А горловина из чего ? И чем вклеивал ?Термос из упаковки офисной техники:
Свернуть блок чата
Чат
|

Полезные самоделки
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 21 April 2009 - 20:41
Первоисточником послужила пластиковая канистра. Пенопласт прикладывал к стенкам канистры, фиксиовал скотчем, чтобы в момент полимеризации не разорвало конструкцию. Что-то напоминало "Мумию". В образовавшиеся щели вносил строительную пену, которая скрепила между собою составные части из пенопласта и заполнила пустоты между канистрой и стенками упаковки. Ввиду хорошей агдезии что-то еще клеить не пришлось. После снимаем наружный скотч и срезаем излишки пены, выступившей из щелей. Температура воды в канистре после восьми часов остается комфортной для принятия водных процедур.А горловина из чего ? И чем вклеивал ?
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 00:34
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 07:03
Забыл уточнить. Когда заполняется пеной кострукция, в канистре должна находится вода, чтобы пена не сдавила канистру.Первоисточником послужила пластиковая канистра.
Сообщение отредактировал rbalex: 22 April 2009 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 09:10

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 09:34
музчины... пока запрет лоб морщу, морщины тренирую
![]()
на креське хочу сдвинуть передний выступ линезацепа вбок-влево, т.к. снизу будет фонарь и компенсатор плавучести и возможно катушка...
проблема в том надо ли перемещать крюк линесброса также влево? будет ли частично-изменённая эта конструкция должным образом работатьм![]()
может кто сталкивался...
На сколько помню, можно поворачивать голову сброса, сброс пробовал так-же работает.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 09:59
в качестве пружиной проволоки использовалась разогнутая вешалка из химчистки, линесброс изготовлен из ...пластмассы в общем... передний зацеп из той же вешалки а.., чуть не забыл: крепилось всё с помощью хомутика металлического (25-40мм вполне хватило) и изоленты(русская сварка называется

Сообщение отредактировал lechawdw: 29 April 2009 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 10:05
и вот как оно получилось на коротком(40 см) ружье
в качестве пружиной проволоки использовалась разогнутая вешалка из химчистки, линесброс изготовлен из ...пластмассы в общем... передний зацеп из той же вешалки а.., чуть не забыл: крепилось всё с помощью хомутика металлического (25-40мм вполне хватило) и изоленты(русская сварка называется)
url="http://radikal.ru/F/...9f41.jpg.html"]
[/url]

Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 10:11
и вот как оно получилось на коротком(40 см) ружье
в качестве пружиной проволоки использовалась разогнутая вешалка из химчистки, линесброс изготовлен из ...пластмассы в общем... передний зацеп из той же вешалки а.., чуть не забыл: крепилось всё с помощью хомутика металлического (25-40мм вполне хватило) и изоленты(русская сварка называется)
Леха САМОДЕЛКИН)))))) ну и как работаит?
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 10:20
Тот же Хрен только вид в профельЛеха САМОДЕЛКИН)))))) ну и как работаит?

Сообщение отредактировал Ginokio: 29 April 2009 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 30 April 2009 - 09:06
lechawdw вчера открутил голову на креси и просто повернул пластиковую голову в сторону, и все работает, сброс тоже без проблем с боку сбрасывает хорошо, проблема решена!не, поворот пластиковой головы не прокатит, в креське ствол в ресивере стоит выше оси
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 30 April 2009 - 10:23
lechawdw вчера открутил голову на креси и просто повернул пластиковую голову в сторону, и все работает, сброс тоже без проблем с боку сбрасывает хорошо, проблема решена!
дай бог чтоб всё нормально было
...но. я уже не одно ружьё разбирал(не только креськи)
в кресси РЕАЛЬНО ствол стоит выше оси ресивера.
смотрим, что получается при провороте головы по часовой стрелке на 90 град(в твоём случае против часовой будет влево-вниз)
ствол чуть-чуть смещается вправо-вниз
на мой взгляд при выстреле дальше...метра куда полетит гарпун? какое отклонение на различных дистанциях буТ от точки прицеливания?
я сторонник: при стрельбе должно быть как можно меньше поправок на выстрел
с уважением к чужому мнению
Лёха ВДВ
кстати мысль насчет поворота головы интересная
точно прокатит на ружьях ассо и омер темпест без каких-либо последствий
там оси ствола и ресивера совпадают по "голове" точно
Сообщение отредактировал lechawdw: 08 May 2009 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 30 April 2009 - 10:24
Оффлайн
Отправлено 01 May 2009 - 09:05
Мне кажется такая переделка будет актуальна для тех кто постоянноствол чуть-чуть смещается вправо-вниз
на мой взгляд при выстреле дальше...метра куда полетит гарпун? какое отклонение на различных дистанциях буТ от точки прицеливания?
я сторонник: при стрельбе должно быть как можно меньше поправок на выстрел

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 11:01

Оффлайн
Отправлено 09 May 2009 - 23:30
Оффлайн
Отправлено 06 December 2009 - 17:24
Решил засветить своё достижение.
Перед поездкой в отпуск на ЧМ побережье решил сделать себе раздельную трешку. Точнее. Доукомплектовать имеющуюся у меня поддёвку, состоящую из футболки со шлемом и шортами гетрами и штанинами. В м-не «Неопро» купил трехмилимитровый неопрен с открытой порой. Выкройку строил первоначально на компе. Затем проверял на бумаге. Окончательная подгонка осуществлялась по месту. Клеевые швы встык без прошивки швов. Швы фиксировал при склейке с двух сторон скотчем.

Рукав. Возможно это сооружение правильнее называть как то по другому.

Гетры

В целом всё вместе выглядит вот так.
Что могу сказать по результатам. Рукавчики не очень стыкуются с рукавчиками футболки. Стараются коварно задраться, с доступом забортной водицы. Гетры стыкуются очень хорошо. Полагая, что нахлест в месте стыка должен быть побольше. В условиях теплой воды порядка 24-27 градусов и нырянии не глубже 7 метров вполне катят. Грузов на меня нужно порядка 5-7 кг, в зависимости от глубины. По поверхности все 7 кило точно.
В целом очень доволен сооружением. Покупать 3 мм охотничий костюм мне не к чему, а это вполне приемлемый вариант. Причем, такой вариант позволяет очень гибко использовать эти комплектующие в зависимости от ситуации.
Сергей
Оффлайн
Отправлено 06 December 2009 - 17:42
Всем ПРИВЕТ!
Решил засветить своё достижение.
Перед поездкой в отпуск на ЧМ побережье решил сделать себе раздельную трешку. Точнее. Доукомплектовать имеющуюся у меня поддёвку, состоящую из футболки со шлемом и шортами гетрами и штанинами. В м-не «Неопро» купил трехмилимитровый неопрен с открытой порой. Выкройку строил первоначально на компе. Затем проверял на бумаге. Окончательная подгонка осуществлялась по месту. Клеевые швы встык без прошивки швов. Швы фиксировал при склейке с двух сторон скотчем.
Гетры
В целом всё вместе выглядит вот так.
Что могу сказать по результатам. Рукавчики не очень стыкуются с рукавчиками футболки. Стараются коварно задраться, с доступом забортной водицы. Гетры стыкуются очень хорошо. Полагая, что нахлест в месте стыка должен быть побольше. В условиях теплой воды порядка 24-27 градусов и нырянии не глубже 7 метров вполне катят. Грузов на меня нужно порядка 5-7 кг, в зависимости от глубины. По поверхности все 7 кило точно.
В целом очень доволен сооружением. Покупать 3 мм охотничий костюм мне не к чему, а это вполне приемлемый вариант. Причем, такой вариант позволяет очень гибко использовать эти комплектующие в зависимости от ситуации.
Сергей
Сом неужели это твои "кусты" подмышками. Боже, какой ужас... Видимо их владелиц, культурой не изуродован.
Сообщение отредактировал Wad: 06 December 2009 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users