...дельфинов приручили и те их на себе на кардон возят,туда и обратно,а там им рыбу загоняют так что можно руками собирать
но ток это секрет!смотри никому!!!...
+100000.. :rofl: :rofl: :rofl: ....Юра не хотелосьбы тебя расстраивать,но правда таки частично в этом скрывается
Всем теперь уже доброго утра!
Вчера также искали,также высматривали,также замеряли воду и пробно просматривали прозрак..и в воду залезли только к 12.00,но рыбка была настоко редкой...вобщим к 16.00 норму взял,у напарника пореже,но тоже около десятка,решили плыть к машине,вернее я с куканами,а напарнику отдал пневмат с пятизубычем чтоб значит пёхом быстрей...а сам с резинкой чтоб значит полегче разведать и проплыть подальше и на грани глубин и ила.
Вообщим них...чего хорошего подальше я не увидел,подплываю к машине..ау ,а напарник не ау.Скидываю Кормилицу возле берега и рыбу...а тут лобан вылетает,воообщим извернулся както и через плечо догнал.
Осматриваюсь гдеже искать товарища....ё..моё... метров 300 дальше..дельфины в уголке неприметной бухточки глубину патрулируют, а внутри их в берегу как кит товарищ фонтаны брызг выдувает...стою смотрю....чёто часто фонтаны выдуваетто????!...вобщим пока добёг пока залез..попал на шапочныйтык сказать.
При подходе лобаны ринулись на меня со всех сторон,на таком коротке резинкой 74кой отмахиваться не с руки..,один пытался проскочить подо мной,вовремя подставил ладонь под мордочку и потом главное удержать ...поймал!!! следом второй не попал в руку,но проскочив дальше попал меж ног,и непродолжительно трепыхнувшись выпрыгнул на пару метров с воды под "радостные" возгласы стоящих неподалёку рыбаков..
Вобщим подойдя вплотную сделал я пару выстрелов в такую летучую рыбу...это когда ложишь ружжжо на упреждение,потом кожда лобан не долетая пол метра стреляешь...и.....гарпун пол метра пролетает уже сзаду промчавшегося локомотива.Подплываю к товарищу,он говорит что мой пневмат с пятизубычем спокойно лешит и ждёт меня позади возле машины

...смотрю как он разменивает полтора десятого лобанчика

и конечно я с чуством что рогаткой доганять уже некого...плыву к машине.
Это к тому что и за последние 15мин можно успеть уравнять результат и даже превзойти....,и дельфинчики не всегда в роли пиратствующей братии,а иногда что ненаесть помошнички..в нашем не лёгком деле.
Сообщение отредактировал morekop: 26 June 2012 - 09:27