Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#3761 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 12:12

А нам с Кубанцом чёнибудь привёз из подарков?

Здрасьте друзья-товарищи!
Захожу читать тему... и не перестаю удивляться мужеству Инны...просто преклоняюсь характеру и воле этой ХРУПКОЙ женщины.Мне уже сорокет и в жизни много приходилось видеть, скажу честно,мужиков даже с такой настойчивостью и верой надо поискать, а тут девушка!!!БРАВО!!!Просто выше всякого!!!Молодец Инна!!!Я тебя в пример своей старшей дочери всегда ставлю, в пример того как надо жизнь любить и как беречь всех родных и любимых,да что дочь, сам себе всегда ставлю.
Я уверен, что самое тяжелое позади и теперь нам всем нужно только время.Китайцы правильные чуваки,они душу вложат в твоё восстановление,а это архиважно чтобы врач лечил именно так, выбор ваш очень правильный.

P.S.Незабывай, что обещанный мной барашка,где-то уже начал уверенно набирать вес на полях Кубани и я думаю к сентябрю-октябрю будет готов.Я так планирую...

Ах как хочется барашка, т е люля с него :) тут в Москве уже пластиковая курЫца ну не лезит!!!!! Натурал хочется :) теперь слюнями изойдусь !!!!!

А Димуське отдельный респект, за антидепрессовые фотошедевры!!!! Оооочень красивые картинки, тебе надо талант развивать в фотоискусстве :)

#3762 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 13:01

Хочу рассказать, что мне врач сегодня сказал :) я его спрашиваю, как жить дальше, что есть, что пить, какой образ жизни вести?! А он мне и говорит, ты же сама знаешь что фигня у тебя ооооочень злокачественная... Че ты паришься, живи в удовольствие. Сколько проживешь столько проживешь....(при этом говорит с улыбочкой) Я ахренела :)бывают ведь такие добренькие врачи, млин... Так это я о чем.... Вот прилечу с Китая, как замутим сэйшн, с люля и пловом!!!! Вэлкам все все!!!! Туса не отменяется!!!! :yahoo: :drinks: :gan2: :gan2: А то правильный образ жизни, правильный образ жизни.... Нееее....

#3763 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 July 2012 - 14:29

бывают ведь такие добренькие врачи, млин...
Так это я о чем.... Вот прилечу с Китая, как замутим сэйшн, с люля и пловом!!!! Вэлкам все все!!!! Туса не отменяется!!!! :yahoo: :drinks: :gan2: :gan2: А то правильный образ жизни, правильный образ жизни.... Нееее....

Да ты подруга не обижайся на врача,у них у всех такие шутки, что еб...ся(упасть)можно,это нормально.Проще смотри да и всё, а так всем нам отмерено уже давно и не нами, сколько суждено нам болтаться в этом мире бренном столько и будем.
А вот правильный образ жизни нужно не просто вычеркнуть из жизни , а просто нах его закинуть куда подальше.Смотри Инна на меня , со спиртным завязал и что....чувствую что сдаю....и хватка не та и женщины меня что-то перестали интересовать( горным великом занялся :wacko1: ), короче ничего хорошего от правильного образа жизни нет....это я тебе говорю как микробиолог микробиологу :drinks: .

#3764 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 July 2012 - 14:37

Хочу рассказать, что мне врач сегодня сказал :) я его спрашиваю, как жить дальше, что есть, что пить, какой образ жизни вести?! А он мне и говорит, ты же сама знаешь что фигня у тебя ооооочень злокачественная... Че ты паришься, живи в удовольствие. Сколько проживешь столько проживешь....(при этом говорит с улыбочкой) Я ахренела :)бывают ведь такие добренькие врачи, млин...
Так это я о чем.... Вот прилечу с Китая, как замутим сэйшн, с люля и пловом!!!! Вэлкам все все!!!! Туса не отменяется!!!! :yahoo: :drinks: :gan2: :gan2: А то правильный образ жизни, правильный образ жизни.... Нееее....

Я так думаю -- что там было злокачественного -- Алиев всё вырезал, дай Бог ему здоровья и твердости в руках! Онкомаркер, конечно на всякий случай поставь -- пусть будет. Призрачный взвод на дембель не уходит -- ни шагу назад!

Да ты подруга не обижайся на врача,у них у всех такие шутки, что еб...ся(упасть)можно,это нормально.Проще смотри да и всё, а так всем нам отмерено уже давно и не нами, сколько суждено нам болтаться в этом мире бренном столько и будем.
А вот правильный образ жизни нужно не просто вычеркнуть из жизни , а просто нах его закинуть куда подальше.Смотри Инна на меня , со спиртным завязал и что....чувствую что сдаю....и хватка не та и женщины меня что-то перестали интересовать( горным великом занялся :wacko1: ), короче ничего хорошего от правильного образа жизни нет....это я тебе говорю как микробиолог микробиологу :drinks: .

Правильный образ жизни -- это когда человек даёт организму то что организм требует -- хочется кефиру -- выпей кефиру, хочется водки -- выпей чачи, а кефир оставь в покое! Это я как диетолог говорю. А от горного велосипеда -- одни болезни -- ушибы, ссадины, вывихи и даже переломы конечностей. А чем тогда стопку с чачей держать??? :mocking:

#3765 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2012 - 16:11

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

#3766 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 20:51

Врачи еще те шутники попадаются. Меня когда вытаскивали, так после операций Зурабу и Стасу врач выйдя из операционной сказал "Ваш друг умер..." "Но мы его вытащили..." Вторую фразу Стас уже не слышал, сползая по стенке, Зураб ему потом долго объяснял, что была еще и вторая фраза. Так что "юморок" у них еще тот... А по поводу правильного образа жизни, он будет правильным. Это я вам гарантирую. Куда она денется?! Будет кашки есть, мНясо парное, курочек домашних с кроликами. Благо у нас со жратвой хорошей нет проблем и цены не как в столице. Так что вы мне тут дисциплину не разлагайте! :acute: Ишь....

#3767 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 July 2012 - 21:27

Врачи - тоже люди. Со всеми отсюда вытекающими... Для кого-то из них пациент просто источник финансирования, для другого - источник данных для диссертации. Третий заработался настолько, что пациенты как машины на конвейере, которые надо собрать или починить. Ну и так далее... Я думаю не стоит зацикливаться на том, что ляпнул данный "эскулап"". Операцию делали лучшие хирурги, анализы хорошие... Опять-же братцы-китайцы постараются. Все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3768 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 July 2012 - 21:50

Врачи еще те шутники попадаются. Меня когда вытаскивали, так после операций Зурабу и Стасу врач выйдя из операционной сказал "Ваш друг умер..." "Но мы его вытащили..." Вторую фразу Стас уже не слышал, сползая по стенке, Зураб ему потом долго объяснял, что была еще и вторая фраза. Так что "юморок" у них еще тот...

А по поводу правильного образа жизни, он будет правильным. Это я вам гарантирую. Куда она денется?! Будет кашки есть, мНясо парное, курочек домашних с кроликами. Благо у нас со жратвой хорошей нет проблем и цены не как в столице.

Так что вы мне тут дисциплину не разлагайте! :acute: Ишь....

Вот за это и люблю мою заю, может он меня в рамках держать :Dancing-Chilli: совсем бы распустилась без него!!!!

#3769 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 10 July 2012 - 21:56

Врачи - тоже люди. Со всеми отсюда вытекающими...
Для кого-то из них пациент просто источник финансирования, для другого - источник данных для диссертации. Третий заработался настолько, что пациенты как машины на конвейере, которые надо собрать или починить. Ну и так далее...
Я думаю не стоит зацикливаться на том, что ляпнул данный "эскулап"".
Операцию делали лучшие хирурги, анализы хорошие...
Опять-же братцы-китайцы постараются.
Все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно в точку! Профессия с годами обуславливает мышление работать иначе ,я даже по своей професии сужу))) .........хотя я кровельщик!

Раньше распинался,и вот то раскажу, и вот это... теперь не распинаюсь и луплю в упор, и цену процентов на 30 больше называю! Почему? Так если человеку реально надо куда он денется и скажет да, а позже выйдет меньше и он доволен.

Блин ,глупая аналогия,но как-то так))) много всяких нюансов.... я таким способом,вобщем, свои нервы берегу.

#3770 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 July 2012 - 22:24

Абсолютно в точку! Профессия с годами обуславливает мышление работать иначе ,я даже по своей професии сужу))) .........хотя я кровельщик!

Раньше распинался,и вот то раскажу, и вот это... теперь не распинаюсь и луплю в упор, и цену процентов на 30 больше называю! Почему? Так если человеку реально надо куда он денется и скажет да, а позже выйдет меньше и он доволен.

Блин ,глупая аналогия,но как-то так))) много всяких нюансов.... я таким способом,вобщем, свои нервы берегу.

Угу. Вот только чтобы братцы-китайцы постарались нам-бы сейчас неплохо подналечь постараться.

#3771 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 July 2012 - 22:35

Это я вам гарантирую. Куда она денется?! Будет кашки есть, мНясо парное,

Да сам ты эти кашки-какашки наяривай,мясо(только баранина,желательно калмыксая) и кумыс,вот что человеку нашему надо, в данном случае можно верить только мне, а то нашёл что предложить....курочек да грызунов.

Вот за это и люблю мою заю, может он меня в рамках держать :Dancing-Chilli: совсем бы распустилась без него!!!!

Ты заю свою люби,но слушать нужно только меня :friends:

#3772 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 July 2012 - 23:07

А по поводу правильного образа жизни, он будет правильным. Это я вам гарантирую. Куда она денется?! Будет кашки есть, мНясо парное, курочек домашних с кроликами. Благо у нас со жратвой хорошей нет проблем и цены не как в столице.

Да-да, поддерживаю. Тока определись -- всё это ты будешь давать до еды или после. :mocking:

#3773 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 11 July 2012 - 09:41

Хочу рассказать, что мне врач сегодня сказал :) я его спрашиваю, как жить дальше, что есть, что пить, какой образ жизни вести?! А он мне и говорит, ты же сама знаешь что фигня у тебя ооооочень злокачественная... Че ты паришься, живи в удовольствие. Сколько проживешь столько проживешь....(при этом говорит с улыбочкой) Я ахренела :)бывают ведь такие добренькие врачи, млин...

Я ж, конечно, все больше помалкиваю да почитываю, но щас ТАКУЮ СИРЕНУ ВРУБЛЮ! :ireful:
Что там чудо-юдо доктор ляпнул - это его личные персональные тараканы, и нам чхать на его карму. Но вот эти вот разговорчики: "очень злокачественная - не очень злокачественная" - мы решительно отметаем!
Я тебе, кажется, рассказывал про свою двоюродную бабку, тётю Симу (такую хрестоматийную еврейскую мамашу), которая лет около 40 от роду тоже заболела "очень злокачественной фигней". Фигня ее была злокачественна до такой степени, что ее муж от круглосуточных переживаний за супругу нажил себе инфаркт и скоропостижно умер. А сама она, прооперировавшись, прожила 10 лет в ЭсЭсЭсЭре, потом упилила с детьми в Израиль и там прожила без малого 40 лет: еще дважды вышла замуж (второй раз - в 81 годок), обоих новых мужей пережила и отбыла на Поля вечной охоты в возрасте 89 лет. При этом, разумеется, всю жизнь наблюдалась у онколога, несколько раз делала дополнительные химии, соблюдала определенные ограничения по части образа жизни (в частности, ЖАРЕНОГО НЕ ЕЛА, ПАТАМУШТА КАНЦЕРОГЕНЫ!) - но при этом жила интенсивной и полноценной жизнью, которая оказалась, заметь, долгой. Так что вот эти вот рассуждения из серии: "Живи, пока живется, в свое удовольствие, и не забивай себе голову, а от судьбы все равно не уйдешь, так что нет смысла отказывать себе в маленьких радостях," - надо гнать из души вонючими вениками, и никогда не позволять себе так думать. Бог не помогает тем, кто сам о себе не заботится. Поэтому заботься о себе и будь молодцом!

UPD: Черт, так распереживалсо, что не дочитал до сообщения Сергея! Слава КПСС, в семье есть трезвый ум, который добрым словом и соленой розгой удержит тебя от всяких лишних соблазнов и нехороших искусов, а к соблазнам нелишним и искусам хорошим - наоборот, принудит :)

Сообщение отредактировал kirill_k: 11 July 2012 - 09:49

#3774 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 11 July 2012 - 10:10

Кирилл, улыбнуло твое сообщение B) Я полностью с тобой согласна!!!

#3775 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 July 2012 - 10:20

Очень правильно что согласна - хорошее сообщение, в самую точку! Ээээй!!! Кареглазая!!! Агент ждет авторизации... :cheerleader3:

#3776 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 11 July 2012 - 10:48

Очень правильно что согласна - хорошее сообщение, в самую точку!
Ээээй!!! Кареглазая!!! Агент ждет авторизации... :cheerleader3:

Уже давно авторизацию прошел :) не спи!!!

#3777 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 July 2012 - 11:08

Уже давно авторизацию прошел :) не спи!!!

Ин, у меня пишет твой статус как неавторизованный...
Хрен разберешься с этими штуками как ими ворочить...
Пишу тебе там, а ответов нет - аппонент молчит...

#3778 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 11 July 2012 - 11:25

Инна, вот прочти пожалуйста!!!!, дай бог поможет, у меня эта статейка давно на флешке валяется думаю будет актуально, но хуже точно не будет.

Прикрепленные файлы

#3779 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 11 July 2012 - 11:45

Инна, вот прочти пожалуйста!!!!, дай бог поможет, у меня эта статейка давно на флешке валяется думаю будет актуально, но хуже точно не будет.

Хорошая статья, прочитала. Еще один пункт внесу в свои записи по правильному образу жизни ;) Только у меня не рак, а Саркома. Она в отличие от рака, не лечится :(

Ин, у меня пишет твой статус как неавторизованный...
Хрен разберешься с этими штуками как ими ворочить...
Пишу тебе там, а ответов нет - аппонент молчит...

Димусь у меня агент не установлен и аська тоже, пиши в личку :) Чмоки!!! С кем кстати приезжаешь в гости?! В субботу нам в Бубновского

#3780 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 11 July 2012 - 12:10

ну а вдруг поможет, иногда соломинка может переломить хребет верблюду, надеюсь у вас все будет хорошо

Сообщение отредактировал Baalg: 11 July 2012 - 12:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users