Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#361 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2014 - 11:25

Сорри ... Дим конечно до левого ... очепятка млин ... поправь плиз в моем сообщении ...

угу, поправил. спросил на всяк случай, вдруг не понял просто... :scratch_one-s_head:

глянул цены на ал. трубки, за 1.5тыр можно взять 10 метров с хвостиком...
но это на вскидку... думаю есть и дешевле.

сделаю самую большую тяжёлую клюшку, будем её буллиты пробивать бильярдным шаром, когда Патап в воротах будет стоять :friends: :wink: :mocking:

#362 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 20 February 2014 - 14:21

и забацаем хоккей внатури!!!

Вот она ... великолепная пятерка + тренер (Наталья) + коментатор (Михалыч) ... а вратарь (Патап) за допингом свалил ...

Изображение

#363 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2014 - 20:03

на вскидку вот вариантик рисунка сделал... что скажете?
фон стырил, щуку стырил.... стырил всё кроме флага и ружья... но тачку полностью переделал
идея с картой кажется уже непреодолимой...
короче, наклейкос будет примерно таким - пшёл дальше ваять...

Изображение

#364 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 20 February 2014 - 20:06

на вскидку вот вариантик рисунка сделал... что скажете?

Свет весь установленный на авто можно врубить ...?)

#365 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2014 - 20:10

Свет весь установленный на авто можно врубить ...?)

ага... ет просто хотел на щёт фона спросить - подойдёт?
а свет весь поврубаю конечна.

#366 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 20 February 2014 - 20:42

ага... ет просто хотел на щёт фона спросить - подойдёт?

конечно пойдет ... яркий и красочный ...!

#367 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2014 - 20:49

конечно пойдет ... яркий и красочный ...!

с тачкой определился - будет эта, вымучил я её сётки)))
осталось с фоном и подложкой поработать и можно переходить к решительным девствиям.

#368 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 February 2014 - 21:14

.....
вот не помню с чего, но мы их кучами находили в детстве :scratch_one-s_head:
......

Дим их валялось много, когда телевиз. антенны на крышах меняли. Мы тож из них клюшки делали.

#369 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2014 - 22:12

Дим их валялось много, когда телевиз. антенны на крышах меняли. Мы тож из них клюшки делали.

заметь, не я это предложил))) пойдёшь как подстрекатель))) :pardon:
пойду ка я по крышам прошвырнусь на сон грядущий :scratch_one-s_head: :assassin:
тааааакк... граждане соседи... телек завтра отменяется, ликтричиство кончилось :pardon:

#370 Оффлайн   MPV

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровское ш.

Отправлено 20 February 2014 - 23:56

глянул цены на ал. трубки, за 1.5тыр можно взять 10 метров с хвостиком...
но это на вскидку... думаю есть и дешевле.

сделаю самую большую тяжёлую клюшку, будем её буллиты пробивать бильярдным шаром, когда Патап в воротах будет стоять :friends: :wink: :mocking:

Во че нашел - http://www.magsporta...hki-shajby.html
И находятся со мной практически в соседнем доме. Может купить детских клюшек в наборах или таких http://magsporta.ru/...k-i-shajba.html и не лишать соседей телевизоров?
Дим, картинка крутая, только флаг лучше отбелить (осветлить) мне кажется. И колесо переднее в камне... не айс.

А еще смотрю все схемы проезда справа от озера. А слева нельзя проехать через Приозерск? По Яндексу получается короче на 100 км чем через Олонец и на 200 км чем через Пряжу.
От дома (Дмитровское ш.) ровно 1000 км.

#371 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2014 - 01:02

Петь детские клюхи поломаем... они как спички. картинка просто прикинул по быстрому, особо не старался... камень естестно тщательней обработаю. флаг более светлый и контрастный сделаю... более яркий. машинку доработаю немного... Спасибос за советы!!! дорога через приозерск хуже чем через пряжу и олонец. там около 50км "карельского шоссе" - зубодробильник да и до Кузнечного и Хийтолы совсем не хайвей... тогда как через пряжу и олонец (по берегу), взлетка. через пряжу воще автобан забабахали. а через олонец дорога интересней, хоть и пьяная вдрызг - мечта Хакеннена)))

#372 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 21 February 2014 - 12:14

А еще смотрю все схемы проезда справа от озера. А слева нельзя проехать через Приозерск? По Яндексу получается короче на 100 км чем через Олонец и на 200 км чем через Пряжу.
От дома (Дмитровское ш.) ровно 1000 км.

Не знаю как по Яндексу ... но на АТИшном сайте расчет расстояния получается такой ... через Приозерск 1077 ... через Пряжу 1113 ... через Олонец 991 км. ... Как то раз ездил через Приозерск дорога совсем не понравилась ... но говорили что ее делают ....

#373 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2014 - 12:28

У нас Андерссен безлошадный. если Димон Скайдайвер не поедет, надо Андрюху кому то подкинуть... живёт в еБутово у меня полна коробочка - Миха,я,и наши два малька. Потом, расклад с доставкой Лёшки Наташи и Витька из Питера - если с москвы пойду битком, тады приезжаю 30го на базу разгружаюсь и пру в Питер - типа так... или если кто может транзитом через Питер проскочить с тремя свободными местами, надо заехать ребят забрать короче разберёмся там ближе... эхх пляя... за окном весна! карельский взрыв мозга всё ближе и ближе... быстрей бы уже!

#374 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 February 2014 - 13:28

Петь детские клюхи поломаем... они как спички.

ты ими от кого собираешься отбиваться?

Про дорогу:
по себе знаю когда куда то едещь настроение супер и всегда хочется куда то заехать и что то глянуть или отметиться...
так вот по маршруту Москва -Питер - Волчья база
есть что то такое ????
интересное место, место памяти, силы, самая большая сковорода...
что то в подобном духе...

#375 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2014 - 16:45

Жек, ты в хоккей играл когданить вообще?! детская клюшка расчитана на ребёнка - на его рост, вес, силу рук...
а представь дятьки под сотку веса и ростом под метр80, с этими спичками сойдутся на пятачке - тут взрослые клюхи в щепки летят, а ты собираешься со спичками в хоккей сыграть)))))

Про дорогу:
по себе знаю когда куда то едещь настроение супер и всегда хочется куда то заехать и что то глянуть или отметиться...
есть что то такое ????

в волхове есть классный сральник :pardon: птом жпс скину)))))

#376 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2014 - 18:06

Про дорогу:
есть что то такое ????

Жень, да та мпрактически куда ни глянь, везде хочется остановиться или заехать, но ты так не доедешь до главного мероприятия)))

Торжок - этот маленький городок, в 1238г. две недели (исключительно самими жителями) героически удерживал осаду войском хана Батыя... городок был разграблен и разорён полностью, но не сдался.
Вышний Волочек - пробки )))

Валдай - Иверский монастырь и сами озёра (на монастырь дорога уходит вправо не доезжая Валдая, там указатель есть)
уже на выезде из валдая есть классная кафешка - если по ходу в Питер, она будет у выезда из города на противоположной встречной обочине)
Мемориалы практически на каждых 30-50 км.
Один из них находится в районе Мясного Бора, уже за объездной В.Новгорода, советую остановиться и посетить.
Ну, про Волхов уже писал - там прям до Старой Ладоги идёшь по берегу одноименной реки, есть пара мест с высоченным, почти отвесным берегом))) даже есть за что держаться)))))
Ну а как только повернул с волховской трассы и переехал мост Волховский, зырить практически нечего - ежжай на дорогу смотри а не по сторонам до самого Лодейного Поля)))
Лодейное можно объехать если взять правее, а можно и через городок проехать, но очень осторожно с соблюдением скоростных режимов 20-40км/ч там секут скорость частенько.
В Лодейном открываются прикольные виды на реку Свирь...
За Лодейным, до Олонца, смотреть практически нечего... но стои добраться до Олонца - и тут пофиг по какой дороге ты поедешь - по береговой или через пряжу - там красота везде!!!
останавливаться хочется постоянно...
В Пряже, прям на перекрёстке, есть отличная кофешка "Странник" - отменный борщ, такой редко где поешь...
В Пряже, сразу после нужного поворота на Сортавалу, слева будет АЗСка - смело заправляйся!
В районе Щекилы, супер прозрачная ламба есть, оч красивая... сразу за Щекилой .
Блин Жень, там столько всего ёпрст... мне наклейку делать надо, накатаешься ещё с нами насытишься пейзажами и местами силы!
Мишка вот места Силы, чётко определяет, но почему то всегда у трассы в лесу гденить))))))

#377 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 21 February 2014 - 18:58

))) ржу ... Димон + 1000000500000 ... Жень определись по какой дороге добираться запланируешь ... дополню Димку ... а так писать можно на самом деле до бесконечности ... Дим есть еще вот такое предложение ... не знаю видел ты или нет но на территории граничещей с базой ( можно сказать прям на "Волчьей" ) есть уже почти полностью заброшенное ... ну или плохо опекаемое воинское захоронение ... так вот мы решили взять заботу о нем на себя ... уже кой че сделали ... подчистили проредили ветки ... так вот есть предложение в предверии 9-го мая всем нашим дружным коллективом хотя бы слекга дооблагородить и возложить веночки собственноручно сделанные ... для этого на базе есть все ... песок , гравий , камни и т.д. (ленты для венков захвачу из Москвы ) час работы с утра что бы хмель вышел и сколько после этого положительных эмоций ...!

#378 Оффлайн   MPV

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровское ш.

Отправлено 21 February 2014 - 20:02

Он же писал Потапу буллиты бильярдным шаром пробивать. :shout:

#379 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 21 February 2014 - 20:18

Он же писал Потапу буллиты бильярдным шаром пробивать. :shout:

Тссс ... а то вдруг прочтет ... и по приезду в леса свалит ... будет приходить только для промочить горло ... пусть это сюрпрайзом станет ...

Андрюха ... как же я тебя лю.... хоть бы на связь вышел СвиноОлень ...!

#380 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2014 - 21:49

Андрюха ... как же я тебя лю....

ага... - когда ты рядом со мной танцуеш, малыш... ты меня волнуеш...)))))))))))))))

Дим есть еще вот такое предложение ... не знаю видел ты или нет но на территории граничещей с базой ( можно сказать прям на "Волчьей" ) есть уже почти полностью заброшенное ... ну или плохо опекаемое воинское захоронение ... так вот мы решили взять заботу о нем на себя ... уже кой че сделали ... подчистили проредили ветки ... так вот есть предложение в предверии 9-го мая всем нашим дружным коллективом хотя бы слекга дооблагородить и возложить веночки собственноручно сделанные ... для этого на базе есть все ... песок , гравий , камни и т.д. (ленты для венков захвачу из Москвы ) час работы с утра что бы хмель вышел и сколько после этого положительных эмоций ...!

Олег, в этой миссии я по любому ЗА!!! это нужное дело очень!!! сделать надо!
блин... а я и не знал что у вас рядом прям братская есть...
там чуть не доезжая креста скорби если с пряжи переть, есть мемориал немного в стороне в лесу, тоже надо бы посетить... ну и КС конечно же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users