Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3761 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 08 February 2016 - 11:20

Никто не продаёт новые запчасти на двигатель IVECO N67MSTD23 (163 л.с.)? Может кто фирмочку московскую подскажет.У нас тут есть в Краснодаре IVECO-центр,но сска везут из Москвы по три недели и плюс ещё их маржа.....я их прабабушку драл.

#3762 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 08 February 2016 - 21:14

Ща телепон где то дома потерял и звук выключен)) котеныч опять загнал куданить...

Херасе, котеныч...телепонами играется, гоняет...))) Дим, ты по старой памяти Рысю приволохал домой, чтоли?...)))

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#3763 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2016 - 22:27

Никто не продаёт новые запчасти на двигатель IVECO N67MSTD23 (163 л.с.)? Может кто фирмочку московскую подскажет.У нас тут есть в Краснодаре IVECO-центр,но сска везут из Москвы по три недели и плюс ещё их маржа.....я их прабабушку драл.

Кость с Лёшкой Лесником в личке свяжись, может смогёт помочь... он как раз по запчастям

Херасе, котеныч...телепонами играется, гоняет...))) Дим, ты по старой памяти Рысю приволохал домой, чтоли?...)))

8кг почти котёныч, сидит у меня на коленях я его глажу за ушком чашу и тут телефон звонит... я его с колен гоню и к телефону.

он эту фишку просёк что телепон ему несчастья приносит и наблатыкался его прятать от меня...

а с утра если не встаёшь, погром устраивает - всё со столов и полок скидывает... весь пол и все полки покоцаны уже, телек даже раз ремонтировали...

• Владимирыч, Kapacь и Тип-топ это нравится

#3764 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 08 February 2016 - 22:57

у  вас есть в краснодаре наш филиал абс авто ,выйди на на них если ессть ип ,выдумай что есть свой автопарк будешь сотрудничать,тебя зарегестр как оптовика и будет тебе счастье будешь покупать по опту запчасти и масла,масла есть и на сельхозку 

а так если надо по дизелю выходи на БОШШ напримую!

Сегодня ездил по работе в Ногинск .

Сижу такой смотрю по сторонам вспоминаю наш разговор что Тундра корыто и тут эта картина

Изображение

Решили ребята поехать по тротуару,но потом передумали и решили развернуться и застряли на примом месте,зато бампера там и т.д))))

Кость с Лёшкой Лесником в личке свяжись, может смогёт помочь... он как раз по запчастям

8кг почти котёныч, сидит у меня на коленях я его глажу за ушком чашу и тут телефон звонит... я его с колен гоню и к телефону.

он эту фишку просёк что телепон ему несчастья приносит и наблатыкался его прятать от меня...

а с утра если не встаёшь, погром устраивает - всё со столов и полок скидывает... весь пол и все полки покоцаны уже, телек даже раз ремонтировали...

У меня все просто кошаре пустой пластиковой бытулью пошуршал она в бега)))

Сообщение отредактировал лесник34: 08 February 2016 - 22:45

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , Vodyanoy 2002

#3765 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 February 2016 - 23:27

Лёш, вот я как раз их прабабушку то и драл.Есть у меня контакт с АБС-авто, которые находятся на улице Новороссийская, но у них цена- ипать того коня.Прокладка головки блока -6000 рублей,ну это хер с ним , а резиновая прокладочка на одну из шести крышек клапанов больше тысячи!!!!А что такое прокладка клапанной крышки-это резиновый шланчик толщиной в 5 мм  с размерами 10Х10 см- 1000 рублей.Просто пздец.А масла купить сейчас вообще не проблема,сейчас самое главное цена,дилеров - как собак не резаных.

Сообщение отредактировал kot71: 08 February 2016 - 23:28

#3766 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2016 - 09:33

Димон , скоро Костя с полей вернётся , за вонючку придётся ответить , или ты специально его провоцируешь.

ИзображениеИзображение

Правда, Костя? (Попробуй мне вот тут вот соригинальничать-убью! :)) )

Я думаю это фото всё говорит само за себя!Куда мне рыпаца когда такие фамилии в управлении нашим районом.Одно дело если однофамилец. а если..........

• Vodyanoy 2002 и sergey32 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
sergey32 , Vodyanoy 2002

#3767 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 February 2016 - 11:22

Однофамилец. У меня фамилия с еврейской стороны, по-русски Царев значит. Давай про запчасти, тут искал: zzap.ru ???

#3768 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2016 - 13:36

Давай про запчасти, тут искал: zzap.ru ???

Поискал.....наверное там он есть, только там модели грузовиков указаны, а у меня этот движок огород поливает и я пёс его знает на какую модель ставят этот 163-ёх сильный дизель.У меня есть его бирка:

ИзображениеИзображение

Короче сегодня отдал его мотористам, сегодня-завтра раскидают и скажут что к чему, а потом буду искать.Спасибо за сайт.

#3769 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 13:55

такие моторы на автомобили не ставятся, это движок от экскаватора/погрузчика/корабельный))))

kot71

#3770 Оффлайн   ValeriVR

Подвох в засаде

Pip

23
г.Волгоград

Отправлено 09 February 2016 - 14:02

Привет Всем!

Живу в Волгограде, у меня уже 5 лет Шнива для охоты и подводной охоты. Изменена раздатка, усилен мост, пневматическая блокировка, а-обраная задняя подвеска, лебедка, люстры по кругу, салон от митсубиси аутлэндера...., распредвал другой, шноркель и прочие мелочи. Теперь в салоне могу ставить раскладушку и спать в полный рост - это самый главный плюс! Проходимости мне хватает на двести процентов, в гору 70 градусов поднимается без срыва и спокойно, разок на спор в баклушу заехал и выехал, а грязи было по самые двери. Минус - ломается бывает, но для того и брал ее и багажник маловат, плюс -ремонт дешев и быстро, и не жалко ее. Машина только для покатушек. И бежит кстати после доделок очень даже ничего... хоть салон и полный людей или загружен.

• Vodyanoy 2002, лесник34 и Melekhoff это нравится

Vodyanoy 2002

#3771 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 14:10

такие моторы на автомобили не ставятся, это движок от экскаватора/погрузчика/корабельный))))

кстати Костик, твой алень Джон, капиталит движки Ивеко, так скорее всего он к тебе и попал.

обратись к Дееру.

kot71

#3772 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 14:24

ну и вот ещё немного инфы - такие движки ставятся ещё на Kubota (спецтехника) ну и естестно на мотопомпы...

kot71

#3773 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2016 - 14:40

ну и вот ещё немного инфы - такие движки ставятся ещё на Kubota (спецтехника) ну и естестно на мотопомпы...

Маладец чувак!!!На Куботе IVECO? Да не вжисть не поверю!Хотя может быть на испанской или латиноамериканской Куботе вполне возможно и будет IVECO,хотя лажа тогда будет а не Кубота.

Я только купил эту мотопомпу недавно и сейчас перед сезоном я решил её всю проинспектировать так как она б/у хоть и один сезон(263 мото/часа) ,но у нас ошибка в поливе равно смерть.

Это вот Дим как у аленей, если не обрастут к зиме рога мхом, капец рогам,замёрзнут и отпадут,значит что?Правильно, за рогами надо следить и ухаживать :haha:

#3774 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 15:25

Маладец чувак!!!На Куботе IVECO? Да не вжисть не поверю!Хотя может быть на испанской или латиноамериканской Куботе вполне возможно и будет IVECO,хотя лажа тогда будет а не Кубота.

Я только купил эту мотопомпу недавно и сейчас перед сезоном я решил её всю проинспектировать так как она б/у хоть и один сезон(263 мото/часа) ,но у нас ошибка в поливе равно смерть.

Это вот Дим как у аленей, если не обрастут к зиме рога мхом, капец рогам,замёрзнут и отпадут,значит что?Правильно, за рогами надо следить и ухаживать :haha:

на мотопомпах kubota, довольно часто стоят овечки... не поверишь на слово, закидаю ссылками нах... а тебе это нада?!)))

там два двигла F4GE но немного разнятся в навеске кажется и по мощщи

твой D650й точно ставится

#3775 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 09 February 2016 - 16:16

Поискал.....наверное там он есть, только там модели грузовиков указаны, а у меня этот движок огород поливает и я пёс его знает на какую модель ставят этот 163-ёх сильный дизель.У меня есть его бирка:

ИзображениеИзображение

Короче сегодня отдал его мотористам, сегодня-завтра раскидают и скажут что к чему, а потом буду искать.Спасибо за сайт.

если не машина то нет вина ,нет вина нет программы для запчастей.

если есть номера запчастей то могу поискать по оптовикам ,но нужны конкретные  номера запчастей ,обычно они есть на самих запчастях. 

если что кидай инфу сюда vor-av83@mail.ru  помогу чем смогу.

Привет Всем!

Живу в Волгограде, у меня уже 5 лет Шнива для охоты и подводной охоты. Изменена раздатка, усилен мост, пневматическая блокировка, а-обраная задняя подвеска, лебедка, люстры по кругу, салон от митсубиси аутлэндера...., распредвал другой, шноркель и прочие мелочи. Теперь в салоне могу ставить раскладушку и спать в полный рост - это самый главный плюс! Проходимости мне хватает на двести процентов, в гору 70 градусов поднимается без срыва и спокойно, разок на спор в баклушу заехал и выехал, а грязи было по самые двери. Минус - ломается бывает, но для того и брал ее и багажник маловат, плюс -ремонт дешев и быстро, и не жалко ее. Машина только для покатушек. И бежит кстати после доделок очень даже ничего... хоть салон и полный людей или загружен.

а что делал с раздаткой ,есть фото Мафыны))

Дим а такой вариант спалки нерасматривал в пикапе 

https://www.drive2.ru/l/8914415/

Изображение Изображение 

Сообщение отредактировал лесник34: 09 February 2016 - 16:18

#3776 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 16:24

такой кунг - да.

на него корзину 2 - 2.20м.

а вот палатку думаю не стоит... палатка обычная вполне устраивает.

но как бы и на багажнике можно спокойно разместиться одному человеку.

#3777 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 09 February 2016 - 16:29

такой кунг - да.

на него корзину 2 - 2.20м.

а вот палатку думаю не стоит... палатка обычная вполне устраивает.

но как бы и на багажнике можно спокойно разместиться одному человеку.

у меня есть фотоотчет как из обычной паатки сделать  автопалатку78))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение 

Sergey_Ko_34

#3778 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 16:35

Лёх, нах вот городить столько?!! есть же палаточки "Кеша" - 5сек и палатка готова... и при этом не нужно всю трихомудью с багажника скидывать.

• Тип-топ это нравится

#3779 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 18:45

Костян забей там на прокладки шланчики разные...

мы тут нашли тебе двигло которое польёт все поля твои + ещё и с соседей будешь бабло брать - и их поля все зальёт...

во какой 

ну или если не понравится, вот ща новый мотор на Калину ставят...

тоже вполне ни чо себе для поливалки... а главное никаких проблем со всякой шнягой мелкой...

• Владимирыч и лесник34 это нравится

kot71

#3780 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 09 February 2016 - 21:53

кто знает эту тачку 

https://auto.ru/cars...026589545-d500/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1