Хочу рассказать, что мне врач сегодня сказал
я его спрашиваю, как жить дальше, что есть, что пить, какой образ жизни вести?! А он мне и говорит, ты же сама знаешь что фигня у тебя ооооочень злокачественная... Че ты паришься, живи в удовольствие. Сколько проживешь столько проживешь....(при этом говорит с улыбочкой) Я ахренела
бывают ведь такие добренькие врачи, млин...
Так это я о чем.... Вот прилечу с Китая, как замутим сэйшн, с люля и пловом!!!! Вэлкам все все!!!! Туса не отменяется!!!!
А то правильный образ жизни, правильный образ жизни.... Нееее....
Я ж, конечно, все больше помалкиваю да почитываю, но щас ТАКУЮ СИРЕНУ ВРУБЛЮ!
Что там чудо-юдо доктор ляпнул - это его личные персональные тараканы, и нам чхать на его карму. Но вот эти вот разговорчики: "очень злокачественная - не очень злокачественная" - мы решительно отметаем!
Я тебе, кажется, рассказывал про свою двоюродную бабку, тётю Симу (такую хрестоматийную еврейскую мамашу), которая лет около 40 от роду тоже заболела "очень злокачественной фигней". Фигня ее была злокачественна до такой степени, что ее муж от круглосуточных переживаний за супругу нажил себе инфаркт и скоропостижно умер. А сама она, прооперировавшись, прожила 10 лет в ЭсЭсЭсЭре, потом упилила с детьми в Израиль и там прожила без малого 40 лет: еще дважды вышла замуж (второй раз - в 81 годок), обоих новых мужей пережила и отбыла на Поля вечной охоты в возрасте 89 лет. При этом, разумеется, всю жизнь наблюдалась у онколога, несколько раз делала дополнительные химии, соблюдала определенные ограничения по части образа жизни (в частности, ЖАРЕНОГО НЕ ЕЛА, ПАТАМУШТА КАНЦЕРОГЕНЫ!) - но при этом жила интенсивной и полноценной жизнью, которая оказалась, заметь, долгой. Так что вот эти вот рассуждения из серии: "Живи, пока живется, в свое удовольствие, и не забивай себе голову, а от судьбы все равно не уйдешь, так что нет смысла отказывать себе в маленьких радостях," - надо гнать из души вонючими вениками, и никогда не позволять себе так думать. Бог не помогает тем, кто сам о себе не заботится. Поэтому заботься о себе и будь молодцом!
UPD: Черт, так распереживалсо, что не дочитал до сообщения Сергея! Слава КПСС, в семье есть трезвый ум, который добрым словом и соленой розгой удержит тебя от всяких лишних соблазнов и нехороших искусов, а к соблазнам нелишним и искусам хорошим - наоборот, принудит
Сообщение отредактировал kirill_k: 11 July 2012 - 09:49