Сегодня размочил свою девятку. То есть открыл зимний сезон по пресняку. Прозрак нормальный рабочий. рыбы мало. Пару щучек, лещик, окушок и красноперка. Могло бы быть и больше, но сегодня в магазине Миши Кузнецова мне привязали (обжали) линь так, что после 7 выстрелов я потерял гарпун с бегунком и хороший наконечник. Таймень. Теперь заказывать только из Челябинска. Но очень не вовремя, финансы поют романсы... Охота конечно на этом закончилась. В машине лежала ОСА, но уже все обломалось. Пока доплыл до места высадки... По дороге обратно видел не больших, но стрелябельных щучек. Хорошего лещика. Сазан не встретился, но он там есть. Напарник взял пару щучек. Видел линя. первый раз в этом водоеме. Не большой. Но оказывается он там есть. Как ни странно, не видел карася. ВООБЩЕ! Хотя в прошлом году там был взят карась на 1300гр..
Так как Таймень теперь в резерве, в ход , на ближайшие последующие охоты, пойдет ОСА. Возможно добавлю катушку. Спасибо Сане Клотику она теперь есть!

По костюму. неопро индпошив. Четвертый сезон. Кроме того, что я набрал 8кг и он стал жать, все в порядке. Все швы на месте. Ничего ни где не расползалось. Ни где не течет. Когда медленно передвигаешься, начинаешь подмерзать. Как с рыбой возишься, отогреваешься. вывод, нех медленно грести, стреляй рыбу и грейся!