Невафто!..Угадал! Без кофе то фигово..))) Посмотрю, спасибо!

|
Отправлено 23 April 2015 - 12:34
Невафто!..Угадал! Без кофе то фигово..))) Посмотрю, спасибо!
Отправлено 23 April 2015 - 12:45
Скакого йуха,оно свеженькое буиитт! Завоз партии кофе один,а потом ещё за одной поедешь!??? Как пропадёт,будет перерыв в поставке,месяцев 5-7-мь,тогда как я будешь брать прозапас,шобы лежало дома,не меньше 5-6кг.! После него,другой пить невозможно!На машине едешь? Если в Бронницах свернёшь на Белоозёрский - буду признателен, если не получается - скажи когда будешь в Бронницах - сам подъеду. Мне одной пачки пока хватит, лучше потом ещё свеженького взять. Телефон кину в личку.
Отправлено 23 April 2015 - 13:03
Я не всегда могу позволить себе сейчас пить настоящий кофе. Причин здесь несколько, первая и основная, это дороговизна и вторая отсутствие на рынке качественного продукта. Вкус качественного кофе мне очень понравился в 1995 и с тех пор и подсела. Когда не могла купить сама, друзья, знакомые часто привозили, иногда дарили мне на праздники.)))Готовя кофе,почти 40 лет,приобрёл определённые знания,опыт и навыки! В этой теме,будут затронуты все аспекты правильного
Выбора и приготовления данного напитка! Мне хотелось бы поделиться этим с Вами,надеюсь информация озвученая здесь, бу-
дет полезна для любителей КОФЕ!!! Изначально в природе существует два вида кофе,Арабика и Робуста! Робуста выращивается в
основном в Африке,низкого качества и пахнет ,чем попало,но только не кофе ! Стоимость его очень низкая(,как и качество,),что
очень радует Российских бизнесменов(эшелон робусты стоит,как вагон Арабики),которые закупают в огромных объёмах, а выда-
ют ,за Арабику,причём пропитывая его уже в России,ароматизаторами и другими химикатами! Российская расфасовка,это Фуфло,
Опасное для Здоровья! Сам по себе Кофе,очень полезный ,в нём содержится 28 витаминов,аминокислот и микроэлементов,которые
не содержатся,больше ни в одном растении! Плюс природный кофеин,который не накапливается в печени,как синтетический, а вы-
водится из организма,причём это природный анальгетик! Весь комплекс вит.,аминок., микроэлем., является комплексом антиокси-
дантов,что является профилактикой,от онкологии! Посоперничать с кофе,может только Шиповник,выращеный в Горах Чечни,Даге-
стана и Карачаево-Черкесии,по набору полезных элементов! Кофе и Шиповник --- это кладезь витаминов и антиоксидантов! Растворимый кофе - это таблица Менделеева! Красит пищевод,желудок,кишечник,гробит желудок!
Сообщение отредактировал Olga: 23 April 2015 - 13:34
Отправлено 23 April 2015 - 13:07
разве это чистая медь ?Вот и фото,этих турок! Медь,чистейшая,пищевая М1М!
......
Сообщение отредактировал Wad: 23 April 2015 - 14:21
Отправлено 23 April 2015 - 13:12
Тогда,этот кофе,именно то,что нужно! Тут и качество отменное и цена,более чем нормальная! Нужно будет продумать вариант отправки,либо почта России(будь она неладна),либо через знакомых твоих,когда из них кто поедет из Москвы!Я не всегда могу позволить себе сейчас пить настоящий кофе. Причин здесь несколько, первая и основная, это дороговизна и вторая отсутствие на рынке качественного продукта. Вкус качественного кофе мне очень понравился в 2005 и с тех пор и подсела. Когда не могла купить сама, друзья, знакомые часто привозили, иногда дарили мне на праздники.)))
Я , конечно , не считаю себя большим знатоком и могу ошибиться иногда, но доверяю своему вкусу
Чистейшая,причём лужёная пищевым оловом! Я,обычно знаю,что говорю и утверждаю! Привычка! Или промолчу,шобы за умного сойти!разве это чистая медь ?
Отправлено 23 April 2015 - 13:24
Я не хотела обидеть недоверием, меня смутил отличительный цвет изнутри. Кстати, у меня тоже почти такая. Покупала года 4 назад примерно за 500р.Тогда,этот кофе,именно то,что нужно! Тут и качество отменное и цена,более чем нормальная! Нужно будет продумать вариант отправки,либо почта России(будь она неладна),либо через знакомых твоих,когда из них кто поедет из Москвы!
Спасибо. Я найду знакомых, время надо..
Чистейшая,причём лужёная пищевым оловом! Я,обычно знаю,что говорю и утверждаю! Привычка! Или промолчу,шобы за умного сойти!
Сообщение отредактировал Olga: 23 April 2015 - 13:31
Отправлено 23 April 2015 - 13:27
Отправлено 23 April 2015 - 13:28
В принципе, если еще пачка лишней будет - могу забрать, до кучи, но это так..., без необходимости.На машине едешь? Если в Бронницах свернёшь на Белоозёрский - буду признателен, если не получается - скажи когда будешь в Бронницах - сам подъеду. Мне одной пачки пока хватит, лучше потом ещё свеженького взять. Телефон кину в личку.
Отправлено 23 April 2015 - 13:33
А что там нынче с ценой ?В принципе, если еще пачка лишней будет - могу забрать, до кучи, но это так..., без необходимости.
Отправлено 23 April 2015 - 13:38
Паш, эта Тима, кстати, и ручные цилиндрические кофемолки делает, я уже пару штук приобрел. В принципе, со своей работой справляются, и стоят не очень дорого.Скакого йуха,оно свеженькое буиитт! Завоз партии кофе один,а потом ещё за одной поедешь!??? Как пропадёт,будет перерыв в поставке,месяцев 5-7-мь,тогда как я будешь брать прозапас,шобы лежало дома,не меньше 5-6кг.! После него,другой пить невозможно!
![]()
Кстати,прикупил турки,Тима на 130 и 180мл.! Отменные турки,грамотно и качественно сделаны,цельные,безшовные! Лужение
грамотное! Брал в инетмагазе латинскими буквами Посуда Профф,ТЦ"Дубровка",450 и 500 рупъ.!![]()
Налетай,кому Нуна!
Сообщение отредактировал Kapacь: 23 April 2015 - 13:39
Отправлено 23 April 2015 - 13:46
Кинь ссылку!Паш, эта Тима, кстати, и ручные цилиндрические кофемолки делает, я уже пару штук приобрел. В принципе, со своей работой справляются, и стоят не очень дорого.
Писал уже,560ублей,за алые ке.ге.!А что там нынче с ценой ?
Отправлено 23 April 2015 - 13:52
Ссылку не помню, просто набери "ручные цилиндрические кофемолки ТимА", найдешь, их полно, цены очень сильно отличаются, от 1600 и до 3000р.Кинь ссылку!
Сообщение отредактировал Kapacь: 23 April 2015 - 13:53
Отправлено 23 April 2015 - 14:12
Сообщение отредактировал толян1972: 23 April 2015 - 14:14
Отправлено 23 April 2015 - 14:29
Отправлено 23 April 2015 - 14:41
Д! Усё правильно! Выразился не совсем корректно! Медь,чистейшая,хорошего качества! При изготовлении покрыта пищевым оловом,а снаружи специальным термостойким -жаростойким лаком! Иначе,окисляться буитт! Усё продумано!Паша, меди пищевой не бывает, любая медная посуда вредна, посуда из меди становится безопасной благодаря лужению пищевым оловом. От простого олова, пищевое отличается пониженным кол-вом вредного свинца, и стоит намного дороже.
Поэтому старыми медными или латунными тазами, сковородками и самоварами, со стёртым со временем оловом, без нового лужения, лучше не пользоваться.
Отправлено 23 April 2015 - 16:37
У меня посуда, для употребления, 200 мл. Какого объема турку брать ? Там есть 200 мл, но маловата наверное, следующая 300 мл.... Брал в инетмагазе латинскими буквами Посуда Профф,.....
А как же сковородки для варенья ? Блестят, без лужения. Есть знакомые, которые до сей поры на них варят ... и живы......любая медная посуда вредна, посуда из меди становится безопасной благодаря лужению пищевым оловом....
Ну так сколько, две ? До воскресенья еще далеко, можно скоректировать. Оттуда поеду, позвонюВ принципе, если еще пачка лишней будет - могу забрать, до кучи, но это так..., без необходимости.
Отправлено 23 April 2015 - 16:49
Солидарен! У моей Тёщи,таз медный,в котором варили варенье малиновое и инжировое,ей ещё от её бабушки достался,теперь у нас с женой! Дочери ,по наследству пойдёт! А уже третий век работает и как реликвия семейная!У меня посуда, для употребления, 200 мл. Какого объема турку брать ? Там есть 200 мл, но маловата наверное, следующая 300 мл
А как же сковородки для варенья ? Блестят, без лужения. Есть знакомые, которые до сей поры на них варят ... и живы.
Ну так сколько, две ? До воскресенья еще далеко, можно скоректировать. Оттуда поеду, позвоню
Отправлено 23 April 2015 - 18:50
Если хочешь, что бы пенка хорошая получалась - бери под размер чашки плюс осадок, т.е. что бы вода в турке под горлышко была, если воды будет в пол турки пенка не получается почему то. Себе взял на 400 мл, типа на двоих, но обычно в одно горло приходится пить, пенка плохо получается, надо на 200 мл еще взять, но маленькие турки реже встречаются.У меня посуда, для употребления, 200 мл. Какого объема турку брать ? Там есть 200 мл, но маловата наверное, следующая 300 мл
...................
Отправлено 23 April 2015 - 19:06
Передерживаешь! Визуальный обман,вот и перекипает! Маленькие ,редко встречаются,в основном торгаши привозят турки 400,500,600,700 мл.! Это уже не кофейник,а молочник! Кофейные чашки от 80-90,до 120-130,ну не больше 150 мл,а всё что больше - уже чайные!Если хочешь, что бы пенка хорошая получалась - бери под размер чашки плюс осадок, т.е. что бы вода в турке под горлышко была, если воды будет в пол турки пенка не получается почему то. Себе взял на 400 мл, типа на двоих, но обычно в одно горло приходится пить, пенка плохо получается, надо на 200 мл еще взять, но маленькие турки реже встречаются.
http://posuda-prof.r...rt_ko_26220gts/Солидарен! У моей Тёщи,таз медный,в котором варили варенье малиновое и инжировое,ей ещё от её бабушки достался,теперь у нас с женой! Дочери ,по наследству пойдёт! А уже третий век работает и как реликвия семейная!
![]()
Тёща,до 83-х лет дожила!![]()
Я себе взял 130 и 180мл.,а тебе 220-ть нужно брать,но если нет,то бери 200мл.! Давал ссылки,там магазин Ветер Странствий,в котором есть на 220мл.! 300 - не бери!
Сообщение отредактировал omerhant67: 23 April 2015 - 19:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users