[quote name='Тар' date='27.5.2009, 23:15' post='119518']
Зурикик
Наш тез головый змей, в составе двух (более или менее), после дня рождения Алекса,вменяемых, голов был сегодня в твоем магазине на Октябрьской.
Таки я тебе хочу сказать, че ты оптимист в оценке 3мм костюмов от Пмкассо.
Из минусов:
1.Защиты нет не тока на локтях - ее вообще нет.
2.В током костюме в камыш лезть - проще без него(дешевле и брутальней)
3.Черный цвет летом на пресняке- ну точно без меня.
4.отдельная благодарность продавцу.
Из плюсов:
1.Качество исполнения действуительно на высоте, хотя и тут в сравнении с Омером.....!!!!.
Да ты и са должен знать!! Ведь 3 мм Омер у тебя то же висит!
2.Цена
В общем прости братан, но енто, на форуме рекламировать, как крепкий середняк! Ну мне того, было бы не того!!!
Таки кума поддержу!!
Ну чтоже... начнеём))) был у верен что ОБСУЖДЕНИЕ начнётся рано или поздно!!))
1) Ну какже нет защите? а на каленках что? полностью согласен, что наколенники не пик совершенства, НО они есть!!!
2) Лезть в камыш голым и дешевле! и брутальней! но не летом в плавнях) (да и чёрный всегда дешевле)
3) Да уж былабы 3-ка камуфляж обязательно привёз-бы!!! но тут ничего поделать немогу... не от меня зависит
4) Это наш продавец Вова!!!... а я сидел сёдня на Красной..... А вы как вследущий раз собирётесь в гости, курсаните, я обязательно прийду!
5) Качество действидельно достойное, тем более если посмотреть на ЦЕНУ в 6350!!!.... кстати омер на порядок дороже!
А теперь от меня вопрос: Что ты може представить конкурентно-способным данному г/к в соотношении цена/качество ???