Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 23 December 2012 - 05:58
Оффлайн
Отправлено 23 December 2012 - 08:20
ребяты опять у меня проблемы с современными технологиями,пропали файды с ноута скорее всего удалили нечаянно реально их востоновить и как если можно програмку скиньте!
Самое главное, что после обнаружения пропажи файлов, не записывать ничего на диск и вообще желательно загружаться с другого загрузочного диска, ну и восстанавливать данные не на тот диск с которого были удалены файлы, а на другой подключенный диск.
Я для этих целей использую в зависимости от файловой системы:
Runtime GetDataBack for FAT v.4.25
или
Runtime GetDataBack for NTFS v.4.25 (скачать с таблеткой можно тут)
Оффлайн
Отправлено 23 December 2012 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 23 December 2012 - 19:43
Программ в нете куча -- но если не знаешь как ими пользоваться -- лучше не рисковать. Когда мой знакомый которому я отдал комп переставить винду на дике С (комп перестал включаться) попутно снёс все данные на отдельно стоящем диске D (я его предупредил чтобы он работал только с диском С, но знакомый решил по-своему) -- я конечно был в шоке. Но недолго. Набрал в поисковике "восстановление данных" и разослал в первые восемь фирм письма с описанием проблемы. Поехал я в ту фирму где мне гарантировали восстановление данных. На следующий день я получил диск с полностью восстановленными данными плюс бонусом фотки с подохшей флэшки которую привёз вместе с диском посоветоваться что с ней-то делать. Был бы ты в Москве -- я бы тебе кинул адресок. Мой совет -- не трать время, силы и нервы, найди специалиста, заплати ему и потом скажи -- господи -- спасибо что взял деньгами.чтотто я не въехал как ей пользоваться!

Оффлайн
Отправлено 23 December 2012 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 24 December 2012 - 01:41
Когда что то удаляешь, ты трЁшь только адрес, даные остаються не тронутыми ни когда, кроме форматирования или записи повер них другой инфы.ребяты опять у меня проблемы с современными технологиями,пропали файды с ноута скорее всего удалили нечаянно реально их востоновить и как если можно програмку скиньте!
Как сказал Lamygo, надо тут же перестать делать всё, что пытается сохраниться на винте, иначе начинаешь писать поверх старой инфы!!!
У меня два винта, на каждом стоит "винда", если я вижу, что комп начинает жить своей жизнью, то при загрузке жму кнопку "DEL" и в "биосе" заказываю ему загрузку с другого винта, он грузиться через девственно чистый "виндууус" и тогда я запросто работаю с первым "винтом" ну тут конечно нужны програмулины спецовые, для восстановления того, что было потёрто по...(пьяни, глупости, или "хорошими друзьями"....нужное подчеркнуть), или нахожу причину глюка, (что мало вероятно в силу моего отсталого развития) или просто переписываю всё что мне нужно на второй винт, и форматирую первый.
После этой процедуры ставлю "винду" на первый винт и опять переставив точки в "биосе" работаю нормально, правда часто может возникнуть проблема нехватки места, это плохо, но на этот случай надо иметь кучу "ДВД" болавнок и несколько "флеш" карт.
Блин с покупкой зеркалки стало дико давить в размерах винтов, планирую взять хороший винт на Террабайт для фоток, но всё упирается в деньги ;(
Есть ещё один совет, ставить проги не на диск C, а на D в отдельную папку, немного дольше грузиться комп, но при переустановке винды, можно оживить весь пакет прог, не переустанавливая их полностью, но тут мне помогали друзья СИСАДМИНЫ, так , что это рецепт для тех кто сечёт, или имеет хороших друзей из этой сферы.
З.Ы. Удачи всем! Фантастических прозраков

Сообщение отредактировал Андрей1: 24 December 2012 - 01:56
Оффлайн
Отправлено 25 December 2012 - 12:43
я бы вот таким мнением не согласился. Во-первых не все проги работают корректно с любыми дисками кроме С. А в наше время p2p, торентов и безлимита без особых проблем можно найти практически любое широкое используемое ПО. А узконаправленное ПО обычно покупается с дистрибутивом.Есть ещё один совет, ставить проги не на диск C, а на D в отдельную папку, немного дольше грузиться комп, но при переустановке винды, можно оживить весь пакет прог, не переустанавливая их полностью, но тут мне помогали друзья СИСАДМИНЫ, так , что это рецепт для тех кто сечёт, или имеет хороших друзей из этой сферы.
ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 18:26
Блин с покупкой зеркалки стало дико давить в размерах винтов, планирую взять хороший винт на Террабайт для фоток, но всё упирается в деньги ;(
А что за зеркалку то взял?
помогу с навигатором-любые карты, программы, прошивка, в том числе спутниковые карты. Кста, это очень удобно для поездок вне дорог. Все грунтовки можно увидеть на навике.
Навигатор Монтана 650 Т Установлены, предустановлены карты России ТОПО. Купил годовой абонемент на спутниковые карты. Начал заливать, но муторно. Немного Волгоградской области залил. Нельзя ли залить всю Россию на дополнительную карту памяти. Хотя собственно интересуют Москва и область, Питер и область. Естественно Волгоградская, Астраханская области. Сколько стоить будет залить?
Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 09:11

Guest_URSA_*
Отправлено 07 January 2013 - 09:41
Оффициальные карты навитела есть на их сайте'но не все территории оцифрованны:до сих пор,например,нет Волжского...
выручайте Ластоногие ) весь инет перелопатил ,а так нормальную крату для наитела не нашел для 5 версии навика... волгоахтубинскую пойму качаю а везде пустыри дорог нету .. если есть какая инфа помагите плиз
спасибо
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 09:50
все с оф сайта качал .. да VLZ нету но карты меняю.. ) более подробные есть карты по волгоахтубинской пойме ?VLZ и VLG не обязательно что бы улициОффициальные карты навитела есть на их сайте'но не все территории оцифрованны:до сих пор,например,нет Волжского...
Накой тогды 2 гига атлас весит ? когда волжского нету и пр.територий ?
Сообщение отредактировал Klassik: 07 January 2013 - 09:52
Guest_URSA_*
Отправлено 07 January 2013 - 10:02
Уже более двух гигов!Потомучто там вся территория упакована.По этой теме на форуме Навитела уже не первый год идут разговоры,типа: нах мне вся Россия,если я езжу только по ЮФО!!?На что Навител объясняет,что когда в навигаторе собрана вся карта,то аппарату проще и быстрее проложить маршрутНакой тогды 2 гига атлас весит ? когда волжского нету и пр.територий ?
Сообщение отредактировал URSA: 07 January 2013 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 16:00
Guest_URSA_*
Отправлено 07 January 2013 - 16:59
Цена,однако,кусается...на навител существуют альтернативные карты, правда после версии 3.0 они не работают-навител изменил формат карт...Но можно залить старую оболочку в навигатор и ставить альтернативные карты,в том числе, и волго-ахтубинской поймыКупил Гарминовский.
Навигатор Монтана 650 Т
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 18:52
Даже самая последняя версия Навитела не знает грунтовок... На Виндовс мобайл и Андроид есть OziExplorer. Поддерживает массу карт начиная от Генштаба и кончая гугл мапс и космоснимками. Ведет треки и поддерживает точки. Если заехал в ...опу, то Озик выведет обратно, кому подробнее - звоните!Цена,однако,кусается...на навител существуют альтернативные карты, правда после версии 3.0 они не работают-навител изменил формат карт...Но можно залить старую оболочку в навигатор и ставить альтернативные карты,в том числе, и волго-ахтубинской поймы
Guest_URSA_*
Отправлено 07 January 2013 - 18:56
Карты на ози нужно качать из нета или хранятся на карте памяти устройства?Даже самая последняя версия Навитела не знает грунтовок... На Виндовс мобайл и Андроид есть OziExplorer. Поддерживает массу карт начиная от Генштаба и кончая гугл мапс и космоснимками. Ведет треки и поддерживает точки. Если заехал в ...опу, то Озик выведет обратно, кому подробнее - звоните!
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 19:35
Заранее, с Инета, и сохранить в памяти устройства. Поддержка GSM не нужна.Карты на ози нужно качать из нета или хранятся на карте памяти устройства?
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 19:56
Волжский есть. Причем даже со всеми точками типа магазины, микрорайоны, улицы, дома и т.п. Не навителовские но идут даже на 5м навителе. Есть несколько разных. Кому нужно могу скинуть на мыло. На последней карте навитела (от июня прошлого года) есть даже несколько грунтовок в пойме. А вообще в пойме луше конечно ориентироваться по спутниковым снимкам в программе Ozi Explorer. Очень удобная штучка. Заливаешь из инета нужную область на карте и потом на флешку навигатора. А там уже видно и водоемы и грунтовки и деревья с камышами.Оффициальные карты навитела есть на их сайте'но не все территории оцифрованны:до сих пор,например,нет Волжского...
Сообщение отредактировал MARESSTEN: 07 January 2013 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 20:34
Забыл добавить. Есть очень хороший сайт про различные модели навигаторов и все что с ними связано. Софт, игры, меню, карты, прошивки и т.д. http://4pna.com/А там уже видно и водоемы и грунтовки и деревья с камышами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users