Свернуть блок чата
Чат
|

Археологи/копари -любители
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 17:24

Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 10:44

Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 22:36
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 10:46
А расскажите пожалуйста про 705-ю "терку",хороший аппарат?! Давно с ним копаете?Опробую нового Нела 18,5 кГц на тёрке 705
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 12:45
В середине прошлого сезона начал, пока всё устраивает, особенно по сравнению с АськойА расскажите пожалуйста про 705-ю "терку",хороший аппарат?! Давно с ним копаете?

Катуха 18,5 звинючая зараза, по чистым местам будет нормальна, а так приходится чуйку давить

Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 05:45
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 07:15
Аппарат хороший! Но к штатоной 10 DD на 7.5 кГц надо докупить нэловские "снайпер" -18.5 кГц и "Хантер"-7.5кГц. Штатную можно продать, а можно оставить в резерв. Если ещё не купил , а только собираешся, то в магазине можно договориться что бы укомплектовали сразу на 18.5 кГц.А расскажите пожалуйста про 705-ю "терку",хороший аппарат?! Давно с ним копаете?
Справка:
3.5 кГц- глубокие крупные цели
7.5 кГц- универсальна ,но глубина обнаружения меньше.
18.5 кГц- берёт ещё мельче по глубине но мелочёвку цепляет на ура!
Я в этом деле пока новичек но вот вчера нашел первую монетку на поле 1961 года 5 копеек в идеальном состоянии) радует отсутствие ямок на полях от копарей, потихоньку нахожу общий язык со своим гариком ат про
В воду только его не суй! Протекает! У нас многие встряли с такими. Течёт в районе динамика........ А вообще лучше продать пока не поздно, и купить Т-705!
А я нашел пуговицу торговой марки БУХЪ 2 сорта гринадерскую в идеальном состоянии только без ушка http://www.zemlyanka...derskogo-polka/ даже лучше чем тут вот это копнул
Вот одна из тех что мне попадались-

В середине прошлого сезона начал, пока всё устраивает, особенно по сравнению с Аськой .
Катуха 18,5 звинючая зараза, по чистым местам будет нормальна, а так приходится чуйку давить
Вадим под НЭЛовскую катушку, что бы не рыть очень больших ям в которую можно засунуть катуху и вызвонить цель точней,возьми Пин Гарретт . Очень удобно! Копнул, провёл пином по лучнке , и уже понятно в какую сторону копать дальше.
А вообще НЭЛ добавляет глубины см-5 примерно. Это я тоже заметил по увеличенной углубине ямок

Вот что искать надо!А не какашки ковырять!!!!
Искать можно, вот только смысл??? Государство денег на подъём не выделит! А всё что найдено из вооружения нашего или зарубежного , но на нашей территории, является собственностью Министерства обороны! Так что за такую находку даже спасибо не светит! А своих денег ввалить придётся немерено! И потом его с постамента какой нибудь губернатор отправит типа на реставрацию лет на 50 , при этом закинув в свой карман не хилую кучку денег. Был ведь такой прицидент!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 07:31
Гаретовского пина, я сразу ещё к Аське 250 с Торнода, докупил
![]()
В грязи без него задолбаешься мелочь выискивать пальцами .
Пуговку похожую у себя в огороде выкапывал .
Во только производитель нечитаем
У меня разные есть . Если интересно могу показать.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2012 - 20:19

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 06:57
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 10:39
Заходим на http://www.radikal.ru/
кнопкой "обзор", ищем нужное фото у себя на компьютере, затем нажимаем кн. "загрузить"
в открывшемся окне, копируем адрес из 2-ой строки (Картинка в тексте) - будет большое фото.
Копируем всё что между квадратными скобками, включая сами скобки [ url = "http://radikal.ru/.................jpg[/IMG][ /url ] и вставляем в текст своего сообщения.
фсё !!!
Оффлайн
Отправлено 18 May 2012 - 16:09
Оффлайн
Отправлено 18 May 2012 - 16:56
Привет! Насчет покопать в воскресенье, пока не знаю, но очень постараюсь! После нашего совместного копа всего один раз удалось на коп вырваться!Антон (ТОХА) вы в воскресенье не собираетесь куда покопать??

Оффлайн
Отправлено 18 May 2012 - 17:13
В этот же заход тринадцатого мая - ещё такой хрени накопал. Вижу : патронен для мосинка, пряжку (конина) и пряжку мелкую, груз для донки, и похож багрилку.
не , ну я канешна очень Вас уважаю,
но меня очень интересует вапррос-
если фотки" вчерашние " ,
то зачем вы положили находки на газетку 2006 года-то?
, обычно , даже у киношных злодеев, -фоном служит свежая газета!
Оффлайн
Отправлено 18 May 2012 - 22:09
В этот же заход тринадцатого мая - ещё такой хрени накопал. Вижу : патронен для мосинка, пряжку (конина) и пряжку мелкую, груз для донки, и похож багрилку.
большая пряжка что левее патрона мосинки, это прижимная скоба пердних колодок Нивы. Ну а так как Нива это наш конь для грязи , то тоже конина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users