Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3741 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 26 December 2011 - 18:28

шея болит ,хочется проконсультироватся.

По-поводу консультации у невролога. Для консультации необходимо договориться с врачом о конкретной дате и времени, приехать в МСЧ-40, каб. 223 (Кировский р-он, от Сбербанка к Волге), завести карточку (паспорт, полис, страховое св-во пенсионного страхования) и после этого позовнить врачу, что бы не сидеть в очереди.

#3742 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 26 December 2011 - 18:38

По-поводу консультации у невролога. Для консультации необходимо договориться с врачом о конкретной дате и времени, приехать в МСЧ-40, каб. 223 (Кировский р-он, от Сбербанка к Волге), завести карточку (паспорт, полис, страховое св-во пенсионного страхования) и после этого позовнить врачу, что бы не сидеть в очереди.

Спасибо конечно ,но я уже папал на приём к врачу.

#3743 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 26 December 2011 - 19:46

Ну про личные рекорды не буду говорить, только моё мнение ОЧЕНЬ много зависит от прозрака! Я помню зимы когда мы плавали на Волге и прозрак был как в море! И глубины на которых проходила охота 11.5-14м. Только это было достаточно просто и приносила дикое удовольствие! Отдыхая на поверхности было отлично видно дно!!!! И костью 9ка не мешал! А есть места где летом точно есть рыба и глубина не очень большая максимум 7м, но прозрак только подкачал и много опасностей! Так охота там просто сплошной экстрим, и ежу туда только в крайнем случае! Когда просто хочу рыбу подстрелить!

#3744 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 26 December 2011 - 19:56

Ну про личные рекорды не буду говорить, только моё мнение ОЧЕНЬ много зависит от прозрака!
Я помню зимы когда мы плавали на Волге и прозрак был как в море! И глубины на которых проходила охота 11.5-14м. Только это было достаточно просто и приносила дикое удовольствие! Отдыхая на поверхности было отлично видно дно!!!! И костью 9ка не мешал!
А есть места где летом точно есть рыба и глубина не очень большая максимум 7м, но прозрак только подкачал и много опасностей! Так охота там просто сплошной экстрим, и ежу туда только в крайнем случае! Когда просто хочу рыбу подстрелить!

Даешь прозрак. Так соскучился. Просто рыб увидеть и попытаться застрелить. Но чтобы видеть цель, зачем нырять.

Сообщение отредактировал bigimotina: 26 December 2011 - 19:56

#3745 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 26 December 2011 - 20:11

если есть желание понырять в чистой воде,то на сейчас это Варвара.Там по судоходке и глубина приличная,лично мне до 12 попадалась хотя ныряю там первый год.Да и прозрак до 10ки только на глубине холодновато 9мм обжимается в 7мм,а то и в 6мм.Задержка падает да и через 2-3часа замерзаешь,но если рыбка попадается то сразу теплеет.Но а кому на какую глубину нырять это дело сугубо личное,главное что бы удовольствие достовляла наша любимая ПОДВОДНАЯ ОХОТА!!!

#3746 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 26 December 2011 - 21:26

боксы я забрал, 3 шт. В один ключи, во второй запасные аккумуляторы, а третий ..... пусть будет.

#3747 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 December 2011 - 06:08

А подводный бокс с хорошей цифровой мыльницей внутри стоит 300 баксов. Найти можно по любому...

Хорошая цыфровая мыльница, как и хороший автомобиль, понятия для разных людей разные. Для реализации моих творческих задумок и предпочтений я на выставке подобрал подходящий цифрокомпакт. Но комплект (адаптер макро + 2 выносных пыха на поворотных кронштейнах, оба боксированы) тянет совсем на другую цену.
PS:Найти за 300 можно. Найти сами 300, временами, гораздо сложнее....Правда, так бывает.

#3748 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 27 December 2011 - 07:53

Я помню зимы когда мы плавали на Волге и прозрак был как в море!

Когда такой прозрак бывает. Ныряю первый год в принципе и сейчас зима. А на волге прозрак максимум 2 метра. В какие месяцы такое бывает по 10 метров и где?

Сообщение отредактировал Himik: 27 December 2011 - 10:30

#3749 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 27 December 2011 - 08:02

Хорошая цыфровая мыльница, как и хороший автомобиль, понятия для разных людей разные. Для реализации моих творческих задумок и предпочтений я на выставке подобрал подходящий цифрокомпакт. Но комплект (адаптер макро + 2 выносных пыха на поворотных кронштейнах, оба боксированы) тянет совсем на другую цену.
PS:Найти за 300 можно. Найти сами 300, временами, гораздо сложнее....Правда, так бывает.

Две вспышки на кронштейнах, это лишнее. Все эти наборы для моря, для рифов. У нас надо пользоваться простыми, подручными средствами. Когда у меня появилась дорогая аппаратура, снимать лучше я не стал.

#3750 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 27 December 2011 - 08:40

Когда такой прозрак бывает. Ныряю первый год в принципе и сейчас зима. А на волге прозрак максимум 2 метра. В какие месяцы такое бывает по 10 метров и где?

Ждем теперь весны. Лед сойдет, и до подъема воды будет гут.

Сообщение отредактировал Himik: 27 December 2011 - 10:31

#3751 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 December 2011 - 09:03

В конце марта ныряли на Волге и в этом году и в прошлом году прозрак был 10 метров. На 15 метров нырял, было светло как днем. Я тут недавно ролик на ютуб выкладывал с маленьким Амурчиком, вот тогда и была 10 метров видимость....

Сообщение отредактировал Lamygo: 27 December 2011 - 09:05

#3752 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 December 2011 - 09:35

Всегда брелки от авто (их два) "загружаю" в 4 презерватива и под штаны. Как то в два делал -один порвался, потом в три стал делать, потом не стал мелочится- сразу в 4 пихаю и пока в волгограде так брелки и таскаю, отдельно от ключа. Ключ внутри авто всегда можно сховать. Телефон не пробовал, смотря какой - звонить и говорить через 2 презика точно можно:) Почему в презики ключи -как то видел ухарей: ребята нырнули, якобы "рыбачки" поднялись и давай около авто рыскать - ключи искали, нашли. На пархоменко, последний раз лазил, вылез -снег около авто вытоптан, велосипедные шины, в камышах искали ключи-ковыряли снег и кочки.

А я Авто на сигналку ставлю, брелок в багажник, т.к. он не подключен к сигналке но открывается только из салона, аккуратненько прихлопываю багажник. а ключ от двери в рукав. По возвращении открываю дверь ключом, ест..но срабатывает сигналка, быстренько открываю багажник и отключаю ее с пом. брелка...... и все дела..

#3753 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 27 December 2011 - 09:45

Две вспышки на кронштейнах, это лишнее.

У каждого свой взгляд через объектив. По моей любимой тематике это необходимость. :)

#3754 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 December 2011 - 09:53

А у меня всякое бывало. Машина без сигнализации, ключи вешаю на карабинчик и с ними ныряю. Один раз силуминовый карабинчик сломался просто рассыпался под водой, без всякой нагрузки и ключ я утопил, вторые ключи в тот день оказались в машине, на второй машине съездили домой, привезли батю и ночью на пляже пришлось машину вскрывать, зато теперь и я научился :) С тех пор карабинчик из нержи. Один раз отнырял, пришел к машине, задняя дверка не закрыта, забыл закрыть :( но слава богу все на месте.

#3755 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 December 2011 - 10:34

Я тут недавно ролик на ютуб выкладывал с маленьким Амурчиком, вот тогда и была 10 метров видимость....

Дай пожалуйста ссылочку!

#3756 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 December 2011 - 10:51

Дай пожалуйста ссылочку!

Это просто тестовый ролик, снимали весной:

Сообщение отредактировал Lamygo: 27 December 2011 - 10:52

#3757 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 27 December 2011 - 11:42

А я Авто на сигналку ставлю, брелок в багажник, т.к. он не подключен к сигналке но открывается только из салона, аккуратненько прихлопываю багажник. а ключ от двери в рукав. По возвращении открываю дверь ключом, ест..но срабатывает сигналка, быстренько открываю багажник и отключаю ее с пом. брелка...... и все дела..

красавчег! теперь все знают где твой брелок искать!!!

#3758 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 27 December 2011 - 11:56

а я ключ от квартиры под коврик кладу
:girl_angel:
B)

#3759 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 27 December 2011 - 12:15

По началу то же и ключи прятал и на брелок ставил,но позже по совету старших товарищей сделал дубликат привязал кусок линя можно и в жилет зимой,а летом на руку и под рукав,так он не цепляется и потерять нужно постораться.А по поводу любителей в машине полазить,попадались и такие товарищи.И да же желающие запаску открутить.

#3760 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 December 2011 - 12:39

но не все знают номер моей машины.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users