт. В первую очередь, еще раз хочу поблагодарить всех, кто оказывает помощь Руслану. Особенно Ольгу, … ...

Здравствуйте! Хочу пожелать Вам терпения и здоровья. Попробуйте добиться квоту на лечение Руслана. Почему Вы себе не оформите инвалидность? Если Вы не знаете с чего начинать, то спросите лечащего врача. Это будет хоть какая то копейка и льготы . Желаю сил и мужества Вам.

Сообщение отредактировал Wad: 19 February 2015 - 21:35

#371 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 18:51

Здравствуйте! Хочу пожелать Вам терпения и здоровья. Попробуйте добиться квоту на лечение Руслана. Почему Вы себе не оформите инвалидность? Если Вы не знаете с чего начинать, то спросите лечащего врача. Это будет хоть какая то копейка и льготы . Желаю сил и мужества Вам.

Просто не все люди могут перенести "плевок в лицо"от чиновника.Это сложно в моральном плане.Не все могут настоять на своём.Не всем хватает здоровья.Люди все разные.
По этому давайте вместе подумаем,как помочь Руслану.
Моё предложение остаётся прежним,искать выход на Институт мозга человека РАН (Санкт-Петербург).Кто есть с Питера,или кто там бывает загляните или позвоните,спросите что почём.
Ольга бросит сканы обследования. Надо двигаться.Массажами не обойдётся.Хоть какую информацию получить.От этого и дальше "плясать."

#372 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 19 February 2015 - 20:14

Просто не все люди могут перенести "плевок в лицо"от чиновника.Это сложно в моральном плане.Не все могут настоять на своём.Не всем хватает здоровья.Люди все разные.
По этому давайте вместе подумаем,как помочь Руслану.
Моё предложение остаётся прежним,искать выход на Институт мозга человека РАН (Санкт-Петербург).Кто есть с Питера,или кто там бывает загляните или позвоните,спросите что почём.
Ольга бросит сканы обследования. Надо двигаться.Массажами не обойдётся.Хоть какую информацию получить.От этого и дальше "плясать."

(м.Петроградская, Черная речка)

Справочная: тел. 234-6673
Приемная директора: тел. 234-1390 e-mail: office@ihb.spb.ru.

Сообщение отредактировал Olga: 19 February 2015 - 20:18

#373 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 19 February 2015 - 20:23

Декабристка, по совместительству жена Liona/Какая вам еще нужна квота!?Вот я здесь сижу и пишу вам,вот я перед вами - квота.У нас ведомственная больница,нужно быть атомщиком или ветераном атомной энергетики,чтобы попасть в эту больницу.Я умоляла глав.врача взять его вместе со Светой хотя бы на неделю,взяли на две,дали инвалидное кресло на 3 месяца под мое честное слово.О том что проблема с деньгами я сказала доктору сразу.Так вот слушайте,лечат его бесплатно,уход отличный,перевели в неврологическое отделение,палата на двоих,душевая кабина,туалет.Доктор работает с 8:00 до 20:00,заходит 3 - 4 раза в день,помимо этого посещают и другие врачи.Ходит доктор ЛФК в палату,со вчерашнего дня делают массаж,договорились за пол цены.Да конечно не без того,некоторые лекарства пришлось купить,еще дала леч.доктору 5000 р.,глав.врачу собрала пакет и сегодня отнесла,и вы знаете они отказывались брать,мы же коллеги,как так.Одной сунула в карман и убежала,второй оставила в кабинете.,при том что вы сами знаете что без квоты его в Москву с хорошим уходом не взяли бы,если даже взяли бы я сомневаюсь что было бы такое отношение.Остальные деньги идут на питание,да в больнице кормят,но Руслану нужна здоровая пища.И вы знаете какие цены у нас сейчас на продукты.После выписки нужен будет массаж и ходунки.А вообще доктор сказал -( я поставлю его на ноги).Я всегда готова помогать людям,если у меня есть возможность.Помогала и буду помогать.Я и Инне с Сережей предлагала в свое время помощь по квоте,тогда я работала в 51 больнице,я даже договорилась с онкологом,но Инна категорически сказала нет.Можете забросать меня камнями,если я что-то солгала в выше сказанном. Я еще помогаю одной молоденькой девочке уже давно,но там все сложнее,и боюсь что я бессильна. Деньги которые Денис перечислил мне на карту я отдала Свете,я уже отписывалась.Если кто не верит могу взять распечатку в банке,сколько поступило и сколько сняла и пускай Свете скажет какую сумму я ей отдала.По поводу истории болезни я попробую достать,но не обещаю у меня доступа к таким документам нет. Судите строго или не очень,решать вам.

Сообщение отредактировал lion: 19 February 2015 - 20:23

#374 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 19 February 2015 - 20:34

Декабристка, по совместительству жена Liona/Какая вам еще нужна квота!?Вот я здесь сижу и пишу вам,вот я перед вами - квота... Судите строго или не очень,решать вам.

Здравствуйте ! Я обидеть не хотела ни кого. Спасибо Вам за заботу, труд и внимание к Руслану. Не надо так болезненно реагировать. Вопрос стоял о дальнейшем лечении. Нарушение ЦНС за месяц не лечится

#375 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 19 February 2015 - 20:50

Уже говорили и не только я что неизвестно сколько нужно денег на реабилитацию.Я не обижаюсь,вы сами вынуждаете меня так вам отвечать.Это были мои ответы на ваши вопросы.

#376 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 February 2015 - 21:15

Декабристка, Привет! Пожалуйста, попроси Свету сфотографировать все возможные документы (больничные) по Русу, дело не в нашем форуме, дело в других ресурсах, где готовы помочь, но строго убедившись в реалиях нашего, всеобщего друга, товарища... делов то пять минут.. не нужно отказываться от помощи, тем более в сложившейся ситуации,.. Муж декабристки, если девчёнки будут упираться делать фоты, заставь, реально нужно... Если ты следил за темой Инны на Дроме, ты должен знать через какие какахи мы прошли, и не побоялись, и выстоили... и Люди повернулись к нам лицом, но только после того как были предоставлены документы... и Спасибо Вам!!!

#377 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 19 February 2015 - 21:41

По поводу истории болезни я попробую достать,но не обещаю у меня доступа к таким документам нет.

#378 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 21:52

капец... Оль да кто тебе что говорит то?!! может харошь уже непоняток?! Все мы тобой гордимся и любим тебя. На тебя молиться надо! ты не поняла просто до сих пор о чём выше говорили

#379 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 19 February 2015 - 22:17

Ирония не уместна.Почитайте,что вы пишите,а потом говорите об амбициях.Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО ПОПРОБУЮ ДОСТАТЬ ДОКУМЕНТЫ!

#380 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 22:39

Ирония не уместна.Почитайте,что вы пишите,а потом говорите об амбициях.Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО ПОПРОБУЮ ДОСТАТЬ ДОКУМЕНТЫ!

ну иронии ни какой и не было, я совершенно серьёзно написал...
а вот перечитать то что ты пишешь чуть выше моего поста, тебе самой не мешало бы

Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.

и это в ответ человеку, который очень старается помочь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users