Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#361 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 February 2012 - 22:08

Не у меня ЙО праворукий, Пинин точная копия только руль с лева. Рассуждения про Мексику звучат не очень. Знаю одно своя машина устраивает, затрат минимум меняю всё сам. На работе есть Л200 пробег 320 000км. масло сменил - через 10000 достал щуп а там максимум - вот это и радует в японцах.

Если обидел - извини, не хотел...просто слышал такую байку - вот и поделился...))) :pardon: А на Пинине JDI стоит? И вообще на что обратить внимание при покупке? Я имею ввиду слабые места?

Ещё Хонда ЦРВ первая, не внедорожник конечно, но тоже мне нравится. Только задняя подвеска жестковата.
Война... какая война? :) здесь вроде просто поболтать про машины народ заходит.

У полутестя была ЦРВ, правда вторая...вчера ток разговаривал...грит уаще неубиваемая машинка...100 тыщ и ниче нигде...но как он сказал, на год нет смысла брать машину дороже 300 тыров, типа невыгодно потом в продаже...а Пинина за 400 можно взять относительно нестарого...и продать его потом все таки легче будет...мне так кааатся...)))

#362 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 24 February 2012 - 22:14

Извините, не удержался...
Вот внедорожник для подвоха!
Изображение

#363 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 25 February 2012 - 20:08

Извините, не удержался...
Вот внедорожник для подвоха!
Изображение

Кузов маловат для добычи.

#364 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 25 February 2012 - 22:34

Я тут посмотрет патджеро пинин тачка прикольная но побеги пипец и цены то же ,и движек DGI ог очень копризный ,основа как у дизеля есть насос высокого давления и если плхой бенз летит быстро а стоит оХХХХХХ!

#365 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 February 2012 - 14:03

В нашем деле рулит одно авто L200 турбодизель ,суперселект. Хотя японская нива устраивает, только богажник ей побольше бы. [/quote] А какие плюсы,как с запчастями,как в эксплотации ,????

#366 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 February 2012 - 08:52

В нашем деле рулит одно авто L200 турбодизель ,суперселект.

А я думал, в нашем деле рулят трофеи...и пофиг как и на чем доехал. Да, тема "Внедорожник для подвоха" т.е. автомобиль способный проехать ВНЕ дороги, а не грузовик....да и прокладка между рулем и сидением важна!!! А то и на пикапе можно не доехать до водной глади.....
Ниссан Наварра....

#367 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 February 2012 - 09:03

мляять! страшнооо! ни ...........себе???????????? страшно-------нет слов!!!!!!!!!!!

#368 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 27 February 2012 - 09:23

мляять! страшнооо! ни ...........себе????????????

страшно-------нет слов!!!!!!!!!!!

Да, в такой ситуации как раз прокладка подвела... Коль, ты просто на машине мало ездишь, а те кто мотает по 30-50 тыщ в год насмотрелись всякого он-лайн... не приведи Господь

#369 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 27 February 2012 - 09:59

Да, в такой ситуации как раз прокладка подвела... Коль, ты просто на машине мало ездишь, а те кто мотает по 30-50 тыщ в год насмотрелись всякого он-лайн... не приведи Господь

Аминь брат... :rukidrozhat:
ЗЫ на такой дороге резко крутить рулём- полный АБЗАЦ

Сообщение отредактировал сашок-28: 27 February 2012 - 10:02

#370 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 February 2012 - 11:21

... А про безопасность как всегда "на потом" темы отложили. Мда уж, такую махину просто в щепки! Искал у меня знакомый жып. Я ему нашел кукломобиль лоумайлыдж-муханесидела на коже-роже и за хорошие деньги. У него первый вопрос был- шторки есть? Видать пережил ДТП. Чего греха таить, сам езжу на машинах пять звезд в плане краш-тестов и с тех пор штобы не меньше 8-ми подушек на салон. З.ы. Не, пусть уж я лучше пару раз за год машину пооткапываю из снега, но последняя должна быть безопасней некуда...

#371 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 27 February 2012 - 14:13

Страшная авария пиз........ец ! В дороге все может произойти! Не шутите за рулем!

#372 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 27 February 2012 - 21:25

... Чего греха таить, сам езжу на машинах пять звезд в плане краш-тестов и с тех пор штобы не меньше 8-ми подушек на салон.
З.ы. Не, пусть уж я лучше пару раз за год машину пооткапываю из снега, но последняя должна быть безопасней некуда...

позволю не согласиться... не 5 звезд решают вопрос, а управляемость... и с учетом обоих требований, это будет седан премиум класса с водителем, прошедшим хорошие курсы экстремального вождения и резиной на авто, от 15 тыр за баллон (применительно к классу машины)... но съехать с трассы на такой не реально...
а просто 5 звезд при таком ударе и все 12 подушек ничего не решают... это как на ж/д переезде застрять под товарняк.

#373 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 February 2012 - 21:49

А я думал, в нашем деле рулят трофеи...и пофиг как и на чем доехал. Да, тема "Внедорожник для подвоха" т.е. автомобиль способный проехать ВНЕ дороги, а не грузовик....да и прокладка между рулем и сидением важна!!! А то и на пикапе можно не доехать до водной глади.....<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...layer_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ниссан Наварра....

Пи-и-и-и-п здесь!
Надеюсь кроме себя водила никого не убил?
Представляю состояние водилы грузовика ..., ехавшего и слушавшего музыку ... и в доли секунды ...

#374 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 27 February 2012 - 22:06

Ужас!.... меня носило так по трассе метров 700 шёл вниз под склон.... повезло встречки небыло , с дороги не упал (там обрывчики). А подскользнулся банально почти так же, чуть вильнул. Хотя на наваре очень сильно вильнул..... видимо слепая вера в "4*4". У меня причина была в резине, в нашем районе и снега не было а куда поехали лежал (хотя отьехал км 70). Прокладка прокладкой ,а вот резина очень важный фактор, и удача нужна.

#375 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 February 2012 - 01:00

http://www.gai.ru/vo...online/exam.htm

#376 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 February 2012 - 06:22

позволю не согласиться... не 5 звезд решают вопрос, а управляемость... и с учетом обоих требований, это будет седан премиум класса с водителем, прошедшим хорошие курсы экстремального вождения и резиной на авто, от 15 тыр за баллон (применительно к классу машины)... но съехать с трассы на такой не реально...
а просто 5 звезд при таком ударе и все 12 подушек ничего не решают... это как на ж/д переезде застрять под товарняк.

Мы говорим о разных вещах. Одно другого не исключает, но в РАВНЫХ условиях шансов остаться целее будет больше у водителя автомобиля с ЛУЧШИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ безопасности. Про квалификацию "прокладок" и их тачилы тема отдельная. Бьются и мегаопытные и на супертачках и на сухих и пустых дорогах.

#377 Оффлайн   BATONO

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва. Марьино.

Отправлено 28 February 2012 - 17:25

Охренеть от навары ваще ни че не осталось :(

#378 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 28 February 2012 - 17:42

Да уж дураков везде хватает , видал и не такое , Дим честно в такой ситуации хоть сколько подушек не втавь ,бесполезно , то что разлетелось то разлетелось а осталное под фурой шансов 0% , не надо надеятся на звёзды , на надо трезво смотреть на вещи , каш не проводят с 30 тон препятствием летящим на встречу 120км/ч , как дальнобой на наших дорогах

#379 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 28 February 2012 - 22:02

И тем не менее, господа...сколько людей - столько мнений, соответственно отношу себя к той группе, которая больше склоняется к мнению "чему быть - того не миновать"...но проезду к водоему предпочту бизнес седану - старую НИВУ...ну это как бы в сравнении...уважаю все авто, но за неимением лишних средств все таки пытаюсь как то унифицировать расход/обслуживание/проходимость...дело не в прокладках, шинах, курсовой стабилизации и т.д...важно понимать, на чем ты следуешь...предвидеть возможные последствия и не переоценивать возможности свои и своего авто...следуя, например, на мудовой резине зимой, зная, что ты аки корова на льду, действовать соответственно этим факторам - тапку не давить, резких движений не делать, дистанция, фиганция и прочее...а самое главное - правило три Дэ...(Д.Д.Д.) - Дай Дорогу Дураку...ну а коль уж в тебя (ни дай Господи), то тут уж ничего не попишешь...на все воля Божья..ИМХО...так же дядька шел себе куда - то, а на крыше школота решила шину вниз кинуть...и хоть дядька был бы в лыжи обутый, хоть в бронежилете, а шина один хрен ему на голову прилетела и его убила...и не важно, где он был одет, на Черкиз-базаре или в Милане, была у него даже каска или нет - все не суть...просто дядька тупо оказался не в то время и не в том месте...так что береги вас (нас) всех Господь и продолжим все таки тему по плюсам и минусам проходимых, неломучих, непрожорливых, экономичных и радующих своих владельцев машинок, с Вашего, конечно, позволения...)))

А я думал, в нашем деле рулят трофеи...и пофиг как и на чем доехал. Да, тема "Внедорожник для подвоха" т.е. автомобиль способный проехать ВНЕ дороги, а не грузовик....да и прокладка между рулем и сидением важна!!! А то и на пикапе можно не доехать до водной глади.....
Ниссан Наварра....

что и требовалось доказать...а сбавь прокладка скорость, оценив качество дороги, уйди вправо, набери дистанцию и успел бы куда ехал...жалко...но самое страшное, когда сам еду и вижу "Бэтменов", всегда на уме мысль, "Господи, отведи таких от меня"...

#380 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 28 February 2012 - 22:09

Я солидарен с Владимирыч,иногда бывает так что мы не может ни чего поделать .Так вот хватит это обсуждать ,а будем обсуждать Внедорожники.
Я бы хотел услышать Ваше мнение насчет вот этой тачкиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/16631225-94ad7f.html и вот эта http://cars.auto.ru/...4926-e3a9c.html ??????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users