Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37461 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 09 June 2012 - 09:13

Эльбрус с днём рождения!!! Желаю всего хорошего да побольше!!!

#37462 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 09 June 2012 - 09:24

Всем привет! Эльбрус с Днём Рождения!!! Здоровья !!! Удачи во Всем!!! Успехов в ПО!!!

#37463 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 09 June 2012 - 09:40

Можно !
А пока смотри и фигей дальше

:O ХОЧУ В АНАПУ :-)

Сообщение отредактировал серёга 475: 09 June 2012 - 09:54

#37464 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 09 June 2012 - 10:58

Всем привет!Эльбруса с Днем рождения!!!!!Всего самого наилучшего.....

#37465 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 June 2012 - 12:14

...Голубинный шулюм жрать будешь... а куда деваться? буду! а потом котлеты из лобаня, да под сторпарь....

#37466 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 June 2012 - 16:58

хорошо давай так, раз мы люди православные то с точки зрения христианской...

зло- это противоположеность добру, как сказал Григорий Богослов существует 7 духов злобы, как и 7 добродетелей...
вот все и крутится вокруг этого...

И получается, что одни стоят у нас с самого рождения за правым плечом, а другие за левым. Одни шепчут на ушко... не укради!... другие.?. укради! Слева опять... возжелай! Спрааа... да не в коем случае! И сколько шансов после этого остаётся у человека чтобы повлиять положительно на исход этой борьбы добра и зла? Ведь итог будет исходить от него! Хорошоб чтоб и у нас было , хоть не бодьшое, право голоса!!! А то тогда ну совсем жить будет скучно! А вобщет мне думается, что борьба добра и зла... бесконечна! Если зло будет окончательно и бесповоротно уничтожено... то что тогда будет добро??? Ведь противоположности не будет... где критерии оценки???

Сообщение отредактировал klotik: 09 June 2012 - 17:07

#37467 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 June 2012 - 17:15

Эльбруса с днюхой !!! Меткого глаза,крепкого кулака,в общем здоровья и успехов !!!
С днем рождения!!! :)

И я тако ж мнения !!!!!!!!!!!!!

И получается, что одни стоят у нас с самого рождения за правым плечом, а другие за левым. Одни шепчут на ушко... не укради!... другие.?. укради! Слева опять... возжелай! Спрааа... да не в коем случае! И сколько шансов после этого остаётся у человека чтобы повлиять положительно на исход этой борьбы добра и зла? Ведь итог будет исходить от него! Хорошоб чтоб и у нас было , хоть не бодьшое, право голоса!!! А то тогда ну совсем жить будет скучно! А вобщет мне думается, что борьба добра и зла... бесконечна! Если зло будет окончательно и бесповоротно уничтожено... то что тогда будет добро??? Ведь противоположности не будет... где критерии оценки???

Дааа ! Заскучал пацан на северах !! Пора на морюга возвращаться здесь на пляжах другая тематика мысли А мысли как и глаза в разные стороны снизу в верх и вдоль побережья !!!
А у девок токо камасутра на уме и пофигу им остальная философия !!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 09 June 2012 - 17:18

#37468 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 June 2012 - 18:34

Бог наделил человека свободной волей и только сам человек решает по какому пути ему идти...
по поводу сколько шансов? ну нужно прилагать для этого большие усилия, ведь если мы захотели в миру чего то добится, дорогой машины, квартиры карьеры, мы в кровь расшибаемся, мало спим, много вкалываем, не вовремя едим, а бывает раз за день и это всего лишь так стараемся ради какой то железки на колесах, домика из глины (кирпича) которые нами будут заработаны в лучшем случае на несколько десятков лет, а в худшем в эту ночь отойдем...
НО мы так стараемся...

а ради к примеру рая, где жизнь вечная и бесконечная... мы не хотим и пальцем пошевелить, говоря да маловаты шансы и как то неохото старатся, лень и т.д....

если так рассуждать и сомневатся то мы не узнаем, что будет когда зло уничтожат, т.к. мы будем именно в той кучке зла которое, как раз и уничтожат...

Дааа ! Заскучал пацан на северах !! Пора на морюга возвращаться здесь на пляжах другая тематика мысли А мысли как и глаза в разные стороны снизу в верх и вдоль побережья !!!
А у девок токо камасутра на уме и пофигу им остальная философия !!!!

да Геша, тяжко тебе там приходится... :morning2:

#37469 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 09 June 2012 - 18:45

Присоединяюсь!
...Голубинный шулюм жрать будешь...

По секрету - он уважает жаренных гадюк и недожаренный шашлык :pooh_on_ball:

#37470 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 09 June 2012 - 19:14

Эльбрус с Днём Рождения!!! Здоровья и удачи во всем !!!

#37471 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 09 June 2012 - 19:58

Доброго вечера господа подвохи.
Эльбруса с Днём Рожденья!!! Здоровья, чистой воды и полных куканов!, ну и любви много много...............
Что вам написать по рыбе, рыба была но маловато. Из-за цветущего моря с видимостью полный кабздец. Рыбка шла редкая одиночки, двойки -десятки, ну и немного побольше. Где то в 16-00
вышел большой косяк мамок, но на такой скорости неслись, что выбирать не стал, кто поближе сбил, всего то 1,4кг.
Видимость от силы 1,5метра, а то и меньше, вода на 5 метрах +17, выше 3метров уже за +20. По мелякам в 1 метр, бегали хорошие одиночки,4 штук снял, ещё столько же пронесьлись мимо, вылетали прямо к маске, разворот и был таков. Успевал только глаза повернуть в его сторону, а его то уже нетууууу... Но на уху и жарёху взял, чего и вам на выходные желаю.
Изображение

#37472 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 June 2012 - 21:39

Эльбрус, с днюхой тебя! Чтобы всё и всегда! И здоровья, здоровья, здоровья!!!

#37473 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 09 June 2012 - 22:19

Спасибо братцы за поздравления! Честно, - очень приятно! :)

#37474 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 10 June 2012 - 08:36

Всем привет! вчера утром заскочил на Волну-мутняк. остановился на тузле (правая сторона). Прозрак очень хороший!!!но рыбки толком нет( вообщем часа в 3 домой поехал. человек 7 нас там было. на всех: у меня на кукане+еще у двоих подвохов видел по одному пеленгу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ae7pcLeO9VU.jpg   247.12К   79 Количество загрузок:

#37475 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 10 June 2012 - 09:54

Всё правельно Олег. Я с тобой согласен в той части , что человечество должено иметь шанс и смысл влиять на свою судьбу!!! Иначе ну совсем будет скучно жить и тогда хоть ложись и померай!!! Человек не должен быть просто марионеткой в руках добра и зла, и поэтому он наделён РАЗУМОМ, а не просто свободной волей!!! На свете в сущности не существует обсолютно БЕЛОГО и ЧЁРНОГО цветов!!! А граница между ними вообще размыта... гдето посветлее, гдето посерее!!! И вот в этом пространстве и барахтается человечество, вот тут ему и дан шанс решать куда, как и зачем!!! Ты помниш с чего мы зацепились клавиатурами? Я не согласился с тобой что всё суеверие и что ВСЁ ЗЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Я задал тебе вопросы...Но ты на них не ответил, а решил в простой, бытовой, доходчивой форме, в стиле...Кроха сын пришол к отцу... и спросила кроха... ,напомнить мне о РАЕ и вечной жизни!!! Попробую и я в прлстой и доходчивой защитить человека... Молния тюк в темя отца семейства, кормильца...-смерть! Пожар, наводнение. уроган, засуха, неурожай- смерть! Лавины оползни зелетрясения цунами и т.д.-смерть! Наверно можно поставить знак равно и написать ЗЛО!!! А вот куда в этом перечне засунуть бедного человечка??? И далее. ДА ПРОСТИ ГОСПОДИ меня грешного! Две сущности, в пространстве и времени играют ну в ооочень бодьшие шахматы, никто не может одержать верх. Решают начать другую партию! Чтоб очистить полянку для игры, из глубин вселенной кидают камешек(тут возможны варианты на любой вкус) БУМСТЬ, и нам кирдык в нашем пространстве и времени... ЗЛО? ЗЛО! А вот для Матушки Земли... как в гальюн сходить после актимеля... и лёгкость и фигура!!! А почему НЕТ! Ведь освежающий душ был!!! и заколяться нас учили!!! Извеняюсь если нечайно оскорбил чъито религиозные чувства! На истину в последней инстанции не претендую!!! Но позицию свою аргументировал

#37476 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 10 June 2012 - 11:34

Эльбрус, с денёхой тебя!!! Пусть твои желания всегда совпадают с возможностями и чтоб здоровье и удача никогда тебя не покидали))))

Всё правельно Олег. Я с тобой согласен в той части , что человечество должено иметь шанс и смысл влиять на свою судьбу!!! Иначе ну совсем будет скучно жить и тогда хоть ложись и померай!!! Человек не должен быть просто марионеткой в руках добра и зла, и поэтому он наделён РАЗУМОМ, а не просто свободной волей!!! На свете в сущности не существует обсолютно БЕЛОГО и ЧЁРНОГО цветов!!! А граница между ними вообще размыта... гдето посветлее, гдето посерее!!! И вот в этом пространстве и барахтается человечество, вот тут ему и дан шанс решать куда, как и зачем!!!
Ты помниш с чего мы зацепились клавиатурами? Я не согласился с тобой что всё суеверие и что ВСЁ ЗЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Я задал тебе вопросы...Но ты на них не ответил, а решил в простой, бытовой, доходчивой форме, в стиле...Кроха сын пришол к отцу... и спросила кроха... ,напомнить мне о РАЕ и вечной жизни!!!
Попробую и я в прлстой и доходчивой защитить человека... Молния тюк в темя отца семейства, кормильца...-смерть! Пожар, наводнение. уроган, засуха, неурожай- смерть! Лавины оползни зелетрясения цунами и т.д.-смерть! Наверно можно поставить знак равно и написать ЗЛО!!! А вот куда в этом перечне засунуть бедного человечка???
И далее. ДА ПРОСТИ ГОСПОДИ меня грешного! Две сущности, в пространстве и времени играют ну в ооочень бодьшие шахматы, никто не может одержать верх. Решают начать другую партию! Чтоб очистить полянку для игры, из глубин вселенной кидают камешек(тут возможны варианты на любой вкус) БУМСТЬ, и нам кирдык в нашем пространстве и времени... ЗЛО? ЗЛО! А вот для Матушки Земли... как в гальюн сходить после актимеля... и лёгкость и фигура!!! А почему НЕТ! Ведь освежающий душ был!!! и заколяться нас учили!!!
Извеняюсь если нечайно оскорбил чъито религиозные чувства! На истину в последней инстанции не претендую!!! Но позицию свою аргументировал

Всё правельно Олег. Я с тобой согласен в той части , что человечество должено иметь шанс и смысл влиять на свою судьбу!!! Иначе ну совсем будет скучно жить и тогда хоть ложись и померай!!! Человек не должен быть просто марионеткой в руках добра и зла, и поэтому он наделён РАЗУМОМ, а не просто свободной волей!!! На свете в сущности не существует обсолютно БЕЛОГО и ЧЁРНОГО цветов!!! А граница между ними вообще размыта... гдето посветлее, гдето посерее!!! И вот в этом пространстве и барахтается человечество, вот тут ему и дан шанс решать куда, как и зачем!!!
Ты помниш с чего мы зацепились клавиатурами? Я не согласился с тобой что всё суеверие и что ВСЁ ЗЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Я задал тебе вопросы...Но ты на них не ответил, а решил в простой, бытовой, доходчивой форме, в стиле...Кроха сын пришол к отцу... и спросила кроха... ,напомнить мне о РАЕ и вечной жизни!!!
Попробую и я в прлстой и доходчивой защитить человека... Молния тюк в темя отца семейства, кормильца...-смерть! Пожар, наводнение. уроган, засуха, неурожай- смерть! Лавины оползни зелетрясения цунами и т.д.-смерть! Наверно можно поставить знак равно и написать ЗЛО!!! А вот куда в этом перечне засунуть бедного человечка???
И далее. ДА ПРОСТИ ГОСПОДИ меня грешного! Две сущности, в пространстве и времени играют ну в ооочень бодьшие шахматы, никто не может одержать верх. Решают начать другую партию! Чтоб очистить полянку для игры, из глубин вселенной кидают камешек(тут возможны варианты на любой вкус) БУМСТЬ, и нам кирдык в нашем пространстве и времени... ЗЛО? ЗЛО! А вот для Матушки Земли... как в гальюн сходить после актимеля... и лёгкость и фигура!!! А почему НЕТ! Ведь освежающий душ был!!! и заколяться нас учили!!!
Извеняюсь если нечайно оскорбил чъито религиозные чувства! На истину в последней инстанции не претендую!!! Но позицию свою аргументировал

Клотик, а чего так букафф то много!? Нифига тебя там на северах на философию то пробило))))))

#37477 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 10 June 2012 - 11:47

Мужики никто не поделится местечком где мидий насобирать можно?

#37478 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 10 June 2012 - 11:50

Klotik- Саня у меня батарея на телефоне села, пока я твой пост читал!!!! Философы вы наши и праведники!!!!

#37479 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 10 June 2012 - 13:31

Klotik- Саня у меня батарея на телефоне села, пока я твой пост читал!!!! Философы вы наши и праведники!!!!

Эт у него только разминка была :mocking:

#37480 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 10 June 2012 - 16:01

Эльбрус! С Днем тебя!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users