Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 June 2007 - 17:21

все правы.. но!! по прежнему в москве так и есть.. режут славянина - бытовуха.. режут кавказца - национализм.. проблема то в этом..спросите у любогопредставителя властных структур.. навести порядок - дело макс одной недели - но такой приказ никто не отдаст.. нет корсианцев горячих.. вот и все...
был один.. и то подставили...
Изображение

#362 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 June 2007 - 09:20

главрыба Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- (все правы.. но!! по прежнему в москве так и есть.. режут славянина - бытовуха.. режут кавказца - национализм.. проблема то в этом..спросите у любогопредставителя властных структур.. ) Все правильно, но в этом и проявляется национальная политика большого брата по отношению к другим народам - Россия многонационаньное государство и мы вынуждены так реагировать для сохранения межнационального мира. НО :!: Народу пох.....ру политика, и надоела эта политика, и принцип тихо, тихо, у нас все тихо, азеры захватили рынки и повыгоняли наших бабуль с картошкой, с подачи и за взятки местным властям. Одна надежда на казаков, может хоть они нагайками наведут порядок.

#363 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 June 2007 - 13:22

Ох, ребята! Мы сейчас на такую мину наступим... Не надо трогать казацкие нагайки. Это очень тонкий и острый вопрос. Сейчас читаю "Историю казачества", автор белый казачий Генерал Гордеев. Глаза открываются очень широко. Взгляд на историю на столько своеобразный... Чего стоит одно утверждение, что в составе шестисоттысячного войска Батыя состояло 300 000 русских... К горькому сожалению, сечас больше помощь нужна казакам. Призываю к хладнокровию и спокойствию. С уважением ко всем участникам.

#364 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 June 2007 - 16:46

да мы спокойные...надеюсь нет среди нас радикалов(простите - ради кого?) :LOL: вышла тут книженция новая. Соловьева...(передача"к барьеру"). интересно он говорит про политкорректность..(негры? ну да - негры? почему я должен их афроамериканцами называть?? если они про африку и не знают. никогда там не были и тд??? негры и есть... причем политкорректность ставит антогонизмом фашизма. национализма и тд.. то бишь -две крайности...мысли спорные у него - но интересные..Казаки... которые в москве бряцают шашками из нержавейки - клоуны ИМХО.(был некий опыт общения) те ж - которые в Преднестровье в окопах вшей кормили - люди.. тоже ИМХО..( в сысле йух оспорит кто) :LOL: :LOL: :LOL:

#365 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 08 June 2007 - 17:47

2 Syrikat- посредники между фермером и конечным покупателем в любой стране с нормальной рыночной экономикой есть. фермерам часто проста не выгодна платить за перевоз/хранение/реализацию. Так что сосредотачивать недовольство на посредниках легко - поскольку они на виду. Были. Теперь на некоторых рынках больше половины мест пустует после запрета иностранцам торговать. Те кто остались - нанимают россиян которые согласны работать тока за большую зарплату. Так что пороть ногайками зачастую некого уже. А потом рыночные ли посредники являются воплощением социальной несправедливости? Это они что ле входят в те 10 процентов богатых разрыв доходов между которыми и 10 процентами бедных более чем в 12 раз. А? Да нет конечно - зато они на виду, а не за тонированными стеклами майбахов летят по дороге в мигалками на крыше. А кто виноват в том что такой разрыв и бедность - уж наверное не торговцы на рынках а государство и ее политика в области теории и практики налогооблажения. 2 АБР - а все очень - просто - представь себя на секунду неким меньшиством - например наполовину азербайджанцем (который скажем в России родился и всегда здесь жил - его папу/маму скажем сюда по распределентю работать прислали или направли для прохождение дальнейшей службы) ? Или представь себе что у тебя младший брат (не дай Бог) поставлен диагноз аутизм. Если да - то тогда ты поймешь что такое политкорректнось - это хотя бы видимость терпимость и уважения к правам меньшинств и слабозащищенны/отказ от их публичного уничижения. Или ты хотел что бы тебя в лучшем случае незнакомые люди за глаза называют хачем/хачиком ( хотя Хачик - кстати уменьшительно-ласкательное от армянского христианского имени Хачатур - корень которого христианский - Хач - значит крест по армянски) или твоего брата называли психбольным или все таки человеком с специальными потребностями? Все имеет свои пределы - и политкорректность тоже должна иметь в каждом конкретном случае под собое весомое основание. А то, что пишет Соловьев - абсурд, который он высосал из пальца, - и он лучше других это знает, что никто его и не заставляет отказываться от слова негр, которае на русском языке не несет отрицательной коннотации и не требует замена на эфемизм так что то - что пишет Соловьев - бесмысленно ( на английском nigger - имеет резко отрицательную коннотацию, как и ниггер в русском, но негр). Если он такой противник политкорректности, то может он, презрев собственное происхождение, в книге высказывается и за возвращение некогда распостраненного в России названия евреев?

#366 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 June 2007 - 18:58

по нигерам - хорошо в фильме "брат" сказано. там даже добавить нечего.Даже старина Дарвин говаривал - нигеры(СОРРИ - АФРОАМЕРИКАНЧЕГИ) ПОЧТИ ничем не отличаются о людей.. кстати - о слове ХАЧ.. не знаю - как и откуда взялось уменьшительно ласкательное.. :? я вообще то считал - что ХАЧ- это крест..потом производное ушло - в Несущий крест..(для радикально - националистического быдла - значение другое - но они и не утруждают себя познаниями) одни из первых народов принявших христианство армяне.. и они. кстати, из за этого и страдали первыми и больше всего от варваров.. Понимаешь -Рагозинская программа - она не против иноверцев и людей с другим цветом волос и кожи.. она больше за ТРЕБОВАНИЕ(ХОТЬ И ЖЕСТКОЕ) уважение приезжих к коренному народу и не более того..(ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЕ РАВНЕНИЕ НА славянскую пословицу-нех со своим уставом в чужой монастырь лезть).. ДА И НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ТАМ ПРОБЛЕМЫ ГЛУБОКОЙ АССИМИЛЯЦИИ...там проблемы миграции волнуют..и больше незаконной..Эти темы часто стыдливо замалчивают наши тадепуты.... но вот не понять мне сирому многое... не понять.. не понимаю - когого йуха кадырчику дали героя России.. может за то - что батька его славян солдатиков резал?? может и за это.. кто его знает.( А ВЕТЕРАНОВ 1ОЙ И 2ОЙ НАХ ПОСЛАЛИ).то что чехня не подчиняется законам РФ - но входит в нее И ЖРЕТВ ДВА ГОРЛА С РОССИЙСКОГО БЮДЖЕТА)?? может и за то - кто его знает..Почему царителли - посланный во всем мире нах как полный бездарь и дебил - у нас считается талантом?? может из за того , что лужок на плодовощных базах вместе с ними воро... работал?? может и из за этого.. кто его знает?? а может и действительно - ТАЛАНТ!!! :LOL: (что очень вряд ли).Почему тадепуты предают граждан России - аджарцев и абхазов, граждан с российскими паспортами?? в пользу фашистика саакашвилли?? может и поэтому.. кто его знает..Почему гонение грузинских писателей и изымание их книг воспринимаем возмущенно - а гонение с рынков спокойно??? Тут немного другое... понимаешь - никто не может приехать в чечню или грузию и делать то - что хочет и как хочет.. Накажут сразу. причем при полной поддержке правительства..а нашему правительству начхать на мнение коренного населения и если народ выходит наказывать зарвавшихся - его бьют и гонят.. и называют фашистами и националистами..У тебя может и другое мнение по этим вопросам.. и никто не спорит - что может и правильное(даже очень может быть)..

#367 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 June 2007 - 11:39

Для меня Соловьёв - полный отстой! :evil: А по поводу Кадырова, то этот чел ещё себя проявит! :evil: Случись какая заваруха, а ждать видимо не долго, он ещё и "батьку" Дудаева затмит... :roll:

#368 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 June 2007 - 14:47

батьку он никак не затмит.. бо батька у него боец был.. а кадырченок в БД не участвовал никогда.только перд фото и видеокамерами.....А по Соловьеву...ну большинству он не нравится.. что делать..но то что чертовски умен - не отнять..

#369 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 11 June 2007 - 13:07

2 АБР Ну, если начать в качестве аргументов художественные фильмы приводить- то могу сразу сказать - здесь я ничем не могу парировать. Ты кстати так и не ответил на вопрос как бы отнесся к политкорректности если бы сам оказался в одной из описанных ситуаций. Ниггер - для меня лично не приемлимое слово, как оно не приемлимо для любого толерантного человека. О рогозинской программе вообще речь ни шла - я не собираюсь оспаривать ее тезисы. Я не поддерживаю национализм, но считаю что данное движение имеет право на существование, как и другие ненасильственные, за которые избиратели голосуют, должно быть предаставлено во власти. Я не представляю ни одну из ветвей власти - поэтому мне трудно с 100ой увернностью говорить чем на самом деле рукодствуется Дума или президент. ИМХО политика в Чечне свелась к уничтожению боевиков и терроистов руками самих же чеченцев - за что им былы обещана и дана власть - сопротивление действительно почти подавлено - и приход кадырова к власти и дотации из бюджета - плата за лояльность чечни не только чечня но и любая другая этническая республика выйдет из контроля если ее не кормить и не поить - вообще устройство РФ как и СССР - это мина замедленного действия -распад вероятен в условиях кризиса Грузия - это не составшаяся мини-империя, которая своей политикой при Гамсахурдия заставила абхазов и осетин попытаться добиться независимости при поддержки России. России выгодно поддерживать абхазию и южноосетию отнюдь не из за горячей любвыи кремля к тому или иному народу - а потому что это ослабляет грузию - рычаг влияния на южном кавказе. России не выгодна полная независимость Абхазии так как рычаг булдет уверен - к тому же это подаст пример горским народам на Северном Кавказе включая родственных абхазам адыгов черкесов и кабардинцев.

#370 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 June 2007 - 22:03

simons! по тому - что тебя задело - удалил и твое и мое..приношу свои искренние извинения..Не подумал - что это требует разрешения. еще раз извиняюсь.. :oops: По политкорректности - ответа у меня нет.. Не могу представить - чтоб пришел в чужой монастырь и со своим уставом. по фильму"брат"... ну живет этим Россия...да и не аргумент это - который паррировать надо..у каждого свое мнение :? Только вот в чечинии не боевиков уничтожали, а переодевали их в кадырчиковую форму и ставили на довольствие с российского бюджета....

#371 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 12 June 2007 - 09:51

АБР да ничего - бывает в пылу спора. Я согласен что ветеранам войн в Чечне не уделяют должного внимания и уважения. Но его и не будут уделять - к сожалению власти инертны и замечают только тех кто активно дает о себе знать. Для того чтобы ветеранам уделяли внимание они должны организоваться в реальную общественно-политическую силу и отстаивать свои права (как те же афганцы - правда все кончилась дележом водочных льгот руководствами фондов и убийствами - а рядовым афганцам ничего не досталось или ветераны войны в Въетнаме - очень даже влиятельная сила в штатах) А что касается переодевания формы - я согласен - но - это один из испытанных приемов в практики подавления мятежей - пресечь мятеж руками переманненых на свою сторону мятежников. А альтернативы не было по большому счету - две войны армия прошла Чечню вдоль и поперек - а что толку - с партизанами эффективно бороться могут только партизанскими методами и по возможности руками местных же жителей при этом пытаясь отсечь их от поддержки народа. Альтернативой мог бы стать только геноцид или тотальная депоратация - что в нынешних условиях невозможно даже если отбросить морально-гуманистические аспекты. Если Россия сделает это - то она окажется в изоляции и экономика просто рухнет.

#372 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 June 2007 - 23:39

А что касается переодевания формы - я согласен - но - это один из испытанных приемов в практики подавления мятежей - пресечь мятеж руками переманненых на свою сторону мятежников.
А альтернативы не было по большому счету - две войны армия прошла Чечню вдоль и поперек - а что толку - с партизанами эффективно бороться могут только партизанскими методами

по переодеванию - греть змеев из этой бананового апендикса россии на груди еще никому не удалось.. :?
по борьбе с партизанами..Партизаны - это наши(как у нас разведчики - а у неприятеля шпиены).
Видишь ли - приказа никто не давал на УНИЧТОЖЕНИЕ... уничтожили б нах всех.. братьев зеленых.. и довольно быстро..это тебе любой грамотный офицер скажет.. а человек не понмающий специфики - будет рассказывать про нипипаться гордость чехов и их боевитость..знаешь - примеры есть. 1. некая дорога к очхою.. блок пост. взвод.. лейтенантик поступил просто. сказал старейшинам - при первом же единственном выстреле с зеленки - он из 2х минометов пофигачит их гребаный аул..ни одного выстрела с зеленки не было..пока не поменяли почему то лейтенантика.. :?
2. расквартированная рота около некего аула ишачьего.. 2х срочников украли.. ротный поступил очень интересно - дал лишь час на то. чтобы их вернули..причем с целыми яйцами.. в противном случае начнет резать яйца их аульным шакалятам.( 5х шакалят тут же взяли в залог)..сказано было старейшинам.. пацанов срочников отдали целыми невредимыми и с яйцами..правда потом капитана посадили... вот так.. вместо того - чтоб наградить - своих солдат не бросил - а спас.. а ведь он действительно б собственноручно поотрезал бы отродью все хозяйство..
Ну а штабники и те - кто в СМИ о демократии и независимости гордой ичкерии пишет - у тех другое мнение на эти события..так что со временем может и выяснится - на чьи деньги такое обливание грязью наших офицеров. кто довел их до нищенского существования и тд..кто не отдавал необходимые приказы и отдавал заведомо предательские....
то же и по эээстооонии... и по химкам....

#373 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 13 June 2007 - 10:06

Для меня Соловьёв - полный отстой! :evil:
А по поводу Кадырова, то этот чел ещё себя проявит! :evil: Случись какая заваруха, а ждать видимо не долго, он ещё и "батьку" Дудаева затмит... :roll:

Вот и будет повод для третьего срока ВВ 8) :!:

#374 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 June 2007 - 11:10

2 Абырвалг - а все очень - просто - представь себя на секунду неким меньшиством - например наполовину азербайджанцем (который скажем в России родился и всегда здесь жил - его папу/маму скажем сюда по распределентю работать прислали или направли для прохождение дальнейшей службы) ? ?

Не пойму зачем нужно представлять московских азербайджанцев, которые живут гораздо лучше коренных жителей и тех людей, кто действительно заслужил хорошей жизни? :? Лучше представить русских в Прибалтике, на Кавказе, в Азии ! Вот кому действительно тяжело и горько! Это их тысячами унижали, убивали и насиловали! И продолжают творить подлости!!! :evil:

#375 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 June 2007 - 11:17

2Или представь себе что у тебя младший брат (не дай Бог) поставлен диагноз аутизм. Если да - то тогда ты поймешь что такое политкорректнось - это хотя бы видимость терпимость и уважения к правам меньшинств и слабозащищенны/отказ от их публичного уничижения. ?

Сочувствую, если у кого есть брат с такой болезнью. :cry: Но всё же считаю, что вещи нужно называть своими именами, а не прятаться за политкорректностью и толерантностью! :evil: Этим, тем же больным не поможешь! :? Нужно признать больных людей больными, да строить нужные клиники, выпускать нужные лекарства, готовить персонал! :roll:

ЗЫ: К чёрту толерантность! Даёшь АДЕКВАТНОСТЬ!!! :twisted:

#376 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 13 June 2007 - 15:19

Главрыба я тебе про это написал же - что или геноцид (целые аулы включая невинных стирать с лица земли) или тотальная депортация или комплексный подход в основе которого борьба с местными руками местных. По-этому то такой приказ Всех уничтожить и не отдавали во время второй войны - что геноцид - неприемлим - нельзя аулами стирать с лица земли (во время первой - было что и нарочно наступление останавливали в личных целях кого-нить в руководстве) . Царским генералом можно было - поэтому они целые аулы вырезали и высылали и при Сталине можно было. А сейчас нельзя - и я рад что наступило время когда государство не может откровенно депортировать целые народы или же убивать скопом жителей аула. А заложников - аманатов - еще при Ермолове брали и (которому кстати приписывают покорение Кавказа силой - на самом деле там тоже комплексный подход был и отнбдб не один Ермолов и ни одной силой покорил Кавказ - я недавно читал 2 талстенный сборник донесений генералов и чиновников с Кавказа того времени - кому интересно - могу название дать и издателя) и одним этим тоже ничего решишь - это тогда можно было "замирить" аул, то есть они откровенно не воставали, а cейчас - пойди докажи что нападение в лесу где-нить именно жители этого аула организвали.

#377 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 June 2007 - 17:50

в том и разница - что во время нынешней современной локальной войны - лезут правозащитники на деньги запада.. там нет невинных аулов... и неоткуда взяться...лучше не читать донесения исторические генералов - а поговорить с тем - кто там был.. невинные и кто хотел не воровать - а работать( кстати - а откуда там такие вообще то взялись???ну вот не слышал я про чеченийский коньяк. вино живопись. поэзию, литературу. кинематограф) уехали еще в 90 годах.. остались убийцы насильники и воры и те - кто их плодит... и это жестокая правда. правда и в том - что сейчас все знакомые - у кого дети школьного возраста - ищут белые школы - так как не хотят отдавать своих детей в школы - где 30 процентов по русски не говорят и не желают учиться.. и живут по своим - ишачье -аульным законам.ходят стайками и подражают нигерам...тут толерантностью и политкорректностью дело не поправишь.. и почему я должен за них переживать??? так что родственник правильно написал все...

#378 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 14 June 2007 - 11:29

2 Rodstvennik-32. Я вообще видел как торговцы живут и работают - это - не подарок - тяжелая работа . Повторюсь социальное неравенство - измеряется обычно разрывом доходов среди 10% беднейших и 10% богатейших - в России он один из самых высоких = более чем в 10 раз и эти торговцы то и раньше никак к 10% богатейших отнести нельзя было а у теперь это вообще не очень понятно о ком речь поскольку иностранцам на рынках торговать запрещено. А те кто действительно богат - их большинство населения просто не видит и поэтому не может персонифицировать свое недовольство социалньм неравенством - зато вот якобы богатые торговцы на рынках - они были всегда на виду. - Вот тебе и объяснение заблуждения что торговцы на рынке богатые люди. По толерантности: То есть если бы ты оказался в такой ситуации - то ты все равно предпочел бы что бы применяли "адекватное" название? То есть газеты когда пишут статьи где предлагается помочь ребенку с некиеми врожденными недостатками - должны писать - помогите уроду или прирожденному дебилу? И его родители - тоже должны адекватно называть своего ребенка так же а также спокойно воспринимать когда другие его так называют? 2 АБР Твой совет мне не пригодится. Я уже общался и общаюсь с военными, который воевали в Чечне как и с теми кто там живет- и по своей работе и просто так как во время поездок на Северный Кавказ так и здесь. И должен сказать, что среди воеваших там офицеров есть люди воспринимающие мир и чеченцев гораздо терпимее чем ты. И это неудивительно. Потому что человек по мере того как он обретает опыт и знания становится терпимее к людям да и не все люди упрощенно разделяют народы на хорошие и плохие. Твоя агрессивно-нетерпимая (а иногда пи откровенно расисткой реторикой - ниггер, запрет людям другой национальности запрещать руководящие почты, эпитет вроде аульно-ишачьей - хотя в таком случае те горно-стрелковые бригады которые развертывают на Северном Кавказе поскольку для них специально ослов обучают для перевозки оружия и тп в горах мможно назвать горно-ишачьими) выдает в тебе человека который в своих суждениях в основном руководствуется личным опытом, уровень и объем которого явно недостаточен для суждений о проблемах государственного масштаба. (На самом деле противники России должны радоваться если к власти придет такой как ты- поскольку если воплотить все что ты предлагаешь ты - от уничтожения целых аулов до расовой дискриминации при приеме на работу - то вооруженный межэтнический конфликт, всплеск катастрофического терроризма и экономический кризис, который остановит рост могущества России и ослабит ее на десятилетия (а может и приведет к развалу) - гарантирован.) Могу посоветовать побольше читать книг по теории и практике государственного управления и разговаривать с людьми которые непосредственно этим занимаются если ты действительно хочешь иметь более менее полное представление и более менее объективно судить о том что должно и как делаться в государстве. Слава Богу в большинстве своем люди управляющие государством образованные, опытные и мыслящие и постпающие рационально в независимости от своего эмоционального восприятия, а в националистической оппозиция есть такие люди, как Рогозин - весьма и весьма образованный человек, готовый к компромиссам как это показала его работа в качестве переговорщика по Калининграду. (Так что не надейся на то, что если он придет к власти он начнет воплощать в жизнь свою популисткую реторику - он то сам прекрасно понимает к чему это приведет - но говорит чтобы получить голоса и поддержку - как и все политики). Что касается нашего спора - прошу отметить что ни один из моих доводов ты не опровергнул - предпочитая каждый раз уходить куда то в сторону - Небольшой экскурс: В данном случае я вернулся в эту тему в связи с событиями в Ставрополе - где как я и говорил подозреваемый в убийстве двух студентов вовсе не чеченец оказался. Затем все перешло на то, нужны ли этнические квоты в руководстве страны - и опять таки я показал что такого нет ни в одной цивилизованной демократической стране мира и что никакого засилья "шойговцев" в руководстве МЧС нет, (кстати если даже и следовать твоей логике - далеко не 100 процентов россиян - русские, поэтому какой-то процент в руководстве будет нерусским если ввести квоты как в Дагестане) Затем ты усомнился в необходимости быть политкорректным в публичной/общественной жизни и я предложил тебе представить себя на месте представителя какого-то меньшиства и опять таки ты не нашелся чем парировать кроме как очердной порцией агрессивно-оскорбительных эпитетов. Мне често говоря странно что подобные мысли звучат от модератора официального форума журнала о подводной охоты - не совсем уместная роль для модератора ( и не надо отрицать очевидное только опять - админ тебя назначил модератором и наделил полномочиями модератора). Вообще на официальных форумах даже мейнтстримовских общественно-политических изданий (которые в отличии от профильных изданий как МПО и освещают подобные темы) любая пропаганда межнациональной вражды и нетерпимости направленная против кого-либо с сайта вычищается модераторами а при рецидивах участники банятся ( и уж тем более сами модераторы ничего подобного не пишут) поскольку во-первых СМИ не может служить площадкой для разжигания розни/вражды и вообще экстремисткой и оскорбительной риторики , а во вторых это может повлечь предупреждение со стороны властей и закрытие СМИ а также уголовное преследование автора поста (несколько подобных дел уже было) . Я же с теми, кто использует подобную лексику и открыто проповедует насильственную формы расовой дискриминации, ни спорить ни общаться больше не собираюсь.

#379 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 12:41

2 Rodstvennik-32.
Я вообще видел как торговцы живут и работают - это - не подарок - тяжелая работа .

8O А я то, по наивности думал, что тяжёлая работа была на заводе "ЗИЛ", где я в своё время пахал в литейке.
ЗЫ: Не верю я, что тебе не известны "тяжёлые" будни торгашей! :? Когда ихние фуры ездят во время сбора урожая по всей россиянии и скупают за бесценок овощи, фрукты и мясо! :evil: Многие селяне после таких "взаимовыгодных" контактов даже себестоимость не окупают... :roll:

#380 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 12:48

2То есть газеты когда пишут статьи где предлагается помочь ребенку с некиеми врожденными недостатками - должны писать - помогите уроду или прирожденному дебилу? И его родители - тоже должны адекватно называть своего ребенка так же а также спокойно воспринимать когда другие его так называют?

Да называйте уродов хоть ангелами! Не пойму, для чего? Думать надо было ещё в роддоме и раньше (не жрать водяру перед этим делом, не курить наркоту и т.п.)
ЗЫ: Моё личное ИМХО. :?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users