Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37401 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 07 June 2012 - 14:10

Саня, это образ собирательный, а скотина эта не виновата, что так всё вышло, на праздник Успения Божьей Матери в храм заползают ядовитые змеи и стремятся к иконе, их можно брать в руки и играться и они не укусят и не причинят никакого зла, это говорит о том что змеи не виноваты, что в их образе вражина явился. В те годы когда змеи не сползали в этот день, случались мировые беды. Хай живут змеи, они тоже полезные, мышак кушають.

Санёк, уважаю людей с адекватным чувством юмора!!! Серьёзное лицо, это ещё не признак ума!!! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!!! Так что улыбайтесь подвохи, улыбайтесь и на суше и под водой!!!

Сообщение отредактировал klotik: 07 June 2012 - 14:14

#37402 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 June 2012 - 14:49

Олег, зачемже так категорично!!! Я думал что суеверие, эт кады соль на стол, посуда в дребезги, фига в кармане или пятак в ботинок на экзамен!!! В истоках нашей веры и в этносе, эта гадина( слово то какое ёмкое), является олицетворением того ЗМИЯ, в обличие которого, один из четырёх или пяти основных помошников дьявола, явился к нашей прекрасной Еве и соблазнил её яблочком!!! Что и привело к известным последствием!!! Не зря же Георгий Победоносец тычет копьём эту тварь в самую харю!!! Вобщем, косвено, эт борьба со злом, а значит дело богоугодное!!! Я так думаю!!! ( эту фразу можно читать с грузинским акцентом )

хоть я и сам терпеть змей не могу, но они сами по себе злом не являются, не наступи на нее она и не должна цапнуть...
к примеру так можно и ротвелеру на хвост наступить и если он укусит, то значит он зло...
настоящее зло исходит от людей, а животные просто выживают как могут...
имхо...

#37403 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 June 2012 - 15:33

хоть я и сам терпеть змей не могу, но они сами по себе злом не являются, не наступи на нее она и не должна цапнуть...
к примеру так можно и ротвелеру на хвост наступить и если он укусит, то значит он зло...
настоящее зло исходит от людей, а животные просто выживают как могут...
имхо...

Вот тоже самое примерно хотел сказать! Думал опять скажут в небо не орать!

Санёк, уважаю людей с адекватным чувством юмора!!! Серьёзное лицо, это ещё не признак ума!!! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!!! Так что улыбайтесь подвохи, улыбайтесь и на суше и под водой!!!

Под водой лучше лыбу не давить маска сука течь н.ачинает .!!! Кум мой любит надомной так издеваться ,рожи крючить , или сидеть под водой читать газету. Комик блин!!!

#37404 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 07 June 2012 - 15:59

подскожите в ЧМ есть морские змеи?

Морские редко. А вот гадюки в берегу часто встречаются.

#37405 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 07 June 2012 - 16:38

Всем драсьте! Санёк klotik ты от меня в личку сообщение получал сегодня?

#37406 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 07 June 2012 - 16:47

Олег, зачемже так категорично!!! Я думал что суеверие, эт кады соль на стол, посуда в дребезги, фига в кармане или пятак в ботинок на экзамен!!! В истоках нашей веры и в этносе, эта гадина( слово то какое ёмкое), является олицетворением того ЗМИЯ, в обличие которого, один из четырёх или пяти основных помошников дьявола, явился к нашей прекрасной Еве и соблазнил её яблочком!!! Что и привело к известным последствием!!! Не зря же Георгий Победоносец тычет копьём эту тварь в самую харю!!! Вобщем, косвено, эт борьба со злом, а значит дело богоугодное!!! Я так думаю!!! ( эту фразу можно читать с грузинским акцентом )

на счет Геогрия победаносца есть более интересная инфармация.а так как большая история была переписана и правда тайно скрыта злыми силами,кое что из древности все-же просочилось в наше время,а дело было вот как,давным давно древние славяне жестоко воевали с древними китайцами,кстати и китайскую стену тоже построили наши,чтобы огородить себя от восточных налетчиков,но это тоже скрыли приписали китайцам,так вот поскольку змей(дракон)это китайский символ,и был он изображен под копытами коня и порожаюшего его капьем Георгия,так сказать символом победы над китайцами! А теперь на счет змеи в черном море,как называется змея не знаю,весь интернет перерыл,но фото ее нашел,чуть позже выложу,вижу почти каждый год в разных местах,то на глубине под камнями,то дохлую,то на берегу,один товарищ сказал что она даже ядовитей чем наземные гадюки,поэтому предпочитаю не трогать!и никому не советую!!!

#37407 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 June 2012 - 16:58

Всем драсьте!

ВСЕМ привет !!
Ну явно у всех с рыбехой напряг У нас тоже слабовато так по трошки берем чтоб любимых рыбоедок покормить
Ну а мужская половина семейства и близких друзей перевел на морбелково пищевые добавки ну типа фосфор в организмах разбавить пока рыбешка гдето щляется
Седня лиш одну мамку лобаниху добыл сьели всей гурьбой за один присест а вечерком бум морсемочки хрумать
Настенннааа Метисочка !!Прасттиииии за фотку !!!

#37408 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 07 June 2012 - 17:08

Изображение[/URL]"]ВОТ ОНА ПОДРУЖКА[/url]

Сообщение отредактировал ЗУЛУС: 07 June 2012 - 17:14

#37409 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 June 2012 - 17:29

Изображение[/URL]"]ВОТ ОНА ПОДРУЖКА[/url]

так тож желтопузик))) миролюбивее змей я не встречал.. это ящерица только без ног.. абалденая змея.. я много таких ловил.. и одну даже в легере держал в тумбочке))
я их в Средней Азии ловил. у них даже хвост как у ящерец отваливается если резко ее за хвост ухватить... потом отрастает новый.
http://quickfly.ru/p...vrediteley.html

Сообщение отредактировал Nik1: 07 June 2012 - 17:33

#37410 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 07 June 2012 - 17:51

так тож желтопузик))) миролюбивее змей я не встречал.. это ящерица только без ног.. абалденая змея.. я много таких ловил.. и одну даже в легере держал в тумбочке))

ну тогда бояться не стоит))) а он съедобный?

#37411 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 June 2012 - 18:12

а не жалко?? мы гадюк трескали.. а этих жалели.. ты в глаза ему загляни при встрече.. там очень добрый взгляд причем не тупой как у барана.. Вот из гадюки неплохая тарань получается и взгляд у них злой..
короче те кто хоть раз пытался завалить собаку ножом и взглянув ей в глаза остановился.. тот меня поймет.

#37412 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 07 June 2012 - 18:15

тебе лишбы чо сожрать :pooh_honey:

#37413 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 07 June 2012 - 18:45

тебе лишбы чо сожрать :pooh_honey:

та я так на всякий случай,вдруг конец света,а в живых останусь только я и Анька Семянович :mocking: :Dancing-Chilli:

#37414 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 June 2012 - 18:51

та я так на всякий случай,вдруг конец света,а в живых останусь только я и Анька Семянович :mocking: :Dancing-Chilli:

Что (молочка )захотелось, ох и шалун...Изображение

#37415 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 June 2012 - 19:54

Я в доле !!!

ВСЕМ привет !!
Ну явно у всех с рыбехой напряг У нас тоже слабовато так по трошки берем чтоб любимых рыбоедок покормить
Ну а мужская половина семейства и близких друзей перевел на морбелково пищевые добавки ну типа фосфор в организмах разбавить пока рыбешка гдето щляется
Седня лиш одну мамку лобаниху добыл сьели всей гурьбой за один присест а вечерком бум морсемочки хрумать
Настенннааа Метисочка !!Прасттиииии за фотку !!!

Ну нифигасебе глазам своим не верю!А что у нас креветки в море есть!??? А где,а как они добываются????? Можно в личку!

#37416 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 07 June 2012 - 19:56

Я в доле !!!

а ты что тоже съедобный? :gigi:

#37417 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 June 2012 - 20:10

а ты что тоже съедобный? :gigi:

А ты её сожрать хотел!?

#37418 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 June 2012 - 20:26

я их в Средней Азии ловил. у них даже хвост как у ящерец отваливается если резко ее за хвост ухватить... потом отрастает новый.
http://quickfly.ru/p...vrediteley.html

Ну чтото в море я желтопузов не встречал ,и почемуто уверен что не встречу!

#37419 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 07 June 2012 - 20:36

Всем привет! Чёта здеся обжоры собралися... :scratch_one-s_head:

#37420 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 June 2012 - 20:42

эт точно! сначала гадюку, потом желтопуза, теперь до арбузов анькиных добрались! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users