Температуры вроде нет, не мерял. Чувствую себя бодрячком, ношусь как быстрый гонсалез, просто тупая боль появилась, сегодня не так уже больно. Мне пока одну операцию тольк делали, в день ранения. Вторую 12-го будут. Узи делали. Я поржал даже чуток. Тётенька посмотрела правую почку, потом повернула на другой бок, долго искала левую, потом посадила, опять искала, потом со стороны живота искала, не нашла. Походу подумала, что у неё аппарат крякнул. Говорит "А что у тебя с левой почкой?" , Я говорю "Да ничего, собаки съели приморскоахтарские". Она "Как это?!". Я, "Да вырезали её, так как в негодность пришла и на мусорку собакам..."
.
Время прошло с 9 октября 2 месяца. Должно было пройти минимум три, а в нормальном варианте 6, а у меня зажило за 1 месяц. Сказали, что сильнейший стресс так повлиял, еще я целую посылку кедровых орешков згрыз, шо та белка или бурундук (с хондавского форума парень с Алтая прислал, говорит, жри больше, всё заживет, вот я и щелкал), уникумом врачи называют и глазам своим не верят, другим показывают. Ну а чо?! Мыж охотники! Мы силачи! На нас быстрее чем на собаках всё заживает! Я вот думаю, мож у меня почка так отрастет скоро заново? 
Молодчина! Вот сижу, пишу и смеюсь -- поднял настроение. Теперь, извини -- немного побуду занудой.
1. Температуру меряй два раза в день утром и вечером и каждое измерение записывай в блокнот. Это тебе должны были сказать при выписке из больницы! Если вдруг температура повысилась -- меряй каждый час (градусник таскай с собой). Если температура не падает -- налево кругом -- ко врачу бегом -- это воспаление! Учти что 37 -- это как раз температура воспаления! Не пойдёшь вовремя ко врачу -- потом будет 40...
2. Появилась боль -- бегом к врачу! Пусть пока добежал уже не так больно, пусть даже "совсем прошло" -- к врачу! Потому что если заболело -- то прошло не "совсем". И не жди когда скрутит во второй раз -- вот завтра к врачу и иди!
3. Гноятся дырки от швов -- немедленно к врачу!
Всё это тебе должны были сказать врачи при выписке.
Всё -- занудствовать заканчиваю.
То что зажило быстро -- это хорошо -- на мне тоже всё быстро заживает. Плохо, конечно, что "тётенька" которая делала УЗИ не умеет читать -- в направлении пишут причину... Хорошо что хоть разглядела, что почки нет, а то такое бы написала в истории болезни что врачи решили бы что новая почка уже отросла...
Стресс, конечно повлиял -- есть у него такое действие -- но длительный стресс начинает разрушать организм. Меньше переживай -- отвлекай себя чем угодно -- давай душе иногда отдохнуть. Стресс даже скрытый быстро передаётся окружающим -- особенно близким людям. Настраивай себя на хорошее -- и им будет легче.
Старайся всё-таки спать хотя бы шесть часов в сутки и хоть иногда -- восемь. Во сне всё заживает быстрее и лучше.
Ох, опять я занудствую... Не серчай!