Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Открытые Соревнования На Кубок Волгоградской Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#361 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 16 September 2012 - 16:55

Пару вопросиков возникло.Можно ли поменять приз выигранный в лотерее(размер маловат) и если да то где?И второй будут ли выкладываться где нибудь результаты?В целом все понравилось и организация и куча положительных эмоций.Огромное Спасибо всем кто устроил этот Праздник!!!Теперь буду ждать следующий год.

Если мне подойдут - выкуплю )

#362 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 16 September 2012 - 17:30

Только вернулся Домой,все прошло круто,за исключением одного ночного нюанса :)) .Машины конечно пострадали,это плохо.

#363 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 September 2012 - 18:18

Только вернулся Домой,все прошло круто,за исключением одного ночного нюанса :)) .Машины конечно пострадали,это плохо.

А что произошло то?

#364 Оффлайн   AlexRyzhkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 September 2012 - 18:36

Хоть кто-нибудь что-нибудь расскажет, а то уже надоело как у окошка сидеть, ждать новостей.

#365 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 16 September 2012 - 18:40

Хоть кто-нибудь что-нибудь расскажет, а то уже надоело как у окошка сидеть, ждать новостей.

Делаю фото,отчет будет примерно через 2 часа

#366 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 16 September 2012 - 18:58

Давайте выкладывайте отчеты :help:

#367 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 16 September 2012 - 19:19

Всем огромный ПРИВЕТ! Сразу хочу сказать , что мой пост будет состоять из 3 частей (просто если кому-то не интересно может пропустить какую либо из частей) 1.Про соревнования в общем. 2.Это не посредственно сама охота на соревнованиях 3.Охота на следующий день после соревнований примерно в той же акватории. 1.День мой начался с того ,что я проснулся в часов так 6 чтобы успеть собрать всё нужное и двинуться в путь.В 8 часов мы выехали. P.S. Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею (он же лёлик-алкоголик) за доставку на место соревнований и за благополучную доставку домой.Примерно в 9 часов были уже там разговоры суть до дело услышали зов на построение пошли в 11 стартанули.После окончания самой ПО было награждение.Кто оставался на награждение возможно меня запомнил.Получил приз , как самый молодой участник.Всё было очень хорошо организованно спасибо организаторам!Хочу сказать , что рад был всех увидеть а с кем-то и поговорить. 2.Про саму охоту могу сказать ,что жаловались про недостаток рыбы только те кому не повезло или просто новички.Могу сказать , что я за последние полчаса увидел 8 духов и одну щуку около 2-2.5 кг.Для себя понел , как на соревнованиях добывать рыбу на Варе.Ждёмс следующих соревнований попробую добыть , что-то трофейное.Прозрак , конечно не порадовал , метра 2 было почти везде были только не которые места где был прозрак под 3.5 точно.По разговорам услышаным уже после окончания соревнований я так понел ,что рыбы было меньше чем на прошлых соревнованиях. 3.Сегодня был опять на Варе в каком районе точно не могу сказать ибо плохо знаю эти места.Прозрак очень сильно упал , что сразу не порадовало , прозрак был везде примерно под 1.5 метра видел сёдня только 8 духов 2 хороших окуня под киллограмчик.Высылал 6 раз пригласительных на кукан некто не проследовал.Напарники видел щук под 3кг и сазанчика под 5кг. Ещё раз хочу сказать всем организаторам большое человеческое СПАСИБО! Всем прозрака и трофеев.

Сообщение отредактировал Илья_(34): 16 September 2012 - 19:23

#368 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 16 September 2012 - 19:27

Небольшой фото отчёт о Соревнования на Кубок Волгоградской области.
День Первый.
Только приехали,самые первые.
Изображение
Изображение
Змей вывешивает свои Фамильный Герб
Изображение
День 2
Шмыга,Я,Змей и его боевая подруга с право на лева.
Изображение
Мед Осмотр.
Изображение
Сборы на Воду
Изображение
Заходи в воду
Изображение
Изображение
Взвешивание после борьбы на просторах Водохранилища.
Изображение
Изображение
Самый крупный трофей.
Изображение
Обсуждение прошедшей охоты.
Изображение
Награждение
Изображение
Изображение
Почётное первое место
Изображение

Остальное
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я тоже там плЯсал
Изображение
Последствия посиделок :))
Изображение
Сборы Домой.
Изображение

Фото не все,остальное залью Архивом.
Все БЫло КРУТО.!!!!!!!ОЧЕНЬ Классно отдохнули,Все класные ребята,Очень Приятно было всех видеть.

Сообщение отредактировал Trick: 16 September 2012 - 19:33

#369 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 16 September 2012 - 20:11

Забыл сказать,Заявлено было Рекордное количество Участников 121 человек. Фото отчёт не ахти какой,но как смог. Всем Большое спасибо. Надеюсь встретимся все на Осеним слёте 2012

Сообщение отредактировал Trick: 16 September 2012 - 20:14

#370 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 16 September 2012 - 20:31

Привет, Всем огромное спасибо, за участие в мероприятии!!! Соревнования прошли на высокм уровне, спасибо организаторам! Фотки буду лить завтра после работы, товрищь пообещал помочь с заливкой на торент, около 1500 штук, это кошмар, сам даже все не успел просмотреть. Поправляю здоровье пивком, готовлюсь морально к фесту! :Dancing-Chilli:

#371 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 16 September 2012 - 20:44

Всем Привет ! Вечером разбирал багажник нашёл кредитные карты на имя Мащенко М. Если у кого есть его телефон сообщите ему . Так же обнаружил чёрный телефон , так что звоните договоримся. Спасибо Всем кто приехал рад бвсех видеть !

#372 Guest_Бородач_*

Отправлено 16 September 2012 - 20:57

Всем Привет ! Вечером разбирал багажник нашёл кредитные карты на имя Мащенко М. Если у кого есть его телефон сообщите ему . Так же обнаружил чёрный телефон , так что звоните договоримся. Спасибо Всем кто приехал рад бвсех видеть !

Спасибо нашелся этот Маша-Растеряша

#373 Оффлайн   DES

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 16 September 2012 - 21:00

Всем привет !!! Есть что вспомнить!!! Все было на хорошем уроне!!!Были соревнования ,были призы, была уха, была дискотека ,все было просто супер!!! Ребята давайте пить меньше!!!

#374 Guest_URSA_*

Отправлено 16 September 2012 - 21:05

Ребята давайте пить меньше!!!

Для непосвященных проясните ситуевину-че произошло!?!?? :sorry: А то все новости какие-то обрывочные и фоток мало...

#375 Guest_Бородач_*

Отправлено 16 September 2012 - 21:09

Для непосвященных проясните ситуевину-че произошло!?!?? :sorry: А то все новости какие-то обрывочные и фоток мало...

Походу некоторые так урыбалились ,что косяков напороли немерено

#376 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 16 September 2012 - 21:23

Перепил человек водки,хотел покататься на машине,но вышло всё наоборот,3 машины разбиты.Но могло быть и хуже,если бы не машины,на пути был Я,в палатке спал.
Как-то так.

Короче всё нормально,даже такая не хорошая новость не смогла испортить такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!И ВСЕ ПРОШЛО НА ПОЗИТИВЕ!!!!

Сообщение отредактировал Trick: 16 September 2012 - 21:34

#377 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 17 September 2012 - 08:01

Привет, Всем огромное спасибо, за участие в мероприятии!!!
Соревнования прошли на высокм уровне, спасибо организаторам!
Фотки буду лить завтра после работы, товрищь пообещал помочь с заливкой на торент, около 1500 штук, это кошмар, сам даже все не успел просмотреть.
Поправляю здоровье пивком, готовлюсь морально к фесту! :Dancing-Chilli:

ЫЫЫЫ, Андрюша тока рычаги больше не дергай от скуки :rofl: :rofl: :rofl:

Цитата(URSA @ 16.9.2012, 21:57)
Для непосвященных проясните ситуевину-че произошло!?!?? А то все новости какие-то обрывочные и фоток мало...

Перепил человек водки,хотел покататься на машине,но вышло всё наоборот,3 машины разбиты.Но могло быть и хуже,если бы не машины,на пути был Я,в палатке спал.
Как-то так.

Короче всё нормально,даже такая не хорошая новость не смогла испортить такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!И ВСЕ ПРОШЛО НА ПОЗИТИВЕ!!!!

НУ как то так все и было, ждем видей которой было заснято при этой прискорбной ситуации. Так что кто пить не умеет приезжйте на самокатах.
Мемного поправлю ДИму (Трика), если бы чел ен врезался в машину, то проехаал бы по 4-м полаткам как минимум.

Соревномания прошли просто супер, организаторам большое спасибо. Море позитива и впечатлений. В общем все прошло просто АГОНЬ :drinks: :28514019: :gan2:

#378 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 September 2012 - 08:22

Кто узжал в воскресенье с утра и нечаенно прихватил мой зеленый стул?

#379 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 September 2012 - 10:32

Всем здрасте ! Так кто чемпион? Какой трофей самый-самый ?

#380 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 17 September 2012 - 10:36

Самая-самая щука 5,210

Сообщение отредактировал DDen: 17 September 2012 - 10:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users