Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#361 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 23 December 2012 - 05:58

ребяты опять у меня проблемы с современными технологиями,пропали файды с ноута скорее всего удалили нечаянно реально их востоновить и как если можно програмку скиньте!

#362 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 23 December 2012 - 08:20

ребяты опять у меня проблемы с современными технологиями,пропали файды с ноута скорее всего удалили нечаянно реально их востоновить и как если можно програмку скиньте!

Самое главное, что после обнаружения пропажи файлов, не записывать ничего на диск и вообще желательно загружаться с другого загрузочного диска, ну и восстанавливать данные не на тот диск с которого были удалены файлы, а на другой подключенный диск.

Я для этих целей использую в зависимости от файловой системы:
Runtime GetDataBack for FAT v.4.25
или
Runtime GetDataBack for NTFS v.4.25 (скачать с таблеткой можно тут)

#363 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 23 December 2012 - 10:03

чтотто я не въехал как ей пользоваться!

#364 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 December 2012 - 19:43

чтотто я не въехал как ей пользоваться!

Программ в нете куча -- но если не знаешь как ими пользоваться -- лучше не рисковать. Когда мой знакомый которому я отдал комп переставить винду на дике С (комп перестал включаться) попутно снёс все данные на отдельно стоящем диске D (я его предупредил чтобы он работал только с диском С, но знакомый решил по-своему) -- я конечно был в шоке. Но недолго. Набрал в поисковике "восстановление данных" и разослал в первые восемь фирм письма с описанием проблемы. Поехал я в ту фирму где мне гарантировали восстановление данных. На следующий день я получил диск с полностью восстановленными данными плюс бонусом фотки с подохшей флэшки которую привёз вместе с диском посоветоваться что с ней-то делать. Был бы ты в Москве -- я бы тебе кинул адресок. Мой совет -- не трать время, силы и нервы, найди специалиста, заплати ему и потом скажи -- господи -- спасибо что взял деньгами. :)

#365 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 23 December 2012 - 20:33

понятно ребят,всем спасибо за помощ и понимание!

#366 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 24 December 2012 - 01:41

Когда что то удаляешь, ты трЁшь только адрес, даные остаються не тронутыми ни когда, кроме форматирования или записи повер них другой инфы.
Как сказал Lamygo, надо тут же перестать делать всё, что пытается сохраниться на винте, иначе начинаешь писать поверх старой инфы!!!
У меня два винта, на каждом стоит "винда", если я вижу, что комп начинает жить своей жизнью, то при загрузке жму кнопку "DEL" и в "биосе" заказываю ему загрузку с другого винта, он грузиться через девственно чистый "виндууус" и тогда я запросто работаю с первым "винтом" ну тут конечно нужны програмулины спецовые, для восстановления того, что было потёрто по...(пьяни, глупости, или "хорошими друзьями"....нужное подчеркнуть), или нахожу причину глюка, (что мало вероятно в силу моего отсталого развития) или просто переписываю всё что мне нужно на второй винт, и форматирую первый.
После этой процедуры ставлю "винду" на первый винт и опять переставив точки в "биосе" работаю нормально, правда часто может возникнуть проблема нехватки места, это плохо, но на этот случай надо иметь кучу "ДВД" болавнок и несколько "флеш" карт.

Блин с покупкой зеркалки стало дико давить в размерах винтов, планирую взять хороший винт на Террабайт для фоток, но всё упирается в деньги ;(
Есть ещё один совет, ставить проги не на диск C, а на D в отдельную папку, немного дольше грузиться комп, но при переустановке винды, можно оживить весь пакет прог, не переустанавливая их полностью, но тут мне помогали друзья СИСАДМИНЫ, так , что это рецепт для тех кто сечёт, или имеет хороших друзей из этой сферы.

З.Ы. Удачи всем! Фантастических прозраков ;)

Сообщение отредактировал Андрей1: 24 December 2012 - 01:56

#367 Оффлайн   Человек из Волгограда

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 25 December 2012 - 12:43

тем же r-saver'ом можно попробовать восстановить

Есть ещё один совет, ставить проги не на диск C, а на D в отдельную папку, немного дольше грузиться комп, но при переустановке винды, можно оживить весь пакет прог, не переустанавливая их полностью, но тут мне помогали друзья СИСАДМИНЫ, так , что это рецепт для тех кто сечёт, или имеет хороших друзей из этой сферы.

я бы вот таким мнением не согласился. Во-первых не все проги работают корректно с любыми дисками кроме С. А в наше время p2p, торентов и безлимита без особых проблем можно найти практически любое широкое используемое ПО. А узконаправленное ПО обычно покупается с дистрибутивом.

ИМХО.

#368 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 31 December 2012 - 18:26

Блин с покупкой зеркалки стало дико давить в размерах винтов, планирую взять хороший винт на Террабайт для фоток, но всё упирается в деньги ;(

А что за зеркалку то взял?

помогу с навигатором-любые карты, программы, прошивка, в том числе спутниковые карты. Кста, это очень удобно для поездок вне дорог. Все грунтовки можно увидеть на навике.

Навигатор Монтана 650 Т Установлены, предустановлены карты России ТОПО. Купил годовой абонемент на спутниковые карты. Начал заливать, но муторно. Немного Волгоградской области залил. Нельзя ли залить всю Россию на дополнительную карту памяти. Хотя собственно интересуют Москва и область, Питер и область. Естественно Волгоградская, Астраханская области. Сколько стоить будет залить?

#369 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 31 December 2012 - 18:37

Такой деликатный вопрос по медицине. Мазь нужна 5% фторурациловая мазь. Ее не найти вообще. Нашел заменитель 30% глицифоновая мазь, производится Татхимфармпрепараты. Вроде недалеко, в Татарии. а по тому как найти, так такое впечатление как в Австралии. Обзвонил сегодня все аптеки. Пока не ныряю, решил полечить застарелую болячку. Ну и еще может с консультацией у уролога-онколога, дерматолого-онколога кто присоветует!? Может в медуниверситете есть специалисты или выход на них. В поликлинике №3 лечить отказываются. В кожно-венерологическом сказали не наш профиль. В онкологии сказали что рака пока нет, это по прошлому году. Ну а лечить никто не берется. Посылают от одного к другому... И так уже с год. Вот не хочу дожидаться пока плохо кончится. Буду рад любым советам и полезной информации.

#370 Оффлайн   Klassik

Проверенный подвох

PipPip

0
Волжский

Отправлено 07 January 2013 - 09:11

:scratch_one-s_head: выручайте Ластоногие ) весь инет перелопатил ,а так нормальную крату для наитела не нашел для 5 версии навика... волгоахтубинскую пойму качаю а везде пустыри дорог нету .. если есть какая инфа помагите плиз спасибо

#371 Guest_URSA_*

Отправлено 07 January 2013 - 09:41

:scratch_one-s_head: выручайте Ластоногие ) весь инет перелопатил ,а так нормальную крату для наитела не нашел для 5 версии навика... волгоахтубинскую пойму качаю а везде пустыри дорог нету .. если есть какая инфа помагите плиз
спасибо

Оффициальные карты навитела есть на их сайте'но не все территории оцифрованны:до сих пор,например,нет Волжского...

#372 Оффлайн   Klassik

Проверенный подвох

PipPip

0
Волжский

Отправлено 07 January 2013 - 09:50

Оффициальные карты навитела есть на их сайте'но не все территории оцифрованны:до сих пор,например,нет Волжского...

все с оф сайта качал .. да VLZ нету но карты меняю.. ) более подробные есть карты по волгоахтубинской пойме ?VLZ и VLG не обязательно что бы улици
Накой тогды 2 гига атлас весит ? когда волжского нету и пр.територий ?

Сообщение отредактировал Klassik: 07 January 2013 - 09:52

#373 Guest_URSA_*

Отправлено 07 January 2013 - 10:02

Накой тогды 2 гига атлас весит ? когда волжского нету и пр.територий ?

Уже более двух гигов!Потомучто там вся территория упакована.По этой теме на форуме Навитела уже не первый год идут разговоры,типа: нах мне вся Россия,если я езжу только по ЮФО!!?На что Навител объясняет,что когда в навигаторе собрана вся карта,то аппарату проще и быстрее проложить маршрут

Сообщение отредактировал URSA: 07 January 2013 - 10:03

#374 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 07 January 2013 - 16:00

Навител стоит на Айфоне и Айпаде. Стоит также на головном устройстве в машине. попрробовал несколько раз. Если не туда поедешь, не хочет пересчитывать маршрут. Купил Гарминовский. Навигатор Монтана 650 Т Установлены, предустановлены карты России ТОПО. С автомобильным кредлом, работает как автомобильный навигатор. Пересчитывает маршрут, все точно показывает. Камеры показывает и обновляет базу камер. Плюс когда отсоединяешь из кредла, работает от аккамулятора, как универсальный прибор. Незаменим в лодке. Влагозащищен. Показывает глубины. Можно поставить точку ямы. Можно сделать им фотографию, которая привязана к координатам. Рекомендую.

#375 Guest_URSA_*

Отправлено 07 January 2013 - 16:59

Купил Гарминовский.
Навигатор Монтана 650 Т

Цена,однако,кусается...на навител существуют альтернативные карты, правда после версии 3.0 они не работают-навител изменил формат карт...Но можно залить старую оболочку в навигатор и ставить альтернативные карты,в том числе, и волго-ахтубинской поймы

#376 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 07 January 2013 - 18:52

Цена,однако,кусается...на навител существуют альтернативные карты, правда после версии 3.0 они не работают-навител изменил формат карт...Но можно залить старую оболочку в навигатор и ставить альтернативные карты,в том числе, и волго-ахтубинской поймы

Даже самая последняя версия Навитела не знает грунтовок... На Виндовс мобайл и Андроид есть OziExplorer. Поддерживает массу карт начиная от Генштаба и кончая гугл мапс и космоснимками. Ведет треки и поддерживает точки. Если заехал в ...опу, то Озик выведет обратно, кому подробнее - звоните!

#377 Guest_URSA_*

Отправлено 07 January 2013 - 18:56

Даже самая последняя версия Навитела не знает грунтовок... На Виндовс мобайл и Андроид есть OziExplorer. Поддерживает массу карт начиная от Генштаба и кончая гугл мапс и космоснимками. Ведет треки и поддерживает точки. Если заехал в ...опу, то Озик выведет обратно, кому подробнее - звоните!

Карты на ози нужно качать из нета или хранятся на карте памяти устройства?

#378 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 07 January 2013 - 19:35

Карты на ози нужно качать из нета или хранятся на карте памяти устройства?

Заранее, с Инета, и сохранить в памяти устройства. Поддержка GSM не нужна.

#379 Оффлайн   MARESSTEN

Проверенный подвох

PipPip

16
Волгоград спартановка

Отправлено 07 January 2013 - 19:56

Волжский есть. Причем даже со всеми точками типа магазины, микрорайоны, улицы, дома и т.п. Не навителовские но идут даже на 5м навителе. Есть несколько разных. Кому нужно могу скинуть на мыло. На последней карте навитела (от июня прошлого года) есть даже несколько грунтовок в пойме. А вообще в пойме луше конечно ориентироваться по спутниковым снимкам в программе Ozi Explorer. Очень удобная штучка. Заливаешь из инета нужную область на карте и потом на флешку навигатора. А там уже видно и водоемы и грунтовки и деревья с камышами.

Сообщение отредактировал MARESSTEN: 07 January 2013 - 19:58

#380 Оффлайн   MARESSTEN

Проверенный подвох

PipPip

16
Волгоград спартановка

Отправлено 07 January 2013 - 20:34

А там уже видно и водоемы и грунтовки и деревья с камышами.

Забыл добавить. Есть очень хороший сайт про различные модели навигаторов и все что с ними связано. Софт, игры, меню, карты, прошивки и т.д. http://4pna.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users