Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3761 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 23 August 2011 - 08:09

Всё это я написал потому, что убедился: - АРБОЛЕТЫ НЕ ДЛЯ ДЕСНОГОРСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩЯ созданы и брать их на нырялки череваро .

В этом не ты первый убедился, некоторые хотели их сломать после нескольких упущеных рыбов.

#3762 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 August 2011 - 08:34

Классный отчет! :good: а арбалет для плотвы B) ... ну и для Доктора Лектора :rofl:

#3763 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 August 2011 - 09:06

Тоха, ну ты красава :good:. А арбалет нужно пропить, либо обменять на пару стрел для "Континента" :pleasantry:

В этом не ты первый убедился, некоторые хотели их сломать после нескольких упущеных рыбов.

Тохе хватило и одной упущенной...

Сообщение отредактировал Nik1: 23 August 2011 - 09:04

#3764 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 23 August 2011 - 10:42

Антон! по поводу арбалетов хотелось бы сделасть уточнения - я не против арбалетов, я притив коротких арбалетов, которые годятся лишь для стрельбы по не большой рыбе с короткой дистанции, а то что ты, серьезный охотник, береш такую игрушку на трофея - у меня это с самого начало вызвало сомнение. А еще мне понравился подсказаный тобой метод "висячка на буйке" - очень удобный способ охоты на толстолоба... Был рад встрече :hi:

#3765 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 September 2011 - 19:31

Вот у Дениска есть хороший друг , а у него есть арбалет, вот с этого арбалета можно оттелебонить серьёзную рыбку. А как его нехватало когда в деснаке был шикарный прозрак и просто не достреливаешь с пневмата.

#3766 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 September 2011 - 19:48

Вот у Дениска есть хороший друг , а у него есть арбалет, вот с этого арбалета можно оттелебонить серьёзную рыбку. А как его нехватало когда в деснаке был шикарный прозрак и просто не достреливаешь с пневмата.

не стоит оно того Мих.. Ради хорошего прозрака раз в году, арбалет метровый держать.. Не знаю как твой пневмат :scratch_one-s_head:, а я от своего добился выбирания пяти метров линя и рывка.. так что жду прозрака и буду доставать)). а мало будет еще качну.

#3767 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 09 September 2011 - 21:05

Пройдено 2000км. без единой рыбки были на трёх реках, но надо было ехать в их низы. НЕ ПОСЛУШАЛИ ЗАСРАНЦЫ ДЕНИСКА!!! Из этого вывод есть два водоёма ДЕСНАК и ВОЛГА!!!!!

#3768 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 28 September 2011 - 10:54

Привет ластоногая брАтва!кто нить в курсе как обстоят дела с прозраком на деснаке?)

#3769 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 28 September 2011 - 17:34

Привет ластоногая брАтва!кто нить в курсе как обстоят дела с прозраком на деснаке?)

Естественно в курсе.. Нет ни прозрака, да и рыбы достойнойм нет совсем, но кто умеет тот берет и с отсутствием такого понятия как прозрак.

#3770 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 28 September 2011 - 18:32

Естественно в курсе.. Нет ни прозрака, да и рыбы достойнойм нет совсем, но кто умеет тот берет и с отсутствием такого понятия как прозрак.

Спасибо коль за ответ!я наверное не отношусь к таким людям которых ты упомянул!!!Уже жабры засохли пыпЭц везде ни прозрака
ни рыбки((((( :russian_ru:

#3771 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 28 September 2011 - 20:06

Спасибо коль за ответ!я наверное не отношусь к таким людям которых ты упомянул!!!Уже жабры засохли пыпЭц везде ни прозрака
ни рыбки((((( :russian_ru:

А это зря ты так, побольше времени уделять водоёму и всё получится, а наскоком не взять 100%

#3772 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 28 September 2011 - 22:54

А это зря ты так, побольше времени уделять водоёму и всё получится, а наскоком не взять 100%

У меня задержка не та,чтоб на таких рыпп охотиться!Да в мутняке страшно по глубинам лазить,шнуры,лески сетки коряги и тд и тп!!!Ну как нить будем пробывать толстого добывать ;)В последний раз в ночь ныряли не знаю как место называется(напротив станции где хол вода)дык там столько этого добра под водой что после двух заныров принял решение обследывать акваторию ближе к берегу!!!

Сообщение отредактировал Neformalcheg: 28 September 2011 - 22:57

#3773 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 29 September 2011 - 14:55

был в деснаке.... посмотрел я посмотрел на месных лобиков поплавал и решил что не с моим стволом таких брать.... линя нужно намотать побольше да и наверное все же для такой рыбы уже пневмат нужен

#3774 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 September 2011 - 17:03

Сижу лопачу фото.. вспоминаю какие массовые и позитивные выезды были когдато))
Изображение
да и рыбка была)
Изображение

#3775 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 29 September 2011 - 17:36

Сижу лопачу фото.. вспоминаю какие массовые и позитивные выезды были когдато))

Ага , ты как пинсионер прям в кресле кочалке, ты представь сколько их ещё предстоит в нашей жизни. :gan:

Сообщение отредактировал urab: 29 September 2011 - 19:08
Требование - сокращать цытаты. Пункт 1.8 правил.

#3776 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 September 2011 - 17:44

Ага , ты как пинсионер прям в кресле кочалке, ты представь сколько их ещё предстоит в нашей жизни. :gan:

ну почти))
Миш да второй месяц под водой небыл(((... вот и настольгия мучает.. ну ничего, доберусь я до желанного)).

#3777 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 29 September 2011 - 19:40

Коль а чё рядом лужи ни какой нет я бы уже повесился на твоём месте, а лучше в ванной утапился.

#3778 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 September 2011 - 04:34

Коль а чё рядом лужи ни какой нет я бы уже повесился на твоём месте, а лучше в ванной утапился.

да как нет.. есть)) я ж не по своей воле без воды(( есть на то причина...(
еще чуть и можно бут))

#3779 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 30 September 2011 - 06:58

да как нет.. есть)) я ж не по своей воле без воды(( есть на то причина...(
еще чуть и можно бут))

Терпи,Колян.Будет и на твоей улице праздник.Медленно спустишся и перее...ешь все стадо.

#3780 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 31 October 2011 - 19:50

Вечер! Звонок…
-Москва созрела.
-Утром следующего дня мчим на заветную точку. Удачно и без потерь запчастей наших авто прибыли на место в составе двух Алексеев «mrak ; AlexProx. Максим «mаrio» и ваш достопочтенный слуга Nik1)).
Приготовив колбасок на углях и закусив салом (дабы не замерзнуть), не спеша переоделись в снарягу и пошли в воду, оставив в качестве кострового Алексея т.к он был яро настроен исключительно на ночную охоту.
Я как всегда рванул на свое заветное в надежде на встречу с лобиком, пройдя наиболее интересные места и ничего не встретив, повернул к лагерю. Придя на место дислокации, выяснилось, что два подвоха тоже собственно ничего достойного не видели. Ну да ладно… ночка еще впереди и все надежды именно на ночную вылазку.
Выпив чаю, расположив лагерь и раскатав спальники, мы наслаждаясь треском костра мило беседовали о особенностях всевозможных методах охоты с описанием неких конструктивных аспектах снаряги. Как то не заметно настал час Х , трое из нас зашевелились и через некое время мы гуськом потопали к воде. Включив любезно мне предоставленный фонарь и нырнув я обалдел от качества излучаемого света от фонаря Алексея (за что ему искренняя благодарность и спасибо!!!) мой люмен на фоне его раздельника был детским лепетом , все коряги в которые я залазил с большим удовольствием, а не страхом как до селе это было с любменом 6, просматривались целиком и полностью и лезть в них хотелось все глубже и нырять хотелось более пяти метров, но к моему сожалению я не рассчитал груза и глубже пяти метров меня придавливало ко дну((.
Проплавав пару часиков и встретив один раз одного достойного судака по которому я к огорчению промазал и после двух мощных сходов неизвестной мне рыбы я стал размениваться на не крупную рыбку и в таком темпе проплавал еще около двух часов.
Все мы вылезли на берег приблизительно в одно время, около 4:00 час., на наших куканах были рыбы приблизительно одного размера . и не впечатляли своей «трофейностью», но тем не менее лично я получил колоссальный опыт и удовольствие от этой охоты. После был горячий чай, беседы у костра , обсуждение виденного и не взятого по каким либо причинам, спать мы легли в районе шести часов.
Проснувшись через пару часиков совет решил… Рыбу в общий котел для приготовления копченой рыбы с дальнейшим ее поглощением)).. Эх, давненько я не ел такой вкуснятины! Рыбку закоптили на дымке из груши и липки со специями.
Время не минуемо мчит и к сожалению пора разъезжаться восвояси, а как не хочется покидать этот славный водоем, который за последние годы стал для меня по истине родным!
Поездка удалась на все 100% . Всем участникам поездки огромное спасибо за теплую атмосферу и позитив, респект вам друзья!!!

Изображение
место встречи.
Изображение
поляна в лесу
Изображение
На большой машине да в Деснак, даешь диван)) Утро!
Изображение
подготовка добычи
Изображение
конечный результат
Изображение
светские беседы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users