Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 12:22

Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 12:25
Да уже достал этот лед ((((Не смешно
правда ведь тоска берет.
Может на эти выходные получится окунуться?
хотя можно на выходных сгонять на Новотроицкое!
Хочу себе маску взять
http://www.spearfish...io-2-Flash.html
может кто пользовал?
как она?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 13:06
Для глубоководной нырялки.Нужно это тебе?Да уже достал этот лед ((((
Хочу себе маску взять
может кто пользовал?
как она?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 13:17
Судя по виду у нее не большое подмасочное, просто интересно как будет работать оптика?Для глубоководной нырялки.Нужно это тебе?
Да и очень она мне пригодится весной по пеленгасу!
А для глубокой у меня Бандит привык вроде нормально!
Думаете не прокатит она для глубоких погружений?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 14:47
Эта маска, скорее всего, больше для обычных заплывов, без глубоких нырков, на это указывает треугольное стекло, так как угол стекла направлен вниз - это связано с тем, чтоб был больший обзор вниз, без лишних движений шеей. Также на это указывает большая площадь маски, при продувки такой маски больше воздуха тратишь. По поводу покрытия: пульвиризационное покрытие очень помогает в плане того, что рыба не видит движение глаз и при мутной воде силуэты рыбы более четче видны, но, когда через такую маску смотришь под камень, если на море или под камышовый остров (на пресняке) видимость очень ухудшается, так как все затемнено.Судя по виду у нее не большое подмасочное, просто интересно как будет работать оптика?
Думаете не прокатит она для глубоких погружений?
Сообщение отредактировал a1c2e3: 05 March 2012 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 15:00
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 17:27
Эта маска, скорее всего, больше для обычных заплывов, без глубоких нырков, на это указывает треугольное стекло, так как угол стекла направлен вниз - это связано с тем, чтоб был больший обзор вниз, без лишних движений шеей. Также на это указывает большая площадь маски, при продувки такой маски больше воздуха тратишь. По поводу покрытия: пульвиризационное покрытие очень помогает в плане того, что рыба не видит движение глаз и при мутной воде силуэты рыбы более четче видны, но, когда через такую маску смотришь под камень, если на море или под камышовый остров (на пресняке) видимость очень ухудшается, так как все затемнено.
Зеркалка это спорная приблуда. Есть тема в разделе "маски " там про маску омер абусс эксклюзив. Мне определённо не нравится ,и нырял на море при хорошей освещённости.... фуфло блин. Просто модно очень выглядит и видимо на этом плюсы заканчиваются.
К сезону куплю маску с ОБЫЧНЫМИ стёклами и максимальным обзором.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 17:37
Спасибо!Зеркалка это спорная приблуда. Есть тема в разделе "маски " там про маску омер абусс эксклюзив. Мне определённо не нравится ,и нырял на море при хорошей освещённости.... фуфло блин. Просто модно очень выглядит и видимо на этом плюсы заканчиваются.
Я читал эту тему!
Только вот хотел спросить именно про эту модель!!!
Сергей Бембель кстате положительно отозвался о масках с просветленной оптикой, сказал что долго лежала как запасная, а теперь толко в ней и ныряет....
У меня есть хорошая маска - Бандит Омерская, мне очень нравиться не тичет не потеет, на море на глубине все ГУД!!!
Закажу у Берга Эсклапез - отпишусь как она, думаю для пресняков и лиманов будет самое оно!!!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 18:39
саня а когда придет этот сезон?Зеркалка это спорная приблуда. Есть тема в разделе "маски " там про маску омер абусс эксклюзив. Мне определённо не нравится ,и нырял на море при хорошей освещённости.... фуфло блин. Просто модно очень выглядит и видимо на этом плюсы заканчиваются.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 18:56
Кто кто а ты прекрасно знаешь когда!!! Лёд сойдёт и вперёд! хотя я люблю когда попозже ,потеплей и ярко светит солнце. и ,кстати, в твоей маске плавал ,помнишь? и понял ,что в этой половины не вижу!!!!! хотя твоя по физиономии мне не подходит о чём свидетельствует видео (когда наполовину воды в маске)саня а когда придет этот сезон?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 20:36
Мне понравилась вот эта маска http://good-dive.ru/...r...rt&Itemid=4Спасибо!
Я читал эту тему!
Только вот хотел спросить именно про эту модель!!!
Сергей Бембель кстате положительно отозвался о масках с просветленной оптикой, сказал что долго лежала как запасная, а теперь толко в ней и ныряет....
У меня есть хорошая маска - Бандит Омерская, мне очень нравиться не тичет не потеет, на море на глубине все ГУД!!!
Закажу у Берга Эсклапез - отпишусь как она, думаю для пресняков и лиманов будет самое оно!!!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 21:13
А почему передумал?Хотел такую же, Серёга, передумал. Выглядит сексуально конечно, смотрится класс.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 21:51

Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 22:10
Обезьяны, стадо диких обезьян.Самые дебильные бреки

Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 22:34
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 22:51
Да уже достал этот лед ((((
Хочу себе маску взять
может кто пользовал?
как она?
Я в такой уже год охочусь - всем устраивает. На мой шнобель не давит, места достаточно. Поддувать приходится метрах на 6-8ми уже. Проблем с запотеванием не было. Подтекает если только морда сильно небритая. Блики на воде от фонаря значительно меньше (охочусь и ночью в ней), муть тоже меньше слепит. За год поцарапал покрытие изнутри протирая стекла в перчатках Вроде бы глаз на таком расстоянии не видит, но неприятно. Просто зимой голыми руками не больно то потрешь, а в нейлоне песчинки видимо остаются... В целом маской доволен

Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 23:07
песня душевная а главная правдишнаяА вот электрики, песня сильная, провода бы им в задний проход...<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...eature=related" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users