Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 11:19
http://udivitelnay-z.../...age_0&pad=1
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 11:23
Парни, вот только не надо истерии...конец там или начало...
Все будет тихо и красиво..не сцать!))))
Да шучу я..., шучу! Это я так..., Toni_Montana поддержать!
А вот тут: http://news.rambler.ru/23865385/ уже не шутки. Стоит серьёзно задуматься...., получиться у них - ничего не получится, но яму они себе уже вырыли одним этим заявлением. Это они... - очень не подумавши сказали.
Сообщение отредактировал Kapacь: 28 February 2014 - 11:24
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 11:34
на словах они все там очень борзые...на улицах Киева и окрестностях навести порядок пока не могут...а туда же..ядерная держава. если чЁ!))))Да шучу я..., шучу! Это я так..., Toni_Montana поддержать!
А вот тут: http://news.rambler.ru/23865385/ уже не шутки. Стоит серьёзно задуматься...., получиться у них - ничего не получится, но яму они себе уже вырыли одним этим заявлением. Это они... - очень не подумавши сказали.
Х. им в дышло...пидорги...!!!))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 11:51
Прочитал! Статья- СУПЕР! Читать - всем, называется! Лучше - не выскажешься. Ржунемогу!Довольно обидно будет читать наши украинским друзьям. но лучше обидную про себя но правду...
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 13:18
на словах они все там очень борзые...на улицах Киева и окрестностях навести порядок пока не могут...а туда же..ядерная держава. если чЁ!))))
Х. им в дышло...пидорги...!!!))))))))))))
А че этому ущебану еще говорить?!Восстановят они...Заипуться пыль глотать!Кто ж им дасть?!Наверное для этого в начале 90-х амеры давали бабло на уничтожение носителей(ракеты безобразно резали,шахты взрывали(я там жил тогда-у людей из колодцев вода уходила!),эскадрилью новейших на тот момент ТУ-160 РАЗРЕЗАЛИ(!),но России передать(за бабки) ОТКАЗАЛИСЬ)?!?!Хорошо хоть боеголовки передали...Че они восстановят?!У них денег щаз на ПЕНСИИ НЕТ!!!Скорее Берег Слоновой Кости настроят ракет с ЯБ!И после этого они еще серьезно могут раскрывать рот на помощь России.Ни стыда,ни совести!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 13:35
Вон их новый министр финансов,Шлапак вчера открыто чирикнул, что мол перетру с Россией насчёт тити-мити.Уверено думают что дадут, куда нах денутся мол,даст денег Москва,должна ведь ещё 13 миллиардов по евробондам.!И после этого они еще серьезно могут раскрывать рот на помощь России.Ни стыда,ни совести!
Сейчас общался по телефону с другом из Украины,тоже барыга, занимается торговлей сельхозтехникой и фермерством,говорит что он сейчас в Киеве.Я говорю, что мол ,на майдан приехал?Он отвечает нет, просто хочу стать министром сельского хозяйства Украины :rofl:

Сообщение отредактировал kot71: 28 February 2014 - 13:36
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 15:20
Довольно обидно будет читать наши украинским друзьям. но лучше обидную про себя но правду...
Все в точку написано ... жаль только что они это врятли прочтут ... и именно поэтому из раза враз все это у них и происходит ...
точнее и не напишешь ...
"...Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали. ..."
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 15:32
Ну собственно ничего нового, но для майданутых и их поклонников ушатом холодной воды послужить может.Интересное интервью...стоит посмотреть..подумать!
P.S. В чем я категорически сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 February 2014 - 15:42
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 16:39
Дим, для них и дал ссыль))))))Ну собственно ничего нового, но для майданутых и их поклонников ушатом холодной воды послужить может.
P.S. В чем я категорически сомневаюсь...
Но, что мне интересно, так было почитать его историю....(ее можно найти в W) 20 года человек, конечно он левый...НО!!!
Фактически занимался этим всю жизнь! Весьма интересный дядька!)))))))))))
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:01
Левый то он левый, но его точка зрения есть точка зрения истинного американца! Реально переживающего за свою страну. Америки как суверенного государства после убийства JFK нет, это даже нам уже понятно. Хорошо, что это понятно и американцам. Но они видать настолько ожирели мозгами, что сейчас не способны отстаивать свои свободы в плане политической воли. Их поработили первыми, obamacare идет, если они это зло сами не остановят, то писец...Дим, для них и дал ссыль))))))
Но, что мне интересно, так было почитать его историю....(ее можно найти в W) 20 года человек, конечно он левый...НО!!!
Фактически занимался этим всю жизнь! Весьма интересный дядька!)))))))))))
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:08
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:35
Ага точно, оговорился! А в Крыму то его и не ждут... И по моему его вообще нигде не ждут. С точки зрения закона, да он избранный президент.Посмотрел прессконференцию Яныка...Ну что-ниочем.Я пока своим скудным умом не могу понять-зачем ему это,но держал себя вполне достойно-обозначился,закозлил "европодписальщиков-гарантов" и амеров прицепом,лизнул жопу России.Даже заговорился и сказал(недословно):"Украина для нас остается-партнером,соседом и ..."
А так, как собаке пятая нога. И зачем было опять врать про отсутствие счетов за бугром и нахапанное сынком?
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:46
Не пойман-не вор!Пока ОФИЦИАЛЬНО банкиры это не объявят,не покажут доказательно-это часть пиZдобольства.Счета если и есть(ну есть конечно!)-они не именные,анонимные,подставные-они люди публичные,и совсем не дураки,что бы отсвечивать откровенно-хер их кто найдет!Кстати-про счета сынка он не говорил,говорил про владение сынком резиденцией-я не услышал про счета.И зачем было опять врать про отсутствие счетов за бугром и нахапанное сынком?
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:53
Был вопрос про арест счетов в ШвейцарииНе пойман-не вор!Пока ОФИЦИАЛЬНО банкиры это не объявят,не покажут доказательно-это часть пиZдобольства.Счета если и есть(ну есть конечно!)-они не именные,анонимные,подставные-они люди публичные,и совсем не дураки,что бы отсвечивать откровенно-хер их кто найдет!Кстати-про счета сынка он не говорил,говорил про владение сынком резиденцией-я не услышал про счета.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 18:02
Он со смехом и ответил:"нет счетов",потому что знает-их НЕВОЗМОЖНО найти!Никто это ОФИЦИАЛЬНО не подтвердил,а рыжие за эти дни столько херни наплели-мама не горюй.Говорили что Янык с инфарктом в реанимации валяется,например.Был вопрос про арест счетов в Швейцарии
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 18:03
..как говорят наши переменившие место жительства..в Америке клондайк пока ты не начинаешь говорить о политике...потом всё ну Очень плохо!Левый то он левый, но его точка зрения есть точка зрения истинного американца! Реально переживающего за свою страну. Америки как суверенного государства после убийства JFK нет, это даже нам уже понятно. Хорошо, что это понятно и американцам. Но они видать настолько ожирели мозгами, что сейчас не способны отстаивать свои свободы в плане политической воли. Их поработили первыми, obamacare идет, если они это зло сами не остановят, то писец...
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 18:14
ЕСЛИ РУССКИЕ ПОЙДУТ НА КИЕВ,ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ... Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.
Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними.
Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской окуппации возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия. – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Не хотелось бы, но приятно читать, может и не так, ноооо
А можно ссылку на источник этой информации ???
Ничего подобного, я по крайней мере, не по телику, не по радио тут не слышал !?
Скорей всего это просто чьи то довыды....
Меркел и НАТО открыто признают поддержку Украины, Меркел официально признала нового примьера Украины,
они не советуют лезть России в разборки и предупреждают о введиние российских войск в Крым !!!
Говорят что граница должна остаться как есть,что о разделении и быть речи не может и что при прямом вмешательстве Росии Украина может расщитывать на поддержку любого уровня из запада !!!
Опять же, Меркел говорит о том, что будет стараться содействовать в переговорах между России и Украиной для того чтоб всё решилось мирным путём, она призывает Россию о совместной гуманитарной помощи Украине !!! Также подчёркивает, что Россия нужна Украине и Украина нужна России !!!
Вот как то так в кратце, а о какого рода паники не может быть даже и речи, паникует в тихаря только русскоязычное население, потому что все они знают что попахивает керосином, ну а местное население видит всё через свои розовыи очки, у них просто нету достаточно ума и знания и желания чтоб достойно оценить ситуацию, покрайней мере у народа нашего поколения, ведь они до сих пор все убеждены что без поддержки союзников Россия никогда бы не выиграла войну у Германии....))), в общем о войне никто не думать не слышать не хочет, ну а если в друг, тогда все уверены в преимуществе НАТО перед Россией..., кароче,
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 18:16
Видимо я не зря в этот сытый свинарник не поехал в 90-е..как говорят наши переменившие место жительства..в Америке клондайк пока ты не начинаешь говорить о политике...потом всё ну Очень плохо!

Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 18:22
Витя,а шо-в России физкультурники в армии,на кулаках бится будут с кем то?!Пусть НАТО пересчитает боеголовки с 2 сторон и шо будет с европой(Россия большая-Сибирь тоже русская земля и бомбить тайгу никто не станет),если хотя бы сотая часть их преодолеет ПРО?!?!Так шо пусть Меркель засунет свой поганый язык в свою же(а можно и в чужую)поганую задницу!!!А можно ссылку на источник этой информации ???
Ничего подобного, я по крайней мере, не по телику, не по радио тут не слышал !?
Скорей всего это просто чьи то довыды....
Меркел и НАТО открыто признают поддержку Украины, Меркел официально признала нового примьера Украины,
они не советуют лезть России в разборки и предупреждают о введиние российских войск в Крым !!!
Говорят что граница должна остаться как есть,что о разделении и быть речи не может и что при прямом вмешательстве Росии Украина может расщитывать на поддержку любого уровня из запада !!!
Опять же, Меркел говорит о том, что будет стараться содействовать в переговорах между России и Украиной для того чтоб всё решилось мирным путём, она призывает Россию о совместной гуманитарной помощи Украине !!! Также подчёркивает, что Россия нужна Украине и Украина нужна России !!!
Вот как то так в кратце, а о какого рода паники не может быть даже и речи, паникует в тихаря только русскоязычное население, потому что все они знают что попахивает керосином, ну а местное население видит всё через свои розовыи очки, у них просто нету достаточно ума и знания и желания чтоб достойно оценить ситуацию, покрайней мере у народа нашего поколения, ведь они до сих пор все убеждены что без поддержки союзников Россия никогда бы не выиграла войну у Германии....))), в общем о войне никто не думать не слышать не хочет, ну а если в друг, тогда все уверены в преимуществе НАТО перед Россией..., кароче,в Багдадев Берлине всё спокойно, пока спокойно...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users