Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37721 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 23 June 2012 - 22:17

Привет Всем, Саныч23-Плут и -Evgen---с Днем рождения вас мужики :russian:

Присоединяюсь от всей души!!!

#37722 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 23 June 2012 - 23:08

Саня и Женя с Днём рожденья Вас!!!Здоровья вам,голубого прозрака и чтоб Дух моря вас всегда отпускал домой с добычей! :pooh_honey:

Предыдущая разведка-вечёрка настоко расстроила,что решено было подняться затемно и проведать дальние кордоны.Хоть вода гуляла +17+22,и были опасения весь день нырялки,что сейчас придёт мутняк и усё..зато выходила регулярно,хоть и была совсем реденькой..правда несколько реально пустых перерывов по 1-1.5часа за день было.. Изза количества плавающих и выходного.. с учётом что рыбка есть везде..место выбрали(оказалось выбрали удачно..) прям чтоб никому даже не захотелось залазить ...с мутнячком волной (и с водой на пару градусов теплей чем везде...)
Изображение
Наверное больше кина не будет,походу мой фотик с весами перепили влаги.. навсегда... :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 23 June 2012 - 23:14

#37723 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 24 June 2012 - 04:18

Всем доброго утра! Парни всем огромное спасибо за поздравления ооооооочень приятно!!!!!!! Евгений с прошедшим тебя днем варенья!!!!!!!!

#37724 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 24 June 2012 - 09:16

Предыдущая разведка-вечёрка настоко расстроила,что решено было подняться затемно и проведать дальние кордоны.Хоть вода гуляла +17+22,и были опасения весь день нырялки,что сейчас придёт мутняк и усё..зато выходила регулярно,хоть и была совсем реденькой..правда несколько реально пустых перерывов по 1-1.5часа за день было.. Изза количества плавающих и выходного.. с учётом что рыбка есть везде..место выбрали(оказалось выбрали удачно..) прям чтоб никому даже не захотелось залазить ...с мутнячком волной (и с водой на пару градусов теплей чем везде...)

Слава, я так понимаю рыбы в море больше не осталось ? :scratch_one-s_head: :(

#37725 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 24 June 2012 - 18:08

Предыдущая разведка-вечёрка настоко расстроила,что решено было подняться затемно и проведать дальние кордоны.

Насколько точно выражение лица может передать мысли!!!!!!!!!!!!! :mocking:

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 24 June 2012 - 18:09

#37726 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 24 June 2012 - 19:03

Всем привет! Саша, Женя, с Днем Рождения Вас! Будьте здоровыми, настойчивыми и удачливыми! Ездил отдыхать с семьей и другом. На 3-й день в связи с днем отъезда удалось залезть в море. Спасибо Славе-морекопчику, вдохновил в нужном направлении. С семи до 10.30 5 выходов, 4-х взял. Пятому недомерку повезло.

#37727 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 24 June 2012 - 20:03

Доброго всем вечера. Слава опять махнул на дальний кордон, ну а мы перехватываем то что ещё не сбежало. До обеда дела задержали, вырвался только во втором часу, забрался на свал аж на 5 метрах, и на четвёртом погружении со стороны Анапы вылетает свадьба, снял первого, хотя глазом бросил влево там и покрупнее были, но считать не стал сколько их в косяке, а то все разбегутся. Выходы скажу я вам совсем редкие, раз в час. Под вечер правда зашевелились, пошли косяки, один ну очень большой, наверное тысячи, одного сбил, а они по до мной прут как торпеды не останавливаясь, попытался их повернуть назад, и булькал под водой и гонял их, вроде повернули, только выскочил на верх отдышаться, а они снова по до мной плотными рядами на Анапу. Было ещё несколько выходов, но поменьше где то по сотне-полторы косячки, а затем наступил полный кабздец, подошли дельфины и начали вокруг меня пляску на хвостах за лобанами, затем слышу рёв мотора вокруг себя и не могу сообразить что за хрень появилась на до мной, он не уходит, рычит, начинаю потихоньку всплывать возле буйка, подымаю голову с воды, а это компания, снимает охоту дельфинов аж на 2 видеокамеры. Ну обложил я их трёповерховым матом, и оно убрались вместе с дельфинами. После таких манёвров рыба пропала совсем, вышло только 3 сенгиля, одного посадил на кукан. Вот такие сегодня приключения.

Прикрепленные файлы

#37728 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 24 June 2012 - 21:53

Плут и Evgen - парни с днюхой вас!!!!!

#37729 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 June 2012 - 22:44

Слава, я так понимаю рыбы в море больше не осталось ? :scratch_one-s_head: :(

Женя чесно скажу...вообщим это не весь улов..Изображение

Всем вечер добрый!
Сегодня думали думали с дедом Архипом..смотрели на домашнее море..и всётаки в 12.00 решили рвонуть куда подальше на вечёрку.. проверить что осталось в морях....осталось yes .Сегодня охота для души,получал громадное удовольствие от стрельбы резинкой...особо один выстрел когда катушка не сработала потому как линём перехлеснуло тяги и мама ушла гулять с ружьём...вообщим минут пять игра в догонялки - успеешь ли не потерять из виду удаляющуюся на всех махах белую рукоятку арбалета при прозраке в 2.5м.. :mocking: Вечёрка не совсем получилась,выходы крайне редкие,думали смена погоды грядёт и точно всего за 15мин.пошла тёплая штормовая волна и очень быстро замутились пески.

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 24 June 2012 - 22:58

#37730 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 June 2012 - 05:39

Саныч23! Плут! Evgen! С прошедшими вас днюхами !!!!!

#37731 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 25 June 2012 - 07:02

Плут и Evgen С днюхами вас !!!

#37732 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 25 June 2012 - 08:33

Отчет. Был вчера на Таманских берегах. Прозрак больше 3м, в тройке прохладно, но терпимо. Лобаны с утра играли свадьбу прямо на Волне, охотники настреляли понемногу, а я на этот праздник опоздал, был в другом месте. В дугом месте было скучно, два выхода лобанов-одиночек (на Марусю ноль внимания- вот такое воспитание), одного на кукан. Затем переезды, поиски рыбы, еще два выхода и опять один на кукан. В поисках ушел метров на триста от берега, а там прозрак 1,5-2м и вода как парное молоко в тройке комфортно, на 5-6м делаю лежку, из под левой руки резкий щелчок, муть - скат -хвостокол большой сука, затем еще пара взмыла, походу у них тоже свадьба была, отдышался и медлено пополз по дну, башку увидел, быстро в нее стрельнул, схватил покрепче ружжо и еще быстре от него драпать, леску в натяжку и до берега не оглядываясь. Возни с ним, сначала вымочил в воде с уксусом 10/1, затем соскреб слизь, обрезал мясо - 2.5кг, печень засолил, а что с ней дальше делать не пойму, подскажите, кто знает. Заранее спасибо.

#37733 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 June 2012 - 08:51

Саныч23! Плут! Evgen! С прошедшими вас днюхами !!!!! успехов Вам в нелегком деле подводной охоты! Отчеты за выходные захватывают! А я скромненько в субботу повез семейных на моря в район кабардинки... шкуру взял 7мм. (писали вода холодная) по факту оказалась 24гр.!!! тепло. с 11 дня за час нырялки не видел ничего, скучно. с 17 до 19 начались редкие выхода, взял пару лобаней и одного сингиля, пяток сингилей смазал (прицел сбился однако)

#37734 Оффлайн   WERT

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 June 2012 - 13:22

что на лиманах Приморско-Ахтарск сейчас, видимость есть?

#37735 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 25 June 2012 - 16:15

Саныч23! Плут! Evgen! С Днем Рождения, прошедшим !!!! Здоровья, удачи и успехов вам и вашим родным.

#37736 Guest_ivan_ivan_*

Отправлено 25 June 2012 - 17:26

Женя чесно скажу...вообщим это не весь улов..Изображение

Всем вечер добрый!
Сегодня думали думали с дедом Архипом..смотрели на домашнее море..и всётаки в 12.00 решили рвонуть куда подальше на вечёрку.. проверить что осталось в морях....осталось yes .Сегодня охота для души,получал громадное удовольствие от стрельбы резинкой...особо один выстрел когда катушка не сработала потому как линём перехлеснуло тяги и мама ушла гулять с ружьём...вообщим минут пять игра в догонялки - успеешь ли не потерять из виду удаляющуюся на всех махах белую рукоятку арбалета при прозраке в 2.5м.. :mocking: Вечёрка не совсем получилась,выходы крайне редкие,думали смена погоды грядёт и точно всего за 15мин.пошла тёплая штормовая волна и очень быстро замутились пески.

Изображение Изображение

Слава! Хватит издеваться! Давай меняться!
Мы тебе чуларку, а ты нам лобаней!

#37737 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 June 2012 - 20:10

Всем привет!!! Сегодня вернулись от Гостеприимных Санёчка Фанагора и его жены Женьки, огромное вам спасибо за приём и славную компанию! По приезду мы конечно же сразу в костюмы и в море, правда приехали вечерком и пока настроились уже стемнело, в результате Санёчек Фанагор пригласил на кукан четырёх лобаней и я одного уговорил не покидать меня. На следующий день на волну о там много рыбы, только через щур разбавленная водой, которая в свою очередь ещё и крепко охладилась и рыбка ушла на дальний кордон. Ну и мы конечно за ней, правда она забыла оставить записку в каком месте стрелку забить и мы опять разминулись, она то вся к Морекопу Славе в гости поплыла, а мы то глупенькие на Тузлу. Водичка на Тузле была тёплая, как я не сварился в семёрке не знаю, тем более, что через минут пять после захода в воду я нашёл зачётного хвостокола, а так как хлопцы меня ругали за то что я в прошлый раз лишил их продегустировать печень и отбивные из ската, я решил пригласить этого красавца с собой. Но просчитался, воспитание у этого товарища крепко хромало и после выстрела, он с начало кинулся на меня, а я соответственно от него и так мы дружно с ним нервничали и волновались, каждый в надежде на победу, ну и наказал он меня, оставил без гарпуна, без отбивных и печени. Всё это ушло в неизвестном для меня направлении и я поплыл за новым ружьём. Взял У саньки его резинку Демку и уже в растроенных чувствах опять продолжил поиск рибов, кое как выколупал из моря двух сингилей и встретил на закате дня Санька Фанагора, он был как индеец Виниту в национальных одеяниях, юбчёнка из Сингелей потянула на 14кг, если я не ошибаюсь. Сашка оставил мне Маруську и поплыл к берегу, который был ой как не близко, а я прилёг полежать в трёх метрах от Маруськи и тут началось, вот теперь я понимаю какая разница охоты с ей и без неё. Это просто кайф, когда со всех сторон Сингилёк подтягивается именно к тебе, сам кружиться заходя под выстрел, настрелялся что тот кавбой, ружьё брыкалось, или руки кривые, однако себе Сингилей я добыл. Вердикт, без маруськи в море делать нефих, во всяко случае эффективность не та. А всё это безобразие мы производили коллективом в несколько человек. Сашка Фанагор с Женой Женькой, Санёчек Плут, Сашка Клотик и его брат Михаил, Юрка Зулус и я ваш покорный слуга. Время провели с огромной пользой в копилку морского опыта, Нанырялись до икоты, насмеялись до судорог и ночей мало было для разговоров!!! Всем огромное спасибо Мужики И Женька за приятные мгновения в нашей суетливой жизни. Может кто фотки выложит, ищо посмеёмся! Ах да Юрка всё таки ската завалил на 7 кг и съел в одно лицо! :mocking: :good:

#37738 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 25 June 2012 - 20:27

Доброго всем вечера. Ну что вам сказать, рыба была , но очень редкая. Залез в воду после 10-00, а вышел после 19-00. вся косяковая рыба шла с города, со стороны Анапы вышли за день только раза три одиночки, которые пытались ухаживать за "Маруськой", двоих снял, а один так к ней прижимался, что ну никак не стрельнуть, а затем взял прикрываясь нею и ушёл. Вышел большой косяк где то после 11-00, выбирал, выбирал, затем кто то зацепил леску на которой висит замануха, я думал и её утащат, но все чего то испугались и отскочили от меня, ну думаю до выбирался, хотя нет, в метрах 5 что то зашевелилось, и снова плотными рядами пошли возле меня, пришлось брать кто поближе... К вечеру ход замедлился совсем, был косячок штук 30, двойка и пара одиночек. Постоянно выходили сенгили по 2-3, пришлось их тоже маленько проредить, что бы зря не лежать. Сегодня нашёл под водой ядро от пушки.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Шалэнык: 25 June 2012 - 20:30

#37739 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 25 June 2012 - 20:49

Может кто фотки выложит, ищо посмеёмся! Ах да Юрка всё таки ската завалил на 7 кг и съел в одно лицо! :mocking: :good:

и не стыдно тебе?))) я значит твоего ската с твоим гарпуном целый день искал,свое ружье для охоты хотел тебе пожертвовать,всю дорогу вас хотел накормить своим скатом,но вам видетили не понравился его необычный запах,вертели носом.да вечером готов был лишить его печени для закуски,и съел значит после этого в одну лицо)))вот скажу клотику чтоб твою забытую разгрузку тебе не отдавал пару месяцев))))) да вообще-то скатик с моим аппетитом был ни такой уж и большой))) остальные фотки с мини слета у нашего жан-клотика, но он в глубоком нокауте видит сновидения как душит пеленгасов)))Изображение[/URL][/img]

#37740 Оффлайн   Sebek

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 June 2012 - 20:52

Сегодня нашёл под водой ядро от пушки.

Хороший раритет! Сколько же оно "воздуха" дожидалось!
Гранату "лимонку" находил в Абхазии (видно рыбу не очень удачно глушили), но ядро - это нечто! Да ещё его и до берега дотащить. Респект!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users