Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37481 Оффлайн   Виденин

Наш человек

PipPipPip

29
Кабардинка

Отправлено 10 June 2012 - 18:34

Всё правельно Олег. Я с тобой согласен в той части , что человечество должено иметь шанс и смысл влиять на свою судьбу!!! Иначе ну совсем будет скучно жить и тогда хоть ложись и померай!!! Человек не должен быть просто марионеткой в руках добра и зла, и поэтому он наделён РАЗУМОМ, а не просто свободной волей!!! На свете в сущности не существует обсолютно БЕЛОГО и ЧЁРНОГО цветов!!! А граница между ними вообще размыта... гдето посветлее, гдето посерее!!! И вот в этом пространстве и барахтается человечество, вот тут ему и дан шанс решать куда, как и зачем!!!
Ты помниш с чего мы зацепились клавиатурами? Я не согласился с тобой что всё суеверие и что ВСЁ ЗЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Я задал тебе вопросы...Но ты на них не ответил, а решил в простой, бытовой, доходчивой форме, в стиле...Кроха сын пришол к отцу... и спросила кроха... ,напомнить мне о РАЕ и вечной жизни!!!
Попробую и я в прлстой и доходчивой защитить человека... Молния тюк в темя отца семейства, кормильца...-смерть! Пожар, наводнение. уроган, засуха, неурожай- смерть! Лавины оползни зелетрясения цунами и т.д.-смерть! Наверно можно поставить знак равно и написать ЗЛО!!! А вот куда в этом перечне засунуть бедного человечка???
И далее. ДА ПРОСТИ ГОСПОДИ меня грешного! Две сущности, в пространстве и времени играют ну в ооочень бодьшие шахматы, никто не может одержать верх. Решают начать другую партию! Чтоб очистить полянку для игры, из глубин вселенной кидают камешек(тут возможны варианты на любой вкус) БУМСТЬ, и нам кирдык в нашем пространстве и времени... ЗЛО? ЗЛО! А вот для Матушки Земли... как в гальюн сходить после актимеля... и лёгкость и фигура!!! А почему НЕТ! Ведь освежающий душ был!!! и заколяться нас учили!!!
Извеняюсь если нечайно оскорбил чъито религиозные чувства! На истину в последней инстанции не претендую!!! Но позицию свою аргументировал

Всё правельно Олег. Я с тобой согласен в той части , что человечество должено иметь шанс и смысл влиять на свою судьбу!!! Иначе ну совсем будет скучно жить и тогда хоть ложись и померай!!! Человек не должен быть просто марионеткой в руках добра и зла, и поэтому он наделён РАЗУМОМ, а не просто свободной волей!!! На свете в сущности не существует обсолютно БЕЛОГО и ЧЁРНОГО цветов!!! А граница между ними вообще размыта... гдето посветлее, гдето посерее!!! И вот в этом пространстве и барахтается человечество, вот тут ему и дан шанс решать куда, как и зачем!!!
Ты помниш с чего мы зацепились клавиатурами? Я не согласился с тобой что всё суеверие и что ВСЁ ЗЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Я задал тебе вопросы...Но ты на них не ответил, а решил в простой, бытовой, доходчивой форме, в стиле...Кроха сын пришол к отцу... и спросила кроха... ,напомнить мне о РАЕ и вечной жизни!!!
Попробую и я в прлстой и доходчивой защитить человека... Молния тюк в темя отца семейства, кормильца...-смерть! Пожар, наводнение. уроган, засуха, неурожай- смерть! Лавины оползни зелетрясения цунами и т.д.-смерть! Наверно можно поставить знак равно и написать ЗЛО!!! А вот куда в этом перечне засунуть бедного человечка???
И далее. ДА ПРОСТИ ГОСПОДИ меня грешного! Две сущности, в пространстве и времени играют ну в ооочень бодьшие шахматы, никто не может одержать верх. Решают начать другую партию! Чтоб очистить полянку для игры, из глубин вселенной кидают камешек(тут возможны варианты на любой вкус) БУМСТЬ, и нам кирдык в нашем пространстве и времени... ЗЛО? ЗЛО! А вот для Матушки Земли... как в гальюн сходить после актимеля... и лёгкость и фигура!!! А почему НЕТ! Ведь освежающий душ был!!! и заколяться нас учили!!!
Извеняюсь если нечайно оскорбил чъито религиозные чувства! На истину в последней инстанции не претендую!!! Но позицию свою аргументировал

Наверное военный, им всегда анегдоты по два раза расказывают.
У православных зло не имеет зущности, это просто отсутствие ЛЮБВИ. раньше как говорили: "Творит беззаконие или творит неправду". Так что добро со злом не борется, потому что борьба уже зло, а оно добру не присуще, а вот злое начало оно само себя во зле множит. и дело каждого избирать куда ему идити, но каждый получает по заслугам. В мире всего два типа человеков. Одни говорят Господу (Он же ЛЮБОВЬ, Он же Истина): "Да будет Воля Твоя", другим Господь говорит:"Да будет воля твоя"

а где рыба-то, че с морем, кто там че выращивает, че оно так цеветет, такое раньше бывало.

#37482 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 10 June 2012 - 20:26

Добро вечера веслоногая братва.
Даааааа видать у Клотика какая то кнопка заела,Изображение что он столько накатал, зато все почти выучили.
По морю, видимость кабздец, метр-полтора иногда поменьше, у рыб свадьбы, носится как угорелая. Маленько постреляли, стрельба экстремальная по теням, куда там ковбоям. До обеда ещё ебунцы реагировали на "Маруську", затем затишье. Под вечер дельфины стронули рыбу и понеслось, налево и направо. Результат вы видите, ещё 4 промаха и 1 досадный сход.
В кадре дед Архип.
Изображение

Вот они наши помощники.
Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 10 June 2012 - 20:29

#37483 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 June 2012 - 20:55

На свете в сущности не существует обсолютно БЕЛОГО и ЧЁРНОГО цветов!!! А граница между ними вообще размыта...

хотелось бы уточнения, про существо...?
дьявол со своими темными бесами, это абсолютное зло и никакой размытости...

Ты помниш с чего мы зацепились клавиатурами? Я не согласился с тобой что всё суеверие и что ВСЁ ЗЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Я задал тебе вопросы...Но ты на них не ответил,

хотелось бы еще повторить вопрос...

да никуда не надо его засовывать, если он вел неправильную жизнь то в момент когда его застала смерть он сам себя засунул... не вижу, где здесь ставить знак равенства...

#37484 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 June 2012 - 21:18

ДА ПРОСТИ ГОСПОДИ меня грешного! Две сущности, в пространстве и времени играют ну в ооочень бодьшие шахматы, никто не может одержать верх.

что бы не оскорблять религиозные чуства читающих думаю нужно называть всех своими именами, на Бога сказать сущность это как минимум не хорошо... хотя конечно сквернословившему Бога простится это и только сквернословившему на духа святого не простится ни в этом веке не в грядущем, но тем не менее... (не воспринимай за поучения, просто пришли жалобы администрации по этому поводу...)

продолжу..
Господь уже одержал верх скинув нечистого (бывшего до этого прекраснейшим внешни и возгордившемся почуствовавшим себя равным богу и даже большим его) он скинул его на землю о каком неодержание верха говоришь то?..

без простых примеров увы не обойтись... немного повторюсь: что бы чего то достичь в жизни обычной человек чем то жертвует, вот и тут что бы остатся со светлой стороной после смерти, человеку нужно пройти испытания, все в руках человека в выборе добра или зла, никто человека не заставляет: пить, матерится, курить, убивать, желать жены ближнего и т.д. отсюдого и рождается зло, от действий человека или считаешь что Бог заставляет человека это делать?...

Klotik- Саня у меня батарея на телефоне села, пока я твой пост читал!!!! Философы вы наши и праведники!!!!

думаю праведников среди нас нет, по крайней мере я великий грешник...

#37485 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 June 2012 - 21:28

Наверное военный, им всегда анегдоты по два раза расказывают.
У православных зло не имеет зущности, это просто отсутствие ЛЮБВИ. раньше как говорили: "Творит беззаконие или творит неправду". Так что добро со злом не борется, потому что борьба уже зло, а оно добру не присуще, а вот злое начало оно само себя во зле множит. и дело каждого избирать куда ему идити, но каждый получает по заслугам. В мире всего два типа человеков. Одни говорят Господу (Он же ЛЮБОВЬ, Он же Истина): "Да будет Воля Твоя", другим Господь говорит:"Да будет воля твоя"

зря так говоришь, все святые и мученики, боролись со злом, как с невидемым так некоторые и в реальном мире...
к стати войны погибшие за свое отечество тобишь отдавшие душу свою за других так же всегда почитались церковью

#37486 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 June 2012 - 22:14

Эльбрус с Днём рожденья!Здоровья,достатка и всего наилучшего! :pooh_honey:

...А сегодня на море....
котлет с сингиля чота хоцца...

Эх Андрюха..это называется-"заходи вчера"... :)) ..сингили которые вчера реально котлетные были...
Скрытый текст
Изображение

Всем вечер добрый!
А сегодня,как Валера уже написал..всё немного через ж...отвратительная видимость реденькие выходы,какието му..ки в мутняке накидали сеток китаек впереди кучу..с 14.00 рыпп как будто ктото выключил,под вечер всего несколько скоростных проходов.Один сошёл,пять махонул в никуда,ещё раз пять видел.Стрелял мамку...попал в третьего летящего следом летунца.. :mocking: Потом выстрел в несущегося верхового луфаря ...бац..есть!...а на звон гарпуна стадо громадин лобанов...конечно успел пару дуль им скрутить пока друг с другом перемигивались.. :rofl: ..сразу зарядил второе ружжо и положил рядышком....вобщим рыб тоже понял что на него положили...и...забила выходить :pardon: вообщим както так скромненько.
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 10 June 2012 - 22:17

#37487 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 10 June 2012 - 22:18

Добро вечера веслоногая братва.
Даааааа видать у Клотика какая то кнопка заела,Изображение что он столько накатал, зато все почти выучили.
По морю, видимость кабздец, метр-полтора иногда поменьше, у рыб свадьбы, носится как угорелая. Маленько постреляли, стрельба экстремальная по теням, куда там ковбоям. До обеда ещё ебунцы реагировали на "Маруську", затем затишье. Под вечер дельфины стронули рыбу и понеслось, налево и направо. Результат вы видите, ещё 4 промаха и 1 досадный сход.
В кадре дед Архип.
Изображение

Вот они наши помощники.
Изображение

Радикал, - АДЪ ;)

Прикрепленный файл  11.PNG   1.8МБ   36 Количество загрузок:

#37488 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 10 June 2012 - 22:22

Эльбрус с Днём рожденья! Здоровья, успехов в жизни и ПО!

#37489 Оффлайн   Виденин

Наш человек

PipPipPip

29
Кабардинка

Отправлено 10 June 2012 - 23:28

зря так говоришь, все святые и мученики, боролись со злом, как с невидемым так некоторые и в реальном мире...
к стати войны погибшие за свое отечиство тобишь отдавшие душу свою за других так же всегда почитались церковью

быль. однажды, в одном монастыре, один монах в кельие в пост решил оскоромится (то бишь състь яйцо), и варил его в пламени свечи, вдруг зашел настоятель, увидел и говорит гневно так: "Ты что такое делаешь брат", монах отвечает: " Так это.... бес попутал батюшка, не виноватый я!" , из стены выглядывает бес и говорит человечим голосом: "Врет он батюшка, не искушал я его, я бы до такого не додумался."
Пока мы подобны бесам они нас не трогают, попробуйте кто нибудь, хоть один день прожить по всем 10 заповедям. Не соври (даже в шутку), не прилюбы сотвори (даже в мыслях), и смерти не пожелай и проклятия. Сразу их и увидишь если не наяву, так во сне. А бесы не сущность зла, а падшие (испорченные) ангелы и так как ангелы (падшие ангелы) совершеннее человеков, то и зло в них совершенное- безпокаянное. Кстати у латинян люцифер (у на денница) - сатана перводится как дающий свет, и православные говорят что до падения это был самый красивый ангел. Только упаси Вас Господь видеть и тех и других, не хорошо это. У Святтеля Брянчнова все написано.
на счет воинов мне не расказывайте, 25 лет отслужил, втеран бд, и нет болле добродетели, чам положить живот свой за други своя, но ко посля войны причастию год не подходил. К стати Святитель Игнатий Брянченинов тоже из военных. На руси, в начале 19 века, закончившие курсы юнкера и обретшие офицерские эполеты, если небыло войны, то более половины из всех уходили в монастыри, молиться за Отечество, в этом они видели свой сыновий долг перед Родиной и поручик И.Брянченинов один из них. Мир Вам.

#37490 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 June 2012 - 06:38

Санёчек, Эльбрус с Днём рожденья! Здоровья тебе и твоим близким , успехов в жизни и ПО! И что бы всегда находилось время для активного отдыха!!! :friends:

#37491 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 11 June 2012 - 09:08

Отчет. Был вчера в Варваровке. С утра в 3-ке не холодно, прозрак 2-2,5м. Пеленга и сингиля не было вообще, зато лобаны летали как торпеды и одиночки, и стайки 1-1,5кг. Хитрые сучары - как ни лягу, они как армяне сзади выскакивают и резко в сторону. Для статистики до обеда 20 выходов, только 10 раз успел стрельнуть, и только 5 раз попал, причем один из них был подстрелен дуплетом с Марусей, теперь чинить. Где-то в час дня полный штиль, снизу подошла холодная прозрачная вода 5-6м видимость, в тройке стало холодно - одел верх 7-ку, и рыбы не стало - 3 выхода одиночек, смазал. Затем поднялась волна стало опять тепло и мутновато, но рыпп уже не вернулся.

#37492 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 June 2012 - 09:27

По секрету - он уважает жаренных гадюк и недожаренный шашлык :pooh_on_ball:

Клопик, я уже в курсе, он мне все рассказал, а Алекс еще и показал...
Ну вы, блин, даете!!! Вот как надо отдыхать!
Всем привет.

#37493 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 June 2012 - 10:00

...По морю, видимость кабздец, метр-полтора иногда поменьше, у рыб свадьбы, носится как угорелая. Маленько постреляли, стрельба экстремальная по теням, куда там ковбоям. До обеда ещё ебунцы реагировали на "Маруську", затем затишье...

Тоже самое и у меня. Если б не Маруська, что в этом мутняке увидеть можно? 4 хороших ебунца и мамка на 1.8. Все с арбалета. Семьдесятпятка рулит!
Очень понравилось, адреналин зашкаливал.
По цветению моря здесь уже писали. Холодная зима способствовала поднятию глубинных вод, богатых минеральными веществами, к поверхности. А какой цвет сейчас у моря! Очень бирюзовый!

Сообщение отредактировал surf: 11 June 2012 - 10:09

#37494 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 11 June 2012 - 12:02

Сегодня взят был мной 1 лобан!Мутняк сцуко неуспеваю реагировать!Когда это кончится! Чигрин ,клёвая Аватарище у тебя!

#37495 Оффлайн   Дед Архип

Проверенный подвох

PipPip

0
Новороссийск

Отправлено 11 June 2012 - 20:11

Всем подвохам и сочуствующим доброго вечера! Удалось выбраться в море только с 14-00. В одно лицо т.к. Шалэнык сегодня работал слесарем по изготовлению снаряжения для ПО. До четырёх часов рыбы не было вообще! А потом пощёл ЛОБАН!!! Не мелочь и не по три - пять штук, а большими косяками крупные икряные мамки! За 2,5 часа удалось сбить десяток. Пёрли как скорый поезд и при прозраке в 1,5 метра не всегда успеваешь среагировать. А экземпляры былиии..... Но в таком мутняке перебирать харчами было некогда и приходилось довольствоваться ближайшими. В общем поохотился неплохо, чего и всем желаю!

#37496 Оффлайн   romeo2052

Наш человек

PipPipPip

21
Славянск на Кубани

Отправлено 11 June 2012 - 21:30

Всем привет, кто- нибудь был на этом озере? Озеро "БАМ" Крымский район, как там с проездом и можно ли понырять?

#37497 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 June 2012 - 22:09

Всем вечер добрый!...сегодня за делами по укомплектации и покупками к новой машине Василька к морю добрались только к 15.00.Ближе к Тузле,по впечатлениям Димончика неплохо отнырявшегося,ход к обеду совсем поник,решили вернуться на Волну.. так как там было - никого!...правда рыбы тоже не было,зато был прозрак в 1.5 м и куча отдыхающих,каждый из которых считал обязательным доплыть,пронырнуть на спину и задать пару тупых вопросов типа "..ну шо клюёт.." надеясь конечно в ответ выслушать"...и... на... за.. ё моё!.." :mocking: Рыбки вообще не было(кроме туч мелкой кефальки..),но в 18.00 был короткотечный ходик...вот и всё что удалось взять на вечёрке. :pardon:
Изображение

#37498 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 11 June 2012 - 23:02

Санёчек, Эльбрус с Днём рожденья! Здоровья тебе и твоим близким , успехов в жизни и ПО! И что бы всегда находилось время для активного отдыха!!! :friends:

Спасибо Виталь! :)

Ты куда-то совсем пропал? Наверное дела-работа ...

#37499 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 June 2012 - 09:07

Эльбрус с днём рождения!!! Желаю здоровья и удачи в жизни!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь.
С прошедшим днём рождения! :drinks:

#37500 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 June 2012 - 09:57

Присоединяюсь.

как там ахтарские лиманы? чего то полная тишина...?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users