Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37521 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 13 June 2012 - 13:14

ну еще бы, двое самых долго не дыщащих ихтиандра рыбы не настреляли...
на двоих задержка, где то минут от 9...

отплыл я как-то на камешек, отдохнуть, между делом решил за Саней понаблюдать. Понаблюдал. Понял, что я ребенок. Этот демон всплывает очень редко, делает выдох-вдох и опять под воду. Я после такого отдыха сек. 30 выдержу, а Сане на пол часа хватает.

#37522 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 13 June 2012 - 13:55

Саня, а чуток поподробнее о процесе охоты?

Это фоткал в том году, в этом ещё нигде не был.:)

#37523 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 13 June 2012 - 16:52

Это фоткал в том году, в этом ещё нигде не был.:)

А я то уже слюной захлебываться начал, кругом мутняк а он таких карасей стреляет. Гражданин, предупреждать надо!!! :))

#37524 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 June 2012 - 17:08

Это в каких это вы камышах пеленгасов стреляли, непонятно? В лесу сейчас кайф! Речка ледяная, вода кристальная, только в семёрке, но туда где можно понырять на тракторе долго ехать, а у меня и самоката нет, так что купался в ледяной воде и ловил пескарей на удочку, кабан на меня вылетел, забросал меня камнями из под копыт и был таков, красотища та какая!!!

#37525 Оффлайн   sergey-74

Проверенный подвох

PipPip

0
Тимашевск

Отправлено 13 June 2012 - 20:10

Добрый Вечер Подвохи! Вот наконец-то приобрел колеса и хочеться семью на Черное море свозить. Подскажите пожалуйста место где можно на машине к берегу проехать чтоб покупаться ну и попробывать кого-нить подстрелить. Пляж желательно галечный и с деревьями. Условия не обязательны т.к. собираюсь на один день.

#37526 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 13 June 2012 - 20:40

Ураа !!! Сарган Сашка мою маруську нашел! На ней ракушечник вовсю размножается как на старом крабе ! Сколькож она лобанов перевидала! С меня магарыч!

#37527 Оффлайн   Бур

Проверенный подвох

PipPip

13
Армавир

Отправлено 13 June 2012 - 20:48

Добрый Вечер Подвохи! Вот наконец-то приобрел колеса и хочеться семью на Черное море свозить. Подскажите пожалуйста место где можно на машине к берегу проехать чтоб покупаться ну и попробывать кого-нить подстрелить. Пляж желательно галечный и с деревьями. Условия не обязательны т.к. собираюсь на один день.

Могу скинуть координаты с навигатора стоянка с машины 300 р (не с человека) пляж почти песок море тоже

#37528 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 June 2012 - 20:55

Доброго вечера господа подвохи.
Первые 2,5часса полная тишина, захотелось аж заснуть под водой после работы. Вглядываюсь,вглядываюсь в молоко, показалось что то промелькнуло, думаю вооо уже в глазах мерещится, и тут с под пятизуба вылетает лобан, посмотрел мне в маску, перешагнул через левое плечо, и был таков.
Затем рыбы была и много, но из-за отвратительной видимости, плюс в рыб начались свадьбы, и носится она как угорелая, ебунцы пристают к "Маруське"так плотно что стрелять практически невозможно. Подлетают, начинают тереться боками, а когда соображают, что что-то не то стартуют на первой космической. Попытался их стрелять но впустую, 4 промаха подряд. Больших косяков не видел, носились 1-2-3ки.
Стрелял проносившегося самца, смазал, плыву за гарпуном, смотрю меня моё ружьё обгоняет, думаю что за хрень вроде маханул, перехватываю ружжо, слышу что то там гарпун мой тащит. Поплыл так метров 10-12 остановилось, потихоньку подгребаю, а среди травы лежит лобан где то на 4кг. Верхним зубом ему пробило выше анального плавника, держится ну ели ели. Пытаюсь его прижать к себе, голова не влазит в руку, ну в общем поборолись мы с ним на дне, и он не дал заломить себя на болевой приём, вырвался и удрал.
Итог сегодняшней вылазки 6 лобанов, 5 сенгилей, 1 каракоз, не большой, 7 промахов, ещё в раз 5 больше видел, но не смог стрелять.....
Изображение
Господа, вот программы которые блокируют всю рекламу:adblok plus, google chrome.
mozilla

Сообщение отредактировал Шалэнык: 13 June 2012 - 21:08

#37529 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 June 2012 - 21:31

Всем вечер добрый!..после вчерашних лобанчиков решил их обогнать и встретить сегодня в районе (где Кубанца с каяком погранцы мучили...)..как ни странно вчерашние мамки не пришли с Новороссийска,зато сегодняшние отгулявшие топали с Сочей.В берегу между камней местами где не достаёт течение вода до +30,на 2-3м стабильно +22.По берегу лучше в костюме не ходить - тепло однако,очень сильное южное течение...реально как в реке...
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 13 June 2012 - 21:33

#37530 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 13 June 2012 - 21:50

Я сегодня с 16 до 20 лежал в ШБ с братом. Вода 27 (к вечеру упала до 24), ветер юго-запад 3м, несильная волна без барашков, молоко с видимостью 2,5м. В тройке (носки семерка, без правой перчатки, сверху майка тройка с рукавами) очень жарко. Завтра поплыву в тройке без перчаток. Брат видел выходы сумасшедших крупных лобаней - скоростные и пугливые - даже не стрелял. Я умудрился взять трех лобаней. Все одиночки, неторопливые, но и на Маруську не особо обращавшие внимание. Один раз со спины пролетел красавчик - рискну предположить, что под трешку. Выходов по сравнению со вчерашним днем в одном и том же месте на порядок меньше (со слов брата) - все лобанцы уплыли к Валере. :)

#37531 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 June 2012 - 21:53

Я сегодня с 16 до 20 лежал в ШБ с братом. Вода 27 (к вечеру упала до 24), ветер юго-запад 3м, несильная волна без барашков, молоко с видимостью 2,5м. В тройке (носки семерка, без правой перчатки, сверху майка тройка с рукавами) очень жарко. Завтра поплыву в тройке без перчаток.
Брат видел выходы сумасшедших крупных лобаней - скоростные и пугливые - даже не стрелял. Я умудрился взять трех лобаней. Все одиночки, неторопливые, но и на Маруську не особо обращавшие внимание. Один раз со спины пролетел красавчик - рискну предположить, что под трешку. Выходов по сравнению со вчерашним днем в одном и том же месте на порядок меньше (со слов брата) - все лобанцы уплыли к Валере. :)

Спасибо, завтра встретим.

#37532 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 June 2012 - 00:05

Слава класная у тя юбочка

Это КИЛ! :mocking:

Спасибо Виталь! :)

Ты куда-то совсем пропал? Наверное дела-работа ...

Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет. :welcome:

#37533 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 14 June 2012 - 03:35

Всем здрасти, господа подвохи!!! У меня возник вопросик... кто пользовал бушатовские и аквалунговские костюмы из европы? И ваще аквалунг делат для подводной ахоты, а то я чёт у нас не встречал!

#37534 Оффлайн   Бур

Проверенный подвох

PipPip

13
Армавир

Отправлено 14 June 2012 - 06:08

Всем здрасти, господа подвохи!!!
У меня возник вопросик... кто пользовал бушатовские и аквалунговские костюмы из европы? И ваще аквалунг делат для подводной ахоты, а то я чёт у нас не встречал!

Санек ты там работу работаешь или в инете сидишь, а то как то подозрительно 05.27 а ты не спиш

#37535 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 14 June 2012 - 06:30

Всем здрасти, господа подвохи!!!
У меня возник вопросик... кто пользовал бушатовские и аквалунговские костюмы из европы? И ваще аквалунг делат для подводной ахоты, а то я чёт у нас не встречал!

У меня аквалунг сафага пользую 5лет. Для лета. На много прочнее открытой поры. Рекомендую.

#37536 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 14 June 2012 - 07:23

Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет. :welcome: Виталя! Один Горец уже есть! Ты что там ныряешь? :shuchu:

#37537 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 June 2012 - 07:35

Чередую работа с выездами в горы! Затянули меня, так что не вырваться. Вот два дня как с гор спустился, а меня опять туда тянет. :welcome:

Виталя!

Один Горец уже есть!
Ты что там ныряешь? :shuchu:

Я буду справедливый Горец :new_russian:

#37538 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 14 June 2012 - 07:42

Санек ты там работу работаешь или в инете сидишь, а то как то подозрительно 05.27 а ты не спиш

Лёха привет!!! Эт у вас 05.27... а у меня 07.27. я на два часа впереди планеты всей! Ну и естестно, ты работа нас не бойся... мы тебя не троним!!!

#37539 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 14 June 2012 - 07:59

У меня аквалунг сафага пользую 5лет. Для лета. На много прочнее открытой поры. Рекомендую.

У меня вроде наклёвывается на холяву посетить те места где их делают, ищу натуральные адресса магов там и не могу найти!!! И мучаюсь в раздумьях , стоитли тащить от туда, или заказать родную АДешку у Яковлича и не париться???

Сообщение отредактировал klotik: 14 June 2012 - 08:02

#37540 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 June 2012 - 08:46

Всем вечер добрый!..сегодня с утреца посетили лес на предмет дубовых веничков и подышать.Очень душевное занятие если не считать комаровЁ..
Изображение

Слава класная у тя юбочка, хотя правильно, шмотка то сейчас дорогая... :mocking:

Это КИЛ! :mocking:

Завидуйте завидуйте Редиски...а веничек дубовенький да в баньке.. да с чайком правильным.. да чтоб опосля пивко новороссийское свежачёк разливной с пенкой на верхней губе.. да под солёненького лобанчика... :drinks:

Санек ты там работу работаешь или в инете сидишь, а то как то подозрительно 05.27 а ты не спиш..

Он ухи в сторону дома навострил...ласты салом месяц смазывал..теперь дело до костюмов дошло...фломастер есть а какую лучше лейбу нарисовать не знает.. :scratch_one-s_head: :rofl: :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users