В этом не ты первый убедился, некоторые хотели их сломать после нескольких упущеных рыбов.Всё это я написал потому, что убедился: - АРБОЛЕТЫ НЕ ДЛЯ ДЕСНОГОРСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩЯ созданы и брать их на нырялки череваро .
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2011 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 23 August 2011 - 08:34

Оффлайн
Отправлено 23 August 2011 - 09:06

Тохе хватило и одной упущенной...В этом не ты первый убедился, некоторые хотели их сломать после нескольких упущеных рыбов.
Сообщение отредактировал Nik1: 23 August 2011 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 23 August 2011 - 10:42

Оффлайн
Отправлено 04 September 2011 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 04 September 2011 - 19:48
не стоит оно того Мих.. Ради хорошего прозрака раз в году, арбалет метровый держать.. Не знаю как твой пневматВот у Дениска есть хороший друг , а у него есть арбалет, вот с этого арбалета можно оттелебонить серьёзную рыбку. А как его нехватало когда в деснаке был шикарный прозрак и просто не достреливаешь с пневмата.

Оффлайн
Отправлено 09 September 2011 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 17:34
Естественно в курсе.. Нет ни прозрака, да и рыбы достойнойм нет совсем, но кто умеет тот берет и с отсутствием такого понятия как прозрак.Привет ластоногая брАтва!кто нить в курсе как обстоят дела с прозраком на деснаке?)
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 18:32
Спасибо коль за ответ!я наверное не отношусь к таким людям которых ты упомянул!!!Уже жабры засохли пыпЭц везде ни прозракаЕстественно в курсе.. Нет ни прозрака, да и рыбы достойнойм нет совсем, но кто умеет тот берет и с отсутствием такого понятия как прозрак.
ни рыбки(((((

Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 20:06
А это зря ты так, побольше времени уделять водоёму и всё получится, а наскоком не взять 100%Спасибо коль за ответ!я наверное не отношусь к таким людям которых ты упомянул!!!Уже жабры засохли пыпЭц везде ни прозрака
ни рыбки(((((
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 22:54
У меня задержка не та,чтоб на таких рыпп охотиться!Да в мутняке страшно по глубинам лазить,шнуры,лески сетки коряги и тд и тп!!!Ну как нить будем пробывать толстого добыватьА это зря ты так, побольше времени уделять водоёму и всё получится, а наскоком не взять 100%

Сообщение отредактировал Neformalcheg: 28 September 2011 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 14:55
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 17:36
Ага , ты как пинсионер прям в кресле кочалке, ты представь сколько их ещё предстоит в нашей жизни.Сижу лопачу фото.. вспоминаю какие массовые и позитивные выезды были когдато))

Сообщение отредактировал urab: 29 September 2011 - 19:08
Требование - сокращать цытаты. Пункт 1.8 правил.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 17:44
ну почти))Ага , ты как пинсионер прям в кресле кочалке, ты представь сколько их ещё предстоит в нашей жизни.
Миш да второй месяц под водой небыл(((... вот и настольгия мучает.. ну ничего, доберусь я до желанного)).
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 04:34
да как нет.. есть)) я ж не по своей воле без воды(( есть на то причина...(Коль а чё рядом лужи ни какой нет я бы уже повесился на твоём месте, а лучше в ванной утапился.
еще чуть и можно бут))
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 06:58
Терпи,Колян.Будет и на твоей улице праздник.Медленно спустишся и перее...ешь все стадо.да как нет.. есть)) я ж не по своей воле без воды(( есть на то причина...(
еще чуть и можно бут))
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 19:50
-Москва созрела.
-Утром следующего дня мчим на заветную точку. Удачно и без потерь запчастей наших авто прибыли на место в составе двух Алексеев «mrak ; AlexProx. Максим «mаrio» и ваш достопочтенный слуга Nik1)).
Приготовив колбасок на углях и закусив салом (дабы не замерзнуть), не спеша переоделись в снарягу и пошли в воду, оставив в качестве кострового Алексея т.к он был яро настроен исключительно на ночную охоту.
Я как всегда рванул на свое заветное в надежде на встречу с лобиком, пройдя наиболее интересные места и ничего не встретив, повернул к лагерю. Придя на место дислокации, выяснилось, что два подвоха тоже собственно ничего достойного не видели. Ну да ладно… ночка еще впереди и все надежды именно на ночную вылазку.
Выпив чаю, расположив лагерь и раскатав спальники, мы наслаждаясь треском костра мило беседовали о особенностях всевозможных методах охоты с описанием неких конструктивных аспектах снаряги. Как то не заметно настал час Х , трое из нас зашевелились и через некое время мы гуськом потопали к воде. Включив любезно мне предоставленный фонарь и нырнув я обалдел от качества излучаемого света от фонаря Алексея (за что ему искренняя благодарность и спасибо!!!) мой люмен на фоне его раздельника был детским лепетом , все коряги в которые я залазил с большим удовольствием, а не страхом как до селе это было с любменом 6, просматривались целиком и полностью и лезть в них хотелось все глубже и нырять хотелось более пяти метров, но к моему сожалению я не рассчитал груза и глубже пяти метров меня придавливало ко дну((.
Проплавав пару часиков и встретив один раз одного достойного судака по которому я к огорчению промазал и после двух мощных сходов неизвестной мне рыбы я стал размениваться на не крупную рыбку и в таком темпе проплавал еще около двух часов.
Все мы вылезли на берег приблизительно в одно время, около 4:00 час., на наших куканах были рыбы приблизительно одного размера . и не впечатляли своей «трофейностью», но тем не менее лично я получил колоссальный опыт и удовольствие от этой охоты. После был горячий чай, беседы у костра , обсуждение виденного и не взятого по каким либо причинам, спать мы легли в районе шести часов.
Проснувшись через пару часиков совет решил… Рыбу в общий котел для приготовления копченой рыбы с дальнейшим ее поглощением)).. Эх, давненько я не ел такой вкуснятины! Рыбку закоптили на дымке из груши и липки со специями.
Время не минуемо мчит и к сожалению пора разъезжаться восвояси, а как не хочется покидать этот славный водоем, который за последние годы стал для меня по истине родным!
Поездка удалась на все 100% . Всем участникам поездки огромное спасибо за теплую атмосферу и позитив, респект вам друзья!!!

место встречи.

поляна в лесу

На большой машине да в Деснак, даешь диван)) Утро!

подготовка добычи

конечный результат

светские беседы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users