Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 09:24
в него галакси s2 влезет?Я вот собираюсь в период запрета заняться подводными сьемками, любительскими конечно.
Кстати чехлы для айфона, позволяющие снимать под водой (до 10м) у нас подешевели до 100р. кому надо торопитесь осталось мало.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 09:29
это же вроде клон айфона, поэтому думаю влезет, если что помогу примерить (выну из коробочки для примерки)в него галакси s2 влезет?
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 09:41
Извиняюсь, Григорий, семейный бюджет пока трещит, и под бюджет на покупку бокса подводного не расчитан.
Кроме моих "хотелок" есть еще "нужнолки" для супруги, детишков, родственников.![]()
Таков закон (лично у меня, за других не говорю) - вначале "нужно", затем "хотца".
PS: Фантастику пишут десятки тысяч людей. Возможно сегодня и больше. А читать приятно единицы: Хайнлайн, Гаррисон, Кларк, Азимов, Желязны, Лем, Саймак, Ле Гуин, Нортон.....
Мне нравится большой полный кукан. Хорошая рыба, желательно с икрой, у меня жена и дети любят. Всякие красоты есть просто на выезде на природу, под водой на вдхр. при отличном прозраке. Рисков мне в жизни хватает, когда не будет хватать, я буду искать их на охоте. А подводный бокс с хорошей цифровой мыльницей внутри стоит 300 баксов. Найти можно по любому...
Да можно попробовать в два чехла на крайняк засунуть. Я бы даже не снимал на Айфон, а использовал его в качестве навигатора и то, только летом, осенью. При минусовой или нулевой температуре в воде у него акамулятора на 3 часа не хватит.Я вот собираюсь в период запрета заняться подводными сьемками, любительскими конечно.
Кстати чехлы для айфона, позволяющие снимать под водой (до 10м) у нас подешевели до 100р. кому надо торопитесь осталось мало.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 09:45
я так понимаю в техно силе ,парк хаус?это же вроде клон айфона, поэтому думаю влезет, если что помогу примерить (выну из коробочки для примерки)
Отправлено 26 December 2011 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 10:26
все купил,но нырять с ним я бы не рискнул,это же вроде клон айфона, поэтому думаю влезет, если что помогу примерить (выну из коробочки для примерки)
я давно хотел купить приблуду водонепроницаемую, чтоб можно было телефон запихнуть или ключи от машины ,и спокойным быть когда на лодке плаваеш ,у меня многие знакомые телефон в лодке топили.
но по нормальной цене ничего не попадалось,так что за инфу спасибо.
Сообщение отредактировал alex_ek: 26 December 2011 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 10:28
оно самое, торопитесь, может не хватить.я так понимаю в техно силе ,парк хаус?

Чтобы дольше держал аккумулятор в воде, можно сделать следующее:Я бы даже не снимал на Айфон, а использовал его в качестве навигатора и то, только летом, осенью. При минусовой или нулевой температуре в воде у него акамулятора на 3 часа не хватит.
включить режим - в самолете (думаю необходимость в звонках в воде отпадает)
отключить все сети 3G, GPRS.
понизить яркость экрана
ну и пользоваться программами для полной зарядки пример - battery doctor pro (стоит 0,99$)
Блиин, по родной Варваре соскучился очень, где Вы примерно ныряли подскажите.на Варваровке прозрак
Отправлено 26 December 2011 - 10:35
блин так буквами и не объяснишь!!! попробую карту кинуть с отметкой местаоно самое, торопитесь, может не хватить.
Чтобы дольше держал аккумулятор в воде, можно сделать следующее:
включить режим - в самолете (думаю необходимость в звонках в воде отпадает)
отключить все сети 3G, GPRS.
понизить яркость экрана
ну и пользоваться программами для полной зарядки пример - battery doctor pro (стоит 0,99$)
Блиин, по родной Варваре соскучился очень, где Вы примерно ныряли подскажите.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 11:44
Роман, я так и не смог найти на карте то место, где мы были. Помню рядом с дачным поселком "Рябинушка".блин так буквами и не объяснишь!!! попробую карту кинуть с отметкой места
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:03
Уже нету почему то
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:04
Да, вот так, один наш форумчанин пришел и всё скупил.Уже нету почему то

Извиняйте.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:16
все- это одну штукуДа, вот так, один наш форумчанин пришел и всё скупил.
Извиняйте.

Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:19

Сообщение отредактировал Андрей1: 26 December 2011 - 15:20
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:22
Всегда брелки от авто (их два) "загружаю" в 4 презерватива и под штаны. Как то в два делал -один порвался, потом в три стал делать, потом не стал мелочится- сразу в 4 пихаю и пока в волгограде так брелки и таскаю, отдельно от ключа. Ключ внутри авто всегда можно сховать. Телефон не пробовал, смотря какой - звонить и говорить через 2 презика точно можновсе купил,но нырять с ним я бы не рискнул,
я давно хотел купить приблуду водонепроницаемую, чтоб можно было телефон запихнуть или ключи от машины ,и спокойным быть когда на лодке плаваеш ,у меня многие знакомые телефон в лодке топили.
но по нормальной цене ничего не попадалось,так что за инфу спасибо.

Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:26
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 16:25
было три.все- это одну штуку

А презики щас дорогие такие, может конечно остались ещё в продаже китайские.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 26 December 2011 - 17:56
Да, вот так, один наш форумчанин пришел и всё скупил.
![]()
Извиняйте.
Вот и хорошо! Фотоаппарат с боксом у меня есть. Ключи я болванку сделал и с собой беру. А Айфон сухопутный будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users