Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3741 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 May 2013 - 15:01

Можно из жесткого пенопласта сделать и покрасить! Хочу себе так сделать чтоб второе ружье цеплять и какую нибудь сетку для находок или раков!

#3742 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 24 May 2013 - 15:28

Я так понимаю, плот нам нужен не столько для обозначения своего присутствия и дополнительной страховки на глубине, сколько для транспортировки всякого барахла. А какое барахло может быть в нашем случае? Это кукан или питомза, водичка, бутерброд или шоколадка, может быть что-нибудь из ЗИПа,типа гарпуна с бегунком и наконечника, телефон, ключи от машины, ну и сигареты, для тех кто курит. Вот, в принципе, и все. А для этих целей подойдет и обычная старая камера от ВАЗовский, "классики". При желании, можно даже дно заклеить, чтобы получился самый настоящий плот.

#3743 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 24 May 2013 - 15:52

Я так понимаю, плот нам нужен не столько для обозначения своего присутствия и дополнительной страховки на глубине, сколько для транспортировки всякого барахла.
А какое барахло может быть в нашем случае? Это кукан или питомза, водичка, бутерброд или шоколадка, может быть что-нибудь из ЗИПа,типа гарпуна с бегунком и наконечника, телефон, ключи от машины, ну и сигареты, для тех кто курит.
Вот, в принципе, и все. А для этих целей подойдет и обычная старая камера от ВАЗовский, "классики". При желании, можно даже дно заклеить, чтобы получился самый настоящий плот.

ну камера от ваза это лишние если так думать то вместо трубки гофрированую вместо ласт две доски вместо костюма скотч вместо разгрузки камень вместо перчаток два пакета вместо маски аквариум и т.д получается отлично и дешево))

#3744 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 24 May 2013 - 16:21

ну камера от ваза это лишние если так думать то вместо трубки гофрированую вместо ласт две доски вместо костюма скотч вместо разгрузки камень вместо перчаток два пакета вместо маски аквариум и т.д получается отлично и дешево))

Ну тогда может просто лучше выложить 350USD за OMER Clipper? Чтобы со старой, латанной камерой перед коллегами не позориться.

#3745 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 24 May 2013 - 16:32

Саня, я так понял, ты хочешь и не вложиться ни в копейку и плот иметь как яхта у Абрамовича. Мне кажется, так не бывает.

#3746 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 24 May 2013 - 20:50

как думаете что лучше таймень или z34.fo.ru сие чудо хочу пневмат 55ку для наших водоемов вот думаю

#3747 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 24 May 2013 - 21:10

как думаете что лучше таймень или z34.fo.ru сие чудо хочу пневмат 55ку для наших водоемов вот думаю

Не, ну я в шоке! "Тайгеру" на День Рождения залил почти 10К рублей, плот выбирает не детский, бластер обновляет,
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???!!! ТЫ собрался на главную охоту в своей жизни что-ли???

#3748 Оффлайн   aleks 1973

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов на Дону, Батайск

Отправлено 24 May 2013 - 22:32

Я себе в ашане купил на распродаже зимних товаров. Надувные зимние сани, форма бублика и дно есть, из пвх, с паяными ручками. Вот и думал при случае использовать как плотик. И всего за 300р.

#3749 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 May 2013 - 22:45

Мне тут "Мир п.о." предложил место в путевку в казахстан на п.о. единственное якобы, больше никому такое приглашение не поступало? Не хочется себя почувствовать лохом за 45000 тысяч на п.о. ехать со всеми удобствами. по моему это для москалей выгодный транстур. А на неделю с трофейной охотой в радиусе 800 км от ростова можно за 7000-9000 т.р. не кисло время провести. Да и на хера неделя для этого, чтобы рыбу стрелять и выбрасывать как это многие москали делают в краснодарском крае потому как домой не довести её, я против таких туров, день два и домой.

#3750 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 24 May 2013 - 23:48

Мне тут "Мир п.о." предложил место в путевку в казахстан на п.о.

Володя, да ты что! За такие бабки сейчас можно в Турцию с женой на неделю махнуть.
А там и с местными насчет стрелялки договориться.

К тому же, нафига там рыба?!
Тариф "Все Включено"!!!
Хватаешь жену за попу и наслаждаешься жизнью насколько сил хватит)))

#3751 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 25 May 2013 - 00:34

Был я пару месяцев назад с женой в Таиланде. Взял как дурак с собой майку и шорты из неопрена, маску, ласты, трубку. Ружбайку побоялся через границу везти. Решил что возьму там напокат. Ну и что вы думаете? Конечно я окунулся в полный "баунти" вместе с женой и про охоту даже и не вспомнил. Хотя, вариантов для стойких там реально дофига. Трофеи бывают мегазачетные. Правда каждый год по нескольку Российских подвохов регулярно бывают ними утоплены. Это вам не Донские сазаны, епт...

#3752 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 25 May 2013 - 05:40

Мне тут "Мир п.о." предложил место в путевку в казахстан на п.о.

не только тебе Вова.

#3753 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 25 May 2013 - 06:34

не только тебе Вова.

Понятно, нормальный такой московский бизнес , лохов ищут за 45 т.р. Я в астрахань езжу в 8-9т.р. укладываюсь, ну а если с прокатом катера егеря и жилья это 20-ка максимум. Ну а поскольку я люблю палатку, катер и егерь за магар. через знакомых то и выходит поездка недорого.

Сообщение отредактировал apnea2008: 25 May 2013 - 06:35

#3754 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 25 May 2013 - 13:10

Не, ну я в шоке! "Тайгеру" на День Рождения залил почти 10К рублей, плот выбирает не детский, бластер обновляет,
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???!!! ТЫ собрался на главную охоту в своей жизни что-ли???

Кто бы говорил)))у самого снаряги на треху зелени

Мне тут "Мир п.о." предложил место в путевку в казахстан на п.о. единственное якобы, больше никому такое приглашение не поступало? Не хочется себя почувствовать лохом за 45000 тысяч на п.о. ехать со всеми удобствами. по моему это для москалей выгодный транстур. А на неделю с трофейной охотой в радиусе 800 км от ростова можно за 7000-9000 т.р. не кисло время провести. Да и на хера неделя для этого, чтобы рыбу стрелять и выбрасывать как это многие москали делают в краснодарском крае потому как домой не довести её, я против таких туров, день два и домой.

как-то многовато))за эти деньги хорошее турне по нашим местам можно устроить))

#3755 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 25 May 2013 - 13:37

Кто бы говорил)))у самого снаряги на треху зелени

Ну два гидрача и ласты уже тянут на 1К$. Так что это, на самом деле, не сильно много.
Мелихов в "Тайгере" недавно сказал, что настоящему подводному охотнику всегда чего-то
не хватает) Похоже, он прав на все 100%

за эти деньги хорошее турне по нашим местам можно устроить))

Ага! Точно! С кентами и без жен!!! :drinks:

Кто бы говорил)))

Кстати, ты так и не похвалился что ты там такого понакупил.
Это секрет?

#3756 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 25 May 2013 - 14:58

Ну два гидрача и ласты уже тянут на 1К$. Так что это, на самом деле, не сильно много.
Мелихов в "Тайгере" недавно сказал, что настоящему подводному охотнику всегда чего-то
не хватает) Похоже, он прав на все 100%

Ага! Точно! С кентами и без жен!!! :drinks:

Кстати, ты так и не похвалился что ты там такого понакупил.
Это секрет?

взял нож стилет опупенный))ласты омер шорт,носки 5 ,так всякой мелачухи кукан ,ремень нованький))

Кстати на следующей неделе я всю выходной)))кто едет рып гонять предлогаю сгонять кучкой!

#3757 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 25 May 2013 - 16:09

Кстати на следующей неделе я всю выходной)))кто едет рып гонять предлогаю сгонять кучкой!

Вот блин! А я на чемодане опять сижу, на работу вызывают. Ты хочешь на ночную или с утремана рвануть?
Жабры сохнут, просто край! Если у меня что-то в понедельник прояснится в нужную сторону, то
Я С ТОБОЙ!!!

#3758 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 25 May 2013 - 19:44

Вот блин! А я на чемодане опять сижу, на работу вызывают. Ты хочешь на ночную или с утремана рвануть?
Жабры сохнут, просто край! Если у меня что-то в понедельник прояснится в нужную сторону, то
Я С ТОБОЙ!!!

Планирую на вторник или среду если че спишимся а там может и ночью сорвемся)

#3759 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 26 May 2013 - 00:11

Подскажите вычитал что можно в арбалет задуть монтажную пену для улучшение пловучести кто пробовал?

#3760 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 May 2013 - 14:52

Сегодня поехал душу отвести с удочкой посидеть, сначала складывалось все неплохо: линьки, красноперка, окуньки попадались все по 100-300 грамм. Потом в прогале у поплавка появилась стайка килограмовых лобиков, достал толстолобную снасть, прикормил, вобщем плавали они вокруг поплавка не трогая снасть до тех пор пока меня это не сбесило. Тут я достал ружо из машины залез в костюм, в воду и бах один на гарпун остальные в рассыпную. Дальше сколько не плавал только убегающие тени их (напугал не слабо я их) ну, зато в душе успокоился, вобщеи улов коту в радость мне в отдых. Кстати проезжал мимо ол..... глянул на воду а там у берега штук пять дохлых сазанчиков по 50 грамм. Такое ощущение что кто -то на удочку ловил и выбросил из-за мелкого размера. Есть подозрение что водоем зарыбили. [attachment=14049:Фото0293.jp

Сообщение отредактировал apnea2008: 26 May 2013 - 14:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users