Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3721 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 21 August 2013 - 06:58

Ну ты ведь,не борыга.Выложи.

Сообщаю всем кому антиресно) Серегина ссылка указывает на то что 90 дней незад товар был снят с торгов. Так бывает возможно его выложили по другой цене и ссылке нужно поискать. Я посмотрю если найду то не вопрос всем сообщю)!
  • gam76 это нравится

#3722 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 21 August 2013 - 08:24

нашел на dX эти акумы стоят 8,3$
Скрытый текст

#3723 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 21 August 2013 - 08:36

На ebay
http://www.ebay.com/...=item257c1cf82b

US $23,74 Осталось у Сереги узнать почем он брал +-

А на ссылке выше не те) (про которые говорили)

Сообщение отредактировал Belandr: 21 August 2013 - 08:38

#3724 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 August 2013 - 10:03

На ebay
http://www.ebay.com/...=item257c1cf82b

US $23,74 Осталось у Сереги узнать почем он брал +-

А на ссылке выше не те) (про которые говорили)

Сегодня фото своих выложу. Брал их два года назад что то около 700 руб за 2 шт. Брал по моему еще Keogos или что то в этом роде. Так они пришли не годные, потом они еще выслали, они также через 30 мин поксли, ну потом деньги вернули Поэтому НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ФИРМУ НИКОГДА!. UltraFair или что то в этом роде работают нормально но светят при своих 5000мА/ч меньше чем эти (желтые) на 4000м/ч. Кстати желтые стоят еще в батареях на некоторых ноутах LENOVO.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 21 August 2013 - 10:04

#3725 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 24 August 2013 - 07:57

Насос для мареса ни кто не продает?

Если у тебя проблема в том что нижняя часть насоса выпадает из него, то посади на холодную сварку и будет тебе экономия денежных средств))))

#3726 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 30 August 2013 - 13:17

Недавно пришли народные фонари MJ 810E обновленной версии. Кардинальных изменений классическая формула 2 х 18650 х xml t6 не претерпела, однако есть несколько отличий от прежней версии, о которых я и расскажу. В первую очередь, что бросается в глаза - новая коробка, вот так она выглядит теперь:

Изображение

Старый вариант бокса был более интересным, но лучше сэкономить на коробке, чем на самом фонаре. Хотя в принципе особо ничего не изменилось: коробка все такая же картонная, с магнитной крышечкой и поролоновыми кармашками внутри. Второе и самое главное изменение - единый спаренный аккумулятор 2х2200 maH, который представляет из себя два 18650 аккума запараллеленных между собой. В комплекте к фонарю идет новая зарядка под этот аккум, вот как они выглядят:

Изображение

Теперь фонарь приобрел некую оригинальность: использовать старые зарядки или аккумы уже не получится. В самом фонаре задняя крышка уже не имеет пружинки, как во всех фонарях, минусовой контакт перенесен к плюсовому как на батареи, так и внутри корпуса фонаря. Если посмотреть другие продукты компании Magicshine, то можно увидеть, что они так или иначе обновили всю линейку своей продукции под лозунгом Go Free! Хотя такой апгрейд на первый взгляд не слишком добавляет свободы. С другой стороны даже на офф сайте есть информация об аккумах повышенной емкости из той же серии: MJ 6080b имеет уже 2800 maH, а MJ6080c - 3100 mah, внутри которых скорее всего стоят панасоники. Да и на торговых площадках уже можно найти в продаже оригинальные аккумы, правда по завышенным ценам.

Старый (ему около 2,5 лет) и новый 810 рядом:
Изображение

Так что для тех кому времени работы фонаря в будущем хватать не будет, остается подождать пока азиаты не начнут производство неоригинальных аккумов с такими же панасониками внутри. Да,кстати, сейчас ситуация со временем работы со штатным аккумом обстоит немного лучше, чем в старой версии. Возможно секрет в параллельном подключении двух элементов.

Изображение

Приятным нововведением стал новый драйвер, который автоматически переводит фонарь в минимальный режим работы при перегреве или при остатке 10% емкости. Фонарь при этом плавно изменяет яркость до минимальной и проделывает этот трюк даже после выключения и выставления максимального режима по новой. Как и раньше фонарь из коробки отсветит в среднем режиме 2,5 часа, но уже не выключится, а самостоятельно перейдет в минимальный режим и просветит еще около 40 минут. Это удобно в том плане, что не нужно больше контролировать время работы и смотреть на часы: за это время можно спокойно закончить охоту и доплыть до берега.

Изображение

Немного крупней стали радиаторные пластинки. Претерпел изменения и выключатель, который как и на фонарях-подделках стал переключаться с фиксированными щелчками. Само кольцо крутится намного легче, а рельефные выступы теперь позволяют переключать режимы одним пальцем. Общее число режимов не изменилось: минимальный, средний и максимальный, а также стробоскоп, который можно включить быстро повернув кольцо из минимума в максиммальный режим - все точно также как и на старой версии.
Вот такой небольшой обзорчик новой модели. Кстати, минимальная цена в Китае осталась прежней - от 85 до 100 $

Сори за качество фото - под рукой не было ничего кроме телефона.
Часть информации взята с офф сайта:
http://www.magicshin...duct.aspx?id=45

Сообщение отредактировал berS.: 30 August 2013 - 13:26

#3727 Оффлайн   reset

Наш человек

PipPipPip

1
Дубовка

Отправлено 08 September 2013 - 11:56

Добрый день товарищи подвохи. Возникла маленькая проблема с ружом Марес джет. Проблема заключается в следующем когда ружо заряжено все норм но если ружо разряжено оно начинает травить чуток. Ну как чуток за ночь почти полностью спустило. разборка с чисткой и заменой масла ничего не дала, на мой не профессиональный взгляд видимых дефектов поршень и надульник не имеет ствол тоже гладок как попка младенца. Подскажите в какую сторону копать, Есть идея в надульник подкинуть капроновую прокладку чтобы поршень сидел немного глубже в ружье, ну и говорят звук от выстрела становится тише. Жду ваших советов.

#3728 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 08 September 2013 - 12:29

Добрый день товарищи подвохи. Возникла маленькая проблема с ружом Марес джет. Проблема заключается в следующем когда ружо заряжено все норм но если ружо разряжено оно начинает травить чуток. Ну как чуток за ночь почти полностью спустило. разборка с чисткой и заменой масла ничего не дала, на мой не профессиональный взгляд видимых дефектов поршень и надульник не имеет ствол тоже гладок как попка младенца. Подскажите в какую сторону копать, Есть идея в надульник подкинуть капроновую прокладку чтобы поршень сидел немного глубже в ружье, ну и говорят звук от выстрела становится тише. Жду ваших советов.

Вероятно все таки есть задир на стволе, может плохо видно. А в воде пузыри из ствола идут?

#3729 Оффлайн   reset

Наш человек

PipPipPip

1
Дубовка

Отправлено 08 September 2013 - 12:36

Когда заряжено нет соответственно разряжено да. Щас повторно разберу проверю на наличие задиров еще раз. Если оный обнаружится как с ним бороться ??

#3730 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 September 2013 - 12:38

http://www.buyincoin...p;keyword=18650 вот хороший сайт по аккумуляторам, я там заказывал панасоники на 3100, пришли ко мне в деревню с сингапура за 14 дней, если бы в город пришли думаю почти на неделю быстрее )). один недостаток, работа с Пэй пал

#3731 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 08 September 2013 - 12:49

Когда заряжено нет соответственно разряжено да. Щас повторно разберу проверю на наличие задиров еще раз. Если оный обнаружится как с ним бороться ??

Замена ствола или полировка. У меня был аналогичный случай, полировка только увеличила время спускания, но проблему не решила, так и валяется в гараже.

#3732 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 08 September 2013 - 18:00

Не парь мозг.Брось номер телефона в личку.

#3733 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 13 September 2013 - 17:09

Сваял новую ружбайку для кустов...
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=363087

#3734 Guest_URSA_*

Отправлено 13 September 2013 - 22:30

Сваял новую ружбайку для кустов...
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=363087

Красавэлла! :camper: Иностранные производители отдыхают... :sorry:

#3735 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 September 2013 - 13:12

Всем привет!!! Други...., ни у кого не завалялся клапан (манжет) от насоса для РПП?????? ....или может кто знает как изготовить?????.......или где???? Спасибо!

#3736 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 September 2013 - 19:46

Всем привет!!!

Други...., ни у кого не завалялся клапан (манжет) от насоса для РПП?????? ....или может кто знает как изготовить?????.......или где????

Спасибо!

ОТ солдатского ремня,по диаметру вырезаешь,замачиваешь в м.масле ночь.Качает лучше резины.

#3737 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 September 2013 - 20:12

ОТ солдатского ремня,по диаметру вырезаешь,замачиваешь в м.масле ночь.Качает лучше резины.

Ты имеешь в виду кожанный ремень (портупею)?????

#3738 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 September 2013 - 20:21

Ты имеешь в виду кожанный ремень (портупею)?????

Да толстая кожа.Только потом следи,что бы была в вязкой смазке,типо литола.Что бы не рассыхалась.

#3739 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 September 2013 - 22:03

Только я не пойму причем тут Аквадискавери? Реальный их косяк был когда оверлок распускался на рукавах, там вроде была партия некачественных ниток - все.
....... Смешно слышать - купил бюджетную вещь и разочаровался в ней,

Дим, я первый костюм АД покупал 4 года назад, второй 2, а проблема с оверлоком ни куда не исчезла. :acute: Поэтому не могу согласиться, что это одна партия из за ниток была с брачком.
А я всегда почти и покупал только бюджетные варианты костюмов, бюджет на снарягу у меня в самом хвосте идет после семейных "нужнялок". :pardon:
Кстати, был у меня наибюджетнейший Катран (как сейчас помню за 4200 брал). Но нитки не полезли и на 8 год! На простроченных швах тоже неопрен не рвался. А на 2-летнем АД Воевода уже 5 порывов именно на швах.
А что касается свойств неопренов различных марок, тут даже спорить не буду. Все верно сказал. А вот по совокупности фактов я и сделал лично для себя соответствующий вывод.
Парни, а по поводу аккуратного хранения костюмов, то я даже боюсь сказать как я их оберегаю. :girl_angel: . Специально для гидриков сделал гардероб в гараже, где каждая курточка или штанцы на своей индивидуальной вешалке висят. Кудаж еще аккуратней то?

#3740 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 16 September 2013 - 22:09

Привет подвохи! ручка на РПС-3 развалилась от старости...мож кто подгонит?! или подскажет -из какого материала лучше выточить...нравиться мне эта базука на коротких дистанциях

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users