Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37541 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 14 June 2012 - 08:47

У меня вроде наклёвывается на холяву посетить те места где их делают, ищу натуральные адресса магов там и не могу найти!!! И мучаюсь в раздумьях , стоитли тащить от туда, или заказать родную АДешку у Яковлича и не париться???

Ну я бы для лета по любому купил себе дайверский для моря. Его одеть проще,снять да и сам он легче,груза меньше таскать. Единственный косяк уши в шлеме в воде.

#37542 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 14 June 2012 - 08:51

Могу скинуть координаты с навигатора стоянка с машины 300 р (не с человека) пляж почти песок море тоже

И мне если не сложно)

#37543 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 June 2012 - 09:41

У меня вроде наклёвывается на холяву посетить те места где их делают, ищу натуральные адресса магов там и не могу найти!!! И мучаюсь в раздумьях , стоитли тащить от туда, или заказать родную АДешку у Яковлича и не париться???

Санёк,фигура у тебя хорошая,а вот чтоб найти размер по груди может придётся рукава голенища резать,потому стоит всётаки наверное на индпошив глыснуть.Лично мой выбор -максимальная мягкость комфорт и стойкость к обжиму.До этого пользую Инблю греческий который превзошёл Элиос,но сейчас всё гораздо проще.Яковлевич закупил материал "Нешинел" если не ошибаюсь коричневый вообщим,так вот с него скроить модель почти "Инблю" для него в лёгкую.Сам себе заказал 7ку с Хейвы,а потом поздно кинулся что можно было Нешинел заказать и цена былабы супер приятной.Да...и никаких наколенников нажёпников и т.д и только голый,остальное за отдельный литраж покажу как не ушатывать даже в шторма когда в море никто не заходит. yes

#37544 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 June 2012 - 10:34

Завидуйте завидуйте Редиски...а веничек дубовенький да в баньке.. да с чайком правильным..

Изображение

Ну веники , так веники, а дерево зачем сломал :flag_of_truce:

#37545 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 14 June 2012 - 11:35

Санёк,фигура у тебя хорошая,а вот чтоб найти размер по груди может придётся рукава голенища резать,потому стоит всётаки наверное на индпошив глыснуть.Лично мой выбор -максимальная мягкость комфорт и стойкость к обжиму.До этого пользую Инблю греческий который превзошёл Элиос,но сейчас всё гораздо проще.Яковлевич закупил материал "Нешинел" если не ошибаюсь коричневый вообщим,так вот с него скроить модель почти "Инблю" для него в лёгкую.Сам себе заказал 7ку с Хейвы,а потом поздно кинулся что можно было Нешинел заказать и цена былабы супер приятной.Да...и никаких наколенников нажёпников и т.д и только голый,остальное за отдельный литраж покажу как не ушатывать даже в шторма когда в море никто не заходит. yes

Слав, я заценил.......!!!! А на хейву у меня ещё на слёте слюни до колен повисли!!! Решено...поддержим отечественного производителя...ДАЁШ !!!!

#37546 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 14 June 2012 - 12:13

Я буду справедливый Горец :new_russian:

Не Ветал ,скорее справедливый Сталкер :wink:

Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет. :welcome:

Результаты есть? :))

#37547 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 June 2012 - 14:14

Изображение

это он им от комаров отмахивается... :gigi:

#37548 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 14 June 2012 - 14:15

Изображение

Все очень просто ! это есть веник,как говорили выше. А на поясе лесничий килт,это обряд такой для привлечения кикимор! :)

#37549 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 14 June 2012 - 18:13

Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет. :welcome:

О! :)

Мы тоже компанией ходим. Фишт, Оштен. Сейчас сын ушел с одноклассниками, старт из Гуамского ущелья, по Курджипсу, до Мезмая.

В конце этого мксяца планирует ещё один поход.

Согласен, красивее гор нет ничего! Только придёшь, и сразу планируешь новый маршрут))

#37550 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 June 2012 - 19:40

О! :)

Мы тоже компанией ходим. Фишт, Оштен. Сейчас сын ушел с одноклассниками, старт из Гуамского ущелья, по Курджипсу, до Мезмая.

В конце этого мксяца планирует ещё один поход.

Согласен, красивее гор нет ничего! Только придёшь, и сразу планируешь новый маршрут))

в горах сейчас прохладнее чем на равнине?

#37551 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 14 June 2012 - 20:35

Какие там горы, вот море это да, и прохлада , и рыбка, а девочки какие на берегу, и с каждым днём их все больше и больше, ну прям как лобановые косяки идут по пляжу с самого утра.

Прикрепленные файлы

#37552 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 14 June 2012 - 20:43

Да уж, лет 10 назад ходили в поход. Прошли столько что обалдеть можно, на машине ездил удивлялся. Енотов ночью прикармливали гречкой, спали около костра, песни под гитару. Назад так торопились на электричку что пришли на 1,5 часа раньше :)) Благо поблизости река протекала, мы эти 1,5 часа в ней и коротали.

#37553 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 June 2012 - 21:28

...Ну веники , так веники, а дерево зачем сломал :flag_of_truce: ...

...вот это Виталик у тебя глаз....а я токо щас заметил что деревцо удачно в кадр пристроилось...Изображение

Всем вечер добрый!Вечёрка прошла неплохо,видел четыре "тысячных" косяка монстеров...первый проносился подо мной по глубине,пока погрузился пока пристроился...вообщим взял малька на 1.5 последнего.Второй всей масой устроил пляску вокруг Маруси...аж глаза закрутились :wacko1: ..бабааабах...в никуда.
Вообщим меня это достало,снял с буйка ещё резинку.В третий косяк выпустил уже два першинга.....потом повтор першингов в четвёртый и......стон души от промахов слышали наверное на километры.. :mocking: Изображение
Потом ваще достало...так как 70ку к виску не приставить..поставил пятизуб прямо в 20см от Кормилицы и взял таки три пролетающих мамки прямо с лобовой атаки... :superstition:
К этому стоит прибавить что видимость гуляла от 70см до 1.5м и конечно выходы согласно закону западляны приходились токо когда ваааще молоко..Главное не выбирать,потому как...они все братья красавчики.Ерши все зачётные350-450гр..просто выглядять в сравнении малышами...это их Валера на знатную ушицу изловил yes

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 14 June 2012 - 21:33

#37554 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 14 June 2012 - 22:05

Всем привет! Сегодня и на нашей улице был праздник, в 16 00 были уже в воде к 17 00 на глубине 5-6м начали выходить косячки мамок, взял троих с собой и раза два мазанул, вслед девять мутаков пришлось пригласить на кукан, ну никак они не хотели расставаться со своими возлюбленными. А на сингилей не обращал внимания, маленькие ещё, пускай растут, и небольших каракосиков видел, тоже не стал обижать. Как-то так. Прикрепленный файл  DSC02259_новый_размер.JPG   646.36К   97 Количество загрузок:

#37555 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 June 2012 - 22:27

Какие там горы, вот море это да, и прохлада , и рыбка, а девочки какие на берегу, и с каждым днём их все больше и больше, ну прям как лобановые косяки идут по пляжу с самого утра.

в следующий раз не голое побережье фоткай, а именно тех кто по берегу идет лобановыми косяками... :flag_of_truce:

только с небольшой ночной охоты, прозрак не более 40см, в общем прозрака наверное из-за жары долго не увидим, а главное офигенная жара, в 3-ке мечталось только обо дном, побыстрее под холодный душ и кондиционер...

#37556 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 14 June 2012 - 23:45

Взял пиваса разливново!Договорился с Сашкой надрать мидях!Приехали!Сашка забыл как маргинал истинный ружье!Короче он рвал мидии!А я на марусю ловил рыбку! приехали наши любимые жены опосля на запах мидий и рапанов!!Попили пиваса с мидяхами и рапами!Посидели от души! Сашке бонусом лобасика взгрел с сенгилями,весь кукан!Молодец он пацан нашел таки мою Масю, и сын у него Влад хороший, сегодня его приучал к подводной охоте,пацан так вымотался что уснул на пляже!Короче хлопцы пьяны кони тоже!

#37557 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 15 June 2012 - 01:16

Вот год назад, и снег и цветы. Очень красиво.

Прикрепленный файл  IMG_2705.JPG   360.93К   52 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_2866.JPG   492.05К   39 Количество загрузок:

Ночью +6, +8 , днём +15, +20

#37558 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 June 2012 - 05:46

Начитавшись отчётов с Новоросса, я вчера не выдержал, забросил грибы и работу, и с 15.00 залез в море. Как и ожидалось Новоросийсского изобилия у нас нет..., прозрак от 1 метра до 1.5. Крупных и стайных не видел ваще, если бы не маруська, то и вообще бы ни чего не увидел.... Всего было восемь выходов, два промаха..., два провода глазами быстро удаляющуюся тень. Малой не в счёт, его снёс по тому как устал наблюдать, как эти подростки в количестве 8-10 штук, устроили групповуху с марусей......, пожалел кормилицу, а может ей и понравилось..... В море просидел 4.5 часов в 5мм, с начало было очень жарко, запускал воду, потом приемлемо. Охотился с арбалетом 75см

Изображение

#37559 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 15 June 2012 - 06:46

Всем привет! Нужна помощь! кто будет двигаться сегодня завтра в сторону Новоросса через Абинск,Крымск звякните! 8 928 437 три четыре 26

#37560 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 June 2012 - 10:20

Не Ветал ,скорее справедливый Сталкер

Результаты есть? :))

Не то слово :wink:

Ваабсче кайфово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users