Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37681 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 22 June 2012 - 12:59

Предатель!!!

А я думал что ты уже в Кринице горбылей душиш!!! Ты где?

Сообщение отредактировал klotik: 22 June 2012 - 13:00

#37682 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 22 June 2012 - 13:03

А я думал что ты уже в Кринице горбылей душиш!!! Ты где?

дома. через час выезжаю. будет желание подтягивайся. море чистое и теплое.

#37683 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 June 2012 - 13:08

дома. через час выезжаю. будет желание подтягивайся. море чистое и теплое.

Может и подтянемся, как братва решит! Где там тебя искать?

#37684 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 22 June 2012 - 13:10

Может и подтянемся, как братва решит! Где там тебя искать?

нудык там весь пляж 300метров. увидишь.
а если серьезно то сотовая связь там работает

#37685 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 June 2012 - 13:14

Всем привет хлопчики!

Даауж, вчерась у меня была нерядовая охота ...Ныряю... и чуть не валюсь на НЕГО, монстрик далеко за двушку, я естественно опешил, в торопях развернул ствол, горбыль начал движение, я еще больше поспешил толком не прицелясь... бах...1-0 в пользу горбыля. Спина была шире моего кулака. Всплыл и думаю шож за день то такой.
Но! это ведь как посмотреть ;) ни чего не утратил, рыбу на ужин взял, трофей про....л. Но зато не подранил !
Так что не теряйте оптимизьму, други мои ;).....

Женя браво!!!!!...вспоминая подобные случаи яподсталомржунемагу!!! :)) достойный выход с нестандартно караульной ситуации....твой рассказ да подкреплёный фотами рыбки,да с поправками на марку костюма ружжа и ласт фирмы "БУША"..потом публикуешь на Водолаз- Радио...однозначно голосуем УСЕ за тебя и адназначно получаем первое место иииии.....ты получаешь новенький моднячий призовой костюм от Буши!!!!

Сообщение отредактировал morekop: 22 June 2012 - 13:15

#37686 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 22 June 2012 - 13:46

Саныч 23 С днюхой тебя всего наилучшего не болей!!

#37687 Guest_ivan_ivan_*

Отправлено 22 June 2012 - 13:50

.ты получаешь новенький моднячий призовой костюм от Буши!!!!

А они опять правила переиграют и фиг чего получите.

Сообщение отредактировал ivan_ivan: 22 June 2012 - 13:51

#37688 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 June 2012 - 16:30

[/color][/b]...как любит говорить Яковлевич "подход к клиенту индивидуальный :pardon: " ....если не заказыватьвсяку хрень стоящую денег типа нажопники и набедреники,то можно вложится в 13тр.Если с неопрену "Нешинел" то наверное?! будет вааще бюджетно.

Слава это тебе в чистом море нажопники всякие не нужны, а попробуй на пресняке без них поплавать, клея сразу бочку покупай...
а на ночных с казанки по спрыгивать..., торчащие камышины в мутняке да мало ли чего, да и стирая в машинке нужен костюм не голый..
тупо лобик или сом пронизаный гарпуном когда носится вокруг, то хочется хоть чего то позащитнее-то те не селедку в море душить... :mocking:

короче хочу 9-ку из самого лучшего неопрена какой Яковлевич может предложить... буду наверное в понедельник в Аквадоне узнаю подробнее...
к стати какое у тебя мнение чего на 9ку за неопрен заказать? ямамото или чего другого?... бюджетный не хочу..

#37689 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 June 2012 - 17:33

В чём нырял?

в тройке очень жарко, на больших лиманах делая залежки еще куда не шло терпимо, а на речке без костюма жарища...

обязательно к Валере в Тимаши а даль уже будем думать!!! :cheerleader3:

ну раз к Валере то потом звякните подскажу, где жабры в пресняке замочить...

#37690 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 22 June 2012 - 17:46

Всем привет хлопчики!

Даауж, вчерась у меня была нерядовая охота )) поэтому немного раскажу о своих приключениях.
По массовым и агентурным данным водичка в окр Нврск была в районе 13-15, но то была вчера.
Ну думаю зачем мне сопли морозить, одену ка я зимний костюмчик куртка 8, штаны 7.
На лобана ставку не делал, сразу пошол искать рифовую.
Залез значится в воду в 17.30, а водица то +21. Не, ну яж понимаю что это враки, думаю счас отплыву а там ух, бодрячокс.
Отплыл метров 100, нырнул разок другой... ехерный бабай, нахрена я так разоделся, вода то по прежнему +21.
Таак, плыть то мне до заветных камешков метров 700. Ну думаю буду забортной спасаться.
До точки осталось метров 200-250, и что я вижу ? А вижу я лодку, вроде казанка, зеленого цвета, и двух бойцов один бережнее, а другой прямо на МОИХ камешках ))
Эх, думаю мне бы лодка да разве бы я здесь плавал ?
Чтож, раз так буду охотися в другом месте. Глубина на первом нырке составила 10.5, термоклин на 8.5-9. Да какой ! Вода просто кипит, а ниже 9 натуральная ледяная ванна, как раз те самые 13.
Что примечательно, ниже термоклина даже перестука нет, кроме окуня-синяка никого. Вот уж окуня просто тысячи, ему похоже такая водица просто в кайф. Причем окунек не маленький.
Упал еще раз ради того чтоб понаблюдать за этим чертякой, шибко окрас у него был яркий, да и "прохладненько" там после жары.
Лежу и наблюдаю значит, эти петушки гоняют друг друга, один ямку роет, другой пытается его прогнать, побъются малость и снова роются. Впервые вижу такое, нерест похоже у них.
Ага думаю, рыбу будем искать бережнее, метрах на 9. Пояс при нырке чуток гуляет, дай думаю подтяну слегка, оттянул конец ремня, емае буйреп за груз цепанулся, дай ка отцеплю...
в итоге в руках у меня грузик от буйка с буйрепом, а пояс мгновенно скрылся в белой дымке... Самокритика была не долгой, надо как то выкручиваться. Тут же не без сожеления сбросил последний кусочек свинца, чтоб забуить место трагедии. И так, что мы имеем )) Костюм 7,5мм, глубина 9, свинца нема, немного дури (или много судя по ситуации) и ускоритель в виде карбоновых ласт. Не долго раздумывая решил мырять. И о чудо! я иду вниз, правда очень долго и медленно, при этом гребу так как ни когда в жизни не греб. Не донырнул.
Вылетел из воды почти по пояс не шевеля ластами совсем. Пульс молотом колотил по вискам. Думаю дааа, вот это атракцион себе устроил.
Ну думаю дух переведу и попробую еще разок, только теперь еще и руками буду загребать. Если нет сниму куртку, и тогда уж точно донырну.
Снял на всякий перчатки, хоть чуток да меньше плавучесть. Отдохнул минуты 4-5, и вперед, точнее вниз. Помагая руками донырнуть удалось, зацепился за куст, вишу свечкой, а дальше то что ???
Пояса то не видно, каменюки одни. Чувствую кислорода хватает, и давай я перебирая кусты, не меняя своего положения аля свеча, передвигаться по дну, огибая камни. Мне даже показалось шо окуня бросили свои акопы и замерли в ожидании))) не часто такое кино у них кажут)) Нашол короче я пояс, и поблагодарил нептуна за щедрость.
В дальнейшем нептун предложил обмен пояса на ружье, но я был неприклонен, ружье тоже отыскал с первого ныра.
За час охоты я таки нашол пару зачетных горбылей , как раз на границе термоклина, в более холодной части.
На обратном пути, дай думаю возьму еще тройку карасиков, жена обожает их жареными, благо их на 6 метрах немеряно. Ага, взял одного, думаю еще парочку и все.
Ныряю... и чуть не валюсь на НЕГО, монстрик далеко за двушку, я естественно опешил, в торопях развернул ствол, горбыль начал движение, я еще больше поспешил толком не прицелясь... бах...1-0 в пользу горбыля. Спина была шире моего кулака. Всплыл и думаю шож за день то такой.
Но! это ведь как посмотреть ;) ни чего не утратил, рыбу на ужин взял, трофей про....л. Но зато не подранил !
Так что не теряйте оптимизьму, други мои ;)

ну и ситуевина! представил себя в этой ситуации,и прям не знал бы что и делать,наверное на месте
разделся бы и по-очереди доставал груза,заворачивая их в плавающий костюм,а там буксир до берега и переодевания обратно.Изображение[/URL][/img]

Сообщение отредактировал ЗУЛУС: 22 June 2012 - 17:48

#37691 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 June 2012 - 18:17

в тройке очень жарко, на больших лиманах делая залежки еще куда не шло терпимо, а на речке без костюма жарища...

ну раз к Валере то потом звякните подскажу, где жабры в пресняке замочить...

Спасибо Олег! Но мы скорей всего на море рванём!

#37692 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 22 June 2012 - 18:29

..для юных редисочников....как говорил дедушка боцман Трофимка \"..если есть море ..есть и рыба под окном - всегда...просто иногда не нуно от неё уезжать на дальний кордон...\" Санька Клотик дело говорит про солёное направление,главное тёплую мутную воду найти и поменьше плавунцов великовозрасных над головой,которым кажется что все косяки гуляют строго вокруг тебя... :mocking:

[/quote]ну вот теперь меня уже и в редисочники записали :( вроде-бы нигде не гадил,никого не хотел обидеть,сидел себе тихонько в сторонке
да шутил вежливо,да и глаза у меня добрыеИзображение[/URL][/img]

Сообщение отредактировал ЗУЛУС: 22 June 2012 - 18:32

#37693 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 22 June 2012 - 19:30

Саныча с днюхой !!! Будь...!!! :)

#37694 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 22 June 2012 - 20:34

Саныч! С днем! Удачи!

#37695 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 22 June 2012 - 20:59

Всем привет!!!!!Саныча с Днем рождения!!!!Всего самого наилучшего..........

#37696 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 June 2012 - 21:12

Ружья Дюк у нас ребята, пока в Солигорске! Саныча с Днём рождения!!! Всех Благ!!!

#37697 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 June 2012 - 21:19

Доброй ночи господа подвохи. Сегодня попал на море только к обеду, маленько отдохнул, после работы и охоты. Рыбка была но очень редкая, только одиночки и двойки, снимал всех, потому что все на "Марусю"засматривались. Затем затишье на часика 2, к вечеру начали появляться свадьбы, несколько раз вылетало по 3 штуки, мамка, а за ней 2 ебунца. Один раз вылетело 4 штуки, проскочили за спину, пытался достать через левое плечо, но смазал, затем ещё раз и тоже со свадьбы, ну уж очень они шустрые. Результаты вы видите на снимке, один с компании уже изъят на уху.

Прикрепленные файлы

#37698 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 22 June 2012 - 21:29

http://radikal.ru/F/...f99e41.jpg.html
Вот на жареху наколотил!
http://s013.radikal....0c575f99e41.jpg

Сообщение отредактировал серёга 475: 22 June 2012 - 21:31

#37699 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 June 2012 - 21:30

.. какое у тебя мнение чего на 9ку за неопрен заказать? ямамото или чего другого?... бюджетный не хочу..

..конечно самый мягкий Дайвабо или самый мягкий Хейву :good: ...на все остальные места -при таких требованиях токо памперс перешитый с кевларового броника(можно без пластин) :mocking:

...ну вот теперь меня уже и в редисочники записали :( вроде-бы нигде не гадил,никого не хотел обидеть,сидел себе тихонько в сторонке
да шутил вежливо,да и глаза у меня добрыеИзображение

:flag_of_truce: ...да это любя без грама злобы...как можно такую милашку обидеть.. :)) так понимаю завтра все будем на просторах Тамани..

Както Валера в месте поудобнее нырял,я на вечёрке с 16.30 до 19.00 видел только пару выходов лобана и одного сингиля,всех попал...домой повёз токо одного :superstition: .Вода теперь (видать после рассказа Жени закипает +25-27 :wacko1: )

Сообщение отредактировал morekop: 22 June 2012 - 21:35

#37700 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 23 June 2012 - 07:06

Плут и -Evgen---с Днем рождения вас мужики :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pooh_birth_day:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users