По-поводу консультации у невролога. Для консультации необходимо договориться с врачом о конкретной дате и времени, приехать в МСЧ-40, каб. 223 (Кировский р-он, от Сбербанка к Волге), завести карточку (паспорт, полис, страховое св-во пенсионного страхования) и после этого позовнить врачу, что бы не сидеть в очереди.шея болит ,хочется проконсультироватся.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 18:38
Спасибо конечно ,но я уже папал на приём к врачу.По-поводу консультации у невролога. Для консультации необходимо договориться с врачом о конкретной дате и времени, приехать в МСЧ-40, каб. 223 (Кировский р-он, от Сбербанка к Волге), завести карточку (паспорт, полис, страховое св-во пенсионного страхования) и после этого позовнить врачу, что бы не сидеть в очереди.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 19:56
Даешь прозрак. Так соскучился. Просто рыб увидеть и попытаться застрелить. Но чтобы видеть цель, зачем нырять.Ну про личные рекорды не буду говорить, только моё мнение ОЧЕНЬ много зависит от прозрака!
Я помню зимы когда мы плавали на Волге и прозрак был как в море! И глубины на которых проходила охота 11.5-14м. Только это было достаточно просто и приносила дикое удовольствие! Отдыхая на поверхности было отлично видно дно!!!! И костью 9ка не мешал!
А есть места где летом точно есть рыба и глубина не очень большая максимум 7м, но прозрак только подкачал и много опасностей! Так охота там просто сплошной экстрим, и ежу туда только в крайнем случае! Когда просто хочу рыбу подстрелить!
Сообщение отредактировал bigimotina: 26 December 2011 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 06:08
А подводный бокс с хорошей цифровой мыльницей внутри стоит 300 баксов. Найти можно по любому...
Хорошая цыфровая мыльница, как и хороший автомобиль, понятия для разных людей разные. Для реализации моих творческих задумок и предпочтений я на выставке подобрал подходящий цифрокомпакт. Но комплект (адаптер макро + 2 выносных пыха на поворотных кронштейнах, оба боксированы) тянет совсем на другую цену.
PS:Найти за 300 можно. Найти сами 300, временами, гораздо сложнее....Правда, так бывает.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 07:53
Я помню зимы когда мы плавали на Волге и прозрак был как в море!
Когда такой прозрак бывает. Ныряю первый год в принципе и сейчас зима. А на волге прозрак максимум 2 метра. В какие месяцы такое бывает по 10 метров и где?
Сообщение отредактировал Himik: 27 December 2011 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 08:02
Хорошая цыфровая мыльница, как и хороший автомобиль, понятия для разных людей разные. Для реализации моих творческих задумок и предпочтений я на выставке подобрал подходящий цифрокомпакт. Но комплект (адаптер макро + 2 выносных пыха на поворотных кронштейнах, оба боксированы) тянет совсем на другую цену.
PS:Найти за 300 можно. Найти сами 300, временами, гораздо сложнее....Правда, так бывает.
Две вспышки на кронштейнах, это лишнее. Все эти наборы для моря, для рифов. У нас надо пользоваться простыми, подручными средствами. Когда у меня появилась дорогая аппаратура, снимать лучше я не стал.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 08:40
Когда такой прозрак бывает. Ныряю первый год в принципе и сейчас зима. А на волге прозрак максимум 2 метра. В какие месяцы такое бывает по 10 метров и где?
Ждем теперь весны. Лед сойдет, и до подъема воды будет гут.
Сообщение отредактировал Himik: 27 December 2011 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 09:03
В конце марта ныряли на Волге и в этом году и в прошлом году прозрак был 10 метров. На 15 метров нырял, было светло как днем. Я тут недавно ролик на ютуб выкладывал с маленьким Амурчиком, вот тогда и была 10 метров видимость....
Сообщение отредактировал Lamygo: 27 December 2011 - 09:05
Guest_следопыт_*
Отправлено 27 December 2011 - 09:35
Всегда брелки от авто (их два) "загружаю" в 4 презерватива и под штаны. Как то в два делал -один порвался, потом в три стал делать, потом не стал мелочится- сразу в 4 пихаю и пока в волгограде так брелки и таскаю, отдельно от ключа. Ключ внутри авто всегда можно сховать. Телефон не пробовал, смотря какой - звонить и говорить через 2 презика точно можно
Почему в презики ключи -как то видел ухарей: ребята нырнули, якобы "рыбачки" поднялись и давай около авто рыскать - ключи искали, нашли. На пархоменко, последний раз лазил, вылез -снег около авто вытоптан, велосипедные шины, в камышах искали ключи-ковыряли снег и кочки.
А я Авто на сигналку ставлю, брелок в багажник, т.к. он не подключен к сигналке но открывается только из салона, аккуратненько прихлопываю багажник. а ключ от двери в рукав. По возвращении открываю дверь ключом, ест..но срабатывает сигналка, быстренько открываю багажник и отключаю ее с пом. брелка...... и все дела..
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 09:45
У каждого свой взгляд через объектив. По моей любимой тематике это необходимость.Две вспышки на кронштейнах, это лишнее.

Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 09:53

Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 10:34
Я тут недавно ролик на ютуб выкладывал с маленьким Амурчиком, вот тогда и была 10 метров видимость....
Дай пожалуйста ссылочку!
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 10:51
Дай пожалуйста ссылочку!
Это просто тестовый ролик, снимали весной:
Сообщение отредактировал Lamygo: 27 December 2011 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 11:42
А я Авто на сигналку ставлю, брелок в багажник, т.к. он не подключен к сигналке но открывается только из салона, аккуратненько прихлопываю багажник. а ключ от двери в рукав. По возвращении открываю дверь ключом, ест..но срабатывает сигналка, быстренько открываю багажник и отключаю ее с пом. брелка...... и все дела..
красавчег! теперь все знают где твой брелок искать!!!
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 11:56
а я ключ от квартиры под коврик кладукрасавчег! теперь все знают где твой брелок искать!!!

Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 12:15
Guest_следопыт_*
Отправлено 27 December 2011 - 12:39
но не все знают номер моей машины.....красавчег! теперь все знают где твой брелок искать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users