Ну я бы для лета по любому купил себе дайверский для моря. Его одеть проще,снять да и сам он легче,груза меньше таскать. Единственный косяк уши в шлеме в воде.У меня вроде наклёвывается на холяву посетить те места где их делают, ищу натуральные адресса магов там и не могу найти!!! И мучаюсь в раздумьях , стоитли тащить от туда, или заказать родную АДешку у Яковлича и не париться???
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 08:51
И мне если не сложно)Могу скинуть координаты с навигатора стоянка с машины 300 р (не с человека) пляж почти песок море тоже
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 09:41
Санёк,фигура у тебя хорошая,а вот чтоб найти размер по груди может придётся рукава голенища резать,потому стоит всётаки наверное на индпошив глыснуть.Лично мой выбор -максимальная мягкость комфорт и стойкость к обжиму.До этого пользую Инблю греческий который превзошёл Элиос,но сейчас всё гораздо проще.Яковлевич закупил материал "Нешинел" если не ошибаюсь коричневый вообщим,так вот с него скроить модель почти "Инблю" для него в лёгкую.Сам себе заказал 7ку с Хейвы,а потом поздно кинулся что можно было Нешинел заказать и цена былабы супер приятной.Да...и никаких наколенников нажёпников и т.д и только голый,остальное за отдельный литраж покажу как не ушатывать даже в шторма когда в море никто не заходит. yesУ меня вроде наклёвывается на холяву посетить те места где их делают, ищу натуральные адресса магов там и не могу найти!!! И мучаюсь в раздумьях , стоитли тащить от туда, или заказать родную АДешку у Яковлича и не париться???
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 10:34
Завидуйте завидуйте Редиски...а веничек дубовенький да в баньке.. да с чайком правильным..

Ну веники , так веники, а дерево зачем сломал

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 11:35
Санёк,фигура у тебя хорошая,а вот чтоб найти размер по груди может придётся рукава голенища резать,потому стоит всётаки наверное на индпошив глыснуть.Лично мой выбор -максимальная мягкость комфорт и стойкость к обжиму.До этого пользую Инблю греческий который превзошёл Элиос,но сейчас всё гораздо проще.Яковлевич закупил материал "Нешинел" если не ошибаюсь коричневый вообщим,так вот с него скроить модель почти "Инблю" для него в лёгкую.Сам себе заказал 7ку с Хейвы,а потом поздно кинулся что можно было Нешинел заказать и цена былабы супер приятной.Да...и никаких наколенников нажёпников и т.д и только голый,остальное за отдельный литраж покажу как не ушатывать даже в шторма когда в море никто не заходит. yes
Слав, я заценил.......!!!! А на хейву у меня ещё на слёте слюни до колен повисли!!! Решено...поддержим отечественного производителя...ДАЁШ !!!!
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 12:13
Я буду справедливый Горец
Не Ветал ,скорее справедливый Сталкер

Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет.
Результаты есть?

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 14:14
это он им от комаров отмахивается...

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 14:15
Все очень просто ! это есть веник,как говорили выше. А на поясе лесничий килт,это обряд такой для привлечения кикимор!

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 18:13
Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет.
О!

Мы тоже компанией ходим. Фишт, Оштен. Сейчас сын ушел с одноклассниками, старт из Гуамского ущелья, по Курджипсу, до Мезмая.
В конце этого мксяца планирует ещё один поход.
Согласен, красивее гор нет ничего! Только придёшь, и сразу планируешь новый маршрут))
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 19:40
в горах сейчас прохладнее чем на равнине?О!
Мы тоже компанией ходим. Фишт, Оштен. Сейчас сын ушел с одноклассниками, старт из Гуамского ущелья, по Курджипсу, до Мезмая.
В конце этого мксяца планирует ещё один поход.
Согласен, красивее гор нет ничего! Только придёшь, и сразу планируешь новый маршрут))
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 20:35
Какие там горы, вот море это да, и прохлада , и рыбка, а девочки какие на берегу, и с каждым днём их все больше и больше, ну прям как лобановые косяки идут по пляжу с самого утра.в горах сейчас прохладнее чем на равнине?
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 20:43

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 21:28
...вот это Виталик у тебя глаз....а я токо щас заметил что деревцо удачно в кадр пристроилось......Ну веники , так веники, а дерево зачем сломал
...

Всем вечер добрый!Вечёрка прошла неплохо,видел четыре "тысячных" косяка монстеров...первый проносился подо мной по глубине,пока погрузился пока пристроился...вообщим взял малька на 1.5 последнего.Второй всей масой устроил пляску вокруг Маруси...аж глаза закрутились

Вообщим меня это достало,снял с буйка ещё резинку.В третий косяк выпустил уже два першинга.....потом повтор першингов в четвёртый и......стон души от промахов слышали наверное на километры..

Потом ваще достало...так как 70ку к виску не приставить..поставил пятизуб прямо в 20см от Кормилицы и взял таки три пролетающих мамки прямо с лобовой атаки...

К этому стоит прибавить что видимость гуляла от 70см до 1.5м и конечно выходы согласно закону западляны приходились токо когда ваааще молоко..Главное не выбирать,потому как...они все братья красавчики.Ерши все зачётные350-450гр..просто выглядять в сравнении малышами...это их Валера на знатную ушицу изловил yes

Сообщение отредактировал morekop: 14 June 2012 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 22:05

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 22:27
в следующий раз не голое побережье фоткай, а именно тех кто по берегу идет лобановыми косяками...Какие там горы, вот море это да, и прохлада , и рыбка, а девочки какие на берегу, и с каждым днём их все больше и больше, ну прям как лобановые косяки идут по пляжу с самого утра.

только с небольшой ночной охоты, прозрак не более 40см, в общем прозрака наверное из-за жары долго не увидим, а главное офигенная жара, в 3-ке мечталось только обо дном, побыстрее под холодный душ и кондиционер...
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 23:45
Оффлайн
Отправлено 15 June 2012 - 01:16
в горах сейчас прохладнее чем на равнине?
Вот год назад, и снег и цветы. Очень красиво.

Ночью +6, +8 , днём +15, +20
Оффлайн
Отправлено 15 June 2012 - 05:46

Оффлайн
Отправлено 15 June 2012 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 15 June 2012 - 10:20
Не Ветал ,скорее справедливый Сталкер
Результаты есть?
Не то слово

в горах сейчас прохладнее чем на равнине?
Ваабсче кайфово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users